Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парламент ФС Англии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
minor_jester
Официальный топик руководства ФС Англии.

Президент ФС: Руслан (Ierpeldeng)

Вице-президенты: Сергей (Iwer), Павел (Eighto).
показать

4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.

2.2. Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон.
2.3. Заработная плата начисляются каждый ИД на счёт менеджера в размере 1/84 ставки за вычетом штрафов. В случае смены или оставления должности выплаты, соответственно, могут измениться в размере, либо прекратиться.
2.4. Вице-президенты ФС имеют право получать дополнительно из кассы ФС средства на личный счёт от президента ФС только как организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок.

Тренер сборной:Дмитрий (Иванычч)
показать

5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.

5.2. Тренер национальной команды страны имеет право:

5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.
5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.

5.3. Тренер национальной команды страны обязан:

5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.

Ответственные за ДЮСШ:ВАКАНТНО [ДЮСШ 1,2]; Евгений (john7624) [ДЮСШ 3-А,3-Б]; Алексей (Лысый_1980) [ДЮСШ 4-А,4-Б]
показать

- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон)

Трансферный агент: ...
показать

- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю.

Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков:

показать

- не более двух туров за один день.
Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.).

Организатор КТ: Кирилл (censoredblue)

Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр:
Конкурс Прогнозов; Конкурс Пресс-Конференций: Дмитрий (ADAMYCH) ; Конкурс побед над ФС
показать

- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку;
- не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру;
- не менее 6-ти активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира
- наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры;
- призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования;
- два и более тура конкурса не могут проходить в один день.
Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс.

Художник ФС: -
показать

- наличие отдельной темы;
- наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ (только для своего ФС);
- первое сообщение темы - пост художника;
- наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы.
Максимальная оплата:: 1 работа = 1 млн
Лысый_1980
Готов продолжить на своей должности
Дьявoл
Цитата(Лысый_1980 @ 28.11.2021, 17:14) *
Готов продолжить на своей должности

thumbup.gif
ADAMYCH
Конкурс прессы за мной.

Ну и наверное тренером сборной назначай... shuffle.gif
Лысый_1980
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2021, 5:57) *
thumbup.gif

я пока возьму все дивы, а там если желающие появятся, с удовольствием поделюсь)
ADAMYCH
Пишу тут, выдвижение закончено, президента избрали, значит надо общаться в официальном топе руководства.
У меня такое дело. Вчера, неожиданно, ко мне обратился президент ФС Украины с настоятельной просьбой возглавить сборную. Честно говоря, пребывал некоторое время в ступоре. Я сборными руковожу не так долго, до Англии имел в управлении только сборную Ирана два сезона. Правда через стыки, тем чем имел вывел её на ЧК. Ну а потом, Минорчик friends.gif предложил возглавить Англию. Ответственность была огромная, долго сомневался, но получилось. Работал честно, вёл топ, отчитывался. Поднял сборную в рейтинге во вторую корзину, ну и как вишенька, выход через стыки на ЧК, хотя в группе проиграли первую строчку топовой Молдове и только по разнице с одним минимальным поражением за весь отбор... Поймите меня правильно. Украина, Родина, ну и просто обязан помочь, раз Гетьман в меня верит. До старта ЧК ешё много времени, уверен, что в ФС много достойных менеджеров. Дело сделано, осталось только продолжить в финале. Ещё раз сорри, команду в ФС имею, сваливать не собираюсь, продолжаю работать на благо, но сборная без меня. Спасибо всем, кто меня поддерживал! Иногда, обстоятельства выше наших желаний... прошу понять, простить и отпустить. friends.gif
Konstryktor
Цитата(ADAMYCH @ 28.4.2022, 14:05) *
Пишу тут, выдвижение закончено, президента избрали, значит надо общаться в официальном топе руководства.
У меня такое дело. Вчера, неожиданно, ко мне обратился президент ФС Украины с настоятельной просьбой возглавить сборную. Честно говоря, пребывал некоторое время в ступоре. Я сборными руковожу не так долго, до Англии имел в управлении только сборную Ирана два сезона. Правда через стыки, тем чем имел вывел её на ЧК. Ну а потом, Минорчик friends.gif предложил возглавить Англию. Ответственность была огромная, долго сомневался, но получилось. Работал честно, вёл топ, отчитывался. Поднял сборную в рейтинге во вторую корзину, ну и как вишенька, выход через стыки на ЧК, хотя в группе проиграли первую строчку топовой Молдове и только по разнице с одним минимальным поражением за весь отбор... Поймите меня правильно. Украина, Родина, ну и просто обязан помочь, раз Гетьман в меня верит. До старта ЧК ешё много времени, уверен, что в ФС много достойных менеджеров. Дело сделано, осталось только продолжить в финале. Ещё раз сорри, команду в ФС имею, сваливать не собираюсь, продолжаю работать на благо, но сборная без меня. Спасибо всем, кто меня поддерживал! Иногда, обстоятельства выше наших желаний... прошу понять, простить и отпустить. friends.gif

