Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Польши
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Польша > Архив
Страницы: 1, 2
ВАН ГОЛ

Домашние матчи сборной Польши в этом сезоне:

- 09.04.2020 Польша - Остров Мэн (Легия)
- 22.04.2020 Польша - Португалия (Балтик)
- 30.04.2020 Польша - Венгрия (Краковия)
- 04.06.2020 Польша - Бельгия (Олимпия Коло)
- 25.06.2020 Польша - Люксембург (Валка Макошовы)
ВАН ГОЛ
Появилось предварительное расписание матчей нашей сборной в отборе на Евро. Но опыт подсказывает, что лучше еще сутки-другие подождать, чтобы знать уже окончательных соперников.
Пока что можете оставлять заявки на домашние матчи, их как всегда будет 5. Стадион Балтика готов принять Фареры, если соперники не изменятся victory.gif

По составу - резких изменений не планируется, нужно попробовать повторить рекорд отбора на ЧМ - 10 матчей - 10 побед. Единственное вместо троих ветеранов взял 3 игрока из Легии, они во втором диве,без дополнительной усталости от Еврокубков. По любимчику Левандовскому - пока что планирую его вызывать,очень хорошую игру в Балтике показывает, чувствую он еще не сказал еще своего последнего слова в сборной. Если уже не будет тянуть, в Валке есть неплохой кандидат на замену - Юрковский. Но Валка играет в ЕК в этом сезоне, не хочу раньше времени вызывать их игроков и портить им пик, а с таким графиком не избежать уменьшения нагрузок на тренировке.
Раштав
Удачи Юр, тебе и сборной!!!
DENok
Наконец-то рад, что мой игрок на прицеле сборной. Посмотрим насколько нас хватит в ЕК.
ВАН ГОЛ
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2020, 19:31) *
ну вроде все нормально уже
сейчас решим вопрос с правами на этот форум и напишем регламент

Похоже уже не будет пережеребьевок.

Итак, наша новоя группа по отбору на ЧЕ такая:

Группа 3.

- Польша ( 4й рейтинг в Европе)
- Португалия (19й)
- Бельгия (25й)
- Венгрия (40й)
- Люксембург (47й)
- Остров Мэн (55й).

Домашние матчи сборной Польши в этом сезоне:

- 09.04.2020 Польша - Остров Мэн
- 22.04.2020 Польша - Португалия
- 30.04.2020 Польша - Венгрия
- 04.06.2020 Польша - Бельгия
- 25.06.2020 Польша - Люксембург
ВАН ГОЛ
Немного о соперниках в этом отборе.

Португалия. 10 игроков с силой 180+, самый сильный вратарь Витор Байя 33/185. Самый сильный игрок Мадурейра Cm/Rm 31/188.

Бельгия. 2 игрока 190+, 7 игроков 180+, самый сильный вратарь Ландер Слеуварт Gk 35/178. Самый сильный игрок Ян Вертентен Lm/Lw 31/196.

Венгрия. 3 игрока 190+, 5 игроков 180+, самый сильный вратарь Бела Зоват Gk 31/171, не сыгравший за венгров пока что ни 1 матча. Самый сильный игрок Жомбор Тибер Cm/Rm 32/192.

Люксембург. 26 игроков 180+, самый сильный вратарь Генрих Бекенбауер Gk 32/187. Самый сильный игрок Николас Пайффер Cm/Lm 32/188.

Остров Мэн. 1 игрок 190+, 2 игрока 180+, самый сильный вратарь Даррел Слэттери Gk 33/168. Самый сильный игрок Джереми Райт Cm/Dm 31/196.
ВАН ГОЛ
Оставляйте заявки на домашние матчи ( в шапке). Болельщики Балтика в Гдыне, хотели бы принять Португалию, уж очень многие мечтают получить автограф Криша shuffle.gif . С Островом Мэн, уже в этот четверг, похоже сыграем на столичном стадионе Легии.
alxhom
Цитата
Похоже уже не будет пережеребьевок.
Надо проследить, чтоб в регламенте корректно описали ситуацию равного количества очков у трех и более команд.
Dithmar
Коло готов принять 04.06.2020 матч Польша - Бельгия.

Удачи нашей команде clapping.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 7.4.2020, 8:23) *
Надо проследить, чтоб в регламенте корректно описали ситуацию равного количества очков у трех и более команд.

