Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная 33 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Киргизстан
Страницы: 1, 2
timur1973
Добрый день, уважаемые менеджеры клубов ФС Киргизстана.

Приближается 33 сезон, вполне возможно нас ждут перемены. shuffle.gif

Я общался с Антоном(tony8181) про будущее нашей сборной.

Как я понимаю , имеет смысл обсудить вопрос о тренере сборной на 33 сезон.
Жду ваших предложений. victory.gif

Кандидаты на пост главного тренера сборной-
Barbarossa - 0
Begmanton - 4
Дмитрий (Удимон) - 1
Denim Demedj
Какие условия труда и цели?
timur1973
Цитата(Denim Demedj @ 16.5.2019, 18:20) *
Какие условия труда и цели?

Цель одна-стать чемпионом Мира,шутка конечно.
Работа с игроками,гражданство Киргизстан,формирование лучшими игроками сборной ,как итог оптимальные результаты игр сборной.
Зарплата 15 млн в сезон. shuffle.gif
Denim Demedj
Цитата(timur1973 @ 16.5.2019, 21:09) *
Работа с игроками,гражданство Киргизстан,формирование лучшими игроками сборной ,как итог оптимальные результаты игр сборной.

Я так понимаю будут Выборы )) и я могу предложить свою кандидатуру.
Begmanton
Как уже писал, готов тренировать нашу сборную. Состав хороший, перспективы развития команды имеются, будем стараться отобраться на ЧМ, думаю нам это по силам.
timur1973
Цитата(Denim Demedj @ 16.5.2019, 21:13) *
Я так понимаю будут Выборы )) и я могу предложить свою кандидатуру.

Да ,конечно можно!
Очень надеюсь,что попробую здесь сделать,как было и надеюсь останется в ФС Грузии,полная демократия,полная открытость в решении всех вопросов,которые касаются всех дел ФС Киргизстана.
И еще,очень хочется оживить жизнь ФС и конечно вернуть жизнь в команды Кигризии в виде реальных менеджеров в этих командах! shuffle.gif
Буду очень рад ,любой помощи в этой работе! friends.gif
tony8181
Цитата(Begmanton @ 16.5.2019, 23:18) *
Как уже писал, готов тренировать нашу сборную. Состав хороший, перспективы развития команды имеются, будем стараться отобраться на ЧМ, думаю нам это по силам.

Поддерживаю кандидатуру Begmanton!
Denim Demedj
Цитата(timur1973 @ 16.5.2019, 21:23) *
И еще,очень хочется оживить жизнь ФС и конечно вернуть жизнь в команды Кигризии в виде реальных менеджеров в этих командах! shuffle.gif

Клубы надо разморозить, а то они пока не доступны для получения ни из свободных ни с аукциона.
timur1973
Цитата(Denim Demedj @ 17.5.2019, 8:03) *
Клубы надо разморозить, а то они пока не доступны для получения ни из свободных ни с аукциона.

Работаем потихоньку...
Вроде 2 клуба ,СКА-ПВО и Динамо Араван готовы к получению...
Denim Demedj
В общем меня оставляют рулить Арубой.

Поэтому снимаюсь с конкурса ))
Begmanton
Цитата(timur1973 @ 16.5.2019, 22:23) *
Да ,конечно можно!
Очень надеюсь,что попробую здесь сделать,как было и надеюсь останется в ФС Грузии,полная демократия,полная открытость в решении всех вопросов,которые касаются всех дел ФС Киргизстана.

Ну как будущий менеджер сборной постараюсь своевременно доводить информацию о жизни команды, думаю сборная членам нашего ФС интересна и форумная жизнь в результате немного оживится
timur1973
Цитата(Begmanton @ 17.5.2019, 17:12) *
Ну как будущий менеджер сборной постараюсь своевременно доводить информацию о жизни команды, думаю сборная членам нашего ФС интересна и форумная жизнь в результате немного оживится

Пока других кандидатов нет,скоре всего да,ты "будущий"
Barbarossa
Возвращаем интригу. Выдвигаю свою кандидатуру.
timur1973
Цитата(Barbarossa @ 19.5.2019, 2:02) *
Возвращаем интригу. Выдвигаю свою кандидатуру.

