Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eredivisie
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия > Архив ФС
Sovetnik
Sovetnik
Всех со стартом 35 сезона! drinks.gif

Херенвен, спустя 12 сезонов вновь в вышке hi.gif самый титулованный клуб Голландии готов к новым достижениям spiteful.gif правда в текущем сезоне рассчитывать на чемпионство будет сложно, но рубка ожидается знатная. Тем не менее фаворитом все еще считаю действующего чемпиона - Зволле, а там поглядим wink.gif
sober
Перешел в вышку и сразу за медали бороться. Круто! smile.gif
Не знаю кто победит, но ХСВ Хоек - в тройке - вполне возможно.
Если учитывать то, как стабильно против слабых играет Херенвен, то у Зволле думаю сильный конкурент. smile.gif
Sovetnik
Цитата(sober @ 23.3.2020, 17:05) *
Перешел в вышку и сразу за медали бороться. Круто! smile.gif
Не знаю кто победит, но ХСВ Хоек - в тройке - вполне возможно.
Если учитывать то, как стабильно против слабых играет Херенвен, то у Зволле думаю сильный конкурент. smile.gif

Поглядим как оно будет. Зволле усилился вратарем сборной Испании и форвардом сборной России, общей стоимостью 1,6 лярда, но все равно Лиссе обойдет Зволле по сс.11 где-то на экваторе сезона, а Херенвен ближе к концу чемпионата (ну если не будет еще каких-то приобретений).

Хоек тоже может быть в тройке, но думаю, что ему не хватит немного массы. Зато есть преимущество в профилях перед всеми оппонентами.

В общем поглядим, запасаемся popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif fans.gif
Sovetnik
Ведет палач осужденного на казнь, а тот спрашивает: «Который сегодня день?» – «Понедельник», – отвечает палач. — Ну, блин и начинается неделька...

Вспомнилось, когда увидал результаты первого тура. Первый мой матч после возвращения в элиту, оказался комом. Весь матч доминировал, создал массу моментов и упустил победу в конце матча... как-то обидно. А в матче Род Грун ЛВК 01 - НЕК был сплошной реслинг, хозяева оказались крепче. И самый эпичный матч, ничья чемпиона Зволле в матче с Родой.

То ли еще будет... facepalm.gif
sober
Цитата(Sovetnik @ 26.3.2020, 3:46) *
Ведет палач осужденного на казнь, а тот спрашивает: «Который сегодня день?» – «Понедельник», – отвечает палач. — Ну, блин и начинается неделька...

Вспомнилось, когда увидал результаты первого тура. Первый мой матч после возвращения в элиту, оказался комом. Весь матч доминировал, создал массу моментов и упустил победу в конце матча... как-то обидно. А в матче Род Грун ЛВК 01 - НЕК был сплошной реслинг, хозяева оказались крепче. И самый эпичный матч, ничья чемпиона Зволле в матче с Родой.

Алмере Сити всего на 4 балла уступал, поэтому не большая это сенсация твоя ничья smile.gif Если смотреть силу игроков на поле. Но, конечно, неожиданные матчи есть. Например, во втором диве моя команда сыграла вничью с очень сильным соперником, правда у него в атаке одни новенькие единички, думаю поэтому и голов не забили))
Всем удачи в дальнейшем! smile.gif
Lars Lagerback
Цитата(Sovetnik @ 21.3.2020, 17:27) *
Всех со стартом 35 сезона! drinks.gif

Херенвен, спустя 12 сезонов вновь в вышке hi.gif самый титулованный клуб Голландии готов к новым достижениям spiteful.gif правда в текущем сезоне рассчитывать на чемпионство будет сложно, но рубка ожидается знатная. Тем не менее фаворитом все еще считаю действующего чемпиона - Зволле, а там поглядим wink.gif

Поздравляю. А сколько тебе потребовалось сезонов, чтобы восстановиться?

Добавлено 27th March 2020 - 09:23
Цитата(Sovetnik @ 26.3.2020, 1:46) *

Мальчик для биться в Эредивизи нет))
Sovetnik
Цитата(sober @ 26.3.2020, 16:10) *
Алмере Сити всего на 4 балла уступал, поэтому не большая это сенсация твоя ничья smile.gif Если смотреть силу игроков на поле. Но, конечно, неожиданные матчи есть. Например, во втором диве моя команда сыграла вничью с очень сильным соперником, правда у него в атаке одни новенькие единички, думаю поэтому и голов не забили))
Всем удачи в дальнейшем! smile.gif

Ну в твоем матче менеджер Ваалвейка конкретно накосячил с расстановкой. Играть против 4-4-2 с крайними форвардами без центральных, это надо уметь. Полный провал по тактике vertag.gif

Цитата(Lars Lagerback @ 27.3.2020, 10:23) *
Поздравляю. А сколько тебе потребовалось сезонов, чтобы восстановиться?

