Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс юморной прессы. 34 сезон.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Турниры и конкурсы
ADAMYCH
Регламент Конкурса Пресс-Конференций

ФС Бруней

34 СЕЗОН

1 - 15 ТУР.

1.Организатор конкурса:ADAMYCH

2. Цели проведения:
- повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях;
- повышение посещаемости форума ФС.

3. Участники конкурса:
Участниками конкурса являются все менеджеры нашего ФС, пишущие в послематчевых пресс-конференциях автоматически. Заявок для участия подавать не нужно.

5. Общие положения:
5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС.
5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса.
5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов.

6. Проведение конкурса:
6.1. Конкурс проводится путем отбора организатором лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются.
6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 -3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл, соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту.
6.3. Определение мест осуществляется организатором.

7. Подведение итогов Конкурса:
7.1. Победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях. В случае равенства, учитывается большее количество первых мест, вторых и потом третьих.

8. Призовой фонд:
8.1.Призовой фонд конкурсa пресс-конференций составляет 15 мл. гольденов и выплачивается Президентом ФС .

1 место - 5.000.000
2 место - 4.000.000
3 место - 3.000.000
4 место - 2.000.000
5 место - 1.000.000

1 - 15 ТУР.

Б е л о в - Гбиико 5+4+5+4+3+4+4= 29 3 МЕСТО.
Tarkhar - Пираму -4+2+2+4+4+5+2+4+4+4+4+3+5= 47 2 МЕСТО.
Hedonizmbot - ДПММ -3+5+3+5+5+5+5+5+5+5+5+5+4= 60 1 МЕСТО.
Sergio Antonio Alexis - Махота-2
Slashhh - Падука Рейнджерс -3+3+3+3+3+3+4= 22 4 МЕСТО.
Maximuz - Индера -4+2+3= 9 5 МЕСТО.
Ellezar - Полис Форсес -3
katania - Комерсе -2
Pinga - Вива Рейнджерс -2

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1 место - Hedonizmbot - ДПММ 5.000.000
2 место - Tarkhar - Пираму 4.000.000
3 место - Б е л о в - Гбиико 3.000.000
4 место - Slashhh - Падука Рейнджерс 2.000.000
5 место - Maximuz - Индера 1.000.000
ADAMYCH
1 ТУР.

Б е л о в - Гбиико 5
2. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?

Ничего есть ещё тыща два места) конечно взаимна, вон нашлись пирожки с квасом и мест им видишь ли не хватает. Мне чё теперь стадион что расширить))

Tarkhar - Пираму -4
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?

Не ожидал, что Звезды так сильно опустятся по силе на матч - плакали мои бонусы, но хоть победили уверенно.

Hedonizmbot - ДПММ -3

2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?

Есть тут, минимум, двое, точащих зуб...
Увкрен!?

Sergio Antonio Alexis - Махота-2
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.

СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка
Прекращай! Сезон и только СМИ... Гигл посети и почерпни полезеное.... tongue.gif
ADAMYCH
2 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5
4. Тяжелую ли травму получил Кастро? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?

Кастро так просто не остановить. Вам это и Фидель подтвердит! Он ведь ещё жив?)
Разве что с небес... tongue.gif

Б е л о в - Гбиико -4
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?

Спасибо, ждал такого. "Звезды" то сошли с небес на землю. Позволяют их потрогать) а этим решили мы воспользоваться)(
friends.gif

Slashhh - Падука Рейнджерс -3
3. Как себя чувствует Джахари ? Травма серьёзна?

Поломали пополам его)
Пришить всё!

Tarkhar - Пираму -2
1. Результат близок к сенсации. Как Вы его можете объяснить?

Кхм, весьма неприятно оступаться вначале сезона - и ведь выставил сильнейший состав по сути
Hedonizmbot
Да, жалко Фиделя! post-1.gif
Раштав
Цитата(Hedonizmbot @ 29.10.2019, 23:41) *
Да, жалко Фиделя! post-1.gif

Он живее, всех живых drinks.gif
ADAMYCH
3 ТУР.

