Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Южной Кореи
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Южная Корея
Дядя Коля маленький
Всем привет! hi.gif
Тут будет всё о нашей Сборной 35-го сезона.
Дядя Коля маленький
С 09.04.2020 начинаются Отборочные Континентов, Групповой этап, нашей Сборной предстоит сыграть со следующими командами:
1)Гонконг ( 101 место, 366.226 рейтинг сборной )
2)Фиджи ( 145 место, 263.299 рейтинг сборной )
3)Саудовская Аравия ( 166 место, 147.319 рейтинг сборной )
4)Шри-Ланка ( 34 место, 549.015 рейтинг сборной )
5)Туркменистан ( 81 место, 406.873 рейтинг сборной )
6)Австралия ( 97 место, 382.461 рейтинг сборной)

У нашей Сборной ЮК 139 место, а рейтинг сборной 268.643 до начала игр в группе.
Дядя Коля маленький
Первый матч Сборная ЮК играет со Сборной Гонконга на выезде 09.04.2020. Соперник более чем серьёзный, мы уступаем по силе и рейтингу( Гонконг на 101-м месте , а мы на 139).
У Сборной Гонконга опытный тренер ,отличная вратарская линия, а также центр полузащиты, но есть проблема в нападении-травмирован сильнейший игрок Ло Йи Пок(видимо нам немножко повезло).
Нашу Сборную совсем недавно пополнил Ан Хён Сын, укрепив левый фланг полузащиты, надеюсь, что он нам поможет в предстоящей игре. Остальные секреты я выдавать не буду, так как это может повлиять на результат. Всем удачи и болеем за нашу Сборную. Вперёд ЮК!!! fans.gif

помощник Карпина
Дядя Коля, удачи в группе! friends.gif hand.gif fans.gif
помощник Карпина
Николай, хорошее начало. Так держать!
Дядя Коля маленький
Цитата(корсак @ 9.4.2020, 21:31) *
Николай, хорошее начало. Так держать!

Спс, сам в шоке. post-2.gif Отчёт завтра скину.
Дядя Коля маленький
Гонконг - Южная Корея 2:2
http://www.butsa.ru/matches/11038301

Выездной матч для нашей команды ожидался сложным в связи с более высоким уровнем мастерства игроков Сборной Гонконга. Но используя технику тхэквондо нашим игрокам удалось сдержать мощь соперника. Первый тайм мы выйграли у них в чистую. Два забитых мяча и две жёлтые карточки у игроков Гонконга яркое тому доказательство. Наш новичок Ан Хён Сын выдал отличный матч, забив мяч и отдав голевую передачу на нашего основного бомбардира Ха Дон Гвон. Но, матч состоит из двух таймов...До 60-ой минуты мы вели игру и удачно прерывали длинные передачи соперника. И нам даже удалось заставить снова нарушить правила и получить ещё один горчичник игроком из Гонконга Хаймес МакКи . Но отсутствие длинной скамейки и физической подготовки сыграло с нами злую шутку. Игроки Сборной Гонконга сначала отыграли один мяч, а потом им удалось сравнять счёт. Считаю результат данного матча хорошим, но нам есть ещё над чем работать.
Дядя Коля маленький
Второй матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Фиджи 23.04.2020. На текущий момент наши гости находятся на 149-м месте рейтинга, а мы на 134-м.
У Сборной Фиджи очень сильная линия защиты, плюс схема игры в пять защитников, которую использует главный тренер Roman1983 обещает нам тяжёлую игру в нападении. На острие контратаки у наших соперников опытный 33-х летний ветеран Малакай Тукуси.
Наша Сборная готовится к домашней игре очень серьёзно и мы ждём возможных сюрпризов от Сборной Фиджи. Наши стены и наши болельщики нам помогут, а мы сделаем всё что в наших силах.
Вперёд ЮК!!! fans.gif
помощник Карпина
Сложнова-то конечно будет "вскрыть" автобусную линию защиты сборной Фиджи неоспоримо, но дядя Коля у тебя же есть в обойме сюрпризы для наших гостей? wink.gif Удачи в матче!
Дядя Коля маленький
Вторая игра в группе сложилась для нашей команды удачно. Несмотря на то что нас ожидал сюрприз со стороны главного тренера Сборной Фиджи Roman1983 (была изменена тактическая схема), мы справились на отлично. Игра на домашнем стадионе закончилась разгромом команды Фиджи. Мы победили 3-0. В нашей команде отличились оба нападающих Юн Бён Гон и Ха Дон Гвон, а также правый полузащитник Син Ги Док . Плюс можно отметить удачную игру оборонительной линии. Теперь мы занимаем третье место в группе и и имеем игру в запасе. Ещё хотелось бы отметить что к нашей Сборной присоединился полузащитник (Cm/Rm) Чо Сун Бо. В этой игре он не принял участие, но уже смог укрепить нашу скамейку запасных и совсем скоро состоится его дебют. Далее нас ожидает выездная игра со Сборной Саудовской Аравии.
помощник Карпина
Молодцы! Так держать! Удачи в следующей игре!
Дядя Коля маленький
Третий матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Саудовской Аравии 30.04.2020. На текущий момент наши соперники находятся на 169-м месте рейтинга, а мы на 126-м.
У Сборной Саудовской Аравии очень сильная линия защиты (два игрока 180+) и опытный тренер , но что-то в данный момент даёт сбой в игре и поэтому наши соперники находятся на последнем месте в группе, потерпев три поражения подряд. Но это не означает, что нас ждёт лёгкая выездная прогулка. Подготовка к игре идёт полным ходом. Мы учитываем не только морально-психологическое состояние наших соперников, но и свои сильные и слабые стороны. Надеюсь, что игра будет интересной и удача не покинет нас. Вперёд ЮК!!! fans.gif
eugenegs
Ждем победы!
помощник Карпина
Верим в дядю Колю!!! fans.gif
Дядя Коля маленький
Цитата(eugenegs @ 30.4.2020, 2:18) *
Ждем победы!

