Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Канады
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bobroff
Bobroff
При жеребьёвке,наша сборная попала в группу под номером 1:
Пару слов скажу о соперниках.
Бермудские острова
Основа сборной росла на моих глазах, группа предприимчивых менеджеров под чутким руководством растили основной состав в фарм клубах, теперь основная масса это 28/170 ,которые будут расти и по ходу турнира.Другая часть игроков, это регены.Управлять сборной будет BAN-76, с ним мы очень хорошо знакомы, играли ни один год вместе в одних Фс, в одних КТ, и играли сборными),думаю он не очень рад,что мы в одной группе.Играть с Бермудами можно.
Сборная Бразилии
Фавориты нашей группы, ровный подбор игроков 180+, под управлением Fussball.Сборная без слабых мест, с великолепным мастером на тренерском мостике.
Сборная Никарагуа
Некогда одна из сильнейших сборных на континенте, сейчас вполне себе середнячок, да, не так давно я Никарагуа выводил на Чк, но сейчас там глобальная смена поколений, можно с ними играть и дома и на выезде!
Сборная Парагвая
Не так давно мы играли товарищеский матч с ними, сыграли не плохо.Состав сбалансирован,но звезд с неба не хватает, с менеджером управляющим командой не знаком, тем интереснее!
Вот так кратко)с Бразилией тяжело, с остальными можно играть!А что думаете вы?Пишите, обсудим)
vedmas
Ну Бразилия конечно крута!
Никарагуа откровенно слаба
Бермуды пожалуй равный соперник
Парагвай чуть по сильнее нас, но бороться можно.
GenryZol
Согласен, Бразилия вне конкуренции, за 2-место можно бороться. Но нужно усилить подбор игров обороны и нападения за счет команды Монреаль Импакт особенно Билл Сазерлэнд http://www.butsa.ru/players/568699 и Валери Дэйли http://www.butsa.ru/players/568583. И позиция Rm открвенно слаба по муск и бонусам стоит поискать альтернативу.
Bobroff
Цитата(GenryZol @ 31.5.2019, 11:02) *
Согласен, Бразилия вне конкуренции, за 2-место можно бороться. Но нужно усилить подбор игров обороны и нападения за счет команды Монреаль Импакт особенно Билл Сазерлэнд http://www.butsa.ru/players/568699 и Валери Дэйли http://www.butsa.ru/players/568583. И позиция Rm открвенно слаба по муск и бонусам стоит поискать альтернативу.

Повторюсь, это не основной состав сборной, а состав которым я играл тову с Парагваем, кто есть самые сильные, те и будут играть в отборе!)
Почему не основа,считайте это моим суеверием)
Bobroff
Менеджер Монреаля проигнорировал просьбу поднять мораль игрокам, практически все самые сильные игроки из его клуба(если раньше думал на выезде обыграем Бермуды, то теперь лишь бы крупно не проиграть
Bobroff
06.06.2019 г. Суфриэ, стадион Суфриэ
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Бермудские острова" () - "Канада" ()
1:1
Зрители: 90.411 (вмещает 90.000)

Довольно равная игра на поле соперника, может быть мне так показалось, но моментами мы играли лучше и были к победе ближе.очко на выезде взяли,это уже хорошо! Надеюсь все таки на менеджера Монреаля, туговато без ваших игроков!
GenryZol
Хорошая игра, жаль состав был не оптимальный.
Bobroff
Цитата(GenryZol @ 7.6.2019, 8:26) *
Хорошая игра, жаль состав был не оптимальный.

Будем играть,теми что есть))
Кто-кто
очечко в гостях clapping.gif
Bobroff
Цитата(Кто-кто @ 7.6.2019, 17:56) *
очечко в гостях clapping.gif

Курочка по зёрнышку))
vedmas
Цитата(Bobroff @ 7.6.2019, 0:30) *
06.06.2019 г. Суфриэ, стадион Суфриэ
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Бермудские острова" () - "Канада" ()
1:1
Зрители: 90.411 (вмещает 90.000)

Довольно равная игра на поле соперника, может быть мне так показалось, но моментами мы играли лучше и были к победе ближе.очко на выезде взяли,это уже хорошо! Надеюсь все таки на менеджера Монреаля, туговато без ваших игроков!