thumbup.gif
Прием кандидатов до среды(22.05) 20-00 по Москве.
Голосуем до 26.05
Удимон
Тоже, пожалуй, выдвинусь, если никто не против ))) Я у вас не давно. Если коротко, то основной ФС у меня Венесуэла. Был там тренером сборной, выходил на Чемпионат Америки. На клубном уровне, несмотря на сильную конкуренцию, регулярно попадаю в зону интеркубков будучи зачастую слабее ряда конкурентов. В частности в прошлом сезоне взял Кубок Венесуэлы. Что не маловажно для данной должности - регулярно удаётся побеждать более сильных соперников на их поле. Надеюсь, удастся применить свои навыки и на уровне сборной Киргизстана. И в качестве бонуса - дополнительный человек на форуме появится )))
timur1973
Цитата(Удимон @ 20.5.2019, 0:01) *
Тоже, пожалуй, выдвинусь, если никто не против ))) Я у вас не давно. Если коротко, то основной ФС у меня Венесуэла. Был там тренером сборной, выходил на Чемпионат Америки. На клубном уровне, несмотря на сильную конкуренцию, регулярно попадаю в зону интеркубков будучи зачастую слабее ряда конкурентов. В частности в прошлом сезоне взял Кубок Венесуэлы. Что не маловажно для данной должности - регулярно удаётся побеждать более сильных соперников на их поле. Надеюсь, удастся применить свои навыки и на уровне сборной Киргизстана. И в качестве бонуса - дополнительный человек на форуме появится )))

Я думаю,что никто не против.
timur1973
Кандидаты на пост главного тренера сборной-
Barbarossa
Begmanton
Дмитрий (Удимон)

Пока так!
Barbarossa
Выборы будут в один тур или в два?
timur1973
Цитата(Barbarossa @ 20.5.2019, 14:45) *
Выборы будут в один тур или в два?

Даже не знаю...
Если в "лоб" лучше 1 тур!
Удимон
Цитата(timur1973 @ 20.5.2019, 15:03) *
Даже не знаю...
Если в "лоб" лучше 1 тур!

Второй тур, если первые два одинаково голосов наберут или с минимальной разницей. А так и одного тура хватит.
timur1973
Цитата(Удимон @ 20.5.2019, 20:07) *
Второй тур, если первые два одинаково голосов наберут или с минимальной разницей. А так и одного тура хватит.

Это да,если одинаково,а если минимальная разница,значит так,тому и быть!
Что тянуть кота,за...?
У нас в ФС всего 21 команда с реальными людьми,в выборах будут принимать,ну максимум 10.Скажем голоса распределятся 3-3-4 или 2-3-5,значит так ,тому и быть.
Я конечно сделаю рассылку,и не раз,но посмотрим unknw.gif
Djekins
Мой голос за Begmanton, у менеджера есть огромное желание возглавить сборную, внес посильный вклад в развитие ФС и роста игроков для сборной, множество титулов, отличный послужной список ( лишь некоторые из них - 30 сезон - чемпион мира со сборной Гватенмалы, 24 сезон - бронза нашей сборной на чемпионате континентов), выбор на мой взгляд очевиден.
timur1973
Цитата(Djekins @ 21.5.2019, 18:58) *
Мой голос за Begmanton, у менеджера есть огромное желание возглавить сборную, внес посильный вклад в развитие ФС и роста игроков для сборной, множество титулов, отличный послужной список ( лишь некоторые из них - 30 сезон - чемпион мира со сборной Гватенмалы, 24 сезон - бронза нашей сборной на чемпионате континентов), выбор на мой взгляд очевиден.

1 голос за Begmanton^a
Denim Demedj
УДимон - мой голос за него ))

Есть потенциал думаю и может проявить себя!
Djekins
Цитата(timur1973 @ 16.5.2019, 23:09) *

Цель одна-стать чемпионом Мира - верно сказано и без шуток, если не на этом, то на следующем однозначно будут шансы, много перспективных единичек. Здесь же главное пройти отборочные, "на своей шкуре знаю,что это не просто", если регламент не поменяют - выходит первое место, учитывая подбор игроков, вполне выполнимая задача, чего стоят четыре прокаченные единички, особенно вот этот парень - https://www.butsa.ru/players/549394.
Djekins
Тимур, предлагаю голосование вести в этой же теме, можешь отмечать в шапке количество голосов за того или иного кандидата.
Удимон
Цитата(Denim Demedj @ 21.5.2019, 19:24) *
УДимон - мой голос за него ))

Есть потенциал думаю и может проявить себя!

Спасибо ))
timur1973
Цитата(Djekins @ 21.5.2019, 19:44) *
Тимур, предлагаю голосование вести в этой же теме, можешь отмечать в шапке количество голосов за того или иного кандидата.

