Полная версия этой страницы:
Расскажи мне
skazochnica
30.5.2019, 17:40
Помните песню, "музыка нас с тобой связала..." ?
Нас, находящихся друг от друга за сотни, а то и тысячи километров, связывает искусство. Там мы находим что-то близкое нам. И нам обязательно надо поделиться своими впечатлениями. И послушать иные мнения. Согласиться или нет. И ходить и думать, почему он этот фильм воспринял не так как я?
А потому что он не такой как ты....И это интересно....
Наши субъективные мнения о ....
skazochnica
4.10.2021, 19:18
Цитата(Миямото @ 24.9.2021, 13:55)

Можно и с укором......)))) Я вывезу.
Усложним...я спасатель Малибу на море, тонут две женщины на равноудаленном расстоянии. (Я первобытный человек, спускается лава, на равноудалённом расстоянии, могу спасти только одну самку)
Давай подумаем кого я буду спасать........
Симметричные, правильные черты лица (потомство от таких женщин считается наиболее успешным) , тонкая талия, широкие бедра, говорит о том, что она без проблем может родить ребенка. Ёе грудь, большая (много молока для потомства), стоит (значит самка молода) . Вопрос, кого я веберу? Наиболее привлекательную самку, которая по итогу может иметь жизнеспособное потомство, пусть даже не от меня.
Ты считаешь, что люди чем то отличаются от животных....нет. Феминистки орут, что все одинаковы и сидят на жопе ровно. Я ни одну из них не видел добровольцем в Сирии.
Кстати, самец тоже не должен сидеть на жопе ровно...он именно должен спасти. Если утонул, или сгорел в лаве....ну тоже не размножился. На нем тоже есть ответственность показать, что он самец.
мм, такие разговоры заканчиваются всегда моим криком)
большинство мужчин так мыслят конечно, меня это выбешивает
я отвечу позже, чтобы спокойно это сделать
Сегодня 30-летний игрок стал победителем одной из номинаций в рамках «Золотой урны» — сатирической награды, которую дают худшим игрокам Серии А за календарный год.
Все наши легионеры из топ-лиг могут вскоре сменить клубы. Как для них сложился 2021 год?
По результатам опроса Кокорин занял первое место в номинации Jolly – это слово можно перевести как «посмешище» или «шут». Александр набрал 53,21% голосов, опередив французского полузащитника «Ювентуса» Адриена Рабьо (22,02%) и нигерийского центрфорварда «Салернитаны» Симу (9,17%).
«Из 48 номинированных игроков особое внимание – к Кокорину из «Фиорентины». Трансфер, который многие считают провалом. Российского футболиста вечно называют талантливым, но он так и не раскрылся, подарив болельщикам «Фиорентины» лишь разочарование», — говорится на официальном сайте учредителя премии Calciobidoni.
skazochnica
17.1.2024, 16:28
Владимир Высоцкий
Вот она, вот она…
Вот она, вот она -
Наших душ глубина,
В ней два сердца плывут, как одно, -
Пора занавесить окно.
Пусть в нашем прошлом будут рыться люди странные,
И пусть сочтут они, что стоит все его приданное, -
Давно назначена цена
И за обоих внесена -
Одна любовь, любовь одна.
Холодна, холодна
Голых стен белизна, -
Но два сердца стучат, как одно,
И греют, и — настежь окно!
Но перестал дарить цветы он просто так, не к случаю,
Любую женщину в кафе теперь считает лучшею.
И улыбается она
Случайным людям у окна,
И привыкает засыпать одна.
1978 г.
Украинская легкоатлетка, бронзовый призёр ОИ в Токио-2020 Ярослава Магучих установила новый рекорд мира в прыжках в высоту. На этапе «Бриллиантовой лиги» в Париже (Франция) спортсменке покорилась отметка в 2,10 метра. Предыдущее достижение Стефки Костадиновой (Болгария) продержалось 37 лет.
Главный претендент на олимпийское золото в прыжках)))
Суперкомпьютер Opta предсказал исход матча полуфинала чемпионата Европы — 2024 между национальными командами Испании и Франции. Так, по версии Opta, испанцы являются фаворитом предстоящей встречи. На победу команды Луиса де ла Фуэнте суперкомпьютер даёт 38,2 %. Франция получила 31,8 %. В ничью в основное время игры Opta верит на 30%.
Если более кратко 50 на 50
ostroffsv
9.7.2024, 19:26
чисто для поддержания беседы
skazochnica
22.7.2024, 4:12
Цитата(ostroffsv @ 9.7.2024, 18:26)

чисто для поддержания беседы
тогда и другого кой-чего не хватает)))для равноправной беседы))
В составе Сборной Испании по баскетболу на олимпиаде будет присутствовать лишь один игрок из НБА — Санти Альдама, а остальные представляют собой микс из лучших игроков клубов Евролиги и других европейских команд. Но самым уникальным баскетболистом является Руди Фернандес. Всё дело в том, что Руди Фернаднес, который завершил клубную карьеру в мадридском «Реале», продолжает выступать за сборную. Предстоящие Олимпийские игры во Франции станут для испанца шестыми в карьере! Фернандес — единственный баскетболист в истории, кому посчастливится столько раз выступить на Олимпиаде.
Мало того, что Руди — воплощение трудолюбия и великолепного мастерства, так испанец в возрасте 39 лет продолжает приносить пользу сборной. В важнейшем матче с Багамскими островами у него девять очков, два подбора и две передачи. Фернандес не едет на Игры в качестве пассажира, он является неотъемлемой частью команды. Его опыт и навыки точно должны помочь Испании в группе A с Австралией, Грецией и Канадой — можно сказать в «группе смерти».
