Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 4
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Америки > Чемпионат Америки-32
Billy Razor
Billy Razor
12.02.2019 г. Пуэрто-ла-Крус, стадион Хосе Антонио Ансоатеги
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Сент-Винсент и Гренадины" () - "Уругвай" ()
2:3
Зрители: 23.267 (вмещает 24.000)

После первого тайма я улыбался, в середине второго худел. По ползункам ничего говорить не буду, но в целом у нашей сборной не так много слабых мест. матч с СВиГ лично меня напрягал. Хороший, опытный менеджер, топовый вратарь и ростер на уровне нашего. Однако, быстрый гол Пойета задал нужный вектор нашему матчу и в первом тайме соперник был обыгран по всем фронтам. Во втором Гена сделал все, чтобы я максимально неторопливо прокручивал матч) По игре показалось, что мы были чуточку интересней, все новички мне понравились. Следующий матч играем с Панамой, которая в своем матче обыграла Гондурас. Эйфории нет, сделан первый шажок. Надеюсь, нас ждет долгое приключение в феврале. Болейте за нас, друзья!

Добавлено 12th February 2019 - 23:44
12.02.2019 г. Вьентьян, стадион Стад Нашьональ Лао
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Гондурас" () - "Панама" ()
0:1
Зрители: 47.525 (вмещает 48.000)
leexsus
Сегодня наверно не смогу, завтра постараюсь подготовить обзоры.
leexsus

Дела на букву Х...не подумай, что хорошо...

Всем Ола!!!! Рад приветствовать латиноамериканскую публику. Ещё вчера я был в холодной Скандинавии и любовался футболом через призму снежинок, а уже сегодня я посетил два матча Чемпионата Америки...и я должен сказать, что тут круто и весело. Правда много людей с оружием и всё время кто-то пытается, что-нить у меня выбить, но это ничего)) Отель-такси-стадион-такси-отель и никаких проблем. Теперь о самих играх.

Первый матч, что я увидел был матч сборных Сент-Винсент и Гренада против Гондураса...Эмм, позвольте. Играют точно 2 сборные?)) Для этого я отправился в солнечную страну Венесуэлу, на стадион Хосе Антонио Ансоатеги.
Как оказалось это маленький, но зато уютный стадиончик, который соседствует с тропическими джунглями. Выглядит весьма колоритно)) Местное население не думало и не гадало, что к ним придёт ЧАм, тч всё делалось в быстром темпе и безо всяких промедлений.
Довольно быстро приехал на стадион, где уже во всю играла музыка и зрители распевали свои горячие песни. Скоро заиграли гимны и на поле вышли команды, главные виновники действующих событий.
Первое, что бросилось в глаза, так это, что СВиГ решил действовать ну оооооочень широко, но довольно компактно между линиями. Гондурас собрался играть широко, но более скромно, зато между линиями было весьма и весьма тесно. Значит нас ждёт веерные атаки и бесконечные кроссы))
Обе команды сделали ставку на быстрый гол, но борьбу за мяч выиграли игроки СВиГ и тем самым заполучили преимущество и быстро переместились к штрафной своих оппонентов. Всё началось с аута. Именно "Островитяне" грамотно разыграли аут, который вылился в мощный удар Уберта, но на первый его залп мастерски среагировал Каркамо Однако на его беду, удар был на столько силён, что кипер был вынужден отбивать мяч кулаками, а тот отлетел не в сторону, а обратно к нападающему и уже в этот раз Уберта был безжалостен и наказал кипера Гондураса за его ошибку. 10ая минута и счёт 1-0. После этого игроки СВиГ оживились и начали действовать более агрессивнее и настойчивее. Гондурас в свою очередь пропусти так быстро не мог прийти в себя и не мог даже как следует зацепиться за мяч. Шутка сказать...первый осмысленный удар у них случился на 37ой минуте. Но "Островитяне" быстро отобрали нить игры и продолжили давление на ворот своих оппонентом. Однако кипер Гондураса больше не ошибался и брал все мячи на мертво. Первый тайм так прошёл на фоне атак СВиГ и грустными 1-0.
Второй тайм мы встретили под песни фанатов СВиГ и Гондураса + дикая жара))) Команды выходили с явным желанием доказать, что они способны на большее, но спустя 10-15 минут стало понятно, что Гондурас хочет, но не может подойти к штрафной "Островитян" ближе чем на 20 метров. И при постоянных потерях мяча, вынужден быстро откатываться на свою половину поля, где прессинговать, отбирать мяч и пытаться соорудить ОЧЕРЕДНУЮ неудачную атаку. СВиГ оборонялся на изи и легко проходил центр и подступы к штрафной гондурасцев, но затем и у них возникали проблемы с фантазией на тему , как построить атаку...Матч подходил к концу, когда нападающий СВиГ обокрал у штрафной защитника Гондураса и метеором бросился в штрафную. Там он не стал сближаться с вратарём, а пробил в дальний от него угол, но Каркамо уже успел сократить угол, да ещё и сложиться и тем самым отбить мяч, но только отбить на набегавшего Уберта! Тут Уберт не сплоховал и хлёстко послал мяч в противоход вратарю. Шах и мат! 2-0 без каких либо шансов. У Гондураса не было ни сил, ни времени на отыграть, хотя бы один гол...Матч так и завершился со счётом 2-0.

