Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Киргизстан
timur1973

Писать много ,нет смысла.
Только цЫфры -
Начали мы сезон почти 2(двумя)ногами на том свете, сокращение-поглощение, 19 команд с менеджерами. Закончили, за что большое спасибо Pavel (Denim Demedj) и конечно Doomik-у - 32 команды с менеджерами. Полный комплект.
Сборная 2 место в группе отборочном турнире ЧМ, 16 место в рейтинге команд Конфедерации (42 команды) , спасибо Антону Begmanton.
Как обычно, отлично прошел Кубок Чуйской долины. 33 сезон.Спасибо Антону Begmanton.
В целом неплохо отработали ДЮСШ всех команд. Спасибо Pavel (Denim Demedj)
Пытались провести несколько междусобойчиков в ФС Киргизстана, из ТРЁХ получился ОДИН . Скоро будут оплаты!
Поздравляю с золотом Алыкул Осмонов (tony8181) и Дордой-Динамо (Ferguson7).
Короче , всем спасибо!
До встречи в 34 сезоне.
Желающим поработать в 34 сезоне -ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
Denim Demedj
Цитата(timur1973 @ 2.10.2019, 15:21) *
Писать много ,нет смысла.
Только цЫфры -
Начали мы сезон почти 2(двумя)ногами на том свете, сокращение-поглощение, 19 команд с менеджерами. Закончили, за что большое спасибо Pavel (Denim Demedj) и конечно Doomik-у - 32 команды с менеджерами. Полный комплект.
Сборная 2 место в группе отборочном турнире ЧМ, 16 место в рейтинге команд Конфедерации (42 команды) , спасибо Антону Begmanton.
Как обычно, отлично прошел Кубок Чуйской долины. 33 сезон.Спасибо Антону Begmanton.
В целом неплохо отработали ДЮСШ всех команд. Спасибо Pavel (Denim Demedj)
Пытались провести несколько междусобойчиков в ФС Киргизстана, из ТРЁХ получился ОДИН . Скоро будут оплаты!
Поздравляю с золотом Алыкул Осмонов (tony8181) и Дордой-Динамо (Ferguson7).
Короче , всем спасибо!
До встречи в 34 сезоне.
Желающим поработать в 34 сезоне -ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!

Спасибо, рад был помочь ))
Но я ДЮСШ не курировал, я ток трансферы )))
timur1973
Цитата(Denim Demedj @ 2.10.2019, 20:13) *
Спасибо, рад был помочь ))
Но я ДЮСШ не курировал, я ток трансферы )))

Знаю!
Решил ,потроллить,проверить,ради чего пишутся эти отчёты?Их хоть кто-то читает?(там еще есть троллинг)
ARTICKO
Спс за работу
Раштав
Спасибо за работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.