Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слияние!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЦАР
brigantaggior
Внимание.
Администрация рассматривает вопрос о слиянии ФС ЦАР и ЦАЛ. В связи с этим хотелось бы выслушать ваше мнение о возможном объединении.
ГаБэ
Да какие тут могут быть мысли...) Понятно же, что объединяют по принципу схожести географического названия: ЦАР вольется в ЦАЛ, и менять ничего не нужно, все логично, вроде...) А как по мне, объединять тогда уж нужно однодивные футсоюзы между собой, стараясь соблюсти какую-то элементарную паритетность. В том смысле, что я понимаю, конечно, что в конкурентной среде играть интереснее, чем в ФС, где 30-40% ком - свободные, но если я при таком объединении из силового лидера дива резко превращаюсь в середняка, то это тоже какбэ то еще удовольствие, сомнительное, мягко говоря...) Это ведь совсем иные перспективы на сезоны вперед...)
maurus
Цитата(ГаБэ @ 7.3.2020, 1:10) *
Да какие тут могут быть мысли...) Понятно же, что объединяют по принципу схожести географического названия: ЦАР вольется в ЦАЛ, и менять ничего не нужно, все логично, вроде...) А как по мне, объединять тогда уж нужно однодивные футсоюзы между собой, стараясь соблюсти какую-то элементарную паритетность. В том смысле, что я понимаю, конечно, что в конкурентной среде играть интереснее, чем в ФС, где 30-40% ком - свободные, но если я при таком объединении из силового лидера дива резко превращаюсь в середняка, то это тоже какбэ то еще удовольствие, сомнительное, мягко говоря...) Это ведь совсем иные перспективы на сезоны вперед...)

Глеб, а какая разница, кто в кого вливается? Я так понял, что ты хочешь быть акулой в аквариуме post-1.gif
ВАН ГОЛ
Быть акулой в маленьком аквариуме хочет чуть ли не каждый второй при опросах на тему объединений в Бутсе... У соседнего ФС всегда одни монстры и перекачи в командах. Правда когда я им показываю уровень конкуренции,например в Польше, монстры в соседнем футсоюзе уже не так страшно начинают выглядеть post-1.gif . В принципе никто никого ни к чему не принуждает, но опыт показывает, что если ФС не хотят добровольно расширяться/объединяться , то это все равно происходит через 1-2 сезона, только ФС при этом теряют плюшки в виде распределения команд по дивам, единой сильной сборной, разморозки/заморозки команд и т.д.
ГаБэ
Цитата(maurus @ 7.3.2020, 1:31) *
Глеб, а какая разница, кто в кого вливается? Я так понял, что ты хочешь быть акулой в аквариуме post-1.gif

Нет, чувак, ты передергиваешь, не акулой и не первым парнем на "деревне"! post-1.gif
Но одно дело получить здоровую конкуренцию, в виде, скажем, влившейся группы команд примерно твоего уровня или пусть даже чуть посильнее, но с которыми все равно можно будет бороться, если, условно, не сегодня, так завтра. И совсем другое, объединиться таким макаром, когда в твоем диве станет 2-3 "монстра" на сезоны вперед, и еще пяток таких, как ты. И из претендента на медали ты на Н-ное количество сезонов превратишься в середнячка, борющегося за 5-8 места. По-моему, разница все-таки есть, не?
Почему бы, например, не попытаться найти альтернативу и не объединить ЦАР с еще каким-нибудь однодивным африканским футсоюзом, приблизительно с таким же раскладом сил? И я буду только рад возникшим новым вызовам, конкуренции и т.п. Её, эту альтернативу, вообще искал кто-нибудь?) Или что, во всей Африке больше нет союзов, подобных ЦАР?))
Просто понятно, что по географическому признаку проще ЦАР засунуть в ЦАЛ, не надо даже название футсоюза менять, все логично...)) А если ЦАР объединить еще с каким-нибудь таким же однодивным, через сезон его можно будет снова резать до одного...) Поэтому, какие тут могут быть мысли, если вопрос уже решенный, и это, приятная или нет, но, наверное, все-таки необходимость...
Я бы только, все-таки, еще подумал, кого и с кем объединять, чтобы это было более или менее равноценно. Ибо что тут тогда еще обсуждать, если вариант слияния уже окончательный?)