Ну неплохо, неплохо! )
Bobroff
Провели не плохой матч!
Так как менеджер Монреаля находится в отпуске, а основные игроки без него ведут аморальный образ жизни,в этот раз я их не включил даже в заявку.Играть опять пришлось теми кто есть.Соперником была сборная Бразилии, одна из сильнейших и быстро растущих по мастерству сборных.В обороне мы решили не отсиживаться,и с первых минут показали,что играть умеем не только в хоккей, к 27й минуте благодаря дублю Эмиля Бэйкера счёт был 2-0, Радзинскии забил гол в раздевалку, и счёт 3-0, что произошло в перерыве с игроками, мне придется ещё разобраться, но вышли из раздевалки игроки уже с опаской в глазах, за что были наказаны дважды, как итог счёт 3-2, мы победили, у нас +29.685 баллов к рейтингу)))
Кто-кто
Бразилия уже не торт rofl.gif respect.gif
vedmas
Цитата(Bobroff @ 20.6.2019, 6:17) *
Провели не плохой матч!
Так как менеджер Монреаля находится в отпуске, а основные игроки без него ведут аморальный образ жизни,в этот раз я их не включил даже в заявку.Играть опять пришлось теми кто есть.Соперником была сборная Бразилии, одна из сильнейших и быстро растущих по мастерству сборных.В обороне мы решили не отсиживаться,и с первых минут показали,что играть умеем не только в хоккей, к 27й минуте благодаря дублю Эмиля Бэйкера счёт был 2-0, Радзинскии забил гол в раздевалку, и счёт 3-0, что произошло в перерыве с игроками, мне придется ещё разобраться, но вышли из раздевалки игроки уже с опаской в глазах, за что были наказаны дважды, как итог счёт 3-2, мы победили, у нас +29.685 баллов к рейтингу)))

Отличный результат! Играли очень хорошо. Второй период как будто решили на удержание играть, ну и главное, что 3 очка взяли у такого соперника.
Пока обе наши сборные возглавляют группы, неплохо! ))
GenryZol
Поздравляю с победой над фаворитом, отличная игра. Эмиль Бэйкер наша звезда, а у Бразильцев все такие, тем не менее первый тайм их перебегали и переиграли, во втором подустали конечно, что и неудивительно.
Bobroff
Цитата(Кто-кто @ 20.6.2019, 8:33) *
Бразилия уже не торт rofl.gif respect.gif

Ну ты показал как с ними играть надо)))

Добавлено 20th June 2019 - 12:06
Цитата(vedmas @ 20.6.2019, 8:39) *
Отличный результат! Играли очень хорошо. Второй период как будто решили на удержание играть, ну и главное, что 3 очка взяли у такого соперника.
Пока обе наши сборные возглавляют группы, неплохо! ))

Спасибо,шеф))
Bobroff
Цитата(GenryZol @ 20.6.2019, 10:25) *
Поздравляю с победой над фаворитом, отличная игра. Эмиль Бэйкер наша звезда, а у Бразильцев все такие, тем не менее первый тайм их перебегали и переиграли, во втором подустали конечно, что и неудивительно.

Не хватает игроков Монреаля, они хоть и не намного но сильнее, а нам каждый балл к массе на вес золота) Спасибо за поддержку!!!
Bobroff
Ребят,я старался, мне пи...ц как обидно, посмотрите просто матч во вьювере, или мне пора на пенсию, или я реально с,,ка горд за игроков.Без коментариев

Добавлено 20th June 2019 - 20:40
Скрин прилагется
Bobroff
Вдруг кто то реально поддерживает сборную, и посмотрит матч, обратите внимание на 42ю по моему минуту, что это было?
GenryZol
Парагвай испугался Канады играл дома от обороны. Хороший результат, но зачем при счете 0:2 выпускать третьего нападающего. А 42 минута вообще бред.
Bobroff
Нападающий вышел при 0:1, и сразу практически стало 0:2,со вторыми таймами беда((
Bobroff
Сегодня играли на выезде со сборной Гватемалы!Почему именно на выезде?Сильная сборная, под руководством сильного менеджера это всегда интересно)
Попробовал новую схему, осталось двоякое такое впечатление, по игре в принципе не заслуживали проигрыша, но и для победы нужно реализовывать такие моменты!Тем более несколько раз очень сильно выручил Рейнольдс.Будем надеяться,что Бейкер и товарищи припасли свои голевые подвиги для официальных матчей.
vedmas
Цитата(Bobroff @ 28.6.2019, 0:56) *
Сегодня играли на выезде со сборной Гватемалы!Почему именно на выезде?Сильная сборная, под руководством сильного менеджера это всегда интересно)
Попробовал новую схему, осталось двоякое такое впечатление, по игре в принципе не заслуживали проигрыша, но и для победы нужно реализовывать такие моменты!Тем более несколько раз очень сильно выручил Рейнольдс.Будем надеяться,что Бейкер и товарищи припасли свои голевые подвиги для официальных матчей.

