Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Гибралтара
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига
menzel_39rus
Ну что, закончился наш отбор на ЧМ. В принципе, изначально шансов было мало. Так что мы никуда не едем. Скажу сразу, что сборная могла выступить и лучше...но в каких-то матчах не везло, а в каких-то сборная изначально не играла сильнейшим составом. На счет состава с менеджерами было решено, что теперь будут играть только сильнейшие...как минимум до того момента, пока я буду руководить сборной. Радует одно, что в последнем туре мы обыграли борную Англию со счетом 3-1. И именно это поражение не позволило Англии поехать на ЧМ. Так что благодаря этому матчу, как минимум наша сборная не была статистом. Что самое интересное, мы очень мало пропускали в этом отборе. Меньше в нашей группе пропустила только сборная Украины. Кстати, в 35-ом сезоне будет отбор на чемпионат континента. И у сборной будут очень хорошие шансы на выход из группы. На данный момент большинству сильнейших игроков только 29 лет..так что через 2 сезона они как раз будут на пике.
В этом сезоне наша сборная еще примет участие в коммерческом турнире. Что бы наши лидеры не были задействованы в играх, было принято решение играть в КТ с МУСК 1700.
AdrianFlorida
Цитата(menzel_39rus @ 26.8.2019, 14:02) *
Ну что, закончился наш отбор на ЧМ. В принципе, изначально шансов было мало. Так что мы никуда не едем. Скажу сразу, что сборная могла выступить и лучше...но в каких-то матчах не везло, а в каких-то сборная изначально не играла сильнейшим составом. На счет состава с менеджерами было решено, что теперь будут играть только сильнейшие...как минимум до того момента, пока я буду руководить сборной. Радует одно, что в последнем туре мы обыграли борную Англию со счетом 3-1. И именно это поражение не позволило Англии поехать на ЧМ. Так что благодаря этому матчу, как минимум наша сборная не была статистом. Что самое интересное, мы очень мало пропускали в этом отборе. Меньше в нашей группе пропустила только сборная Украины. Кстати, в 35-ом сезоне будет отбор на чемпионат континента. И у сборной будут очень хорошие шансы на выход из группы. На данный момент большинству сильнейших игроков только 29 лет..так что через 2 сезона они как раз будут на пике.
В этом сезоне наша сборная еще примет участие в коммерческом турнире. Что бы наши лидеры не были задействованы в играх, было принято решение играть в КТ с МУСК 1700.

молодец, порадовал напоследок
esi-sergio
Цитата(menzel_39rus @ 26.8.2019, 13:02) *

Евгений огромная благодарность за проявленную активность!
Сборная сыграла интересно. В ближайшие дни постараюсь просмотреть весь наш отбор.
Главное, что хотелось бы отметить уже сейчас, так это то, что сборная Гибралтара тебе уже не безразлична - это огромный +
simone_perotta
drinks.gif
menzel_39rus
В этом сезоне наша сборная будет играть в КТ с муск 1800. Старался набрать игроков таким образом, что с одной команды уезжало в сборную не более одного игрока. Хотя в итоге получилось, что забрал двух игроков у Колледж Космос...видимо недоглядел. Теперь про сам КТ. Уже успели сыграть два матча. На выезде проиграли Мавритании, а у себя дома победили Колумбию. Всего в КТ участвуют 8 команд и все играют в одной группе в два круга. Из группы выходит 4 команды. Короче задача минимум - выход из группы. Если не выйдем - это будет провал ))

https://www.butsa.ru/kt/5388/act=fixtures

Кстати, игроки достаточно долгое время будут в расположении сборной. Если кому-нибудь нужно поменять тренируемое умение, пишите...без проблем поменяю
simone_perotta
Давай, поднажми!
esi-sergio
Цитата(menzel_39rus @ 17.12.2019, 22:30) *
В этом сезоне наша сборная будет играть в КТ с муск 1800. Старался набрать игроков таким образом, что с одной команды уезжало в сборную не более одного игрока. Хотя в итоге получилось, что забрал двух игроков у Колледж Космос...видимо недоглядел. Теперь про сам КТ. Уже успели сыграть два матча. На выезде проиграли Мавритании, а у себя дома победили Колумбию. Всего в КТ участвуют 8 команд и все играют в одной группе в два круга. Из группы выходит 4 команды. Короче задача минимум - выход из группы. Если не выйдем - это будет провал ))