Цитата(ВАН ГОЛ @ 7.3.2020, 3:29) *
Быть акулой в маленьком аквариуме хочет чуть ли не каждый второй при опросах на тему объединений в Бутсе... У соседнего ФС всегда одни монстры и перекачи в командах. Правда когда я им показываю уровень конкуренции,например в Польше, монстры в соседнем футсоюзе уже не так страшно начинают выглядеть post-1.gif . В принципе никто никого ни к чему не принуждает, но опыт показывает, что если ФС не хотят добровольно расширяться/объединяться , то это все равно происходит через 1-2 сезона, только ФС при этом теряют плюшки в виде распределения команд по дивам, единой сильной сборной, разморозки/заморозки команд и т.д.

К сожалению, все это так. Хочет этого кто-либо или нет, но объединяться придется, это понятно. И лучше сейчас с обсуждением, чем через сезон-другой в принудительном порядке, все правильно. Повторюсь, я говорю лишь о том, почему вариант слияния безальтернативный? Кто-нибудь вообще рассматривал другие, быть может, более ровные? ЦАЛ возник в результате серьезного анализа всех возможных альтернатив, признавшего именно такой вариант наиболее оптимальным, или просто по принципу: "ЦАР... А куда его, если не в ЦАЛ?!" smile.gif Вот о чем я говорю...

зы: А уровень конкуренции в Польше - это вообще "мощнейший" аргумент, конечно... post-1.gif Меня он почему-либо должен интересовать?!) Я в Польше не играю, и, не в последнюю очередь, именно по этой причине, что ты называешь "уровнем конкуренции"...))
ГаБэ
Вот вам навскидку: Гамбия, Гана, Бурунди... Почему не рассматривается объединение с ними, например?)
С этими союзами у нас нормальный паритетный силовой расклад, так чего ж?!)) Мы все четыре однодивные, слить всех вместе, почикать свободных, получится нормальный трехдивный союз. Назовите его, скажем, ЛЦА - Лига Центральной Африки, и радуйтесь! post-1.gif
maddogus
Цитата(ГаБэ @ 7.3.2020, 12:18) *
Вот вам навскидку: Гамбия, Гана, Бурунди... Почему не рассматривается объединение с ними, например?)
С этими союзами у нас нормальный паритетный силовой расклад, так чего ж?!)) Мы все четыре однодивные, слить всех вместе, почикать свободных, получится нормальный трехдивный союз. Назовите его, скажем, ЛЦА - Лига Центральной Африки, и радуйтесь! post-1.gif

Хитренький...)) Ты ж в Теме Сливание!)) Создай свою Тему: выбирание, выживание, отжимание rofl.gif и тогда будешь требовать себе равные комы в соперники))
Развивайся сам в "монстра")) Ты ж читал, что с "монстрами" играть даже можно - возьми мой пример: то БДФ 5-6 сезонов, то АСКО и Флара... И что?))
Так что посмотри Того и создавайте 1-ый, 2-ой Див +два 3-их Дива и будете иметь все приключения какие захотите))
Акула...
А в Интеркубках тоже будешь соперника выбирать по удобству?))
ГаБэ
Цитата(maddogus @ 7.3.2020, 11:46) *
Хитренький...)) Ты ж в Теме Сливание!)) Создай свою Тему: выбирание, выживание, отжимание rofl.gif и тогда будешь требовать себе равные комы в соперники))
Развивайся сам в "монстра")) Ты ж читал, что с "монстрами" играть даже можно - возьми мой пример: то БДФ 5-6 сезонов, то АСКО и Флара... И что?))
Так что посмотри Того и создавайте 1-ый, 2-ой Див +два 3-их Дива и будете иметь все приключения какие захотите))
Акула...
А в Интеркубках тоже будешь соперника выбирать по удобству?))

