Полная версия этой страницы:
Сборная Кот-д-Ивуар
В этом сезоне отбор на ЧК-36.
Наша группа №1Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел)
Расписание
Рейтинг впиши в первый пост на начало сезона) Это для статистики)
Рейтинг впиши в первый пост на начало сезона) Это для статистики)
Согласен с Федом. Надо рейтинг для истории и статистики.
Куда мы поднимемся)))
Ибо я смог его лишь сохранить за прошлый сезон.
А 9 апреля не факт, что това. Там уже отбор на ЧК должен стартовать.
simone_perotta
25.3.2020, 12:08
Ого, у нас тут какие-то перетрубации
Состоялась жеребьевка на отборочные ЧК. Нам в группу попали - Гамбия, Эсватини, ЦАР, Нигер и Гвинея. В шапку темы добавил расписание. Там же есть ссылки на сборные соперников.
Ну и как мы на фоне остальных смотримся?
Ну и как мы на фоне остальных смотримся?
3 сборные слабее нас, две сильнее. Получается что мы в срединке. Но это не вооруженным глазом и инфа только по средней силе команд. Плюс пока не понятно какими будут финальные составы сборных. Нет регламента нигде, сколько команд из группы выходит? Ждем информацию от админов. Воротник у нас слабый. И тренер сборной не опытный)
Такой отчет перед первым туром вас устроит?)))))
simone_perotta
1.4.2020, 18:39
Сборные еще поменяют составы, пока рано рассуждать
короче все изменили) Теперь Сьерра Леоне, ЮАР, Гамбия, Эфиопия и Алжир. Ждем окончательной новости
Там что, жеребьёвки пережеребьёвывают чтоли?????????
Там что, жеребьёвки пережеребьёвывают чтоли?????????
Да, не правильное количество групп было, сделали заново, сказали ждать новость
Жеребьевка окончательная. Теперь все верно. Из группы выходят две первые напрямую. 3 места играют стыки.
Удачи!!!
Ну что друзья вот и состоялся мою дебют как тренера сборной Кот-д-Ивуара и как тренера сборной впервые на проекте. Рад что мы победили, но игра мне не очень понравилась, много ошибок, сильный соперник накажет нас с такой игрой. В игре против Сьерра Леоне мы были сильнее по цифрам, победили минимально. В шапке есть все необходимые ссылки и информация. Хотелось бы отметить менеджера команды Аль-Садд -
mark.by, это единственный человек который не поднял мораль нашему основному игроку, хотя я просил это сделать. "Я вам что-то должен?!" - написал он. Если не ставить этого игрока в состав то вместо 183 массы будет 173, а это непозволительно, у нас итак голкипера нормального нет. В общем три очка зарабатываем и на данный момент занимаем третье место в группе. Результаты других игр вы можете
здесь. Следующая игра 22 апреля на выезде против Гвинея-Бисау.
C победой
Ну что друзья вот и состоялся мою дебют как тренера сборной Кот-д-Ивуара и как тренера сборной впервые на проекте. Рад что мы победили, но игра мне не очень понравилась, много ошибок, сильный соперник накажет нас с такой игрой. В игре против Сьерра Леоне мы были сильнее по цифрам, победили минимально. В шапке есть все необходимые ссылки и информация. Хотелось бы отметить менеджера команды Аль-Садд -
mark.by, это единственный человек который не поднял мораль нашему основному игроку, хотя я просил это сделать. "Я вам что-то должен?!" - написал он. Если не ставить этого игрока в состав то вместо 183 массы будет 173, а это непозволительно, у нас итак голкипера нормального нет. В общем три очка зарабатываем и на данный момент занимаем третье место в группе. Результаты других игр вы можете
здесь. Следующая игра 22 апреля на выезде против Гвинея-Бисау.
Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!!
По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3.
Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!!
simone_perotta
14.4.2020, 8:46
Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!!
По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3.
Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!!
Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример..
В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так.
Спасибо) А за схемы - я же просто сильнейших выставил, в следующей игре посмотрю что сделать можно, но не факто что получится перейти кардинально на другую схему без потери в силе. И тогда сиди и думай, что лучше)
Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример..
В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так.
Ну да, почему сборные должны страдать от менеджеров или наоборот. Приехал в сборную действительно сделать макс. мораль и физу, вернулся в клуб пусть возвращается то что было там у него. Конфликтов не будет. Клубы и сборные не страдают.
Удачи!!!
За своих игроков ручаюсь, если что. Но им еще рановато в основу)))
Завтра едем в гости к сборной Гвинея-Бисау. Едем за победой, других вариантов быть не может. Тот самый менеджер мораль игроку основы так и не поднял. Вот его последний ответ мне - "сделай предоплату и все будет ок".