Б е л о в - Гбиико -5
2. Удален Дейряй. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?

Да он просто переусердствовал, давно не играл что тут скажешь возраст. До пенсии ещё ой как далеко) всё таки 65 лет это не 56!))
Лучше 33. Туда сюда... одинаково. post-1.gif

Maximuz - Индера -4
4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?

Конечно точный расчет. Рассчитали что получим травму
Всё могу... но этого...! laugh.gif

Hedonizmbot - ДПММ -3
3. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?

Я про Фиделя рассказывал... А оказалось, что он уже 3 года, как мёртв! Покойся с миром, Команданте!

4. Свободный комментарий

...пустил скупую мужскую слезу...
И я... cray.gif
Раштав
Фидель, Фидель...
А меня за 3 тур +5 балла))
ADAMYCH
4 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5

Это все вопросы? Явная провокация соперников по конкурсу "Юморной прессы"! Говорят, Юрий Вернидуб возглавит солигорский "Шахтёр" - вот уж посмеёмся на прессухах! smile.gif
rofl.gif

Б е л о в - Гбиико -4
1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?

Ну что поделать, не получилось шлёпнуть по ушам нашим соперникам) масса она и в Африке масса, тфу ты в Азии масса)) Трудно было нам вытолкнуть этот паровоз с нашего пути))) но мы старались))
Она и в Европе масса... post-1.gif

Ellezar - Полис Форсес -3

наш паровоз набрал ход и мы старались не сбиться с пути. Как-то поскромничали ребята с забитыми мячами
Они воспитанные... tongue.gif

Tarkhar - Пираму -2
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.

Побеждать, есть, побеждать. А ещё надо что то делать со звездной болезнью (ещё ничерта не выйграли, а уже звездят ребята - вторую половину матча провалили, посчитав, что игра сделана)
Тушить водой звёзды... bes.gif
Раштав
Цитата(Б е л о в @ 2.11.2019, 3:18) *
Фидель, Фидель...
А меня за 3 тур +5 балла))

Дима, в 3 туре у меня должен быть 5 балла(в 1 посте вверху) shuffle.gif drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Б е л о в @ 6.11.2019, 19:00) *
Дима, в 3 туре у меня должен быть 5 балла(в 1 посте вверху) shuffle.gif drinks.gif

Правильно. Исправил. friends.gif
Hedonizmbot
Николай меня обходит... Может и тут начать шутить? post-1.gif
Раштав
Цитата(Hedonizmbot @ 7.11.2019, 20:32) *
Николай меня обходит... Может и тут начать шутить? post-1.gif

А что мне делать Юра drinks.gif только шутить и остаётся friends.gif
ADAMYCH
5 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5
2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?

А как же! Всем стадионом разучиваем кричалку в поддержку Личари: "Сри-стофер!!!" Соперники в панике.
thumbup.gif

Tarkhar - Пираму -4

Трудно, но счет прямо скажем не впечатляет - 1 забитый и "героизм" вратаря - это не то, чего ждёшь при игре с соперником на 20 пунктов слабее
Это всё гена... tongue.gif

1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?

Что значит неизбежны? Договорняк?))
Я бы уточнил...Сумма! bes.gif
ADAMYCH
6 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?

Руки уже давно там... Главное - не увлекаться smile.gif
rofl.gif

Tarkhar - Пираму -4
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?

Издеваться - наше всё, надо отрываться по забитым мячам вперед и брать лучшего бомбардира в этом сезоне
Цель хорошая, главное исполнение)

Б е л о в - Гбиико -3
3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Ауттен. Так ли это?

А что, само имя говорит что будет Аут)тем кто не отправляет состав в Игре)
В этом туре это актуально!

Maximuz - Индера -2
3. Свободный комментарий

Спасибо за игру. Не автосось больше
respect.gif
ADAMYCH
7 ТУР.

Tarkhar - Пираму -5

Да что то 1-0 не тот счет, который ожидаешь увидеть при такой разнице в классе команд - будем работать
Работайте!

Б е л о в - Гбиико -4
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?