Фраза: "развивайся сам в монстра" звучит многообещающе!)) Все равно, как: "вернись на 15 сезонов назад и набери единичек"... post-1.gif
Не вижу какой-то особой хитрожопости в том, чтобы желать для себя примерно сравнимых условий с теми, что есть сейчас, а так же не кардинально иного, а более или менее сравнимого расклада сил.
И свои примеры тоже, пожалуйста, оставь себе, мне они совершенно не интересны.
Думаю, что и мены перечисленных мною союзов согласятся со мною в том, что им лучше объединиться с ФС примерно равной силы, на принципах некой паритетности, а нет так, чтобы их впихнули куда-то, где есть пару-тройку ком с м. 185-190 на ближайшие три сезона. Я когда брал команду, то как-то оценивал её перспективы, и такое "удовольствие" в мои планы совсем не входило.
По-моему, подобное желание вполне естественно и резонно, как и соблюдение принципов паритетности при объединении - вполне справедливо. Кто-то, допустим, годами строил команду, исходя из конкретных возможностей, выводя её на конкретный пик, представляя фактический уровень конкуренции и т.п. Вывел... Теперь его объединяют и говорят: "Твой номер будет 16-й"... Это справедливо?!)
Или, может, все-таки справедливее хотеть себе равных соперников?)
maddogus
Цитата(ГаБэ @ 7.3.2020, 13:05) *
Фраза: "развивайся сам в монстра" звучит многообещающе!)) Все равно, как: "вернись на 15 сезонов назад и набери единичек"... post-1.gif
Не вижу какой-то особой хитрожопости в том, чтобы желать для себя примерно сравнимых условий с теми, что есть сейчас, а так же не кардинально иного, а более или менее сравнимого расклада сил.
И свои примеры тоже, пожалуйста, оставь себе, мне они совершенно не интересны.
Думаю, что и мены перечисленных мною союзов согласятся со мною в том, что им лучше объединиться с ФС примерно равной силы, на принципах некой паритетности, а нет так, чтобы их впихнули куда-то, где есть пару-тройку ком с м. 185-190 на ближайшие три сезона. Я когда брал команду, то как-то оценивал её перспективы, и такое "удовольствие" в мои планы совсем не входило.
По-моему, подобное желание вполне естественно и резонно, как и соблюдение принципов паритетности при объединении - вполне справедливо. Кто-то, допустим, годами строил команду, исходя из конкретных возможностей, выводя её на конкретный пик, представляя фактический уровень конкуренции и т.п. Вывел... Теперь его объединяют и говорят: "Твой номер будет 16-й"... Это справедливо?!)
Или, может, все-таки справедливее хотеть себе равных соперников?)

Чё злой такой с утра?)) Я тебе "телеграмму" напишу в газете по этому поводу))
Просто занимался "слиВАнием" Того с Мозамбиком сам, писал в КОО и в курсе что там и как, и выслушивал всё тоже самое, что были планы, что играть с АСКО нет желания...
Как и с Замбией было тоже с их Нкана, кажется. Тоже их не хотели...
ГаБэ
Цитата(maddogus @ 7.3.2020, 12:33) *
Чё злой такой с утра?)) Я тебе "телеграмму" напишу в газете по этому поводу))
Просто занимался "слиВАнием" Того с Мозамбиком сам, писал в КОО и в курсе что там и как, и выслушивал всё тоже самое, что были планы, что играть с АСКО нет желания...
Как и с Замбией было тоже с их Нкана, кажется. Тоже их не хотели...

