Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Микронезия и Соломоновы Острова
ORION_10
Вот и подошел к финалу очередной сезон. Всем огромное спасибо.
Сезон для Микронезии и Соломоновых Остров прошел ровно.
Проведен конкурс Красоты. Жаль, что от нашего ФС не было активности в нем.
В свободных остался всего один клуб: Колоале, которую в ближайшее время подам на реген. Что поможет клубу обрести нового хозяина.
Еще раз всем спасибо за сезон!
Qwesy
Ребята, до 16 декабря необходимо почистить форум своего ФС до 1500 сообщений.
курчатов
ОТЧЕТ 32 СЕЗОН
Приветствую всех менеджеров
Вот и подходит к концу 32 сезон и настало время отчёта президента.
Много писать не буду. Да и особо не о чем. Сезон провели ровно, без срывов. Но и без каких-то особых достижений.
Сборные сыграли по-разному. Соломоновы острова практически не играли матчи и показать себя не смогли. Зато Микронезия выиграла КТ, а тренер в очередной раз доказал свой класс.
Провести традиционный КТ от ФС в этом сезоне не смогли.
Вот и всё, что было
Раштав
Спасибо за работу.
курчатов
ОТЧЕТ 33 СЕЗОН
Приветствую всех менеджеров

Не знаю, кому я тут пишу. Активности на форуме нет.
По сезону хорошо выступили по автосоставам и сборные смотрелись прилично. Это заслуга тренеров.
Также у нас ниодного свободного клуба. Поэтому ФС жив.
Играем дальше.
курчатов
ОТЧЕТ 34 СЕЗОН
всем привет

форум наш мертв. конкурсов и общения нет.
по автосоставам тоже плохо 79 место из 137 по всей лиге, в конфедерации 20 место из 32.
сборные не играли на чемпионате мира и решали локальные задачи. Микронезия выступает прекрасно. Выиграла группу в КТ Кубок вызова АФК и вышла в финал.болеем за наших. Дмитрий (Diamondr27) молодец.
С тренером Соломоновых островов не повезло.Только 4 матча за сезон и полный провал. Он решил уйти сам.
Также имеем один клуб в свободных.
продолжаем...
курчатов
ОТЧЕТ 35 сезон
Приветствую, друзья!

Спасибо всем, кто поработал на благо ФС. в основном это тренера сборных.
наш футсоюз всё ещё похож на чахлое болотце, где нет общения вообще.
У сборной не получилось в отборе. Будем объективны: наши сборные ещё слабовата, чтобы на равных тягаться с сильными. И нет тут вины тренера.
В свободных имеем две команды.
Ещё раз всем спасибо и до встречи в новом сезоне! hi.gif
курчатов
ОТЧЕТ 36 сезон

Приветствую вас, уважаемые друзья! hi.gif
В первую очередь, разрешите от лица руководства ФС поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством! smile.gif
Отчет превращается в формальность, т.к. активности у нас нет. Я лишь назначил тренеров сборной.
Великолепно себя проявил тренер Микронезии Diamondr27, который лишь в финале Quarantino Cup уступил титул. Он большой молодец. Тренер же Соломоновых островов проявил неопытность и весь ком.турнир отыграл с техпоражениями из-за превышения МУСК. Надеюсь он исправится. В остальном же у нас тишина.

Всем спасибо, друзья-коллеги, и до встречи в новом сезоне! bye1.gif
ARTICKO
Спс за работу
Выдвигайся
Diamondr27
Спасибо за работу! hi.gif
Давайте в следующем сезоне попробуем растить сильных игроков для сборных.
GAL
Цитата(курчатов @ 15.1.2021, 13:29) *
ОТЧЕТ 36 сезон

Приветствую вас, уважаемые друзья! hi.gif
В первую очередь, разрешите от лица руководства ФС поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством! smile.gif
Отчет превращается в формальность, т.к. активности у нас нет. Я лишь назначил тренеров сборной.
Великолепно себя проявил тренер Микронезии Diamondr27, который лишь в финале Quarantino Cup уступил титул. Он большой молодец. Тренер же Соломоновых островов проявил неопытность и весь ком.турнир отыграл с техпоражениями из-за превышения МУСК. Надеюсь он исправится. В остальном же у нас тишина.

Всем спасибо, друзья-коллеги, и до встречи в новом сезоне! bye1.gif

Здраствуйте. Я поддерживаю на выборах нынешнего президента.
Про сборную, это моя ошибка, был в Лиге с момента основания, потом ушёл, много воды утекло, запутался в правилах, плюс особенности, раньше просто были таланты.
Если ФС доверит, исправимся, если у кого то есть идеи, мысли, пишите. Поговорим.
курчатов
ОТЧЕТ 40 сезон

Всем привет
закрываем юбилейный 40 сезон
он ничем не запомнился, разве что последним местом в группе ЧК сборной Микронезии и шестым подряд чемпионством Diamondr27 с его Блю Хоул Шаркс
Тренер Микронезии ушел после провала, нового мы так и не нашли, у сборной Соломоновы островов результаты не очень
Организовали КТ "The Cup of union - XI". Solomon Islands/Micronesia.

Всем спасибо, встретимся в новом сезоне!
курчатов
ОТЧЕТ 41 сезон

Всем привет
требуют отчет за сезон
а отчитываться особо не о чем.
Сборные наши провалиллись...возможно требуется новый тренер и игроки.
ПОздравлю с чемпионством Diamondr27 и его Блю Хоул Шаркс.
Кубок страны взял judge и его Какуша

Организовали КТ "The Cup of union ". Solomon Islands/Micronesia. наши не заявились. это плохо.

Всем спасибо, встретимся в новом сезоне!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.