Что хочу сказать. Стадион маленький, организация так себе, но тепло и душевно. Много красивых девушек (.)(.) Игра Гондураса разочаровала. Сыграли плохо и без фантазии с соперником равным по силе. Отдельно стоит отметить игру кипера Гондураса. Думаю,что третий матч он будет смотреть на скамейке. СВиГ на фоне Гондураса смотрелся бомбой, но из-за ошибок вратаря Гондураса сложно оценить их реальный уровень. Посмотрим их третий матч.
На этом всё.

Уругвайское цунами

Что бы посмотреть следующий матч ЧАм, мне пришлось лететь...в Лаос, да-да! Именно в Лаос. Из жары в жару и влажность. На кой чёрт меня дёрнуло смотреть игры ЧАм?)))
Но, что сделано, то сделано. Прилете в Лаос, заселился в номер, отдохнул и покатил на стадион Стад Нашьональ Лао. Очень бомбезный стадион снаружи, посмотрим, что будет внутри. Тут был аншлаг. Люди сидели в проходах и даже по 5 человек в комментаторской. Духан там стоял, я вам расскажу, офигенный. Я забил место в проходе и стал ждать)))
Ну, что сказать. Команды тоже решили играть широко, но уже не так плотно, значит нас ждёт не так много борьбы, зато ожидается комбинационный футбол. Итак, погнали.
Хммм....на первый взгляд, всё супер. Панама немного проигрывает в силе Уругваю, но не тушуется и лезет вперёд. Прессинг команды показывают сумасшедший, никто не хочет проигрывать единоборства. Отсюда много фолов и остановок в игре. Но нужно отдать должное командам, каждая вторая атака завершается ударом в сторону ворот или по воротам. Уругвай в этом плане смотрится по опаснее. Особенно усердствует их голкипер Маркес dribble.gif
Игра идёт от одних ворот к другим, но пока не нашёлся уругваец или панамец, который бы пригвоздил мяч в ворота)) Первый тайм так и прошёл в борьбе и с 0-0.
Команды вышли на второй тайм мега сосредоточенными. Их встретили бурными овациями и пением их фанаты. Не могу пока к этому привыкнуть))) Казалось, что Уругвай смирился с мыслью с мыслью о том, что он будет давить и забьёт, но не тут-то было. Игру взорвал гол сборной Панамы. Молниеносная веерная атака панамцев, которая началась с их правого фланга ударила по центру в лице Альвареса. Защитник ничего не смогли поделать их развернуло лицом к воротам и они были вынуждены сперва догонять, а потом и смотреть, как панамец бежит к угловому, что бы отпраздновать гол. 1-0 и вулкан у нас проснулся.
Уругвай развёл мяч с центра, быстро перевёл его на правый фланг, где скоростной Байес промчался не замечая ни опекуна, ни партнёров. Затем сместился в центр, вбежал в штрафную и пушечным ударом вколотил мяч в верхний дальний угол. Кипер сб. Панамы даже не успел руки поднять, до чего был убийственным удар у Байеса. Счёт 1-1 и всё только началось.