Да, игра была равной, но победил тот к кому фортуна стояла правильным местом ))
Bobroff
18.07.2019 г. Эббосфорд, стадион Бэйтемен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Канада" () - "Никарагуа" ()
4:1
Зрители: 119.884 (вмещает 120.000)
Провели добротный матч, Бейкер красавчик, хет-трик сделал, линия полузащиты сыграла не плохо, все задуманное удалось в принципе,готовимся к следующему матчу.
GenryZol
Неплохо отыграли, почти 120 тыс. зрителей помогли достичь результата.
vedmas
Цитата(Bobroff @ 18.7.2019, 23:51) *
18.07.2019 г. Эббосфорд, стадион Бэйтемен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Канада" () - "Никарагуа" ()
4:1
Зрители: 119.884 (вмещает 120.000)
Провели добротный матч, Бейкер красавчик, хет-трик сделал, линия полузащиты сыграла не плохо, все задуманное удалось в принципе,готовимся к следующему матчу.

Тотальное преимущество! Скинули Никарагуа со второй строчки. Классная, уверенная игра.
Extra_large
Там у Монреаля при новом менеджере игроки пошли на поправку clapping.gif
Bobroff
Цитата(Extra_large @ 23.7.2019, 0:32) *
Там у Монреаля при новом менеджере игроки пошли на поправку clapping.gif

Я Дмитрию писал, он менеджер серьезный, сказал всё будет)
Кто-кто
пока Бразилию штормит набирай обороты friends.gif
Bobroff
Спасибо зрителям))
Именно под таким девизом провели домашний матч против сборной Бермуд, да счёт невелик, но игру полностью контролировали, моменты создавали, сказались эксперименты в настройках, очень порадовал результат параллельной встречи в нашей группе, я хоть и реалист, но не привык просто так сдаваться, постараемся повоевать.
vedmas
Цитата(Bobroff @ 26.7.2019, 0:49) *
Спасибо зрителям))
Именно под таким девизом провели домашний матч против сборной Бермуд, да счёт невелик, но игру полностью контролировали, моменты создавали, сказались эксперименты в настройках, очень порадовал результат параллельной встречи в нашей группе, я хоть и реалист, но не привык просто так сдаваться, постараемся повоевать.

Пока играем удачно,отсюда и заслуженно на первом месте.
Bobroff
Играли матч за выход на ЧМ, просрали короче, столько сил вложил, и просрал((,обидно очень, можно придумать много отмазок, типа нам бы массу Бразилов и т.д, победителей не судят одним словом,проиграл, готов нести наказание ((, а если по матчу, неплохо впринципе при такой разнице в силе, 3-2 на выезде, против финалистов ЧК, успокаивает?Меня точно нет, я с 16 сезона у руля сборных именно в Америке, единицы меня наверное помнят ещё у руля сборной Эквадора, ещё с тех времён ставил,ставлю и буду ставить максимальные задачи(, тут немного не в масть пошло, обидно, но я с уважением отношусь у тренеру Бразильцев, он молодец, одним болельщиком у него стало больше!
GenryZol
Нормальная игоа, ключевой матч с Парагваем.
Fussball
Цитата(Bobroff @ 31.7.2019, 20:33) *
Играли матч за выход на ЧМ, просрали короче, столько сил вложил, и просрал((,обидно очень, можно придумать много отмазок, типа нам бы массу Бразилов и т.д, победителей не судят одним словом,проиграл, готов нести наказание ((, а если по матчу, неплохо впринципе при такой разнице в силе, 3-2 на выезде, против финалистов ЧК, успокаивает?Меня точно нет, я с 16 сезона у руля сборных именно в Америке, единицы меня наверное помнят ещё у руля сборной Эквадора, ещё с тех времён ставил,ставлю и буду ставить максимальные задачи(, тут немного не в масть пошло, обидно, но я с уважением отношусь у тренеру Бразильцев, он молодец, одним болельщиком у него стало больше!

Роман, я ещё после первой нашей игры стал твоим болельщиком) Вообще вы очень здорово играли в этом отборе, несмотря на сегодняшнюю ничью с Парагваем. Бразилия кое-как ползёт на ЧМ (вернее подползает, ещё не вышли), в основном благодаря массе, игры у нас не было никакой, в отличии от Канады. Были бы мы равны по силе, вы бы были выше нас в таблице friends.gif
Bobroff
01.08.2019 г. Эббосфорд, стадион Бэйтемен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Канада" () - "Парагвай" ()
2:2
Зрители: 125.309 (вмещает 120.000)
Ну что сказать, даже и не знаю,тактика которая работала половину сезона,дала сбой,почему и как буду анализировать ещё.
GenryZol
Отскочили, могли проиграть, Парагвай как и ожидалось играл от обороны, здесь нейтральная 3-5-2 тактика была бы более предпочтительна.
Bobroff
Цитата(GenryZol @ 2.8.2019, 21:11) *
Отскочили, могли проиграть, Парагвай как и ожидалось играл от обороны, здесь нейтральная 3-5-2 тактика была бы более предпочтительна.