Так то уже в следующем сезоне, когда Евро будет. В отборе первая команда напрямую выходит, 2я через стыки.
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 7.4.2020, 8:23) *

Вот открыли на форуме специальную тему с регламентом ЧЕ.
alxhom
О, ну вот ты уже написал. опять личные встречи - минитурниры fool.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 7.4.2020, 13:47) *
О, ну вот ты уже написал. опять личные встречи - минитурниры fool.gif

Думаешь снаряд дважды в одну воронку попадет? Мы конечно невезучие ,но не до такой же степени. А тема для того и есть чтобы вносить в регламент правки до начала турнира.
alxhom
Цитата
Думаешь снаряд дважды в одну воронку попадет?

Нет, я просто юрист biggrin.gif
DENok
25.06 ждём сборную в городе Забже!
ВАН ГОЛ
Отчет о матче сборной Польши

Могли бы и побольше забить голов, но реализация в этом матче составила всего лишь 50%. В следующем матче, 22 апреля принимаем Португалию.
DrRainbow
Цитата(ВАН ГОЛ @ 9.4.2020, 20:34) *

Могли бы и побольше забить голов, но реализация в этом матче составила всего лишь 50%. В следующем матче, 22 апреля принимаем Португалию.

я тоже боялся, что вы нам штук 10 положите, потому окопался. но даже забил! в общем, ожидаемо проходной матч для обеих сборных. мощные вы, думаю, группу выиграете. посмотрим, с приключениями или без.
Dithmar
Хороший матч, нашим игрокам немного не хватило мотивации )
juvelor
С победой!
Ivan89
Давай венгров у себя встречу
Ivan89
Юра, а чего голкипера из Эвертона не берёшь?
ВАН ГОЛ
Цитата(Ivan89 @ 19.4.2020, 7:28) *

На Евро уже возьму скорее всего всех новеньких. Сейчас в отборе, в основе все равно Столярчук всегда играет, а У Эвертона даже запасного вратаря нет.
ВАН ГОЛ

Так как на этой неделе у нашей сборной 2 матча подряд, было принято решение сыграть дома с Португалией резервом и ветеранами сборной, а на более сложный выезд в Бельгию, приберечь основу, тем более что 2 наших сильных игрока - Ковальски и Червински были уставшими после матчей квалификации КЛ. Ветераны не подвели, трио из Балтика, ЛММ, на домашнем стадионе быстренько набили разницу в 2 мяча и отправились готовиться в матчу с Бельгией. Левандовка забил гол и промазал с пенальти, кто знает, возможно это уже был исторический и последний матч легенды польской сборной. В общем после 2 туров возглавляем нашу группу и готовимся завтра к выезду в Бельгию.
Dithmar
Левандовкий не может просто взять и нормально отыграть матч, постоянно чудит и чем важнее матч, тем больше чудес ))

С победой thumbup.gif
ВАН ГОЛ
Отчет о матче сборной Польши.

В выездном матче с Бельгией, я попробовал максимально поднять массу сборной Польши, напаковав среднию линию 5ю полузащитниками в линию. С.11 на выезде 200 обещал существенное преимущество, потому мы играли без пресса - в субботу уже матч чемпа, не хотелось отправлять в клубы игроков с физой 89 и меньше, чтобы они теряли тренировки на восстановление к субботнему матчу. Бельгийцы же восстановили всех без исключения игроков, даже тех у кого физа была 89 и играли как и все против нас с прессом. В общем Гене подход хозяев понравился больше, несмотря на 2 травмы у Бельгии( Йонас ван Хоф так и хромал весь остаток матча, ведь замен уже не осталось) и получилась только ничейка. Но я уверен, что на длинной дистанции наш подход более правильный, и мы так и завершим отбор на 1 месте, без ненужного вреда игрокам. Извините только за немного испорченную мораль игравших игроков, постараюсь до конца турнира такого больше не допускать.

Таблица после 3х туров:

Следующий матч через неделю, 30го апреля принимаем у себя Венгрию.
DrRainbow
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.4.2020, 20:51) *
и играли как и все против нас с прессом.