На 66ой минуте в центре поля полузащитник Панамы слишком долго мусолил мяч, за что и поплатился лишившись его. Затем события начали убыстряться. Перейра по правому флангу на плечах с опекуном прошёл до лицевой линии и навесил на Пойета. Густаву удалось перевисеть в воздухе защитника сб.Панамы и могучим ударом головой вогнать мяч под перекладину. Все попытки Тамайо спасти свои ворота не увенчались успехом((( счёт 2-1!
Уругваю, что бы выйти вперёд потребовалось 10 минут. И на этом они не хотели останавливаться. Но и Панама не опустила рук и тоже стала огрызаться. В итоге атмосфера накалилась и поле травмированными покинули по игроку, как стой, так и с другой стороны.
Ну,а за две минуты до конца матча, панамцев вновь обокрали в центре поля и вновь уругвайцы по своему правому флангу побежали к воротам оппонента. Гол вышел, как под копирку первого гола панамцев. Отбор в центре стремительная атака, разворот защей в строну их же ворот и всё, что нужно было от нападающих сборной Уругвая, это убежать. Что они и сделали. Гол оформил на свой счёт Пойет.
Панама имела шанс отквитать ещё один мяч, но мяч прошёл над перекладиной, а затем был свисток, который сигнализировал нам об окончании матча. Счёт был 3-1!

По матчу скажу так. Игра понравилась. Обе команды шли вперёд и не боялись единоборств. Хотя для травмированных ЧАм уже завершён sorry.gif Панама действовала в атаке агрессинвнго, но мало и местами не точно, что и сослужило им плохую службу. Уругвай действовал на много агрессивнее и реализовал, практически все, свои подходы к воротам Панамы. Будет интересно посмотреть на них в заключительном туре ЧАм.

На этом у меня всё!
pj
Всё по делу! Спасибо за обзоры! thumbup.gif
leexsus
Цитата(pj @ 15.2.2019, 22:44) *
Всё по делу! Спасибо за обзоры! thumbup.gif

Я рад, что вам понравилось.
Billy Razor
нам очень понравилось!)
leexsus
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2019, 1:19) *
нам очень понравилось!)

Тогда до финала вместе? =)
А, там продырявим Селесао?))))
Billy Razor
Цитата(leexsus @ 16.2.2019, 1:22) *
Тогда до финала вместе? =)
А, там продырявим Селесао?))))

ээ, нас бы Гондуряки не продырявили.... чо вы все меня сглазить пытаетесь?)
leexsus
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2019, 1:58) *
ээ, нас бы Гондуряки не продырявили.... чо вы все меня сглазить пытаетесь?)

Ну, то, что я увидел в исполнении Гондураса... Подталкивает меня к мысли, что там всё затупилось... Но это не повод скидывать их шапка и))))
leexsus
Обзоры будут до вторника.
leexsus

Панама-мама))))

