22.10.2019.Норд-Шор-Сити, стадион МакФетридж Парк Игра за Супер Кубок между Централ Юнайтед - Р.С.Кумек.
Централ Юнайтед:
Сила 11 лучших-170.0
Сильнейший игрок Уилльям Тёрнер, Cd/Dm, 30, 174.
Сильнейшая линия в команде-полузащита(моё мнение)
Тренер-cooler-ok
Р.С. Кумэк:Сила 11 лучших-168.4
Сильнейший игрок Нг Вай Чи, Cf, 33, 173.
Сильнейшая линия в команде-нападение(моё мнение)
Тренер-газ-газ
Сегодня в 20:00 по Мск.времени, состоится игра между нашими старожилами ФС. Лично я ожидаю хорошую игру, с быстрыми голами. Основное время думаю закончиться в ничью. Исход матча решит серия пенальти. Команды обладают отличным подбором игроков во всех линиях, тренеры прекрасно друг-друга знают. Так что с нетерпением ждём матч. После генерации будет краткий обзор. Спасибо за внимание)
"Централ Юнайтед" (Окленд Сити)
1-0 "Р.С. Кумэк" (Кумэк)
1
-ый тайм.Матч начался очень активно, на первых минутах Кумэк яростно пошёл в атаку. Первый же удар и штанга спасла ворота Централа.
Хозяева долго не стали ждать, и уже на 15 мин. отличная позиция была у игрока Централа, удар, но мяч прилетел прямо в руки вратаря соперника.
К 20 мин. Централ как бы взял мяч под контроль и перешёл в наступление. Штрафной удар и хорошая позиция у Централа. Удар, но соперник вратаря уверенно играет на линии ворот.
К 25 мин. владение мячом 50 на 50. По ударам в створ 2-2. Ровно.
Кумэк играет очень плотно, это видно по расстановке игроков на поле, этим пользуется Централ, делая дальние передачи. Ещё один удар, но снова на высоте кипер Кумэка.
К конце первого тайма, Кумэк проводит очень хорошую атаку, два удара подряд, но кипер Централа спасает команду.
Сразу же после атаки Кумека, Централ быстро выходит из обороны в атаку, диагональ на правый фланг, оттуда подача в штрафную Кумэка и ГОООЛ. Бил Тёрнер забивает мяч. 1-0. Перерыв.
2-ой таймВторой тайм начался с бешеных скоростей в лице Централа. Два удара, но мима створа ворот.
На 65 мин. у Кумэка удаляется игрок.Прямая красная, ЛИДЕРУ команды,если честно, не увидел на рушение. Хотелось бы посмотреть VAR.

После удаления, у Кумэка игра не пошла вовсе. передачи не проходили, в тоже время Централ стал играть на медленных скоростях.
На 90 мин, Централ имел хорошую возможность забить 2-ой гол. Вратарь Кумэка справился.
Свисток. Победа Централа 1-0.
Спасибо большое за первую официальную игру сезона. И до новых встреч.