Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
proffessore

Состав сборной Ливии

Тренер сборной : proffessore (Ильдар Магдеев)

Рейтинг сборной на начала 33 сезона : 438,583
proffessore

Приношу извинения всем менеджерам сборников за падения морали. Игрок сборной Гвинеи на 83 минуте получил вторую желтую карточку и был удален с поля. В итоге расчетная сила игроков на поле у нас оказалась выше, поэтому наше поражение обернулось падение морали.

Прискорбно понимать. Не думал, что когда-нибудь это скажу. Наша сборная не может на данный момент бороться за выход в финальную часть Чемпионата Мира. Не хватает мастерства на одном уровне бороться с такими монстрами как сборная Гвинеи и тем более сборной ЮАР.

Будем стараться показать максимальный результат.
proffessore

После трех туров сборная Ливии, так и не нашла в себе силы зацепиться за очки. При такой игре кажется закономерным последнее место. Но я все же уверен, что у нас будет еще шанс набрать очки. Первое место обязательно будет за ЮАР. За последние годы у них выросло талантливое поколение игроков. Которые и составляют костяк сборной. Уганда тоже сильная команда, но явно не соперник Южноафриканской сборной.
proffessore

Вот и достиг турнир своего экватора. К сожалению удалось набрать только три очка. В пятом туре на родной ливийской земле наша сборная разгромила крепкую сборную Египта.
Пришлось огорчить моего друга Олегина и лишить его, а также весь Египет надежды на выход в финальную часть Чемпионата Мира.

В Зоне Африканского региона только Сборная Сьерра Леона не смогла пока набрать очки.
proffessore

Турнир начнется уже завтра. Как говорится, будем биться за каждое очко. Удачи нам!
proffessore
Желающие есть? Я готов продолжить.
rojjok
Цитата(proffessore @ 24.10.2019, 22:07) *
Желающие есть? Я готов продолжить.

Работай
proffessore
Приветствую всех оставшихся в живых участников нашего ФС. Я Новый-старый главный тренер сборной Ливии. На данный момент пригласил в сборную нижеперечисленных игроков.

Принял решение поучаствовать в КТ.

Вот все восемь сборных участников Коммерческого турнира

proffessore
Во время перерыва связанного с Чемпионатом Мира. Сборная Ливия удачно туда не попавшая, сыграла в коммерческом турнире "Кубок вызова АфК". Все началось довольно таки удачно. Мы обыграли в 1 туре на выезде Сборную Фиджи. И уже во втором туре нас опустила на землю Сборная Микронезии, в наших родных стенах закатив нам два безответных гола. Весь турнир мы были в роли догоняющих. В предпоследнем туре мы в Ливии обыграли крепкую Сборную Египта с разгромным счетом 4-0. И поднялись на четвертую строчку, но нам на пятки наступала сборная Таджикистана, к которой и поехали в гости в последнем туре. Славная была охота!

В итоге нам удалось попасть в плей офф этого турнира, который организовал тренер сборной Таджикистана. Но в полуфинале нам придется сыграть на выезде.

27 февраля нам предстоит сразится со сборной Казахстана. За это время нам придется кардинально изменить состав сборной.

Любите сборную Ливию или она полюбит вас!
proffessore
Готов продолжить работать со сборной Ливией
ВАН ГОЛ
Цитата(proffessore @ 29.3.2020, 12:19) *
Готов продолжить работать со сборной Ливией

Хорошо, назначил. Удачи в отборе. Группа похоже непростая, В Гане 1 игрок 200, 2 190+ , 4 180+. В Сенегале 4 игрока 180+, Уганда 19 игроков 180+, Бенин 5 игроков 180+.
Домашний стадион сборной всегда один и тот же, или на разные домашние матчи разный?
proffessore
Да группа не из легких. Будем стараться. Стадион можно менять, если желающие найдутся. А пока возьмем один.
proffessore
И вот я продлил контракт с Федерацией Футбола Ливии. Так я снова оказался у руля нашей Сборной. Провел некоторое корректировки.

9 апреля стартует Отборочный турнир Чемпионата Африки. Группа не из простых.

На данный момент явным аутсайдерами в этой группе по набору игроков являются Сборные Ливии и Мавритании.

ВАН ГОЛ
proffessore, ты бы хоть иногда что то на форуме про сборную Ливии писал... Я понимаю что сборная пока что ни за что не борется, но все таки. И парочка автососов была. В общем так не годится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.