Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт за 33 сезон!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Архив ФС Брунея
Раштав
Вот завершился очередной сезон, 33 по счету) Надо подвести итоги проделанной работы по ФС. Сказать что сезон прошел хорошо - ничего не сказать, сказать - плохо, язык не поворачивается)) Скажу что старались, но не все получилось. Форум со своей активностью оставляет желать лучшего. А так пойдём по порядку...

Первое - поздравляю всех с завершением чемпионата, а призеров - с наградами. Золото чемпионата у ДПММ( Hedonizmbot), серебро - у Пираму(Tarkhar) и бронза у Комансе(Katania). Желаю им удачи в следующем сезоне в интеркубках.
Кубок пока своего победителя не выявил, осталось сыграть финал, "Комерсе" - ДПММ. Что же желаю им удачи и чтобы без травм и КК!))

Далее уделяю внимание на сборной, которую возглавляет Sergiy(Talking Box). Сборная Брунея в отборочной группе заняла 2 место после сборной Пакистана. У обеих сборных по 17 очка, но по разнице мячей мы вторые.
После отборочного цикла сборная играла в КТ "Золотая Джамбия". МУСК КТ 1700 и на 6 сборных команд. Сборная вышла в финал и выиграла там у сборной Йемена 2:1. Так что поздравляю тренера с успехом!!! friends.gif drinks.gif
И мои пожелания к будущему президенту ФС Бруней, по тренеру сборной, не скидывайте со счетов Talking Box)))

Конкурсы- их было два, первый "Конкурс юморной прессы" и его провел пришедший в ходе сезона в "Муара Стар" ADAMYCH( Дмитрий).
Второй - " Бруней против всех" который проводится под моим контролем)) и к сожалению не получится сделать итоги и оплатить... Всего трое приняли там участие))

Коммерческий турнир от ФС Бруней провел я сам, так как никто до конца сезона так и не откликнулся...
По типу - открытый, на 8 мест и название - Кубок Брунея. http://www.butsa.ru/kt/5164/
Выиграл ADAMYCH с "Вотурз ФК" из ЦАЛ.
Из наших менеджеров кроме меня и Димы был Олег (Малежик) со своим "АХ Юнайтед". В следующем сезоне надеюсь будет больше наших менеджеров и Команд.

В свободном состоянии к концу сезона не осталось команды в ФС Бруней. Этому способствовала акция от Лиги - Команда за баллы лояльности!))
По АС в Конфедерации мы 2 после Фс Бахрейн, спасибо большое всем за ответственность)) в мире мы на 4 месте!

Хочется надеяться что в следующем сезоне будет интереснее и активнее на форуме и в ФС Бруней в целом.

Всем спасибо за проведенный сезон и желаю вам удачи и успехов в жизни, счастья и благополучия вашим родным и близким, здоровья!
ADAMYCH
Спасибо за работу. thumbup.gif
ARTICKO
Спасибо Николай !
Talking_Box
Спасибо за проделанную работу и проявленный энтузиазм в развитии ФС!!! (с этим в Бутсе всё сложнее)
Раштав
Цитата(Talking_Box @ 7.10.2019, 12:00) *
Спасибо за проделанную работу и проявленный энтузиазм в развитии ФС!!! (с этим в Бутсе всё сложнее)

Спасибо, у нас у координатора работа такая)) во всяком случае я себе поставил такую ЦЕЛЬ- если ФС хотя бы удастся немного сдвинуть с мертвой точки (простите ветераны за эти слова) и если будет на замену новый кандидат - надо перейти в другой ФС)) Поэтому решил в Катар перебраться президентом))) если не выберут, то буду там и.о.)) там я немного поиграл и был 1 сезон президентом.
Отсюда не уйду и Конкурс продолжу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.