Ок
Barbarossa
По поводу моей кандидатуры.

11 лет в Бутсе.

Достижения:
* Серебряный призёр 31 сезона.
* Бронзовый призёр 25 сезона.
* Дважды финалист Кубка, последний раз в прошлом сезоне. Проиграл в финале только в серии пенальти.
* 5 раз победитель низших лиг.

В течение 2 сезонов тренировал сборную. Опыт не могу назвать удачным, но он послужил мне важнейшим уроком на клубном уровне.

По поводу сборной:

* Вызываться будут лучше по позициям + обязательно профили + бонусы.
* Обязуюсь предоставлять максимально полные отчёты по сыгранным матчам.

Уверен, что нашей Сборной по плечу самые высокие результаты и места. В случае своей победы приложу все усилия для реализации этого на практике.
Begmanton
Спасибо на добром слове и за поддержку.

Состав у нас и сейчас неплохой, но на пик по массе должен выйти на третий четвертый сезон. Сейчас же можно стараться решать высокие задачи (конкуренты же не дремлют), потом можно будет уже требовать результатов.
Ferguson7
Всем привет.
Голосую за Бегмантона.
tony8181
Голосую за Бегмантона.
Полностью согласен с Джекинсом - на данный момент выбор очевиден.
timur1973
Результаты на сейчас shuffle.gif
0
3
1
За Антона!
timur1973

Результаты на сейчас smoke.gif
0
4
1

timur1973
Всё,танцы закончились...
Антон главный тренер.
Я думал,что у нас взрослые танцоры, а оказались или ясельная группа или,что самое печальное АБСОЛЮТНО бессильные,можно сказать и подругому...,танцоры.
Если честно,не ожидал...
Begmanton
Спасибо за оказанное высокое доверие, постараюсь его оправдать. Назначение уже получил, со символами власти - логином и паролем от страницы сборной. Планирую зайти и на месте познакомится с состоянием дел в команде. Думаю легкой жизни нам ждать не нужно, но все равно будущее сборной видится в радужном свете.
timur1973
Цитата(Begmanton @ 25.5.2019, 21:45) *
Спасибо за оказанное высокое доверие, постараюсь его оправдать. Назначение уже получил, со символами власти - логином и паролем от страницы сборной. Планирую зайти и на месте познакомится с состоянием дел в команде. Думаю легкой жизни нам ждать не нужно, но все равно будущее сборной видится в радужном свете.

Удачи!
Удимон
Цитата(Begmanton @ 25.5.2019, 21:45) *

Успехов в работе ))
Djekins
Bergmanton, поздравляю с назначением! Хорошего сезона!
Begmanton
Спасибо за поздравления. Ну вот собственно лучшие наши игроки, одну место пока вакантно, но и возможна небольшая ротация перед матчами ведь травмы и депрессии никто не отменял, также нужно будет учитывать тактические моменты.

Писал в поддержку спрашивал где почитать текущий актуальный регламент ОЧМ и когда жеребьевка. Ответили - жеребьевка скоро, регламента такого сейчас нет.

На начало 33 сезона наша сборная имеет рейтинг 451,94 баллов, что позволяет ей занимать 68 место в мире и 13 в конфедерации. Так что, скорее всего мы будем жеребиться из третьей корзины. Так что у нас в соперниках будет как минимум две примерно равные с нами по мастерству команды. И если выходит на ЧМ только первое место, то задача не выглядит тривиальной. Но отступать мы не намерены, будем бороться изо всех сил.

Ну вот пока все новости, ждем когда ситуация проясниться.
timur1973
Цитата(Begmanton @ 30.5.2019, 22:14) *
Спасибо за поздравления. Ну вот собственно лучшие наши игроки, одну место пока вакантно, но и возможна небольшая ротация перед матчами ведь травмы и депрессии никто не отменял, также нужно будет учитывать тактические моменты.

Писал в поддержку спрашивал где почитать текущий актуальный регламент ОЧМ и когда жеребьевка. Ответили - жеребьевка скоро, регламента такого сейчас нет.

На начало 33 сезона наша сборная имеет рейтинг 451,94 баллов, что позволяет ей занимать 68 место в мире и 13 в конфедерации. Так что, скорее всего мы будем жеребиться из третьей корзины. Так что у нас в соперниках будет как минимум две примерно равные с нами по мастерству команды. И если выходит на ЧМ только первое место, то задача не выглядит тривиальной. Но отступать мы не намерены, будем бороться изо всех сил.

