Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стадионы Шотландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Шотландец
Все просто. Один день - один стадион. Ответ до полуночи. Победителям награда - 3,2,1 бонус, кто больше правильных ответов. Приоритет низшим дивам, чтобы чуть посложнее.
Ответ в ФОРУМНУЮ личку.

Вопрос 1.
Шотландец
Есть первый ответ.
pepper rip
//ru.soccerway.com/teams/scotland/alloa-athletic-fc/1926/venue/ оказывается давно пора изменить название моей арены
Alex McAlex
Цитата(pepper rip @ 3.1.2019, 0:58) *
//ru.soccerway.com/teams/scotland/alloa-athletic-fc/1926/venue/ оказывается давно пора изменить название моей арены

Всё правильно твой стадион называется. Рекреашн парк его название всегда было.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Alloa_Athletic_F.C.
Blaine the Mono
Рекриэйшн наверное было бы правильнее.
Alex McAlex
Цитата(Blaine the Mono @ 3.1.2019, 13:07) *
Рекриэйшн наверное было бы правильнее.

Да, немного ошибся. Правильно Рекриэшн Парк. Именно так сейчас он бутсе и называется. Поэтому ничего менять не надо.
Шотландец
Ну что. Народ еще мордой в оливье. Не проснулся. Потому первый тур - разминка.
Тем не менее, у нас есть правильный ответ. Его дал МакАлекс.
Конечно, это стадион Великого Дамбартона.
В реале он называется Dumbarton Football Stadium, и общеизвестен как Скала (The Rock). Сейчас носит спонсорское название The C&G Systems Stadium.
Построен в 2000 году, вместимость 2020 человек, построен на месте старой судоверфи. Это третий из самых маленьких стадионов в SPFL. Неподалеку находится знаменитый Дамбартонский Замок.
Посмотрите в каком живописном месте он расположен. Где еще такое возможно. Запись с дрона.
Сыны (The Sons) дебютировали на нем, разгромив Элгин 3-0 в 2000.
На стадионе тренировалась сборная и он использовался Селтиком для домашек молодежной лиги УЕФА.

От себя добавлю, что на стадионе рады всем, кроме... фанатов Партисяги. Но они туда не приезжают. Легенда гласит, что однажды фанаты Партисяги приехали на Скалу и больше их никто не видел. Говорят, что их утопили в море. Теперь некоторые мамы в Шотландии пугают детей Черной Партисягой, которая приходит к непослушным детям, если они не моют руки после туалета.
Шотландец
Вопрос 2.
Еще один стадион на берегу. Очень круто.
Подсказка - стадион тупо дословно называется как стадион для представителей ЛГБТ коммьюнити.

ОУЧС
Цитата(Alex McAlex @ 3.1.2019, 15:21) *
Да, немного ошибся. Правильно Рекриэшн Парк. Именно так сейчас он бутсе и называется. Поэтому ничего менять не надо.

Мой так же называется,это не один стадион?)
Alex McAlex
Цитата(ОУЧС @ 4.1.2019, 10:01) *
Мой так же называется,это не один стадион?)

Всё, разобрался.
В англоязычной версии Википедии у обоих клубов действительно стадионы с одинаковым названием, причем якобы у каждого свой стадион, с таким названием, а не один и тот же.
Но проверив соц.сети и сайты оказалось, что у Ормистон стадион действительно называется Recreation Park, а у Аллоа Атлетик стадион называется Indodrill Stadium. Будем у Аллоа менять название стадиона.
Blaine the Mono
Цитата(Alex McAlex @ 4.1.2019, 12:20) *
у Аллоа Атлетик стадион называется Indodrill Stadium. Будем у Аллоа менять название стадиона.

Это спонсорское название. Контракт кончится и он снова будет Рекриэйшном. Не надо менять название. Мы же с тобой в свое время пришли к этому решению.
Шотландец
Два человека дали правильный ответ. МакАлекс и Blaine the Mono. Это Гейфилд Парк клуба Арброат.
Постороен в 1880 году. На нем сыгран самый голевой официальный матч Шотландии, когда был уничтожен ШБА 36-0.
Вместимость 6600, но каким-то хреном рекорд посещаемости - 13,510 v Rangers, Scottish Cup 3rd round, 23 February 1952
Этот стадион ближе всего в Европе расположен к морю.
Шотландец
Этот стадион находится возле аэропорта, так что болельщики постоянно наблюдают самолеты над трибунами.

Подсказка. Стадион стал домом шотландской молодежки (U-21).
Шотландец
Опять, как и в прошлом туре, два знатока дали правильный ответы. Это St Mirren Park клуба Сент Миррен. Кстати, это уже шестой стадион в истории клуба.
8023 зрителей могут насладиться игрой клуба и молодежки, которая выступает тут с 2011 года.
На открытии против Килмарнок (1-1) на матче присутствовал глава Шотландского Правительства Алекс Сэлмонд.