Всем ола!!!Всех рад видеть на заключительном групповом этапе ЧАм*32. Угадайте, где я? Да-да!! опять Венесуэла, опять жара и пальмы))) Ну, а что делать..такова роль журналиста. Что нас ждёт в этом матче? УУуууууу...нас ждёт триллер. Матч не за 6 и не за 9 очков. Мы за выход в плофф! Кто же окажется сильнее или удачливее? Нам это предстоит увидеть в матче Панама- СВиГ!!!!
и так, поехали. То ли жара, то ли маленький стадион или же не мало известные сборные явились причиной малой явки зрителей на стадион, но одно могу сказать..те кто не пришёл сегодня, потеря много на завтра))
Я уже заметил, что команды в Америке очень любят играть широко поперёк поля, я б сказал, что ооооочень широко. Такого не увидишь в Европе)))
Так и в нашем матче, команды широко раскрыли объятия друг другу и приготовились станцевать нам фламенко)))
И только СВиГ сделал первое па, как тут же Панама наступила ему на ногу в лице нападающего Мэннинга. Это было внезапно...это было больно! Тренер СВиГ беснуется в тех.зоне, тренер Панамы довольно потерает руки. Шутка ли в таком матче повести в счёте на 3ей минуте. И СВиГ, и Панама начинают кружиться в бешеном ритме танца никто не хочет уступать, каждая из команд хочет вести в танце! Пот на лбу, напряжённые мускулы и разгорячённые взгляды, вот, что мы видем в первом тайме, каждому танцору чего не хватает до эффектного па... Пока судьба злодейка в лице рефери на назначает штрафной в ворота Панамы. Это будет опасно, это будет жестоко, но стадион притих и самопроизвольно потянулся в сторону ворот панамцев. Уберта разбегается и бьёт, что есть мочи. Мяч просвистел головы стенки и со слепой яростью целует перекладину, после чего отскакивает к набегающему Баттлеру и тот на технику исполняет удар в противоход вратарю. 1-1 и всё начинается сначала.
Казалось бы, что гол в раздевалку должен сломить одних и придать уверенности другим, но оказалось всё на оборот. Панамцы разыграли мяч с центра и организовали молниеносную атаку на ворота СВиГ! Что же делали игроки СВиГ? Ну. кто то ещё не отошёл от ликования, кто-то просто стоял и наблюдал за тем, как забивают гол. Мало ли чем были заняты игроки сборной СВиГ new0_295.gif Тем не менее счёт на 44ой минуте стал 1-2 в пользу Панамы.
Первый тайм так и завершился со счётом 1-2. Если команды и второй тайм выдадут...то я буду их персональным фанатом)
Эммм...на второй тайм команды решили показать танец Капоэйра. Что это значит? всё просто. На фоне блестящей техники и сказочного дриблинга, команды показывали сумасшедшие подкаты и единоборства. Столько жёлтых карточек + красная я даже в Европе не видел. Уж если какой-нибудь игрок шёл в стык, значит он шёл в стык и ноги можно было искать в одном месте, а руки на нижнем ярусе трибун. Всего лишь пару раз голкиперы вступали в игру, но они показали
космический уровень своего мастерства и не позволили зажечься именам нападающих на табло. Второй тайм так и прошёл в пылу борьбы и надломанных нервов. После свистка, который ознаменовал окончание этой битвы за выход в плофф, счёт на табло был в пользу Панамы, 1-2.

По матчу. СВиГ очень живая и боевая команда. Но им не хватило лишь того, что в футболе называется заключительным этапом в атаке. Будь нападающие чуточку поточнее, то и счёт мог бы быть 3-2, но не сошлось и СВиГ едет домой с гордо поднятой головой.
Панама хороша. Умеет держать удар и превосходно разыгрывает мяч с центра. Уже замечено не в первый раз)) Любому сопернику будет с ним не сладко. Буду следить за этой сборной!
На этом всё. Спасибо за внимание!

Honduras team? No, team of the HONORduras...