Да не злой я! smile.gif
Просто один в качестве аргументов мне про "уровень конкуренции" в Польше пишет, другой - про то, как они в МозаТоге с "монстрами" успешно борются... Почему мне должно быть это интересно?!))
И я прекрасно понимаю всю необходимость и неизбежность подобных манипуляций, как слияние и сливание...) Но почему бы и не прислушаться, когда действительно есть приемлемые и более ровные в плане силовых раскладов варианты?! Вполне нормальные, рабочие, альтернативные... Как и говорил, по -моему, вполне естественное желание. Чего бы его не удовлетворить, если есть такая возможность, да и не одна, как я выяснил при совершенно беглом "сканировании" за какие-то 5 минут... wink.gif
Просто из всего этого напрашивается вывод, что такими "мелочами", как поиски наиболее оптимальной и справедливой альтернативы, никто и не озаботился. "ЦАР... Ну, значит в ЦАЛ"! - как я уже говорил, принцип был такой, похоже...)
maddogus
Цитата(ГаБэ @ 7.3.2020, 14:46) *
Да не злой я! smile.gif
Просто один в качестве аргументов мне про "уровень конкуренции" в Польше пишет, другой - про то, как они в МозаТоге с "монстрами" успешно борются... Почему мне должно быть это интересно?!))
И я прекрасно понимаю всю необходимость и неизбежность подобных манипуляций, как слияние и сливание...) Но почему бы и не прислушаться, когда действительно есть приемлемые и более ровные в плане силовых раскладов варианты?! Вполне нормальные, рабочие, альтернативные... Как и говорил, по -моему, вполне естественное желание. Чего бы его не удовлетворить, если есть такая возможность, да и не одна, как я выяснил при совершенно беглом "сканировании" за какие-то 5 минут... wink.gif
Просто из всего этого напрашивается вывод, что такими "мелочами", как поиски наиболее оптимальной и справедливой альтернативы, никто и не озаботился. "ЦАР... Ну, значит в ЦАЛ"! - как я уже говорил, принцип был такой, похоже...)

Тогда надо брать всё в свои руки и гнуть СВОЮ линию.
Удачи.
А примеры всегда полезны)) shuffle.gif
Кто-кто
СВЕТЫ на вас нет ))
ГаБэ
Цитата(maddogus @ 7.3.2020, 13:29) *
Тогда надо брать всё в свои руки и гнуть СВОЮ линию.
Удачи.

Спасибо!)

Цитата(maddogus @ 7.3.2020, 13:29) *
А примеры всегда полезны)) shuffle.gif

Ну, не в данном случае!)
ГаБэ
Помимо вышеперечисленных Гамбии, Ганы и Бурунди, есть еще Ангола, Кения, Мали, Маврикий и т.д.
Всё это однодивные футсоюзы, такие же, как и наш ЦАР, с примерно соответствующим раскладом сил. Если и им грозит объединение/слияние в каком-либо виде, почему бы не рассмотреть какой-нибудь формат объединения ЦАР с одним или несколькими подобными футсоюзами? Как и говорил, думаю, что и там менам будет предпочтительнее объединиться с кем-то сравнимым по силе, если и им уже все равно неизбежно грозит какая-то подобная процедура. Объединяйте на принципах наибольшей паритетности, ведь именно это сказывается непосредственно на игре, а не на каких-то условных моментах, типа географической близости.
ВАН ГОЛ
Не обязательно присоединяться именно к ЦАЛ. ЮАЛ давно хочет расшириться, так же со временем будут созданы ЗАЛ и САЛ pardon.gif . Мне как Координатору Африки все равно, с кем кто объединится по географическому принципу, хоть Египет с ЮАР, главное чтобы были полноценные ФС хотя бы на 2 дива, желательно с президентом. До конца сезона всего лишь неделя осталась, так что желательно все быстро провести.
Делаете хоть в Ворде, хоть карандашом на клочке бумаги 2 отчета:
1. ФС №1, 10 менов, 6 "ЗА", 2 "против" 2"пофиг".
2.ФС № 2, 14 менов, 7 "ЗА" ,3 "против", 1 "все равно", 3 "категорически против".