нельзя сказать, что островитяне играли, но мешали играть Польше без прессинга.
А что, прессинг правда так крут, что его в сборной почти все используют в принципе?
Я за сто лет так и не понял, что дает прессинг кроме убитой физы shuffle.gif
ВАН ГОЛ

За много лет что я тренирую сборную Польши, это наверное худший матч. Проиграть дома, автосоставу более слабой команды - это нужно еще так уметь и вряд ли возможно специально повторить.

Для пессимистов. Учитывая плохие результаты в прошлом сезоне и неуверенную игру в этом - думаю у президента Польши есть все основания сделать оргвыводы. В 33 сезоне наша сборная установила планку в 10 матчей и 10 побед, причем против намного более сильных соперников,чем мы играем в этом.

Для оптимистов. Гена обожает создавать интриги в группе, так что возможно что бы я делал, мы бы все равно теряли очки. Хотя логики в этом немного - каждые пару часов заходишь, думаешь кому из сборников дать отдохнуть, а кому придется снизить нагрузку на тренировке. Потом между тренировкой и матчем нужно обязательно зайти, и выставить всем на 100, на случай если менеджер в клубе редко управляет тренировками. Соперник тупо всех игроков восстановил и даже состав не отправил - ему профит, 37 балов рейтинга и 3 очка. Что я могу сделать на данном этапе - только продолжать бороться, возможно попробовать парочку новых игроков. Кстати это был первый матч, где капитанил Червински, он теперь самый сильный игрок нашей сборной. В общем если не уволят - будем продолжать бороться, впереди как раз много сложных выездных матчей.

Таблица в нашей группе на данный момент выглядит так:

Цитата(Ivan89 @ 19.4.2020, 7:28) *

Он кстати на трансфере сейчас https://www.butsa.ru/players/618530

Цитата(DrRainbow @ 25.4.2020, 23:50) *
нельзя сказать, что островитяне играли, но мешали играть Польше без прессинга.
А что, прессинг правда так крут, что его в сборной почти все используют в принципе?
Я за сто лет так и не понял, что дает прессинг кроме убитой физы shuffle.gif

Не спрашивай меня про Гену, я с ним не дружу.
alxhom
Цитата
думаю у президента Польши есть все основания сделать оргвыводы
Отставить панику!
Даже половину матчей еще не сыграли.
ВАН ГОЛ
На матч в четверг, против Люксембурга на выезде, вместо троих ветеранов - Левандовски, Дудека и Ферски, взял троих новичков - Поликовски, Сковронек и Маковски.
Раштав
Привет, удачи сборной!))
ВАН ГОЛ

Плохие результаты продолжаются sad.gif Уже третий матч подряд не знаем вкуса побед. В этом матче попробовал новую тактику, но ожидаемого результата она не принесла. В очередной раз испортили мораль сборникам. В общем пока что все очень кисло. Следующий матч уже в четверг, играем на выезде против Острова Мэн.
alxhom
Соберись, тряпка! censored2.gif
ВАН ГОЛ

Сегодня мы начали второй круг отбора на Евро, повторив результат первого матча в этом отборе. Такое ощущение, что наши основные нападающие просто исчерпали свой лимит голов за сборную. В любом случае новая кровь сборной действительно помогла, Богдан Маковски из Валки в первом же матче за сборную сделал дубль, с чем поздравляем его тренера DENok . Осталось 4 матча отбора , 2 из них уже на следующей неделе, в среду играем на выезде с Португалией и в четверг дома с Бельгией.
DrRainbow
Цитата(ВАН ГОЛ @ 28.5.2020, 20:41) *

Сегодня мы начали второй круг отбора на Евро, повторив результат первого матча в этом отборе. Такое ощущение, что наши основные нападающие просто исчерпали свой лимит голов за сборную. В любом случае новая кровь сборной действительно помогла, Богдан Маковски из Валки в первом же матче за сборную сделал дубль, с чем поздравляем его тренера DENok . Осталось 4 матча отбора , 2 из них уже на следующей неделе, в среду играем на выезде с Португалией и в четверг дома с Бельгией.

всю игру, судя по мультику, сделал ваш бомбовый 196-вратарь, отбивший просто все, что можно было и нельзя. А забили вы, конечно, все свои моменты, с чем вас и поздравляю. Побеждает сильнейший.
Ivan89
Цитата(DrRainbow @ 29.5.2020, 2:16) *
всю игру, судя по мультику, сделал ваш бомбовый 196-вратарь, отбивший просто все, что можно было и нельзя. А забили вы, конечно, все свои моменты, с чем вас и поздравляю. Побеждает сильнейший.