Сразу после выхода на Олимпиаду в Париже Фернандес отметил: «Неважно, есть ли у нас звёзды или нет, если мы играем за имя на своей футболке, обычно получается что-то хорошее». Просто великолепные слова от капитана испанцев. Следом лично его и всю сборную подбежала поздравить президент Федерации баскетбола Испании Элиза Агилар. «Он этого заслуживает, потому что является примером для подражания. Я очень рада, однако больше всего за него».
Вклад Фернандеса в наследие «Реала» и сборной Испании вряд ли можно как-то измерить. Да, может быть, под закат карьеры Руди не выделялся невероятными перформансами, но он всегда был и остаётся тем, на кого можно положиться в ответственный момент. Защитник — именно тот, кто идёт вперёд, несмотря ни на что. Шестые Олимпийские игры тому явное подтверждение. Испания в 2008 и 2012 годах навязала нешуточную борьбу США в финалах ОИ. Может быть, не такой яркой по именам европейской сборной вновь удастся побороться за золото? Турнир обещает получиться очень интересным.
Футбольный турнир на Олимпийских играх стартовал крайне бодро: сборные Марокко и Аргентины устроили голевую перестрелку, которую южноамериканцы завершили аж на 90+16-й минуте — и сравняли счёт, дважды перед этим пробив в перекладину (2:2). Но оказалось, что нет! Игру возобновили спустя два часа, и победа досталась марокканцам!
Африканцы не просто упустили победу, но и вели по ходу второго тайма с разницей в два мяча. Их болельщики, понятное дело, жутко расстроились. А самые эмоциональные и вовсе пришли в ярость: принялись штурмовать поле, закидывая петардами и бутылками трибуны с аргентинцами. Прилетело и туда, где располагались футболисты. Были и дети, которые воспользовались неразберихой и помчали фотографироваться с кумирами.
Помогли стюарды и вооружённая полиция. Пока фанатов успокаивали и выводили прочь, шведский судья Гленн Нюберг увёл команды в раздевалку и долго не завершал матч. Никто не понимал, почему так происходит. И только потом выяснилось — в голевом эпизоде, вероятно, Бруно Амионе залез в офсайд.
Спустя практически два часа, уже при пустом стадионе, Нюберг посмотрел видеоповтор и вынес вердикт — вне игры действительно было! На табло снова 1:2!
Судья отправляется смотреть повтор после возобновления матча
Аргентина и Марокко отбегали ещё три минуты, и только потом прозвучал финальный свисток. Главный тренер южноамериканцев Харьер Маскерано дал лаконичный комментарий: «Это самый большой цирк, который я когда-либо видел». Трудно не согласиться.
Сборную Австралии по велоспорту ограбили во время Олимпийских игр в Париже.
Преступники украли из автомобиля почти все снаряжение команды.
Воры вытащили бумажники спортсменов, а также съели их еду и украли одежду.
Более того, злоумышленники зачем-то даже унесли массажный стол.
Часть вещей грабители выкинули неподалеку от места преступления.
ФИФА сняла шесть очков со сборной Канады в женском футбольном турнире на Олимпиаде-2024 в Париже, а также отстранила трёх тренеров сроком на один год каждого из-за скандала со слежкой с использованием беспилотников.
По информации источника, главному тренеру национальной команды Канады Бев Пристман запретили заниматься любой футбольной деятельностью в течение одного года. Помощники тренера Жасмин Мандер и Джозеф Ломбарди также получили годовые дисквалификации. Также сообщается, что Канадская федерация футбола была оштрафована на сумму около € 210 тыс.
Тренировка сборной Новой Зеландии, которая проходила во вторник, 23 июля, была прервана из‑за беспилотника, запущенного сотрудником сборной Канады. Позднее НОК Канады принёс извинения НОК Новой Зеландии, а также Федерации футбола страны из‑за этого инцидента. Сборные Новой Зеландии и Канады сыграли в матче 1-го тура группового этапа олимпийского турнира 25 июля, победу одержали канадские футболистки (2:1).
Уникальная для мирового спорта история случится сегодня, 26 августа, в США.
В понедельник в Штатах будет завершён матч Главной лиги бейсбола (МЛБ), в котором сыграют «Торонто Блю Джейс» и «Бостон Ред Сокс». Матч должен был состояться ещё 26 июня, и он начался в запланированное время, но был прерван из-за дождя. Доигровку перенесли аж на конец августа.
Но суть истории не в том, что встречу доиграют. А в том, что в ней один и тот же игрок может сыграть сразу за обе команды.
Кетчер Дэнни Дженсен в начале лета выступал за «Торонто» и 26 июня вышел на поле в форме клуба из Канады. Однако за два месяца вынужденной паузы он успел сменить прописку и перебраться в «Ред Сокс». И заканчивать матч бейсболист будет уже в составе клуба из Бостона. Правилами МЛБ такая перемена в заявке не доигровку, оказывается, не запрещена.
Главный тренер «Ред Сокс» Алекс Кора прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «Мы не стремимся к тому, чтобы сотворить историю. Нам просто нужно, чтобы Дэнни сыграл за нас в этом матче».
В Главной лиге бейсбола подобное происходит впервые. Впрочем, и в других командных видах спорта припомнить такое не получается. Всевозможные товарищеские игры и шоу-матчи – не в счёт.
Всех с завершением сезона!! Надеюсь следующий сезон завершим тем же составом
Ребят, продолжаем общение в данной теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.