Пахать по полю, как кабаны!)
Трюфеля искать...
Hedonizmbot
Шутка про "Он" не прокатила dry.gif
Эх, ещё одна погибшая острота!)))))
ADAMYCH
8 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5

Провалили начало матча - мои игроки не могли разобраться с капитаном соперника: думали Он это или не Он? Оказался Он. Эрик Он.
Тонко!!! thumbup.gif

Б е л о в - Гбиико -4
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?

Настроение было боевое!) Выйти и порвать"как тузик тряпку". К сожалению нас сделали как с тряпкой...
Или с грелкой ? bes.gif

3. Как себя чувствует Малбдан ? Травма серьёзна?

Плохо он себя чувствует без ноги то
Хорошо что не без... протез и всё ОК.smile.gif

Tarkhar - Пираму -2

Да что ж за вопрос то такой - еле вырвал победу - а тут "трудно было ожидать другого" - по разнице в массе согласен, но по игре не ощущалось этого ведь...Они мастаки такие вопросы задаватьsmile.gif
ADAMYCH
9 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?

Поиздеваться решили игроки. Причём не над соперником, а над диктором на стадионе. Ему пришлось краснеть и ломать язык, называя имена и фамилии отличившихся футболистов... "С передачи Сри-сто-фера..." "Гол забил Да-рубай-но!"

Tarkhar - Пираму -4

Что-то "я очкую, Славик":) опять победа с минимальным счетом - и ведь разница в силе огромная, даже с учетом того, что играл второй состав

1. Признайтесь, Вы рассчитывали на получение 3 очков в домашнем матче с этим соперником? Что случилось? Почему победа не пришла к команде?

Кнут дома забыл

Подожду прессу "Гбиико"... Подождал... tongue.gif
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 21.11.2019, 10:59) *
Подожду прессу "Гбиико"...

тренер загулял) наверное празднует. Или с горя))
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 21.11.2019, 12:03) *
тренер загулял) наверное празднует. Или с горя))

Не проснулся.... laugh.gif
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 22.11.2019, 20:56) *
Не проснулся.... laugh.gif

отлично: конкуренты довольно потирают руки post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 23.11.2019, 11:44) *
отлично: конкуренты довольно потирают руки post-1.gif

Из КОО.... friends.gif
ADAMYCH
10 ТУР.

Tarkhar - Пираму -5
1. Совершенно неожиданная потеря турнирных очков. Как теперь будете восполнять их дефицит?

Эта игра была с ключевым соперником, так что, надеюсь, ничего критичного не случилось. Но не "отделать" после удаления 10-ок игроков... пфффф Пффф... фигня, рейт! facepalm.gif

За "новичка", я лучше промолчу... shuffle.gif friends.gif

Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 25.11.2019, 21:38) *
За "новичка", я лучше промолчу... shuffle.gif friends.gif

Промолчать можно, а вот хотя бы балл начислить не мешало бы post-1.gif

Шучу. Забыл, если честно сказать)
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 26.11.2019, 7:30) *
Промолчать можно, а вот хотя бы балл начислить не мешало бы post-1.gif

Шучу. Забыл, если честно сказать)

Если балл, то должен выложить. Но ведь сказал, что лучше промолчу... laugh.gif
ADAMYCH
11 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ 5
1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?

Очень уж их разозлил Хаджи Кутар, забивший быстрый гол - принялись бегать за ним всей командой. Удача улыбнулась Кастильо - он завалил-таки Хаджи smile.gifВпечатлило! bes.gif

Tarkhar - Пираму -4
Tarkhar - Пираму
2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?

желание подзаработать (бонусов)
Хорошее желаие...

Maximuz - Индера -3

Спасибо. Трудно из наличия травм у команды
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 30.11.2019, 15:34) *
11 ТУР.

Tarkhar - Пираму -5
1. Совершенно неожиданная потеря турнирных очков. Как теперь будете восполнять их дефицит?

Эта игра была с ключевым соперником, так что, надеюсь, ничего критичного не случилось. Но не "отделать" после удаления 10-ок игроков... пфффф Отделай их!! ranting.gif

Шо всё!? Все сдались и можно подбивать бабки!?