https://www.butsa.ru/kt/5388/act=fixtures

Кстати, игроки достаточно долгое время будут в расположении сборной. Если кому-нибудь нужно поменять тренируемое умение, пишите...без проблем поменяю

Следим! Удачи, вытягивай - есть время!
menzel_39rus
Всех с наступающим!!! ну и заодно кратный обзор про КТ, в котором играет наша сборная. Играем пока стабильно..дома все игры победные, а на выезде одни поражения. Но кстати группа очень ровная и все команды регулярно теряют очки. Сегодня очень важная игра против Самоа. Пока идем на 4-ом месте, которое позволяет выйти в следующий раунд
menzel_39rus
Всем привет! Задачу минимум выполнили- вышли из группы с 4-го места. Выиграли во всех семи домашних играх. А вот на выезде отыграли очень плохо. Только одна ничья и шесть поражений. Кстати, в этом сезоне от многих слышал, что на выезде стало играть гораздо сложнее...причем без разницы какую тактику выбрать. Честно говоря, давно не играл в КТ, где все друг у друга отбирали очки. И даже у победителя группы набралось аж 5 поражений в 14 играх. В полуфинале будем играть со сборной Сальвадора. Шансы 50/50.

http://www.butsa.ru/kt/5388/act=fixtures&stage=1
mailik
Скоро решающие матчи spiteful.gif
menzel_39rus
Ну что, начался отборочный турнир. В первом матче играли на выезде с достаточно сильной командой Голландии. Вообще планировал играть на победу. Но в итоге, вся интрига матча умерла уже на 19-ой минуте матча, когда наш игрок получил вторую желтую и был удален с поля. Ну дальше нет смысла рассказывать весь ход матча. Напихали нам по полной) Проигрывали 4-0 , но в концовке забили гол престижа. Как итог, поражение 4-1.

http://www.butsa.ru/matches/11038403

Следующий матч играем 22 апреля на выезде. Соперник - Фареры. Обязаны побеждать...
menzel_39rus
Что-то совсем становится печально...На выезде проиграли более слабым Фарерам. В этом сезоне выездные игры прям совсем нигде не идут. Заранее извиняю за мораль)

https://www.butsa.ru/matches/11038405
menzel_39rus
Ну наконец-то первая победа ! Перед игрой была прям цела дилемма, кого ставить в основу. Либо более сильных игроков и с низкой моралью, либо более слабых по мастерству, но с высокой моралью.Все же решил выставить некоторых игроков с более сильной моралью. Игра конечно получилась очень тяжелая. Вроде и инициатива была на нашей стороне, но в завершающей стадии совсем ничего не получалось. Сборная Чехии иногда тоже очень остро атаковала, но наш вратарь в этом матче отыграл просто идеально. Но тем не менее, в этом матче фортуна все же была на нашей стороне. На 74 минуте нападающий нашей сборной Агилера замкнул передачу в штрафную и вывел нашу сборную вперед. Чехи побежали отыгрываться, но мы все же смогли отстоять столь важную победу. Как итог, 1-0 в нашу пользу

http://www.butsa.ru/matches/11038415
simone_perotta
Тренер сборной, ау!! clapping.gif Появись, расскажи нам кто ты, какое у тебя видение развития сборной, и где ты будешь играть, зачем ты вызвал сильнейших игроков, очень интересно
RANDY_JOHNSON
Уважаемые гибралтарцы, кого-нибудь интересуют ответы на вопросы, озвученные в предыдущем посте?))
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 6.10.2020, 21:33) *
Уважаемые гибралтарцы, кого-нибудь интересуют ответы на вопросы, озвученные в предыдущем посте?))

