Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Конго
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго
Ed Loko
Отборочный Чемпионат Мира. Африка
Ed Loko
Мали - Конго 3:3

Первая игра была на выезде. Несмотря на автосостав, противник был не слабее, а даже немного сильнее, если взглянуть на расчетную силу. Начав играть 4-4-2, во втором тайме, произведя замену, тактика стала 4-3-3. Герой матча - Серисай Энза, (капитан команды Конго), на счету которого 2 гола и 1 голевая передача. Начало неплохое, единственная проблема в Сборной - мораль, т.к. некоторые тренеры забывают об атмосфере в своей команде. Игроки, приезжающие в Сборную, не способны из-за плохой морали проявить себя на 100%. В целом - доволен игрой.
Правый латераль
Цитата(Ed Loko @ 9.6.2019, 21:31) *
Мали - Конго 3:3

Первая игра была на выезде. Несмотря на автосостав, противник был не слабее, а даже немного сильнее, если взглянуть на расчетную силу. Начав играть 4-4-2, во втором тайме, произведя замену, тактика стала 4-3-3. Герой матча - Серисай Энза, (капитан команды Конго), на счету которого 2 гола и 1 голевая передача. Начало неплохое, единственная проблема в Сборной - мораль, т.к. некоторые тренеры забывают об атмосфере в своей команде. Игроки, приезжающие в Сборную, не способны из-за плохой морали проявить себя на 100%. В целом - доволен игрой.

Результат хороший. Энза, кстати, еще и чемпион страны.

А насчет морали - то это пробленма связанна с пустующими командами. Многовато у нас без менеджеров команд, и судя по всему они заморожены.
Ed Loko
Цитата(Правый латераль @ 11.6.2019, 0:24) *
Результат хороший. Энза, кстати, еще и чемпион страны.

А насчет морали - то это пробленма связанна с пустующими командами. Многовато у нас без менеджеров команд, и судя по всему они заморожены.

Плохая мораль была только у одного игрока из основы www.butsa.ru/players/634848 , а в его команде есть тренер. Но в целом - согласен
maddogus
удачи
Ed Loko
Алжир - Конго 4:0

Второй тур для Конго тоже был на выезде. Алжир - команда крепкая, по составу не уступающая Конго, но травма Серисай Энза, (капитан команды Конго), склонила чашу весов в пользу хозяев. Блеклая игра, результат неудовлетворительный mega_shok.gif
Ed Loko
Конго - Мадагаскар 3:1

Третий тур - домашняя игра против Мадагаскара. Несмотря на отсутствие из-за травмы Серисай Энза (капитан команды Конго), Сборная Конго проявила характер и уже на 48-й минуте, счет был 3:0 в нашу пользу. На этот раз использована тактика 3-5-2 (против 4-3-3 у противника). Особо хочу отметить будущую звезду Сборной Конго, талантливого форварда Дениса Иссанкоя, который и совершил хет-трик в дебюте за свою команду. Будем следить за его игрой, надеюсь он будет продолжать радовать нас голами! Во втором тайме, пропустили 1 мяч, но победа за нами! biggrin.gif
Правый латераль
Я тоже пострадал от травмы Энзы (это еще и игрок моего Биломбе - чемпиона страны).

Но результаты, как по мне - хорошие.
kosstic
Цитата(Ed Loko @ 21.6.2019, 21:29) *
Алжир - Конго 4:0

Второй тур для Конго тоже был на выезде. Алжир - команда крепкая, по составу не уступающая Конго, но травма Серисай Энза, (капитан команды Конго), склонила чашу весов в пользу хозяев. Блеклая игра, результат неудовлетворительный mega_shok.gif

Ну так-то я весь первый тайм ждал, когда счет сравняете и вперед выйдете. Посыпались только во втором тайме после гола.
Ed Loko
Того - Конго 2:1

Правый латераль
Обидное порадение. Хоча стоит признать - соперник монстр.
Batya1986
Удивило отсутствие моего Кипера в основе
Ed Loko
Конго - Нигерия 0:3

Очень огорчен этим счетом, ведь игра была в целом равной - удары 5:6 в пользу Нигерии, а по контролю мяча 44:56. Главный фактор поражения - это отсутствие основного вратаря Джозефа Бапупа, который был не в лучшей физической форме. Играющий в этом матче Йоко не смог полноценно заменить Бапупа.
Противник выставил защитную тактику 3-4-3 с применением прессинга, тогда как Конго - 3-5-2 нормальная тактика без прессинга. Выводы сделаю а к Мали команда должна быть более готова!