Всего ничего, 10 сезонов на восстановление и 2 сезона на возврат в вышку post-1.gif

Так что на 6-7 предстоящих сезонов команда есть, а там поглядим. Как говорил Ходжа Насреддин, - "или ишак или падишах" wink.gif
Sovetnik
В рубилове с чемпионом удалось выйти победителем. Хотя растранжирили еще пару моментов у ворот соперника, но и Зволле не дали ничего создать у своих ворот. Учитывая ход, который набрали Хоек и Лиссе, борьба будет веселой vertag.gif

alekseich-XIII
Цитата(Sovetnik @ 13.4.2020, 1:29) *
В рубилове с чемпионом удалось выйти победителем. Хотя растранжирили еще пару моментов у ворот соперника, но и Зволле не дали ничего создать у своих ворот. Учитывая ход, который набрали Хоек и Лиссе, борьба будет веселой vertag.gif

не припомню чет Хоек,когда был в Голландии. А так заруба ниче планируется)))
Sovetnik
Цитата(alekseich-XIII @ 14.4.2020, 8:44) *
не припомню чет Хоек,когда был в Голландии. А так заруба ниче планируется)))

С менеджерами клубу долго не везло, прозябал долго в 4-х дивах. Зато сейчас один из фаворитов на чемпионство.

Возвращайся в Голландию, а то сбежал за Урал понимаешь... wink.gif
Lars Lagerback
Цитата(Sovetnik @ 27.3.2020, 19:39) *
Ну в твоем матче менеджер Ваалвейка конкретно накосячил с расстановкой. Играть против 4-4-2 с крайними форвардами без центральных, это надо уметь. Полный провал по тактике vertag.gif

Всего ничего, 10 сезонов на восстановление и 2 сезона на возврат в вышку post-1.gif

Так что на 6-7 предстоящих сезонов команда есть, а там поглядим. Как говорил Ходжа Насреддин, - "или ишак или падишах" wink.gif

Я всё никак в Глазго Рейнджерс не могу создать нормальный состав, закупаюсь т. 9, потом они мне не нравятся, распродаюсь, по новой закупаюсь..мне всё время кажется, что денег не хватит..
Sovetnik
Цитата(Lars Lagerback @ 16.4.2020, 11:45) *
Я всё никак в Глазго Рейнджерс не могу создать нормальный состав, закупаюсь т. 9, потом они мне не нравятся, распродаюсь, по новой закупаюсь..мне всё время кажется, что денег не хватит..

Ну тогда не мучайся, качай единичек crazy.gif или 4-к, пока не могу понять, что в тренде
Sovetnik
Всех со стартом 36-го сезона!!! drinks.gif

Да, голосуйте, высказывайте свое мнение по поводу грядущего чемпионата wink.gif
Sixx1958
Хорошо. Тихо biggrin.gif
Sovetnik
Цитата(Sixx1958 @ 27.8.2020, 8:42) *
Хорошо. Тихо biggrin.gif

К сожалению, да, хотя чемпионат у нас боевой и в прошлом сезоне был, и текущий обещается быть интересным.
Oldersvat
Цитата(Sixx1958 @ 27.8.2020, 8:42) *
Хорошо. Тихо biggrin.gif

Ну, с чего-то же нужно начинать? Давайте хоть человек 5 соберем в конкурсах... За тренера проголосуем, а там, глядишь, и люди на форуме появятся
Sovetnik
Сезон в разгаре, борьба за медали напряженная, но у нас как-то тихо dry.gif
Sovetnik
Маленький утешительный приз, в лице Национального Кубка victory.gif А так, в целом не считая успехов сборной, сезон не ахти... post-3.gif
Sovetnik
Всех со стартом нового сезона! thumbup.gif
Lars Lagerback
Цитата(Sovetnik @ 29.12.2020, 21:36) *
Маленький утешительный приз, в лице Национального Кубка victory.gif А так, в целом не считая успехов сборной, сезон не ахти... post-3.gif

Поздравляю)) respect.gif

Добавлено 29th January 2021 - 12:42
Цитата(Sovetnik @ 26.1.2021, 21:19) *
Всех со стартом нового сезона! thumbup.gif

Присоединяюсь)) thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.