Спасибо за поддержку drinks.gif , но выйграть не получилось. Сыграл в ничью на выезде.

Цитата(корсак @ 30.4.2020, 6:04) *
Верим в дядю Колю!!! fans.gif

Спасибо drinks.gif Отчёт с разбором полётов по игре будет чуть позже.
Дядя Коля маленький
Саудовская Аравия - Южная Корея 2:2
http://www.butsa.ru/matches/11038315

Третья игра получилась интересной и с большим количеством мячей. Нашей команде удалось забить два быстрых мяча за первые 10 минут встречи, но далее последовала расконцентрация внимания игроков защиты и Сборная Саудовской Аравии уже на 13-ой минуте сумела отыграть один мяч. Хочется отметить хорошую игру нашей полузащиты, быстрые фланги и линия нападения смотрелась неплохо, но вот реализация у нас немножко хромает. На второй тайм нас опять не хватило...На 61-ой минуте наши соперники сумели забить второй мяч и результат стал равным. Наша Сборная бросилась вновь атаковать, чтобы одержать первую выездную победу в группе, но на нашем пути встал голкипер Саудовской Аравии Фархад Аль-Замрани. Я считаю, что результат данной встречи во многом зависел от игры этого вратаря. Мы были ближе к победе, но результат на табло. Поздравляю наших соперников с первым набранным очком! Теперь хочется сказать пару слов, почему же мы не смогли победить...Первая причина-наш основной центральный защитник Ли Мун Бак приехал с психологической травмой(он был очень расстроен, что в его палестинском клубе Вади Аль-Нейсс отсутствует с середины февраля главный тренер). Нашим врачам пришлось отпаивать его валерьянкой, а мне искать срочную замену на его важную позицию. Вторая причина-нам не хватает равноценных игроков на скамейке запасных(мечта тренера-чтобы они появились хотя бы по одному в каждую линию, но чудес не бывает). Третья причина-мастерство наших соперников на сегодняшний день выше. Четвёртая причина-это выездная игра, Сборной Саудовской Аравии помогли родные трибуны. Итог: считаю данный результат нормальным, но нам необходимо будет побеждать в ответной встрече на домашнем стадионе. Наша Сборная занимает третье место в группе и имеет одну игру в запасе.
Далее нас ждёт игра дома со Сборной Шри-Ланки.
помощник Карпина
Ничья не поражение (не забываем про игру в запасе). Так что хорошо идем стараниями главного рулевого сборной! thumbup.gif
Дядя Коля маленький
Четвёртый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Шри-Ланки 21.05.2020. На текущий момент наши гости находятся на 40-м месте рейтинга, а мы на 128-м.
У Сборной Шри ланки очень сильная линия защиты, неплохая вратарская позиция, а также есть сильный левый хавбек Сото Вассо. Но к проблемной зоне можно отнести линию атаки, мощного нападения явно не хватает. Ведь футбол-это гол!!! А значит и радость болельщиков... Не будем забывать и о наших проблемах. У нас они тоже есть и мы их постепенно решаем. Сегодня нашу команду покидает 32-х летний ветеран нападающий Чи Дон Вон, он забил 9 мячей за Сборную и был очень полезен, но пришла пора освобождать место для молодых дарований. Спасибо ему за игру и удачи в клубе!
Желаю удачи нашей команде в сегодняшнем поединке. Вперёд ЮК!!! fans.gif
помощник Карпина
Верим...
Дядя Коля маленький
Южная Корея - Шри-Ланка 0:2
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038323