Один из лучших в лиге
ВАН ГОЛ
Отчет уже завтра, по всем матчам на этой неделе напишу. Главное что вышли из штопора, победа над Португалией на выезде, завтра дома принимаем темную лошадку нашей группы - Бельгию.
alxhom
Давай-давай. Я вчера вечерком прям порадовался зашел.
Предлагаю сегодня дуплетом выстрелить. Я в финале КТ со своими молокососами играю fans.gif
ВАН ГОЛ

Богдан Маковски явно находка для нашей сборной в этом сезоне. Уже во втором матче забивает и приносит пользу команде thumbup.gif . После быстрого гола нашего нападающего, защитник португальцев Мучачо Фабио Кордейрe наверно решил что его команде в этом матче ничего хорошего не светит, и уже на 17 минуте отправился отдыхать из за 2й желтой карточки, оставив португальцев в меньшинстве. Наши решили что они ничем ни хуже, сразу забили 2й гол и 3 наших лучших игрока отправились отдыхать и готовиться к следующему матчу. Возможно матч так бы и закончился 2:0 в нашу пользу с млявым и скучным катанием мячика, но нападающий португальцев Ромарио Бальде до конца первого тайма восстановил равенство в счете, сделав дубль и меня ждал неприятный разговор с командой в перерыве. Замен уже не осталось, и пришлось привести в чувства зазвездившихся наших игроков и попробовать убрать самодовольство у вышедших на замену. И первое и второе прекрасно удалось, 3й наш год забил капитан Мацуркевич а 4й вышедший на замену Михалак. Отличная победа 4-2 на выезде.

В этом матче нам нужно было реабилитироваться за обидную ничью с Бельгией на выезде, но не смотря на это была проведена большая ротация состава. Неизменно как всегда в составе трио из Балтика и хотя бы 1 представитель Чемпиона Польши, остальные игроки были свежими. И это принесло свой результат, гол от Пасека и хеттрик от самого сильного польского игрока Червински . Будем надеяться что он продолжит в том же духе, ведь впереди 2 самых важных в сезоне матча, с прямыми конкурентами за выход на Евро - выезд в Венгрию diablo.gif и домашняя игра с Люксембургом в последнем туре.

На данный момент таблица отбора выглядит так и все остается в наших руках.

ВАН ГОЛ

Ну ведь можем, когда хотим, показать сопернику по чем в Польше яблоки dobro.gif Надеюсь полностью реабилитировались за то обидное домашнее поражение автосоставу, они сильно давило на меня перед этим матчем. В следующий четверг - решающий матч в этом отборе... Играем дома, с Люксембургом. Это будет матч за первое место в ней группе ( первый матч, на выезде, мы тоже профукали, так что будем исправляться)

alxhom
Воооот. А то дуууумаю... уйдуууу.

ПРЁМ!!!

fans.gif fans.gif fans.gif
alxhom
УРАААА!!!
berserk sea
ВАН ГОЛ, с завоеванием путёвки на Евро! friends.gif
ВАН ГОЛ

Давненько наша сборная так не буксовала в отборе... Но в этом можно найти логику. Во первых, средний уровень соперников вырос в сравнении с прошлым отбором на Евро( а там мы только 2е место в группе заняли и попали на турнир через стыки), во вторых наша сборная сильно меняется. Если раньше были игроки в основном из Балтика и Олимпии Коло с парочкой сильных легионеров, то теперь все участники Еврокубков от Польши имеют в своем составе сильных поляков, особенно радует, что после 30го сезона в основе сборной всегда играют представители Чемпиона Польши. А в этом сезоне, ряды главной команды пополнили три игрока из второлиговой Легии! Из грустного - попрощались из с легендами сборной, Дудеком и Левандовски и немного уронили свой рейтинг за этот сезон. Теперь занимаем счастливое 7 место в рейтинге сборных Европы.
Товарняков играть по традиции не будем, итак запредельная усталость уже у игроков, но самое главное -

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ НА ЕВРО !!!

Цитата(alxhom @ 25.6.2020, 20:22) *
УРАААА!!!