Если кто-то любит адскую жару и влажность...тогда добро пожаловать в Лаос. Лаос встретил меня, как и команды +32С и дикой влажностью. Но делать особо было нечего. Нужно было смотреть матч, командам играть, а зрителям поддерживать их))
Матч был важен, как для уругвайцев, так и для годурасцев. Уругваю нужно было брать очки и выходить в плофф, Гондурасу нужно было реабилитироваться за неудачные игры в группе. Нас ждал увлекательный экшОн)))
На бумаге, Гондурас считался фаворитом в паре и это предопределило ход матча в первом тайме. Сборная Уругвая долго не могла зацепиться за мяч. Сб. Гондураса в свою очередь прибрав инициативу в свои руки по долго и планомерно атаковала и бомбила оборону южноамериканцев. Всё это вылелось на 19 минуте в гол в ворота Уругвая. Крус на стал входить в штрафную площадь соперника и мощным ударом послал сферу в створ ворот, но на месте оказался Хорхе Маркес. Тот не без труда парировал мяч, но пятнистый друг предательски отскочил в ноги набегающему Альваресу и тому ничего не оставалось сделать, как послать мяч в дальний угол от вратаря. Счёт 1-0 и Гондурас ликует!
Но не прошло и 10 минут, как сектор уругвайцев взорвался песнями и плясками..это Чевантон, после навеса с фланга, выше всех выпрыгнул и словно молотком вогнал мяч в девятку. Кипер бы не потащил, зато оч много ворпосов..оооочень много вопрос к защите! Почему все столпились в центре штрафной? почему сразу 2 (!!) игрока противника оказались не прикрытыми? ну, да ладно!!!1-1 и всё только началось!
После этого игроки Гондураса слегка поплыли и позволили уругвайцам провести атаку, после которой вратарь Гондураса вряд ли вернётся домой. Что случилось подумаете вы? Да ничего сложного для любого другого кипера, кроме Каркамо. Пойет по дуге вбегает в штрафную, бежит вдоль ворот, когда понимает, что все перекрыты, он делает парашутик на Чевантона, который набегает прямо на кипера сб.Гондураса. И тут случается нежданчик. Каркамо выпрыгивает, ловит мяч, но в него врезается Чевантон и вносит голкипера с мячом в ворота. Все игроки бегут к рефери и начинают объяснять, что была атака на вратаря, но реф неумолим. он показывает на центр и вся сборная Гондураса хватается за голову и проклинает рефа до 10го колена. Но счёт 1-2...
После этого уругвайцы проводят ещё одну серию атак, но вратарь Гондураса раздосадован, но не сломлен. Счёт в первом тайме не изменился. Команды уходят.
С началом второго тайма, уругвайцы обозначили, что они ведут игру и они не отдадут нити игры. Так шло ровно до того момента, когда Байес за 9 минут нахватал ЖК и у видел перед собой красный свет. После этого гондурасцы активизировались и начали планомерно подбираться к штрафной площади своих визави. Через аут, через свободный, через штрафной, так они вкатились в саму штрафную, где Крус сам создал, сам сделал забегание в штрафную и чётко реализовал выход один на один. 2-2 и то ли ещё будет?
На это уругвайцы провели ряд опасных моментов, но вратарь Каракамо не дал усомниться в своей квалификации.
Матч так и завершился под планомерный град атак Уругвая и геройства Каркамо. 2-2 и Гондурас едет домой pardon.gif

В этом матче мы увидели всё. И накал страстей, и удаление, и КОНЕЧНО судейскую ошибку. Но возникает вопрос.. Что же мешало Гондурасу так играть с самого начала? На это может ответить лишь главный тренер. На мой взгляд, Гондурас показал лучшую игру на ЧАм...только поздно.
Что касается Уругвая...то слишком вальяжно действовала команда в этом матче. Смог ли б они победить? Не думаю...Счастье,что кипер Гондураса занёс мяч в свои ворота. Если они покажут такую игру и в плоффе, то дела у них будут плохи.

На этом всё. Всех благ!
Billy Razor
спасибо, что взялся за такую объемную работу!) я все читканул от корки и до корки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.