К сожалению это произошло...Поражение на домашнем стадионе-это всегда очень сильный удар, но этот матч я считаю позором для всего футбольного мира Золотой бутсы. Для меня остаются загадкой действия судьи на поле. В этот вечер он устроил настоящий листопад в сторону только нашей Сборной. protest.gif Он показал 5 жёлтых карточек, и пятую превратил в красную... Как можно свистеть фол в нападении, когда наш игрок владеет мячом, а его атакует соперник? Я не знаю как тут можно оправдать такой результат, если судья находится в неадеквате.
Попробую рассмотреть игру более спокойно, но получается это с трудом...Мне непонятна игра нашего нападения, но в течении первых 60 минут наша Сборная билась достойно и контролировала мяч. Сборная Шри-Ланки обладает более сильным подбором игроков и их игра на контратаках с использованием длинных передач была очень опасной. Игру нашей обороны я готов прокомментировать, как отрицательную, но здесь вина лежит на главном тренере, так как отрабатывалась новая схема расположения защитников. Наш голкипер в этой игре тоже выглядел очень слабо. Я поздравляю команду Шри-Ланки с победой, но считаю такое поражение позором арбитра. Мы готовы проигрывать более сильным соперникам, но в честных поединках, а не так...
В результате поражения наша Сборная улетела на пятое место в группе, но мы по-прежнему имеем игру в запасе. Положение тяжёлое, но мы будем биться до последнего. Положительной новостью на этой неделе стало пополнение нашей Сборной новым нападающим У Сон Ын, хотелось бы чтобы он подрос в плане мастерства и смог занять своё место в основе Сборной ЮК.

помощник Карпина
Цитата(Дядя Коля маленький @ 23.5.2020, 19:13) *
Южная Корея - Шри-Ланка 0:2
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038323

К сожалению это произошло...Поражение на домашнем стадионе-это всегда очень сильный удар, но этот матч я считаю позором для всего футбольного мира Золотой бутсы. Для меня остаются загадкой действия судьи на поле. В этот вечер он устроил настоящий листопад в сторону только нашей Сборной. protest.gif Он показал 5 жёлтых карточек, и пятую превратил в красную... Как можно свистеть фол в нападении, когда наш игрок владеет мячом, а его атакует соперник? Я не знаю как тут можно оправдать такой результат, если судья находится в неадеквате.
Попробую рассмотреть игру более спокойно, но получается это с трудом...Мне непонятна игра нашего нападения, но в течении первых 60 минут наша Сборная билась достойно и контролировала мяч. Сборная Шри-Ланки обладает более сильным подбором игроков и их игра на контратаках с использованием длинных передач была очень опасной. Игру нашей обороны я готов прокомментировать, как отрицательную, но здесь вина лежит на главном тренере, так как отрабатывалась новая схема расположения защитников. Наш голкипер в этой игре тоже выглядел очень слабо. Я поздравляю команду Шри-Ланки с победой, но считаю такое поражение позором арбитра. Мы готовы проигрывать более сильным соперникам, но в честных поединках, а не так...
В результате поражения наша Сборная улетела на пятое место в группе, но мы по-прежнему имеем игру в запасе. Положение тяжёлое, но мы будем биться до последнего. Положительной новостью на этой неделе стало пополнение нашей Сборной новым нападающим У Сон Ын, хотелось бы чтобы он подрос в плане мастерства и смог занять своё место в основе Сборной ЮК.

Николай, твое разочарование и в тоже время непонимание действий третьей стороны, участника матча, мне понятны. О результате - забудь, разбери отрицательные моменты нашей сборной и планомерно готовься к следующему сопернику
Дядя Коля маленький
Пятый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Туркменистана 28.05.2020. На текущий момент наши соперники находятся на 79-м месте рейтинга, а мы на 142-м.