Если в обоих ФС получилось большинство за объединение, создаете второй файлик, с распределением команд по дивам и кто будет президентом нового ФС.

Дальше уже все я делаю, и в межсезонье получаете новый ФС и новый форум.
ГаБэ
Ну, предварительно пока закинул удочку Гамбии. Как и говорил уже, они нам хотя бы по силе подходят. Это было бы действительно объединение на принципах паритетности. Написал пока их презу, попросил опросить менеджеров.
Если надо, могу еще закинуть аналогичные удочки, например, Анголе и Мали. Они тоже соответствуют по силе дива. Можно хоть всех четверых объединять в полноценный ФС с двумя третьими дивами. Готовьте общее название, какой-нибудь ГАМЦ, например, и вуаля! post-1.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(ГаБэ @ 7.3.2020, 20:03) *
Ну, предварительно пока закинул удочку Гамбии. Как и говорил уже, они нам хотя бы по силе подходят. Это было бы действительно объединение на принципах паритетности. Написал пока их презу, попросил опросить менеджеров.
Если надо, могу еще закинуть аналогичные удочки, например, Анголе и Мали. Они тоже соответствуют по силе дива. Можно хоть всех четверых объединять в полноценный ФС с двумя третьими дивами. Готовьте общее название, какой-нибудь ГАМЦ, например, и вуаля! post-1.gif

Ну 4 дива было бы вообще супер, но вряд ли получится за неделю. Чемп давно закончен, активность уже низкая в игре.
ГаБэ
Цитата(ВАН ГОЛ @ 7.3.2020, 23:10) *
Ну 4 дива было бы вообще супер, но вряд ли получится за неделю. Чемп давно закончен, активность уже низкая в игре.

Ну-да, такие вопросы, конечно, не за неделю решаются...)
Закинул пока еще и Мали аналогичное предложение. Посмотрим, кто оперативнее отзовется, ведь времени все меньше остается.
BVB 09 Dortmund
Взял местную команду на полгода, польстился на интересный состав менеджеров футсоюза, пусть и не слишком большой, но именам внушительный) Так что в свободных осталось шесть команд, может и без слияния обойдется, а там чем черт не шутит.
ГаБэ
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 9.3.2020, 10:29) *
Взял местную команду на полгода, польстился на интересный состав менеджеров футсоюза, пусть и не слишком большой, но именам внушительный) Так что в свободных осталось шесть команд, может и без слияния обойдется, а там чем черт не шутит.

Да-нет, само по себе слияние, наверное, все-таки необходимо... Другое еще дело, когда в однодивном футсоюзе, например, все команды пристроены. А 5-6 свободных, это очень много, т.к. нет никаких гарантий, что по ходу сезона их не станет 8-9...)
Просто объединять надо равноценные союзы, чтобы расклад сил и перспективы команд в них не менялись кардинальным образом. По себе знаю, многие мены, выбирая себе клуб, не в последнюю (если и вовсе не в первую) очередь смотрят именно на это. Многие принципиально не рассматривают для игры союзы, где есть один или несколько эдаких "царей горы" на ближайший пяток сезонов. Во всяком случае, такие "перспективы" при выборе комы безусловно принимаются во внимание. Получается, кто-то строил кому исходя из текущих реалий, рассчитывая на некие фактические перспективы, а тут все коренным образом хотят поменять, засунув в какие-то новые, диаметральные условия. Так почему бы не объединить подобное с подобным, тем более, что таких вариков масса?
Хорошо хоть, Координация идет тут навстречу, главное теперь, чтобы сами мены не "проспали" этот знаковый момент, когда можно еще самим решить свою судьбу. Не секрет ведь, что однодивные союзы Африки активностью далеко не блещут, пока достучишься...))
WarX
Ну очевидно, что тренд на объединение однодивных ФС дошёл и до ЦАР. Очень жаль. не хотелось терять частичку такой славной истории, но действительно, будет интереснее при объединении.Я ПРОТИВ вхождения в состав уже действующей Африканской Лиги, я ЗА, что нужно объединиться с другим/-ми однодивными ФС.