Ну вот пока все новости, ждем когда ситуация проясниться.

Ждем результатов! thumbup.gif
Если нужна будет помощь,например в физе и морали игроков пиши!
Begmanton
На сайте висит состоявшаяся жеребьевка ОЧМ. Правда не уверен, что она правильная, написал в поддержку, жду ответа, комментировать соперников по группе пока не буду.

По регламенту - в Конфедерации 7 групп по 6 команд, в группах команды проводят 10 матчей (в два круга). Семь команд занявшие первые места, каждая в своей группе, едут на ЧМ.
Begmanton
Добрый день, поддержка ответила, что вроде жеребьевка прошла без ошибок, уже пару дней все висит и изменяться не собирается (я помню в прошлый раз несколько раз меняли) да и 6-го первый матч в отборе, так что все нормально. Что касается регламента ОЧМ то наша команда жеребилась все таки со второй корзины (места с восьмого по четырнадцатое). Наша группа номер 5 получилась такая:

1 Япония - 5 место в рейтинге Конфедерации

2 Киргизстан - 13 место

3 Китай - 15 место

4 Непал - 23 место

5 Новая Каледония - 35 место

6 Индонезия - 39 место

Главным соперником здесь видится Япония, но и у Непала и у Китая состав также неплох. Ну а дома с бонусом любая команда в группе может быть опасна.

Первый матч у нас уже 6 июня дома с Новой Каледонией, готовимся к стартовому матчу со стопроцентным настроем.

Хотелось бы отметить что состав у нас достаточно сбалансированный по позициям, некоторая проблема видится только на месте левого хава. Вот справа у нас три игрока мастерством 181, 179, 177. А слева два 173 и 170. Было бы неплохо в интересах сборной правым или центральным хавам натренировать совмещение ЛМ.
timur1973
Цитата(Begmanton @ 4.6.2019, 7:38) *
Добрый день, поддержка ответила, что вроде жеребьевка прошла без ошибок, уже пару дней все висит и изменяться не собирается (я помню в прошлый раз несколько раз меняли) да и 6-го первый матч в отборе, так что все нормально. Что касается регламента ОЧМ то наша команда жеребилась все таки со второй корзины (места с восьмого по четырнадцатое). Наша группа номер 5 получилась такая:

1 Япония - 5 место в рейтинге Конфедерации

2 Киргизстан - 13 место

3 Китай - 15 место

4 Непал - 23 место

5 Новая Каледония - 35 место

6 Индонезия - 39 место

Главным соперником здесь видится Япония, но и у Непала и у Китая состав также неплох. Ну а дома с бонусом любая команда в группе может быть опасна.

Первый матч у нас уже 6 июня дома с Новой Каледонией, готовимся к стартовому матчу со стопроцентным настроем.

Хотелось бы отметить что состав у нас достаточно сбалансированный по позициям, некоторая проблема видится только на месте левого хава. Вот справа у нас три игрока мастерством 181, 179, 177. А слева два 173 и 170. Было бы неплохо в интересах сборной правым или центральным хавам натренировать совмещение ЛМ.

Натренировать совмещение???Кому-то конкретному?
Begmanton
Завтра первый матч в отборе, играем дома с Новой Каледонией, вызванные игроки прибыли без травм почти все с высокой моралью и физготовностью. Наш первый соперник хоть и сеялся из пятой корзины, но по силе состава является самым слабым. Вот примерный набор игроков для основы:

Основа 3-4-3
Защита
3. Яник Боннё (Крусеро дель Норте) Gk 33 174,11
1. Эдерн Даите (Морекеймб) Cd/Rd 31 186,03
13. Стэн Кальфон (Р.С. Кумэк) Cd/Ld 31 169,77
14. Джонатан Салин (Саит Мэтти Ф.К.) Ld/Cd 33 169,57
Полузащита
2. Ману Ваденги (ФК Саинт Флара) Rm/Lm 32 175,18
4. Дистель Селефен (Челтенхэм Таун) Lm 32 173,62
6. Эрнест Че (Вермонт Волтейдж) Cm/Dm 31 171,88
7. Жорж Веа (Сэйнт Джордж) Rm/Cm 30 171,45
Нападение
5. Стэн Хаэвенг (Тио Спорт) Cf 31 173,23
8. Альбан Кабю (Ансьян Опиталь) Cf/Lf 32 171,19
9. Глен Горон (Тио Спорт) Cf/Am 29 170,48
Итого среднее 31,36 лет 173,32