Нас ожидает настоящая проверка в выездном матче. Я считаю что Сборная Туркменистана одна из фаворитов нашей группы, потому как они находятся на третьем месте с игрой в запасе. Отлично укомплектован состав нашего соперника- голкипер(мастерство 183), в линии обороны есть лидер Сd(182) плюс все остальные защитники с массой почти под 180, полузащита бомбическая два игрока по 189 и один 183, и в нападении тоже есть супербомбардир с мастерством 189. Такой туркменистанский танк можно остановить только гипервезением , точным попаданием тактической задумки и полной самоотдачей наших игроков.
На чудо надеется сложно, но всё-таки можно. Отдельное спасибо хочется передать тренеру sirYashur нашего нового нападающего У Сон Ына, за отзывчивость в просьбе по подготовке данного игрока к этой игре и дальнейшей его карьере в Сборной.
На этом всё. Мы будем биться как тигры! Вперёд ЮК!!! fans.gif
Дядя Коля маленький
Туркменистан - Южная Корея 2:1
http://www.butsa.ru/matches/11038329

Игра выдалась сложной, как в принципе и ожидалось...К сожалению мы снова потерпели поражение. Команда забыла настроиться на первый тайм и мы его проиграли вчистую. Уже на 4-ойминуте мы получили (от "любимого арбитра") жёлтую карточку, а на 12-ой быстрый гол...Сборная смотрелась вяло и безнадёжно, видимо ожидая перерыва. И в перерыве они получили пистон и заряд энергии от тренера. На второй тайм вышли действительно тигры с залитым в шорты скипидаром. Грамотно проведённая двойная замена на 56-ой минуте матча добавила огня и уже на 62-ой минуте мы сравняли счёт усилиями нашего защитника Ли Мун Бака, буквально только что вышедшего на замену. Мы атаковали и могли забить второй мяч, но у судьи были другие планы...На 66-ой минуте он удалил нашего центрально полузащитника Хон Сон Джина, показав ему прямую красную карточку. protest.gif Играть вдесятером против такой сборной ,как Сборная Туркменистана это самоубийство(вернее судьеубийство нашей Сборной). И на 79-ой минуте мы пропустили второй мяч . К сожалению всё тот же Ли Мун Бак не досмотрел за игроком нападения нашего соперника. Ли Мун Бак стал одновременно героем и антигероем нашей команды в этой игре. Наша Сборная не бросила играть, но сравнять счёт во второй раз мы не смогли. Ли Мун Бак так и ушёл грустным с поля, потому что в его клубе нет главного тренера и поправить моральное состояние игрока просто некому, хотя... я выпустил его на поле на замену...и его забитый гол улучшил его мораль на +2.
Вывод по игре: 1) наше нападение смотрелось слабовато и уже появилась идея как это исправить, 2) замены сыграли, но этого тоже мало, 3) судьи явно считают нашу команду любимой и постоянно дарят нам карточки, ослабляя и так не слишком сильный состав, 4) нужно менять тактику, похоже наши соперники нас раскусили,5) далее нас ждёт игра со Сборной Австралии, которая ещё сильнее Туркменистана.
Времени на слёзы нет, мы должны биться в каждой игре.
помощник Карпина
Цитата(Дядя Коля маленький @ 2.6.2020, 19:01) *
...
Времени на слёзы нет, мы должны биться в каждой игре.

Золотые слова! Разница в силе ощутима. Проиграть на выезде с минимальным счетом не страшно, хоть мы по статистике выглядели лучше. Лучше биться с такими сильными сборными как Туркменистан или Австралией, чем крупно побеждать у слабых команд
Дядя Коля маленький
Шестой матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Австралии 03.06.2020. На текущий момент наши гости находятся на 65-м месте рейтинга, а мы на 143-м.