Единственное, не понимаю пока в каком виде будет объединение? Полностью поглощаем/емся или сохраняются территориальные принадлежности?
ГаБэ
Цитата(WarX @ 12.3.2020, 16:38) *
Ну очевидно, что тренд на объединение однодивных ФС дошёл и до ЦАР. Очень жаль. не хотелось терять частичку такой славной истории, но действительно, будет интереснее при объединении.Я ПРОТИВ вхождения в состав уже действующей Африканской Лиги, я ЗА, что нужно объединиться с другим/-ми однодивными ФС.

Единственное, не понимаю пока в каком виде будет объединение? Полностью поглощаем/емся или сохраняются территориальные принадлежности?

Мне сказали, что территориальные принадлежности будут сохранены.
INGVAR_
Цитата(ГаБэ @ 12.3.2020, 22:29) *
Мне сказали, что территориальные принадлежности будут сохранены.

Сейчас опрос проходит менеджеров Африки, выражайте свое мнение кому как интересно играть.
ГаБэ
Цитата(INGVAR_ @ 27.3.2020, 13:38) *
Сейчас опрос проходит менеджеров Африки, выражайте свое мнение кому как интересно играть.

Где проходит?
ВАН ГОЛ
Цитата(ГаБэ @ 27.3.2020, 13:39) *
Где проходит?

До вас еще не дошел, не так просто лично пару сотен менеджеров опросить в 20 однодивных ФС diablo.gif Но думаю сегодня закончу с высылкой анкет всем оставшимся однодивным ФС в Африке.
ГаБэ
Цитата(ВАН ГОЛ @ 27.3.2020, 16:19) *
До вас еще не дошел, не так просто лично пару сотен менеджеров опросить в 20 однодивных ФС diablo.gif Но думаю сегодня закончу с высылкой анкет всем оставшимся однодивным ФС в Африке.

Аа, ясно!) Так сразу не понял объем предполагаемой работы...) Ну, мое мнение в общих чертах ты знаешь. Ответил в личку, есси че...
По возможности, готов помочь, уже обсуждали...