У каждого своё мнение и видение игры))
vedmas
Цитата(Bobroff @ 2.8.2019, 7:05) *
01.08.2019 г. Эббосфорд, стадион Бэйтемен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Канада" () - "Парагвай" ()
2:2
Зрители: 125.309 (вмещает 120.000)
Ну что сказать, даже и не знаю,тактика которая работала половину сезона,дала сбой,почему и как буду анализировать ещё.

Про то как гена временами переобувается могу и сам рассказать сколько угодно. В прошлом сезоне, в Карибской лиге, практически одной тактикой выиграл чемпионат и суперкубок. В этом сезоне, вообще не могу заставить игроков работать, просто ни как.
Так что всякое бывает.
Все равно, ждем побед и они обязательно будут! friends.gif
Bobroff
22.08.2019 г. Чинандега, стадион Эстадио Лацио
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Никарагуа" () - "Канада" ()
1:2
Зрители: 118.197 (вмещает 124.000)
Играть пришлось против АС хозяев, игрок которых ещё и Кк получил, но мы справились, забрали планируемые 3 очка.
Подводя итоги своей работы хочется сказать спасибо президенту Фс, поверил в меня,дал шанс, ну а я уже выложился как мог)За весь отбор сборная проиграла лишь один раз, таких сборных всего 5 в отборе на континенте, и 4 из них заняли первое место в группе.Так как я не справился с задачей, прошу президента подыскивать мне замену.Спасибо за поддержку тем менеджерам, которые хоть изредка заходили в тему сборной.Вперед кленовые!!!
GenryZol
Повезло в последнем матче, а в целом хорошее выступление в турнире, обойти Бразилию шансов не было.
vedmas
Цитата(Bobroff @ 22.8.2019, 23:31) *
22.08.2019 г. Чинандега, стадион Эстадио Лацио
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Никарагуа" () - "Канада" ()
1:2
Зрители: 118.197 (вмещает 124.000)
Играть пришлось против АС хозяев, игрок которых ещё и Кк получил, но мы справились, забрали планируемые 3 очка.
Подводя итоги своей работы хочется сказать спасибо президенту Фс, поверил в меня,дал шанс, ну а я уже выложился как мог)За весь отбор сборная проиграла лишь один раз, таких сборных всего 5 в отборе на континенте, и 4 из них заняли первое место в группе.Так как я не справился с задачей, прошу президента подыскивать мне замену.Спасибо за поддержку тем менеджерам, которые хоть изредка заходили в тему сборной.Вперед кленовые!!!

Ну какая замена, лучше тебя ни кто не справиться, как по мне результат очень хороший.
Bobroff
Цитата(vedmas @ 24.8.2019, 7:48) *
Ну какая замена, лучше тебя ни кто не справиться, как по мне результат очень хороший.

Спасибо за поддержку)
На д.р проекта есть замечательная акция, где я могу взять команду на год, продляем контракт?
vedmas
Цитата(Bobroff @ 1.9.2019, 18:36) *
Спасибо за поддержку)
На д.р проекта есть замечательная акция, где я могу взять команду на год, продляем контракт?

Ессестно! smile.gif
Кто-кто
возьму клуб на 2 года, сборную дадите? кто больше bes.gif
Bobroff
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2019, 7:14) *
возьму клуб на 2 года, сборную дадите? кто больше bes.gif

Да я тебе и без клуба дам сборную))
Кто-кто
Цитата(Bobroff @ 2.9.2019, 18:16) *
Да я тебе и без клуба дам сборную))

Ромыч да я шучу)) мне и без клубов через связи сборные перепадают))
Bobroff
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2019, 15:23) *
Ромыч да я шучу)) мне и без клубов через связи сборные перепадают))

А я видимо плохо работаю))ну ты то знаешь с какими сборными и куда я попадал))
Кто-кто
Цитата(Bobroff @ 2.9.2019, 19:27) *
А я видимо плохо работаю))ну ты то знаешь с какими сборными и куда я попадал))

поэтому и представить страшно чтобы ты с топовой сборной сделал
Bobroff
Играли две товарищеские игры.
04.09.2019 г. Эббосфорд, стадион Бэйтемен
Товарищеские матчи сборных, 11 Тур
"Канада" () - "Ангола" ()
3:1
Принимали у себя дома сборную Анголы, сказать особо нечего, контролировали ход матча полностью. Дубль на свой счёт записал Бейкер.
Второй матч играли на выезде, против Чемпиона Америки,сборной Коста-Рики.
Игра из разряда, "игра была равна, играли два ....."
05.09.2019 г. Пунтаренас, стадион Санта-Роза Эстадио
Товарищеские матчи сборных, 12 Тур
"Коста-Рика" () - "Канада" ()
1:0
В силе мы уступали 11 пунктов, но шансы были, лишь на 90й минуте Чемпионам удалось нас дожать, но ничего, это тоже опыт)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.