Ed Loko
Цитата(Batya1986 @ 22.7.2019, 1:04) *
Удивило отсутствие моего Кипера в основе

Физготовность была хуже, чем у запасного вратаря. Я знаю, что твой вратарь отдыхает во время товарищеских матчей, (а Лига Чемпионов для команды давно окончена), поэтому предполагаю влияние прессинга в играх Чемпионата. Тут и я виноват - не успел по техническим причинам дать отдых перед игрой post-3.gif
Ed Loko
Конго - Мали 3:0

Уверенная домашняя победа, представляющая собой игру "в одни вороты" (удары по воротам 8:0 в нашу пользу). Команда Мали использовала защитную тактику 3-5-2, а Конго - нейтральную 4-3-3.
Во втором тайме, выигрывая 2:0, выпустил пару игроков, изменив тактику на 3-5-2.

Отметил бы игру опорника Леписье (оценка игры "5,1" - хуже всех в Конго), блестяще провел матч и не проиграл ни одного единоборства. При этом вратарю Бапупа компьютер поставил оценку "8,2" для меня загадка - ведь ни разу не коснулся сферы huh.gif
Правый латераль
Цитата(Ed Loko @ 26.7.2019, 21:18) *

Молоток
Ed Loko
Цитата(Правый латераль @ 27.7.2019, 0:41) *
Молоток

Не только надо меня хвалить, но и тренеров команд, в которых играют "сборники" - за тренировку, за мораль и хорошую физическую форму. respect.gif
Ed Loko
Конго - Алжир 4:3

Долгожданный ответный матч с Алжиром увенчался успехом, хотя игра была равной. Хочу отметить игру Серисай Энза, который будучи лидером Сборной забил 3 гола (1 - со свободного удара). Защита Конго играла отвратительно (особенно плохо играл Лорьен Иссакуина). Победный гол забил Денис Иссанкой, неплохо высбупающий в последнее время (совершил потрясающий хет-трик против Мадагаскара 20-го июня)
Ed Loko
Мадагаскар - Конго 2:1

Достаточно красочный матч в исполнении двух команд принес огорчение нашей Сборной. Хоть и забили гол, но пропустили на 89-й минуте. Конго в очередной раз ужасно провел игру в обороне - серия ошибок могла привести и к более грустному поражению. Выводы буду делать, игра Конго должна быть более атакующей, а зашита - уверенней.
Правый латераль
Слабовата наша сборная. Нормуль результат которий имеем как по мне.
Ed Loko
Конго - Того 1:2

Ed Loko
Нигерия - Конго 1:1

В последнем туре Конго выступил очень хорошо, сыграв в ничью с более сильным соперником - Нигерией. (Средняя сила: 187 против 181). Из-за усталости пришлось оставить в запасе форварда Иссанкоя и полузащитников Сервиса и Эмпока.
Команда Конго заняла предпоследнее место в группе, что для меня является неудовлетворительным результатом. Будем проводить Коммерческий турнир для Сборной.
Правый латераль
Можно было и написать что сборная примет участие в Indonesian President CUP
Ed Loko
Цитата(Правый латераль @ 28.8.2019, 17:40) *
Можно было и написать что сборная примет участие в Indonesian President CUP

Обязательно освещу это событие. Создам отдельную колонку на форуме, где и будут расписаны все игры.
В последнее время у меня были дела. К тому же я сменил клуб "Патронаж Сент-Анне" на "Кешля" (Азербайджан).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.