Жалко конечно, но насильно мил не будешь.
Спасибо за отлично проведённый отбор и за выход в финальную стадию! good.gif
Удачи со сборной Украины!
В Англии есть и другие должности wink.gif Может быть увидим тебя в роли Вице или ведущего конкурсов?)
minor_jester
blink.gif
ADAMYCH
Цитата(Konstryktor @ 28.4.2022, 14:09) *
Жалко конечно, но насильно мил не будешь.
Спасибо за отлично проведённый отбор и за выход в финальную стадию! good.gif
Удачи со сборной Украины!
В Англии есть и другие должности wink.gif Может быть увидим тебя в роли Вице или ведущего конкурсов?)

Вице это нет, я президент в ФС Турции, а конкурс прессы проведу. Говорил об этом.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 28.4.2022, 15:29) *
blink.gif

Такова селяви Дружэ. friends.gif Второй сезон тебя мало видно... post-1.gif А я перед тобой обязательство имел. Уж прости.
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 28.4.2022, 22:36) *
Такова селяви Дружэ. friends.gif Второй сезон тебя мало видно... post-1.gif А я перед тобой обязательство имел. Уж прости.

Я почти подал заявку на ио, но увидел, что Конструктор согласился.

Счас, вроде, времени больше стало, потому и думаю по-тихоньку "размораживаться".

Ладно, удачи в Украине. Всё понимаю. Я ведь тебя тоже с Ирана переманил, как классного специалиста в сб.Англии. friends.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 29.4.2022, 12:21) *

Счас, вроде, времени больше стало, потому и думаю по-тихоньку "размораживаться".

Ладно, удачи в Украине. Всё понимаю. Я ведь тебя тоже с Ирана переманил, как классного специалиста в сб.Англии. friends.gif

Спасибо за понимание. friends.gif Реально Алексей в цейтноте. Свала нет!
Лысый_1980
Спасибо всем за понимание! Надеюсь Украина сыграет в финале с Англией))) Удачи Англии!!!!
Konstryktor
Цитата(minor_jester @ 29.4.2022, 13:21) *

Приветствую! Да, не выдержал я и подал заявку на ио.
Если есть желание и время, буду рад помощи!
Konstryktor
Цитата(Лысый_1980 @ 29.4.2022, 21:33) *
Спасибо всем за понимание! Надеюсь Украина сыграет в финале с Англией))) Удачи Англии!!!!

drinks.gif если так случиться, это будет отличный финал!
Но, для начала, нашей сборной нужно найти нового, сильного тренера.
Лысый_1980
Получил доступ к программе, снова послежу за ДЮСШ.
Konstryktor
Отлично! В ближайшее время оформлю все должности в новом сезоне.
Konstryktor
Хотел отредактировать первый пост, но похоже у меня нет на это прав(
вероятно придётся создать новую тему, чтобы информация о должностях была актуальной.
minor_jester
Цитата(Konstryktor @ 12.5.2022, 19:24) *
Хотел отредактировать первый пост, но похоже у меня нет на это прав(
вероятно придётся создать новую тему, чтобы информация о должностях была актуальной.

Дык подай заявку на модерацию форума ФС.
Konstryktor
Цитата(minor_jester @ 12.5.2022, 16:50) *
Дык подай заявку на модерацию форума ФС.

Блин, а я ждал, что автоматом "подключат".
Спасибо!
Дьявoл
Цитата(Konstryktor @ 12.5.2022, 15:54) *
Блин, а я ждал, что автоматом "подключат".
Спасибо!

ну пост я обновил))
Konstryktor
Цитата(Дьявoл @ 12.5.2022, 16:55) *
ну пост я обновил))

respect.gif спасибо! Хорошо, когда есть кому подстраховать!
Кстати, как на счёт должности Вице?)
Дьявoл
Цитата(Konstryktor @ 17.5.2022, 1:59) *
respect.gif спасибо! Хорошо, когда есть кому подстраховать!
Кстати, как на счёт должности Вице?)

нет)))
Konstryktor
Цитата(Дьявoл @ 17.5.2022, 19:13) *
нет)))

Ок) нет, так нет)
Konstryktor
Я надеюсь, всё кто занимал должности в 40-м сезоне, продолжат свою трудовую деятельность?!)
Может быть есть ещё желающие ?
Лысый_1980
Цитата(Konstryktor @ 4.10.2022, 2:12) *
Я надеюсь, всё кто занимал должности в 40-м сезоне, продолжат свою трудовую деятельность?!)
Может быть есть ещё желающие ?