очень интересуют)))
simone_perotta
Что, совсем нечего сказать? Так как союз в последнее время мягко говоря не очень активный (не в последнюю очередь благодаря объединению с Лихтенштейном, до этого здесь еще теплилась жизнь), может хоть тема сборной привлечет чье-то внимание.
Так ты соизволишь обсудить отпуск моих игроков из сборной? или хотя бы двоих-троих, ты вызвал 5 игроков одной моей команды, так может стоило мне написать, а не кидать свою рассылку весьма гнусного содержания лично для меня?
Отпусти вратаря и одного из защитников, и я попробую поиграть в КБ, а не катать товарки, не приносящие финансовую пользу моей команде
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 6.10.2020, 22:47) *
очень интересуют)))

А ты кто такой?)))
Рассказывай лучше как видишь развитие ФС))
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 7.10.2020, 9:11) *
А ты кто такой?)))
Рассказывай лучше как видишь развитие ФС))

Я тот самый)))
Ну первый пункт уволить тренера сборной Гибралтара)))
А дальше посмотрим)))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 7.10.2020, 12:40) *
Я тот самый)))
Ну первый пункт уволить тренера сборной Гибралтара)))
А дальше посмотрим)))

Ну вот в 84-й ИД уволишь, и в отчете потом напишешь, что выполнил все поставленные цели)))
simone_perotta
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 7.10.2020, 13:03) *
Ну вот в 84-й ИД уволишь, и в отчете потом напишешь, что выполнил все поставленные цели)))

Почему бы тебя не уволить прямо сейчас? Со сборной ничего не случится, даже если она останется без такого тренера. Тем более, желающего из нашего союза найти можно, я уверен.
Дьявoл
Цитата(simone_perotta @ 7.10.2020, 13:48) *
Почему бы тебя не уволить прямо сейчас? Со сборной ничего не случится, даже если она останется без такого тренера. Тем более, желающего из нашего союза найти можно, я уверен.

А неустойку кто будет платить?
simone_perotta
Цитата(Дьявoл @ 7.10.2020, 16:58) *
А неустойку кто будет платить?

Мне плевать на неустойку, мне нужны хотя бы два игрока из тех кого он забирает для полноценного участия в каком-нибудь турнире, я не планирую просто проигрывать все матчи, и мне плевать на то, какой он там трофей выиграет , скорее всего, никакой.
Я жду до завтра, и если ни один игрок не вернется на базу, придется обратиться в господам координаторам, чтобы они уладили этот вопрос, я не собираюсь терпеть этого наглого типа.
esi-sergio
Кажется и сборная родная, и проблемы старые, и решений мало.... грустно как то...
Ierpeldeng
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
simone_perotta
Так как наш тренер глухонемой и написать пару строк об успехах сборной ему в западло или просто лень, напишу я. Гибралтар добыл 2 победы подряд над соперниками гораздо слабее по силе. Дальше будет...
пс Дьявол, можешь и дальше шестерить тов. Прокурору. Теперь меня можно забанить за то, что я Дьявола назвал дьяволом tongue.gif И аватар поменяй, не позорься, ты ни разу не лЭв, не надо так унижать царя зверей. Можешь поставить туда гиеновидную собаку, это будет гораздо правдоподобней.

Добавлено 19th October 2020 - 11:18
Цитата(esi-sergio @ 12.10.2020, 23:52) *
Кажется и сборная родная, и проблемы старые, и решений мало.... грустно как то...