ПРЕЕЕЕМ!

Цитата(berserk sea @ 25.6.2020, 21:08) *
ВАН ГОЛ, с завоеванием путёвки на Евро! friends.gif

Спасибо. Я с детства за Гондурас в Бутсе болею, а ты за Польшу drinks.gif
Dithmar
Поздравляю с выходом drinks.gif
Ждем интересую группу на Евро )
ВАН ГОЛ
Неплохая статья на Бомбе , про отбор на Евро.
DENok
Неплохо мой Маяковский влился в новый коллектив) только дошли руки почитать форум. Супер. Надеюсь и в дальнейшем будет помогать сборной!
ВАН ГОЛ
Прошла предварительная жеребьевка ЧК. Как всегда подождем еще пару дней, на случай пережеребьевок...

ВАН ГОЛ
Сборная Польши. Перед Евро.

Уже во вторник, 20 октября 2020 года, для сборной Польши начнется главный турнир этого сезона ЕВРО 36. Это 4й большой турнир подряд дня нашей национальной команды, и так как никто из журналистов не выразил желания освещать игры нашей команды, придется мне, по старинке развлекать болельщиков нашей сборной.
Почему сборная Польши является самой проклятой и невезучей на больших турнирах? Давайте глянем на историю прошлых трех больших турниров.

- ЧМ 30 сезона. Польша проходит Мексику в 1/8, в 1/4 проигрывает Арубе. Делится своей нефартовостью с Арубой и Аруба проигрывает в финале ЧМ.
- ЧЕ 32 сезона. Польша с 6ю очками не выходит из группы, по решению организаторов дальше идет Украина и Шотландия. По традиции Польша раскидывает сильные дебаффы на обидчиков, и Украина проигрывает в финале того Евро. Шотландия влетает в плоффе, но нефартовость от Польши действовала и на следующем турнире, где Шотландия проиграла в финале ЧМ.
- ЧМ 34 сезона. Молдавия, которая выбила Польшу в плоффе, легко отделалась, вылетев в следующем раунде. Самой нефартовой командой турнира так и осталась Шотландия.
- ЧЕ 36 сезона. Интересно, закончились ли у Польши все дебаффы и проклятия, или мы увидим продолжение этой мистической истории... Пока что, главный тренер сборной сбежал от этой чертовщины в Африку, а тренерский штаб решил перед каждою игрою отправлять всех игроков в церковь.

Перед КАЖДОЮ ігрою

Соперники по группе нам выпали сильные, но на Чемпионате Европы и не может быть по другому.

Армения. Одна из самых сильных по мастерству игроков сборных этого турнира. Костяк команды - игроки команды Арарат Армения, самой сильной команды Бутсы в этом сезоне. В отборе на этот турнир победили в 8 матчах из 8, с разницей мячей 19:4.
Германия. Наш крепкий сосед, по мастерству почти не уступающий нашей сборной. В группе заняли 2е место, после Италии, на ЧЕ попали через стыки, одолев Турцию.
Македония. Вроде бы на бумаге самая слабая команда нашей группы, без сильного вратаря, но на ЧЕ просто так не попадают. Вышли с 1 места в группе, оставив позади Турцию и Беларусь.

Календарь для нашей сборной на этом турнире выдался тяжелый, так как первая игра на "выезде" с Арменией. При неблагоприятном исходе, велика вероятность уронить игрокам мораль, и сильно усложнить себе жизнь на турнире. Дальше нас ждет игра с немцами, и в последнем туре, в субботу 24 октября, "принимаем" Македонию.

По составу - костяк команды те же игроки, что проходили отбор, и парочка новичков, которые заменили ветеранов. Есть так же сильные игроки которые не поехали не Евро, но в состав можно включить только 22 игрока, - те кто не поехал сейчас, обязательно получат шанс в следующем сезоне в отборе на ЧМ.

В целом, несмотря на мрачные прогнозы перед турниром, настроение у игроков и тренеров сборной Польши отличное, и все уверены, что Польша наконец то сможет как минимум выйти из группы на Евро. А то получается что на Чемпионате Мира это проще сделать чем на Чемпионате Европы.
alxhom
Мы теперь не фавориты. Все будет хорошо, не волнуйся.
ПРЁМ!!!
Dithmar
Верим в команду fans.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.