Пусть нам повезет)
Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277
Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая.
Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх.
Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277
Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая.
Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх.
С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!!
По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика")))
А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!!
Молодец, хорошо идём пока)
С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!!
По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика")))
А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!!
Молодец, хорошо идём пока)
Спасибо друзья, но радоваться рано) Я уже писал что голкипер у нас слабый и игры пока нет совсем)
Сегодня матч с ЮАР-ом покажет наши шансы на выход из группы)
Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией.
Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией.
Не расстраивайся. Чемпионам мира можно и проиграть. Главное игра проявляется.
Завтра результата тоже не ждем) Основной вратарь и основной защитник пришли со средней моралью, основной нападающий вообще с травмой. Играем на выезде
основной нападающий вообще с травмой
извиняй. сам в шоке. накрылся мой групповой этап лиги.
Как и ожидалось проиграли мы Эфиопии. Крупно. 5:2. Причем выигрывали 2:0. Воротник с такой моралью это ужас, игры нет никакой. На данный момент 4-е в группе. Шансы все ещё хорошие. Следующая игра 28 мая дома с Алжиром.
simone_perotta
1.5.2020, 14:22
Крепитесь.
На этот раз в домашних стенах мы обыграли Алжир - 4:1. Уверенная игра, заслуженная победа. Могли забивать и больше. А пропустили с единственной ошибки обороны. Всё понравилось сегодня, вот действительно радость. 12 ударов из них 11 в створ, против 4 (3) у соперника. До этой игры Алжир был выше нас на одно место и одно очко, так что игра была принципиальная. Благодаря трем добытым пунктам мы вновь возвращаемся на 3-е место. Положение в группе очень шаткое, отрыв минимальный, вся борьба ещё впереди. Следующая игра пройдет третьего июня в гостях против сборной Гамбии.
Рейтинг + 19 332
Общий - 414.415
simone_perotta
29.5.2020, 17:13
Ух ты, молодец
С победой!!!
Хорошая игра, молодец!
Ух ты, молодец

Спасибо братва, но радоваться рано)
Проиграли Гамбии 3:2. Дыры в центре обороны все голы пропущены из-за этих дыр с выходов один на один. Пару своих моментов не реализовали, все могло быть иначе. Если честно планировал взять три очка в этой игре. Хотя и по расчетке они были сильнее 188 - 183 Остаемся на третьем месте, но ЮАР и Эфиопия отрываются уже на пять пунктов, сзади Гамбия у которой как и у нас 9 очков, далее по 7 у Алжира и Сьерра Леоне. Следующая игра сегодня в гостях у Сьерра Леоне. Очень нужна победа.
рейтинг - 22 549
Сборная не создана играть на выезде. Дальние передачи для сборной это просто ужас. Защита шлак, воротник глотает в ближний угол - шлак. Игры никакой. Вдобавок красная карточка. Поражение 2:0. Минус рейтинг, падаем на 5-е место. Следующая игра 18 июня.
simone_perotta
5.6.2020, 11:08
Главное, побольше забивать дома
Кот-д-Ивуар - Гвинея-Бисау 0:0.
Были лучше, моментов много хороших создали. Не повезло. Играли без двух основных игроков, травма и дисквал. Из-за прессинга в конце получили красную. Не смогли обыграть аутсайдера группы в общем, это провал. 5-е место и 10 очков, шансы всё ещё есть. Следующая игра 25 июня в гостях с ЮАР.
ЮАР - Кот-д-Ивуар 3:0
По делу проиграли, без шансов. За целую игру не пробить по воротам соперника, что тут ещё сказать?) 5-е место. Призрачные три очка до 3-его места. Первый гол нам забил вратарь соперника с космического штрафного. Следующая игра 8 июля.
Прошу прощения за автосостав, был на море, инет там ужасный, включил режим отпуска чтобы не отвлекаться. Проиграли 1:4 Эфиопии. Находимся на 6-м месте, впереди ещё 3 игры, ближайшая из которых 22 июля с Алжиром. Смешно, но шансы на 3-е место ещё есть)
А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой?
Я не могу понять. Обьясните, если можете?
А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой?
Я не могу понять. Обьясните, если можете?
Тренерам свойственно меняться)
В общем провалили мы отбор с треском) в таблице все видно. Это был мой первый опыт со сборной, понравилось. Полномочия свои складываю, пусть сборной управляет теперь кто-то другой. Да и от клуба откажусь, хочу сократить их количество. Извините за провальный отбор, но слабоват состав сейчас у сборной, особенно вратарь. Руку сломал правую, одной левой писать долго и сложно, поэтому закончу на этом. Всем добра и до новых встреч)
Ищется тренер для сборной.
Ищется тренер для сборной.
Я готов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.