Кстати, в далеком 5-6 сезоне, когда насоздавали в Африке кучу однодивных союзов, от Габона до Ливии, которые потом расширили до 32-64 команд каждый, уже тогда я предлагал создать объединенные межнациональные африканские союзы, чтобы было веселее играть, о чем и написал цикл статей под общим названием: "Коктейль по-африкански" (вот бы найти и поржать, у меня, к сожалению, не сохранилось, ибо лет 13-14 уже прошло) smile.gif Идея нашла живой отклик и резонанс у менов, но поддержки в Руководстве не было, т.к. сказали, что всем однодивным прилепят новые дивы и играть станет весело, да и вообще, какая-то утопия и т.д.)) Было чрезвычайно весело, когда спустя пару-тройку лет некоторые невостребованные союзы стали реально объединять именно по тому, мною предложенному, принципу...)) На пальму первооткрывательства не претендую, конечно, т.к. ничего хитрого там и не было, просто забавен сам факт, что сейчас, спустя годы, мы идем именно по этому пути.
ВАН ГОЛ
Бутсу, как и другую многопользовательскую игру делают в первую очередь люди и для людей. Это явно не проект для выкачивания денег или конкурент football managerу. Один координатор Африки больше сторонник слушать большинство, другой предпочитает личное общение. Я например считаю, что главное, чтобы всем в Африке, по возможности было максимально комфортно играть. Вот например, еще год назад, я был ярым противником однодивных ФС. Как это можно так играть без конкуренции? Но вот те же коллеги в КОО меня переубедили, что однодивные ФС нужны( конечно не в таком громадном количестве как сейчас, 20 однодивных в Африке) и вряд ли хорошо когда единственная команда в однодивном ФС... Но почему в игре не может быть такого экзотичного ФС как Остров Святой Елены на 1 див? Общение по вопросу будущего Африки проводится через личку, а не через форум, так как на форуме в основном все те же, что громче всех кричат. Да и скатится все во флуд, что раньше трава была зеленее, и вообще зачем что то делать, если по расчетам Бутса должна была скопытиться еще 10 сезонов назад. Или вот например Ангола, я думал там получу 1-2 ответа(так как ФС считается малоактивным) а они так бодренько почти все ответили. А Вот Алжир, где наоборот ожидалась активность пока что мляво отвечает. Так что я надеюсь, что этот большой опрос был проведен не зря, и мы сделаем Африку лучше уже в следующем сезоне victory.gif .
ГаБэ
Цитата(ВАН ГОЛ @ 27.3.2020, 23:54) *
Бутсу, как и другую многопользовательскую игру делают в первую очередь люди и для людей. Это явно не проект для выкачивания денег или конкурент football managerу. Один координатор Африки больше сторонник слушать большинство, другой предпочитает личное общение. Я например считаю, что главное, чтобы всем в Африке, по возможности было максимально комфортно играть. Вот например, еще год назад, я был ярым противником однодивных ФС. Как это можно так играть без конкуренции? Но вот те же коллеги в КОО меня переубедили, что однодивные ФС нужны( конечно не в таком громадном количестве как сейчас, 20 однодивных в Африке) и вряд ли хорошо когда единственная команда в однодивном ФС... Но почему в игре не может быть такого экзотичного ФС как Остров Святой Елены на 1 див? Общение по вопросу будущего Африки проводится через личку, а не через форум, так как на форуме в основном все те же, что громче всех кричат. Да и скатится все во флуд, что раньше трава была зеленее, и вообще зачем что то делать, если по расчетам Бутса должна была скопытиться еще 10 сезонов назад. Или вот например Ангола, я думал там получу 1-2 ответа(так как ФС считается малоактивным) а они так бодренько почти все ответили. А Вот Алжир, где наоборот ожидалась активность пока что мляво отвечает. Так что я надеюсь, что этот большой опрос был проведен не зря, и мы сделаем Африку лучше уже в следующем сезоне victory.gif .

Совершенно согласен. Надо обсуждать. И придется фильтровать мнения из разряда: "Я против - потомушта против!". Как бы нам этого не хотелось, но меры принимать, видимо, придется.
Лично я не против конкуренции, лишь бы она была вменяемой.

зы: К слову, вот та же Ангола, например, неплохой силовой вариант для объединения с ЦАР... Лично я был бы тока ЗА! Если бы еще добавить туда и Мали, неплохой можно замутить коктейль!)
ВАН ГОЛ
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146
ГаБэ
Цитата(ВАН ГОЛ @ 6.4.2020, 16:21) *
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146

Ссыль точно туда, куда нужно?)
ВАН ГОЛ
Цитата(ГаБэ @ 6.4.2020, 16:24) *
Ссыль точно туда, куда нужно?)

Поправил. Пробуй.
ГаБэ
Цитата(ВАН ГОЛ @ 6.4.2020, 16:32) *
Поправил. Пробуй.

Не знаю, что именно ты поправил... По-моему, ничего не изменилось...)
У меня ссыль как вела на главную страницу форума, так туда и ведет...)
ВАН ГОЛ
Цитата(ГаБэ @ 7.4.2020, 21:09) *
Не знаю, что именно ты поправил... По-моему, ничего не изменилось...)
У меня ссыль как вела на главную страницу форума, так туда и ведет...)

Отредактированная ссылка все открывает (не цитата). Заходишь Африка --> АФРИКА -->ОБЪЕДИНЕНИЕ ФС. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368574
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.