Шотландец
Вопрос 4. Нет подсказок. Ландшафт уникальный.
Шотландец
И снова у нас два правильных ответа.
Знаток шотландского футбола и ненавистник игрока-бомжа Уильяма Уоллеса Алекс МакАлекс и знаток ярославского футбола, сидящий на откатах за переименование стадионов, ну вы поняли...
Оба дали правильный ответ - Shielfield Park клуба Бервик Рейнджерс.
Чем знаменит этот стадион? Территориально он находится в Англии, на нем играют не только в футбол, но и в ... спидвей (местная команда Бервик Бандитс).
Рекорд посещаемости - 13365 при вместимости 4099, когда был бит Рейнджерс (1967, 1-0).
Шотландец
Стадион 5.

Отличительная черта стадиона - одна трибуна только на три четверти. Никогда такого не видел. Довольно известный шотландский клуб.
Шотландец
После небольшой передышки - даю правильный ответ. Уже 3 менеджера ответили правильно. нащи два лидера и новичок Белов, который таки взял кому после нашей президентской компании.
Да, это Фир Парк клуба Мотеруэлл.
Клуб начал там играть в 1895 году. В сезоне 2006-2007 был стадионом Гретны тоже.
Рекорд посещаемости - 35,632 против Rangers в 1951–52 Scottish Cup (переигровка). Сейчас вместимость уменьшена до 22+ тысяч. В последнее время так критиковали газон за низкое качество.
Стадион принял несколько финалов Кубка Шотландии, тут же Гретна играла еврокубок против Дерри Сити.
Шотландец
Будем играть дальше, пока запара. Зря что ли народ команды у нас берет?
Alex McAlex
Цитата(Шотландец @ 10.1.2019, 1:57) *
Будем играть дальше, пока запара. Зря что ли народ команды у нас берет?

Конечно! Давай, ждём.
Шотландец
Вопрос 6. Обратите внимание на то, что вместо трибуны слева - зеленая изгородь с растительностью. Если будет тяжело - дам подсказку.
Alex McAlex
Цитата(Шотландец @ 10.1.2019, 17:42) *
Вопрос 6. Обратите внимание на то, что вместо трибуны слева - зеленая изгородь с растительностью. Если будет тяжело - дам подсказку.

Даёшь подсказку!
А то замучился уже искать.
Шотландец
Есть два правильных ответа и один неправильный.
Шотландец
Так, ответ на вопрос номер 6. Только МакАлекс ответил неправильно. Остальные два участника не ошиблись.
Это стадион клуба Бречин Сити Glebe Park.
Ограда закрывает около половины периметра.
Стадион открыт в 1919. Макс посещаемость - 8,123 в 1973 против Абердина (больше народу, чем население города).
На этом стадионе играют резервисты Абердина.

Итого, по 5 правильных ответо у МакАлекса и БМ и два ответа у Белова.
Шотландец
Ну что, счет 5 у МакАлекса, 5 у БТМ, 2 у Белова.

Новый вопрос номер 7. Подсказка.

Даю подсказку от Бога. Вместимость стадиона соответствует году смерти Джона Эрскина, 1-го графа Мар и регента Шотландии.
Как тебе такое, Илон Маск?
Шотландец
Сорри, я в отпуске и не активен на форуме.
2 правильных ответа - Cliftonhill Stadium. Домашняя арена Альбион Роверс. От БВМ и Белова. Президент не ответил.
Шотландец
Так, играть дальше будем? Сорри, в отпуске был. У нас два лидера. До победного вопроса? Сезон уже начался, необходимость отпала.
Blaine the Mono
Цитата(Шотландец @ 29.1.2019, 18:03) *
Так, играть дальше будем? Сорри, в отпуске был. У нас два лидера. До победного вопроса? Сезон уже начался, необходимость отпала.

Бонусами пользуюсь только для переименования игроков. А это стоит 2 бонуса.
Так что нечетные суммы мне ни к чему.
Шотландец
Отказ от борьбы в пользу президента с последующими преференциями от админресурса?
Alex McAlex
Цитата(Шотландец @ 30.1.2019, 0:26) *
Отказ от борьбы в пользу президента с последующими преференциями от админресурса?

Я вообще привык, что я как президент участвую вне конкурса и призовые мне не положены, так что и бонусы мне не нужны, я за идею!
Belov11
Ну вот! Только разыгрался и уже конец!
Шотландец
Трем участникам перевел бонусы, Думику отписал. Спасибо за игру.
Blaine the Mono
Цитата(Шотландец @ 9.2.2019, 1:59) *
Трем участникам перевел бонусы, Думику отписал. Спасибо за игру.

Спасибо!
Следующий выпускник ДЮСШ будет переименован в реального благодаря тебе.
Lars Lagerback
Очень крутая была идея. Жаль, что не поучаствовал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.