К нам в гости едет команда, которая находится на первом месте в группе и имеет игру в запасе. Это без сомнения сильная команда играющая в атакующий футбол. Рассмотрим нашего соперника более подробно. Основной голкипер в норме, но это не самое сильное звено в команде(масса 177), в линии защиты есть пара мощных игроков и два их дополняющих( масса 187,182, 179, 179), а вот дальше настоящая мощь, полузащита представлена сразу четырьмя настоящими звёздами(масса 188, 186, 186, 187) и дополняет суператаку Сборной Австралии четвёрка нападающих(масса 182,189, 180,184). Это настоящая акула нашей группы и от встречи с этой командой нам не уйти. Без сомнения на нас уже завтра обрушится град австралийских атак, но что же мы можем противопоставить такой сборной ? Наши стены и наши болельщики должны нам помочь, наиболее сбалансированный и уже сформированный состав уже готов, а также подобрана тактика и расстановка игроков. Далее...нам срочно нужен колдун, чтобы приготовил успокаивающий отвар для судьи и зелье удачи для нас. Больше мне добавить нечего. Смотрите игру и болейте за нас.
Вперёд ЮК!!! fans.gif
P.S. Из последних новостей о нашей Сборной- завтра состоится последняя игра нашего левого защитника Ха Ён Мока. Он не смог проявить себя, но тем не менее спасибо ему за игру. Главный тренер (это я) немножко поработал скаутом и нашёл талантливого новичка для усиления нашей обороны, но это пока маленькая тайна, которую я уже очень скоро раскрою.
Дядя Коля маленький
Южная Корея - Австралия 1:4
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038333

Австралийский каток проехал по нам и закатал в асфальт. Это разгром на домашнем стадионе. Против такого лома мы не нашли другого приёма...Рассмотрим игру. Уже в начале первого тайма мы сразу получили две жёлтые карточки, четыре штрафных в нашу сторону и два быстрых мяча от Сборной Австралии на 9-ой и 22-ой минуте. Со стадиона отчётливо доносилось:" Судью на мыло!!!" Далее произошла тройная запланированная замена в сборной наших соперников и матч продолжился. Наша Сборная не опустила руки и продолжала сражаться, и на 28-ой минуте нам удалось отыграть один мяч усилиями нашего нападающего Юн Бён Гона. Казалось, что это переломный момент в матче, но...Арбитр начал снова показывать свои "фокусы". На 45-ой минуте первого тайма он успел показать сразу две жёлтые карточки, одна из которых превратилась в красную. protest.gif Наш центральный защитник Лим Мун Рён выходил из обороны и никого не трогал, но ему показывают карточку за фол в нападении...Что это такое??? Это судья похоронил надежды нашей Сборной на положительный исход встречи. Играть вдесятером целый тайм против Сборной Австралии-это тоже самое, что с лопатой атаковать танк. Во втором тайме мы получили ещё два мяча и матч закончился разгромом. Против такого судейства не поможет никакая защитная тактика и схема. И мало того что мы проиграли эту встречу, так наша Сборная осталась без трёх основных игроков на следующую игру. Как играть против Сборной Гонконга пока непонятно, но я постараюсь что-нибудь придумать.
Дядя Коля маленький
Седьмой матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Гонконга 04.06.2020. На текущий момент наши гости находятся на 111-м месте рейтинга, а мы на 147-м.

Это принципиальный матч для нашей Сборной, так как мы являемся соседями по турнирной таблице с нашими соперниками. Сборная Гонконга находится на 4-м месте, а мы на 5-м. Матч в первом круге закончился в ничью 2-2. Рассмотрим поподробней состав наших гостей. Вратарская линия очень сильная (масса голкипера 188), в защите играет суперзвезда гонконгского футбола Ло Чун Кин( масса 190), в полузащите есть также один сильный игрок( масса 183), и в нападении супермегабомбардир нападающий Ло Йи Пок ( с массой 192). Таким образом, наши сегодняшние соперники имеют не полностью сбалансированный состав, но в каждой линии у них есть по очень сильному игроку. Я даже о таком составе не могу мечтать имея в своей обойме всего одного напа Ха Дон Гвона (с массой 185). Наш состав ослаблен игрой арбитров и на сегодняшней день мы потеряли трёх основных игроков из-за дисквалификации. Я подготовил сюрприз для тренера Сборной Гонконга, но удастся ли его "вручить" теперь уже зависит от наших футболистов. Есть ощущение, что меня попросят покинуть пост главного тренера в конце сезона, но об этом мы поговорим позже. За шесть прошедших матчей мы смогли набрать только 5 очков. Это мало, но таков фактический результат. Сегодня будет важный матч, надеюсь на игру нашей Сборной и что судья будет в адекватном состоянии. Болеем за наших!
Вперёд ЮК!!! fans.gif