Каюсь... Мензель был отличным тренером, с ним можно было договориться. post-3.gif
Дьявoл
Цитата(simone_perotta @ 19.10.2020, 11:18) *
Так как наш тренер глухонемой и написать пару строк об успехах сборной ему в западло или просто лень, напишу я. Гибралтар добыл 2 победы подряд над соперниками гораздо слабее по силе. Дальше будет...
пс Дьявол, можешь и дальше шестерить тов. Прокурору. Теперь меня можно забанить за то, что я Дьявола назвал дьяволом tongue.gif И аватар поменяй, не позорься, ты ни разу не лЭв, не надо так унижать царя зверей. Можешь поставить туда гиеновидную собаку, это будет гораздо правдоподобней.

Добавлено 19th October 2020 - 11:18

Каюсь... Мензель был отличным тренером, с ним можно было договориться. post-3.gif

а с чего ты взял,что я вообще имею какое то отношение в твоему бану?)) можешь у того же Прокурора спросить))) да и я не очень люблю,когда сообщения скрывают,удаляют)))
так ты здесь мимо)))
simone_perotta
Цитата(Дьявoл @ 19.10.2020, 15:19) *
а с чего ты взял,что я вообще имею какое то отношение в твоему бану?)) можешь у того же Прокурора спросить))) да и я не очень люблю,когда сообщения скрывают,удаляют)))
так ты здесь мимо)))

Но кто=то же пожаловался, иначе как бы Прокурор здесь вообще появился? Сомневаюсь, что он от нечего делать просто ходит по форумам всех ФС и ищет буйных, вроде меня) Значит твой подельник, вариантов больше нема
agent 007
Приветствую!
Ваша сборная получила приглашение сыграть в турнире Лига Наций УЕФА
Просьба принять решение, стартуем скоро!
simone_perotta
Цитата(agent 007 @ 10.7.2021, 23:53) *
Приветствую!
Ваша сборная получила приглашение сыграть в турнире Лига Наций УЕФА
Просьба принять решение, стартуем скоро!

У нас с тренером проблемы.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 13.7.2021, 6:50) *
У нас с тренером проблемы.

Уже нет)))
simone_perotta
Цитата(Фед @ 15.7.2021, 9:47) *
Уже нет)))

Удачи на посту!
simone_perotta
Ну что, наемные работники справляются на ура, Фед занял 3-е место в Лиге Наций, поздравляем! drinks.gif
Насчет следующего сезона - не уверен, что буду президентом. Точнее, уверен, что им не буду, в этом сезоне, по секрету скажу, меня назначили даже не спросив smile.gif Поэтому если с тренером будут проблемы - Фед - отличная кандидатура.
esi-sergio
Сборную Гибралтара взял на себя новый тренер Всеволод (SEAve74)!
Желаю успехов на отборе к Чемпионату Мира!

Не забывай по возможности комментировать прошедшие матчи, то есть заходи на послематчевую прессуху сюда !
menzel_39rus
Извиняюсь за результаты сборной и падение морали. Что-то прям совсем не идет
esi-sergio
Цитата(menzel_39rus @ 15.12.2022, 20:39) *
Извиняюсь за результаты сборной и падение морали. Что-то прям совсем не идет

Ну что ж , такое бывает. Никто не застрахован...
ESPANA
Цитата(esi-sergio @ 24.12.2022, 0:42) *
Ну что ж , такое бывает. Никто не застрахован...

Главное, жив Гибралтар! smile.gif
esi-sergio
Цитата(ESPANA @ 29.1.2023, 15:01) *
Главное, жив Гибралтар! smile.gif

Если жизнь Гиба это я, то не хотелось бы так
ESPANA
Цитата(esi-sergio @ 6.2.2023, 23:22) *
Если жизнь Гиба это я, то не хотелось бы так

Ты и лицо, и сердце ... и хранитель традиций Гибралтара smile.gif
esi-sergio
Уважаемые менеджеры. Сборная Гибралтара одержала победу в коммерческом турнире Лига наций от Карибской Лиги
В финале со счётом 2:3 была обыграна сборная Гватемалы.
Тренеру Сергею (websar) огромное спасибо!
esi-sergio
Тренером сборной Гибралтар на 46 сезон назначен менеджер websar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.