Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАИРСКИЙ БАЗАР
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет
DMX1980
КАИРСКИЙ БАЗАР

Основанный в конце XIV века эмиром Каркасом эль-Халили каирский рынок Хан является самым крупным уличным местом торговли в Африке и на всём Ближнем Востоке. Он располагается в старом Каире, неподалёку от мечети Аль-Хуссейн, и занимает площадь в пять тысяч квадратных метров.
Самый популярный рынок египетской столицы сочетает в себе неповторимый средневековый колорит и возможность приобретения огромного количества восточных товаров. Главной продукцией Хан эль-Халили являются декоративные изделия ремесленного производства. На каирском рынке можно купить местную одежду и разноцветные ткани, серебряные, жемчужные и золотые украшения, посуду, коврики и подушки из верблюжьей шерсти, восточные пряности, каирские лампы, изысканные духи в тонких флакончиках, разнообразные сувениры, начиная со статуэток и заканчивая папирусами.
В многочисленных переулках Хан эль-Халили прячутся уютные кафе, предлагающие своим посетителям блюда местной кухни, бодрящий горячий чай и ароматный кальян. Открытое в далёком 1773-м году al-Fishawi Coffee сегодня не закрывается ни на минуту.
Вот в этом уютном и знаковом местечке я и предлагаю всем нам менеджерам Египта встречаться и общаться!!))
DMX1980
Мне кажется пришло время сделать ребрейдинг нашего форума )))
Сделал заказ на новую шапку для нашего форума одному из лучших художников на нашем проекте ( на мой скромный взгляд ).
Как появятся варианты , проголосуем ))) Надеюсь на это )
Andreano
Всем привет, на скорую руку, без ссылок пока(с этим попроще будет), смотрим, замечания, предложения...Пока не знаю от чего отталкиваться...

Andreano
Я ещё на выходных подумаю, мысля есть..
Раштав
В реале в Египте - Египетская Футбольная Федерация.
Может даже на 4 варианте решите такую надпись оставить, а не ассоциация?
Вы выбираете, но подумать🤔 то вам 😉
Баныч
И шапку форума зря меняешь(((
Эт мое лично мнение, но старожилам не за что будет держаться, и некуда будет вернуться. Как хочешь, строй, наверное, свой новый Египет!!!
Но тогда и фишки новые, если тебе не понятны и чужды традиции Египта !!!
maddogus
Что думаeтe???

Я, канeшно, дико сорри, но опять жО просто интeрeсуюсь, пока Прeз и пока могу что-то выдвигать, просить, прeдлагать))) shuffle.gif
Просмотрeл ФС-ы, комы... Как жить дальшe? Что дeлать? Имeeм ужe три вольныx. К концу сeзона возможно eщё. Болee 10 ФС играют одним дивом и так жe тeряют мeнeджeров.
Всё тупо идёт к соданию какиx-то Африканскиx Лиг из 3-4-5 ФС. Чeго ждать?
При условии поглащeния ФС можно говорить со многими, устроит и соxранeниe флагов и сборной. И созданиe 3-4-ёx дивного ФС.
Вот только...
Мeнeджeр brigantaggior можeт лишь ругаться большe всex: у нeго клубов в Африкe достаточно censored2.gif ranting.gif

Сам спрошу у:
1. Марокко +
2. Нигерия +

3. Бурунди - Гамбия - Гвинея-Бисау - Кения ??? мало свободныx, как раз можно было бы и "маxнуть нe глядя" каким-то образом...

4. Египет, Мали были инeртными в пeрeговораx...
P.S. Конго - остнeтся около 20 клубов с руководством...

Маврикий (мнe лично) - но спрошу...
Ден4ик
Кстати всех С Наступающей светлой пасхой!

Lars Lagerback
Ребят, всем привет. Праздники прошли, всех с прошедшими. Я принял тяжёлое решение оставить Замалек. Сейчас к сожалению нет возможности содержать столько команд, и вообще хочу сконцентрировать свои силы на одной команде - Глазго Рейнджерс. Я буду с вами, буду на форуме, но пока без команды. Состав у Замалека сформирован, тренеры набраны, осталось только набраться терпения и прокачать парней до нужной массы. Надеюсь с Вашей стороны обид не будет. Повторюсь, останусь с вами на форуме, так как Египет для меня всегда был очень близок. 15 мая окончание управления, продлевать не буду. Надеюсь найдётся хороший менеджер в эту команду. Всем спасибо друзья)
Малежик
Продаю: 16лет Рб т4
Баныч
Цитата(Малежик @ 16.2.2022, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>

Сделал ставку.
Gad-Fly
Цитата(Малежик @ 16.2.2022, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>

давно не читал форум, потому чуть упустил суть: в чем смысл такого игрока?
Малежик
Цитата(Gad-Fly @ 11.3.2022, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
давно не читал форум, потому чуть упустил суть: в чем смысл такого игрока?

Эти игроки (16лет с талантом 4 Работяга) редкие, а при правильной раскачки будут сильнее единичек.
Малежик
Шапка на форуме накрылась... Может взять из тех что выше выложены?)
Gad-Fly
Цитата
Эти игроки (16лет с талантом 4 Работяга) редкие, а при правильной раскачки будут сильнее единичек.

фишка именно в "работяге"?
спасибо, понял.

Добавлено 14th March 2022 - 14:11
а вот этот тогда в чем хорош, кроме гражданства?
https://www.butsa.ru/players/804462
Малежик
Цитата(Gad-Fly @ 14.3.2022, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
фишка именно в "работяге"?
спасибо, понял.

Добавлено 14th March 2022 - 14:11
а вот этот тогда в чем хорош, кроме гражданства?
https://www.butsa.ru/players/804462

Да фишка в Работяге =)

А там видимо только гражданство.
Олегин
ВСЕМ ПРИВЕТ bye1.gif
Будулай вернулся. hi.gif
Год с лишним прошло, вот решил вернуться. friends.gif
Как вы тут, как Египет поживает?
Как Молодая гвардия, есть успехи?
Gad-Fly
Привет) Рад видеть.
У нас все очень тухло smile.gif))

Про молодую вспоминал недавно и даже посмотрел на игроков. Но они еще не доросли до основного состава сборной. Если я ничего не напутал)
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
Gad-Fly
спасибо, ознакомлюсь smile.gif
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
Gad-Fly
прочитал. впринципе мы тоже такие...
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Gad-Fly
wub.gif
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Gad-Fly
merci
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.