Именно так, я продолжаю работать.
Konstryktor
Цитата(Лысый_1980 @ 5.10.2022, 0:51) *
Именно так, я продолжаю работать.

Да, видел! Это отлично!
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Жду назначения... hi.gif
maddogus
Разберётесь

Весёлые ребята
Всем привет!
Желающие поработать есть? shuffle.gif
Chub
Не думаюsmile.gif
ADAMYCH
Конкурс Прессы, проведу во втором круге обязательно! В первом, журналистики много на мне.
Лысый_1980
Продолжу с ДЮСШ
Весёлые ребята
Цитата(ADAMYCH @ 6.1.2024, 16:29) *
Конкурс Прессы, проведу во втором круге обязательно! В первом, журналистики много на мне.

Понял, не вопрос. good.gif
Весёлые ребята
Цитата(Лысый_1980 @ 7.1.2024, 22:12) *
Продолжу с ДЮСШ

Принял, спасибо! friends.gif
Весёлые ребята
Привет друзья!
Назначили меня на пост Президента ФС Англии.
Тренером сборной Англии остаётся - Макс (Сокол-Саратов),
Вицеки, остались Павел, Вит Леон и добавился Саша (Волчок13),
По ДЮСШ рулит - Алексей (Лысый 1980),
По конкурсам - Дима (Адамыч).

Желающие поработать на благо ФС есть?
Пишем сюда, а лучше в личку на сайте.

Пока, как-то так.. hi.gif
Ierpeldeng
Всем привет !
Нужны двое человек на должность вице-президента и один организатор КТ
Ierpeldeng
Всем привет! На должность вице-президента назначил Сергея (Iwer)
Тренером сборной Дмитрия (Иванычч)
Организатором КТ Владимира (БешеноПёсусГауГау)

Нужен еще один вице-президент!
shikpavel78
Цитата(Ierpeldeng @ 10.11.2024, 17:56) *
Всем привет! На должность вице-президента назначил Сергея (Iwer)
Тренером сборной Дмитрия (Иванычч)
Организатором КТ Владимира (БешеноПёсусГауГау)

Нужен еще один вице-президент!

могу попробовать)))
VFarkhad
Вот это банда сколотилась))

Удачи!)
Ierpeldeng
Цитата(shikpavel78 @ 10.11.2024, 17:00) *
могу попробовать)))

Супер!
Заявку отправил!)

Добавлено 10th November 2024 - 20:10
Цитата(VFarkhad @ 10.11.2024, 17:43) *

Удачи!)

Спасибо!
негоже такому большому ФС без руководства прозябать ))
Iwer
Всем привет!
Будем знакомы! Посмотрим, что у нас получится)

Iwer
Цитата(VFarkhad @ 10.11.2024, 17:43) *

Удачи!)

Еду я как-то домой, останавливаюсь на светофоре и в 19:02 обновляю аукцион и id Престона, а его уже забрали wink.gif
Ierpeldeng
Ответственным за ДЮСШ 1,2 дивизионами назначен Кирилл (censoredblue)

Все изменения в первый пост внесу как только меня модератором сделают
VFarkhad
Цитата(Iwer @ 11.11.2024, 15:52) *
Еду я как-то домой, останавливаюсь на светофоре и в 19:02 обновляю аукцион и id Престона, а его уже забрали wink.gif

Это я еще думал)
Для того, чтобы ты взял Нотс Каунти)) судьба spiteful.gif
Ierpeldeng
Ответственным за ДЮСШ 3-А и 3-Б дивизионами назначен Евгений (john7624)
Ответственным за ДЮСШ 4-А и 4-Б дивизионами назначен Алексей (Лысый_1980)

Организатором конкурса Пресс Конференций остается Дмитрий (ADAMYCH)
Ierpeldeng
Всем привет!
Сезон завершается, я к сожалению выпал из за работы очень сильно.
Но механизм (Наш ФС) работал , как швейцарские часы )
Спасибо всем кто принимал участие в жизни Англии, а именно Адамычу, Джону, Лысому, ну и конечно же моим замам , которые меня прикрывали Айверу и Паше)
Сборная сыграла не особо удачно в КТ, но так бывает и надо дать шанс Иванычу в отборах себя проявить)
В принципе всё наверно, ну могу добавить то что очень круто в этом сезоне вы выпустили четверок работяг, 10 штук. Это очень весомый вклад в будущее
На новый сезон заявку подам, не дело такому Великому ФС прозябать без руководства)
Ierpeldeng
Всем привет!
В этом сезоне сделал пару изменений, второй вице будет Павел (Eighto)
Организатором КТ Кирилл (censoredblue)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.