злоключения моих футболистов тебя, значит, не впечатлили?))
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 1.12.2019, 15:41) *
злоключения моих футболистов тебя, значит, не впечатлили?))

Не на тот тур смотел. Теперь всё норм. friends.gif
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 1.12.2019, 18:36) *
Не на тот тур смотел. Теперь всё норм. friends.gif

вырвал по блату очки в конкурсе)
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 2.12.2019, 8:52) *
вырвал по блату очки в конкурсе)

Это по справедливости. friends.gif
ADAMYCH
12 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5

По поводу следующего тура... Есть подозрение, что мою пресс-конференцию посетит главный тренер будущего соперника... Дима, у меня Лига Чемпионов - может договоримся?... Ой, уберите микрофоны!
Они диктофоны включат... bes.gif

Tarkhar - Пираму -4
1. Дело не только в поражении. Как Вы теперь собираетесь восстанавливать очковые потери?

Надо собраться и взять все остальные очки - особенно в игре против Махоты и ответном матче с барыгами
Чёрный нал за билеты?

1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?

Мы тоже "добились"
Абадапу поломали... tongue.gif

katania - Комерсе -2
2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?

повезло...Но...вы смотрели матч?!!
Они глаза залили!
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 5.12.2019, 19:40) *
Они диктофоны включат... bes.gif

ох уж эти журналюги! ranting.gif
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 5.12.2019, 21:36) *
ох уж эти журналюги! ranting.gif

Им бабки получить и зенки залить. Поэтому такие вопросы... rofl.gif
ADAMYCH
13 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5
5. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?

Какая интуиция? Повезло, что вообще унесли ноги от Адамыча - с минимальными потерями... "Как себя чувствует Кастро?" Ну, что за вопрос? Мы же уже выяснили, что Комманданте умер!
Он не умер, мы его только ранили... tongue.gif

Tarkhar - Пираму -4
2. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?

Как бы они не порвали меня после такого результата
Я бы спрятался на всякий.... laugh.gif

1. Поздравляем с победой! Признайтесь, чего больше – гордости за свое достижение или радости от того, что так крупно повезло?

Гордая радость
Интересное слово сочетание... thumbup.gif
ADAMYCH
14 ТУР.

Hedonizmbot - ДПММ -5

Координатор играет автосоставом - куда катится Бутса?! smile.gif ranting.gif
3. Дарубайно был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?

Это вообще мой кумир! Я уже и к Раунде присматриваюсь - не даром же футболисты "Арсенала" играют с нашивками "Visit Rwanda"!

Slashhh - Падука Рейнджерс -4
1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?

Пока этих не сломают, будем ими пользоваться
Хороший подход... tongue.gif Многоразовые... bes.gif

Tarkhar - Пираму -3
1. От поражений никто не застрахован. Но не с таким же соперником! Что случилось с командой?

пфффф, вот я дурень - забыл заменить веника на игрока основыsad.gif

Понять и простить

Простят... spiteful.gif

Pinga - Вива Рейнджерс -2
1. Поздравляем! Вы стали автором сенсации. Ваши комментарии…

Я горда своей командой.
Браво! respect.gif
ADAMYCH
15 ТУР.

Tarkhar - Пираму -5
3. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?

Нет, конечно нет - 5 место вместо 1-го - как меня ещё не уволили, не понимаю
Та хто bes.gif ж тебя уволит!?

Hedonizmbot - ДПММ -4
2. Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона?

Первое место в таблице не заняли, зато победили в "Конкурсе юморной прессы" - посмеялись сами над собой smile.gif Спасибо Адамычу за этот, иногда Сизифов труд.
Да ладно тебе Юра. Я дура, дурой, но свои 10 лям для команды заработала... wub.gif
ADAMYCH
РЕЗУЛЬТАТЫ:

Хоть и сизифов труд по словам Юраса, но всем спасибо. Второй круг проведу опять!
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 12.12.2019, 18:54) *
РЕЗУЛЬТАТЫ:

Хоть и сизифов труд по словам Юраса, но всем спасибо. Второй круг проведу опять!

Спасибо за конкурс!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.