Как видим сила основы не очень высока, расчетная сила будет 173,32*11=1906. А у нас 180,29*11=1983 +2%дом бонуса =2023. Мы в праве ждать победы, какой она будет не очень важно, главной чтоб была и был сделан хороший задел на будущее. Запас же у соперников несколько уступает в лассе хоть и немного моложе:

Запас 5-3-2
Защита
35. Жак Буке (Татабанья) Gk 31 166,5
16. Ив Хаэвенг (Блэктаун Сити) Dm/Cd 32 169,32
18. Фазид Фарсанн (Университет) Rd 30 169,01
19. Стефан Блюндсон (Киликия) Dm/Cd 31 168,67
20. Винсан Кабрера (ФК Молодечно)Sw/Cd 30 168,65
21. Жан Че (Расинг Клуб Аруба) Ld/Cd 29 168,47
Полузащита
11. Файзаль Даите (Утенис) Cm/Rm 27 170,16
12. Давид Нанни (Ж.С. Бако) Cm 29 169,84
15. Ноэль Джоман (Тенерифе) Lm/Lw 36 169,45
Нападение
10. Юссуф Нойе (АС Куни) Cf 30 170,35
17. Жак Пойе (У.С.К. Нумея) Am/Cf 32 169,28
Итого среднее 30,64 169,06

В первом туре состоятся также еще два матча:

Япония - Индонезия
Китай - Непал
Здесь пока просто посмотрим за завязкой турнира и будем болеть за слабейших или ничьи.
Begmanton
Есть первая победа в отборе!

Киргизстан 2:0 Новая Каледония

Мы ждали ее и шли к ней и она пришла - наша первая трудовая победа в отборе. Наш противник самая слабая команда в группе, поэтому наверное приехал играть от обороны. Но наше преимущество в классе не спасло его от двух пропущенных мячей и еще ударов было прилично, сама же Каледония так в сторону наших ворот ударить и не сподобилась. Сила 2074 против 1955, тактика 3-4-3 против 3-5-2, удары 9(8) против 0(0). Наши напы Нижегородов и Седов забили по мячу, правый вингер Исаев сделал две голевых передачи. Травму по ходу матча получил центральный хав Кадыров, но повреждение не серьезное он уже в строю. После победы заработали 7,12 баллов рейтинга и он у нас теперь 459,06 по прежнему 13 место в Конфедерации, а вот в мире поднялись на 64 место. В других матчах в группе зафиксированны следующие результаты:

Япония (2070) 2:0 Индонезия (1959)

Китай (2049) 3:1 Непал (1988)

Как видим хозяева и здесь были сильнее. Что хочется отметить еще раз, разброс по силе не очень велик, более слабые с учетом домашнего бонуса практически сравняются с более сильными. Так что весь накал в группе еще впереди. В следующий раз играем спаренные матчи 19-го с Японией в гостях и 20-го дома с Индонезией.
Begmanton
Добрый день, сегодня играем в гостях с Японией, наверное самый тяжелый матч в первом круге отбора. Еще раз повторю, что вижу сборную Японии самым главным нашим конкурентом в отборе. Здесь и сильный состав (сила основы 178 против наших 180) и опытнейший менеджер Игорь Ник у него куча команд и огромная куча разных трофеев, да и высокий рейтинг сборной. В первом матче они играли 3-4-3 сила на поле была 2070, что будет выше нашей минимум на 50-60.

У нас же в команде все хорошо, все ключевые игроки не имеют травм и приехали с хорошей моралью. Настроены дать бой, все остальное покажет игра.
timur1973
Цитата(Begmanton @ 19.6.2019, 7:31) *
Добрый день, сегодня играем в гостях с Японией, наверное самый тяжелый матч в первом круге отбора. Еще раз повторю, что вижу сборную Японии самым главным нашим конкурентом в отборе. Здесь и сильный состав (сила основы 178 против наших 180) и опытнейший менеджер Игорь Ник у него куча команд и огромная куча разных трофеев, да и высокий рейтинг сборной. В первом матче они играли 3-4-3 сила на поле была 2070, что будет выше нашей минимум на 50-60.

У нас же в команде все хорошо, все ключевые игроки не имеют травм и приехали с хорошей моралью. Настроены дать бой, все остальное покажет игра.

Не сложилось сегодня,но и правда соперник был силен!Всё будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.