Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Эквадор
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Эквадор
S.A.S.
Сборная Эквадора в 32-м сезоне будет играть на Чемпионате Америки!
Состав будет обновлён ближе к началу ЧК.
Все желающие могут здесь выкладывать свои замечания и пожелания.

-Вин-
respect.gif
S.A.S.
Цитата(-Вин- @ 29.4.2019, 12:45) *
respect.gif

Не понял юмора!))
-Вин-
с кем играем?
S.A.S.
Всем привет! hi.gif
Сегодня играем в гостях со сборной Доминиканской Республики!
Соперник, как и мы, в 1-ом туре проиграл свой дебют в гостевом матче против АиБ и наверняка попытается взять 3 очка.

Мы прилетели на остров в бодром настроении и вчера вечером уже успели "попробовать" местных прелестей.))
Признаюсь, девочки были настолько "приветливые", что половина команды сегодня проспали утреннюю тренировку.
До начала матча осталось всего-ничего, а в команде после ночного гужбана, ещё не все помнят зачем они, вообще, прибыли на этот чудесный остров! drinks.gif
У меня самого голова дубом wacko.gif , но c составом я ещё вчера (перед вылазкой в ночные бары) определился и одна надежда на то, что парни ещё помнят кто из них играет и главное, на какой позиции. (будем играть новейшей схемой, спецом разработанной вчера во время переклички в одном из баров: 10-10-10) yahoo.gif
Вот такие дела! shuffle.gif
Ну, на всякий случай, я распорядился, чтобы к началу матча поднесли достаточно освежительного коктейля "Вива Карибика". drinks.gif
А вы там в Андах, давайте, болейте за нас!
clapping.gif
S.A.S.
Всем Привет, это опять мы! new0_295.gif
Сегодня наш самолёт привёз нас домой и мы, можно сказать, выгрузились прямо на стадионе, где нам предстоит сыграть со сборной АиБ.
Про состояние игроков не хочется даже говорить, трезвых просто нету! unknw.gif
Я надеялся, что домашний, горный воздух положительно повлияет на состояние игроков, но я ошибься, никто не хочет играть и мне придёться выставить пару дублёров.
На ходу пришлось придумывать и новую, супер-пупер схему, которая должна поймать соперника в расплох и лишить его всяких шансов сопротивляться. smoke.gif
Решили взять их одним оставшимся перегаром из прошлой игры. bes.gif
Счёт матча будет 6:0! popcorn.gif
Давайте теперь все на стадион болеть за наших индейцев! clapping.gif (у нас ещё остался запас коктейля wink.gif )
S.A.S.
Привет, индейцы!
Хочу познакомить вас с делами сборной Эквадора в ОЧМ. В прошлом, в 4-м туре, наша сборная сыграла в домашнем матче со сборной Уругвая и взяла уверенный реванш за проигрыш в 1-м туре, обыграв уругвайцев со счётом 6:1! В турнирной таблице мы стоим на 1-м месте с 9-ю очками и таким образом, стоим одним костылём на мундиале.
Из нашей группы, если я не ошибаюсь, на ЧМ попадает всего 1(!) команда и чтобы попасть туда, нам достаточно выиграть сегодняшний матч у сборной ДР.
Можно сказать, что сегодня решается судьба единственной путёвки из нашей группы на ЧМ! Есть, конечно, несколько вариантов, по которым всё может решиться в последнем 6-м туре, но для нас они не интересны и нежелательны.))
А сегодня, все запасаемся тростниковой бражкой и спешим на стадион! clapping.gif
Кто-кто
примите мои поздравления thumbup.gif
S.A.S.
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2019, 19:44) *
примите мои поздравления thumbup.gif

Благодаримс! Тебе тоже удачи с Костей в Рике! victory.gif
TheCriminal
С выходом на ЧМ good.gif
S.A.S.
Цитата(TheCriminal @ 26.7.2019, 21:13) *
С выходом на ЧМ good.gif

Благодарю коллега! Удачи со сборной Уругвая! friends.gif
-Вин-
Красавчик respect.gif Мои поздравления!!!!!
S.A.S.
Цитата(-Вин- @ 31.7.2019, 19:29) *
Красавчик respect.gif Мои поздравления!!!!!

Спасибо! hi.gif
Это ты, со своими "пожеланиями" после 1-го тура, разбудил во мне искру азарта к сборной. shuffle.gif
-Вин-
Цитата(S.A.S. @ 1.8.2019, 16:15) *
Спасибо! hi.gif
Это ты, со своими "пожеланиями" после 1-го тура, разбудил во мне искру азарта к сборной. shuffle.gif

Я так рад, не останавливайся,верю в тебя. yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.