Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗКТ Кубок Польстера - IV
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Австрия > Архив ФС
Maulder
Официальный турнир от ФС Австрии.

Тони Польстер

Из Википедии:

- Анто́н По́льстер (нем. Anton Polster; род. 10 марта 1964, Вена, Австрия),
более известный как То́ни По́льстер (нем. Toni Polster) — австрийский футболист и футбольный тренер.

Участник чемпионатов мира 1990 и 1998 годов.

Обладатель «Золотой бутсы» 1987 года.

Лучший бомбардир в истории сборной Австрии.

Обладатели Кубка Польстера

Кубок Польстера - Команда Балтик (ВАН ГОЛ) 29-й Сезон

Кубок Польстера - Команда Болуспор (Andreano) 30-й Сезон

Кубок Польстера-III - Команда Гбиико (Eighto) 31-й Сезон

Кубок Польстера - IV - Команда ХОРН (Maulder) 32-й Сезон
Play Off

Первые места попали на вторые как и предполагалось
лишь группы поменялись не 1-я со 2-й и 3-я с 4-й а 1 с 3 2 с 4
wink.gif

Хорн - Бад-Хофгаштайн

Хохенемс - Вольфсберг

Кривбасс - Кефлах

Сампайо - Шахтёр

Всем Удачи clapping.gif drinks.gif
Maulder
Хорн 7:1 Бад-Хофгаштайн. Охо-хо, выдали триллер!

Так оказывается не одни мы триллер выдали

Сампайо Корреа ФК 0:3 Шахтёр Удачно команда из Украины и вовремя сделала травму сопернику, что и требовалось доказать вышел игрок на много сильнее играющего на целых 20 пунктов! Как-то Фус не предусмотрел такое или недоценил полностью соперника и забыл про травмы ( такое нужно всегда помнить!)

Кривбасс 2:0 Кефлах Отдали сопернику владение мячём, но подождали пока он полностью сдохнет на поле и забили спокойно свои голы wink.gif

Хохенемс 3:1 Вольфсберг . Команда из Хохенемса в очередной раз доказывает , что играет этот турнир по-полной. Первые места в обоих групповвых тому подтверждение!

ну что, глядя на такие результаты - почти можно называть 4-ку лучших этого турнира wink.gif
maddogus
Цитата(maddogus @ 28.12.2018, 23:50) *
в 1/4-ой встрeтятся:
"Шахтёр" - "Бад-Хофгаштайн"
"Сампайо Корреа" - "Альтах"
"Болуспор" - "Хорн"
"Кривбасс" - "Винер"

1/2-ая
"Шахтёр" - "Винер"
"Хорн" - "Сампайо Корреа"

В финалe будут "кроты" с "горнистами"))
Xуx, всё разыграл)) Xто молодeц? Я - молодeц))

И что? Кто молодeц? rofl.gif
Maulder
Ответки 1/4 Финала

Бад-Хофгаштайн 1:2 Хорн ( Обе команді вішли не в 100% физе, но Хорн чуть біл сильнее в расчётке, по-этому хоть и пропустили с пенки, тут же выровняли счёт и вышли вперёд. Переиграли законно во всём)

Вольфсберг 3:0 Хохенемс ( А вот тут таки сенсация. Вольфсбергу надо была победа в 2 и более мячей и они её добились сполна. Полностью переиграли гостей и выходят в 1/2 финала. )

Кефлах 1:2 Кривбасс ( Украинский Фомин с его профилями решает, делая дубль в матче, тем самым принося своей команде 2-ю победу в этой паре.)

Шахтёр 2:2 Сампайо Корреа ФК ( Горняки таки выдержали натиск бразильских пацанов, не дав им шанса отыграть после ПТ 0:3)

4-ка лучших. В полуфинал вышли:

Хорн

Вольфсберг

Кривбасс

Шахтёр

Ну что? Кому кто попадётся? кто что думает, пишем))

п.с. Ну я бы хотел Кривбасс. Почему? С Шахтёром и Вольфсбергом мы уже играли в первом и во втором групповом, а вот с этой командой ещё не пересекались. Интересно проверить свои силы на фоне другой команды, другого менеджера wink.gif

Maulder
Полуфинал КТ

?:?

?:?

Все понимают накал этих матчей shuffle.gif
Будем бороться за каждый кусочек поля pleasantry.gif
Maulder
Полуфинал, Первые матчи

3:0 ПТ

Бро, ну как так можно то было ПТ а??? Я то думал борьбу продемонстрируем - увидел и офигел...

1:0

Хлюпенькая. минимальная победа "Волков" над " Горняками... Хотя должны были как минимум в 2 а то и в 3 мяча выигрывать.
Главное теперь на выезде не проиграть. Устроит всё, кроме проигрыша в 2 и более мяча!
Maulder
Полуфинал, Ответные матчи

3:3

Хороший выдали матч обе команды, чувствовалась борьба обеих команд, интрига, отыгрыши и многое другое...
Обилие голов, живая игра, что не удар то гол wink.gif Жаль, что и у меня дома не поборолись, в плюс 3 мяча фора это конечно хорошо , спс ней wink.gif

2:0

2 гола в начале и конце матча похоронили шансы австрийского клуба за выход в финал... Да и игра то у вас получилась намного скучнее, чем у нас))
Всего 2 против 1 ударов в створ ворот... Шахта в финале pleasantry.gif

Цитата(sundin13 @ 17.4.2019, 9:25) *
Не случились,ну да ладно,все равно хороший турнир выдали.

Не расстраивайся ещё есть матч за 3-е Место. Должен же и ты наказать украинскую команду, турнир то австрийский new0_295.gif Австрия Вперёд!!! clapping.gif

Ну что финал уже скоро, в нём сойдутся на " АренеВолков" Хорн (Австрия ) ?:? Шахтёр Донецк (Украина )

Матч за 3-е место, утешительная бронза достанется кому-то одному из них Вольфсберг (Австрия ) ?:? Кривбасс ( Кривой Рог, Украина )
Кстати матч проходит таки в Кривом роге wink.gif во как ))

Maulder
ЧЕМПИОНЫ!!!

Чемпионская игра!!! Результат: ХОРН 3:0 ШАХТЁР ( 0 ударов у соперника, лишь одни нарушения и КК...)
Что может быть лучше дойти до финала и выиграть его! При чем выиграть у моей любимой команды в реале за которую более уже более 20 лет! Шахтёр Донецк!!! Ух, эмоции через край!!! Первые чемпионы из Австрии, Встречайте команда ХОРН!!! п.с. Мы только начинаем свой путь за кубками ...wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.