Дядя Коля маленький
Южная Корея - Гонконг 1:2
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038302

К сожалению мы опять проиграли. Сегодня не хотелось бы останавливаться на подробном разборе матча, на мой взгляд стоит больше уделить времени причинам поражения. Первой причиной является отсутствие трёх игроков основного состава из-за дисквалификации. В связи с этим выставление состава стало похожим на затыкание дырок в трюме тонущего корабля. Вторая причина-это невыполнение тактической установки игроками. Создалось ощущение, что мы играли от обороны, хотя установка была на тактику ближе к атакующей... Кроме этого есть ряд замечаний к каждой линии нашей Сборной. Очень слабая игра в нападении(особенно в первом тайме), связанная с неправильным занятием позиции атакующих игроков и отсутствием ударов по воротам нашего соперника. Полузащитники даже не обозначили игру в прессинг и не отдавали достаточное количество передач в линию атаки. Защитники, которые проигрывают один в один нападающим и допускают выход один на один с вратарём скорее всего будут отправлены на скамейку запасных. И голкипер в этой игре нас не выручил, хотя ударов по нашим воротам было не огромное количество. Печальная картина вырисовывается. Судья в этом матче не показал ни одной карточки, видимо они закончились в предыдущих матчах. Теперь мы занимаем печальное 6-ое место в группе. После аналитики этого матча появилась идея как изменить игру нашей Сборной, но похоже уже слишком поздно. Остаётся только попробовать хлопнуть дверью перед вылетом из турнира.
Дядя Коля маленький
Восьмой матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Фиджи 25.06.2020. На текущий момент наши соперники находятся на 157-м месте рейтинга, а мы на 155-м.

Мы едем в гости к Сборной Фиджи. Будут играть два аутсайдера группы и к сожалению одна из этих команд - наша, так как мы занимаем предпоследнее место. У команды наших соперников два игрока с мастерством 180+ в линии защиты, в то время как у нас пара игроков примерно с таким же мастерством, но в нападении. Вот наверно интересный вопрос, кто же в этом противостоянии окажется сильней? И ещё одно противостояние, это наши голкиперы. Наш вратарь чуть сильнее, но не имеет такой линии защиты и мы играем на выезде...сможет ли наш голкипер доказать своё превосходство? Ответы на эти вопросы мы получим совсем скоро, посмотрев игру.
С моей стороны была проведена подготовительная работа и выполнена работа над ошибками после последнего поражения. Очень надеюсь, что все игроки прибывшие в основной состав после дисквалификации помогут нам выступить достойно в этой встрече. Плюс ко всему, совсем недавно наша команда провела товарищескую встречу со Сборной Бангладеш и ничейным результатом я остался доволен, так как игра была на выезде, против более сильного соперника...Наши молодые игроки получили опыт в этой игре, а Сборная набрала немножко очков для рейтинга.
Желаю удачи нашей команде!
Вперёд ЮК!!! fans.gif
Дядя Коля маленький
Фиджи - Южная Корея 1:2
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038314

Ура! Наша первая победа на выезде. Это конечно ложка мёда в бочку дёгтя судя по положению в таблице, но без сомнения приятно. Теперь переходим к самому матчу. Нашей команде удалось забить два быстрых мяча за 19 минут. Большое количество удачно выполненных перехватов в линии полузащиты и нападения способствовало отличной игре в первом тайме. Во втором тайме игроки нашей Сборной подустали и пропустили ответный мяч от Сборной Фиджи на 52 минуте, но к концу матча мы были ближе к тому чтобы увеличить своё преимущество. Хочется отметить прекрасную игру нашего голкипера Пён Ён Бина, без него нам было бы очень трудно одержать такую победу. Он выйграл свою дуэль у вратаря Сборной Фиджи, а наше нападение сумело перехитрить оборону соперника. Несмотря на превосходство в силе и домашний стадион футболисты Фиджи не смогли нас одолеть. Хочется отметить, что игра нашей линии защитников выглядела слабо, поэтому есть над чем работать в следующих играх. Адекватное судейство и полная обойма имеющихся на сегодняшний день игроков также повлияли на результат этой встречи. Нужно продолжать играть в том же духе и работать над своими ошибками.
Дядя Коля маленький
Девятый матч в группе Сборная ЮК играет против Саудовской Аравии 08.07.2020. На текущий момент наши гости находятся на 154-м месте рейтинга, а мы на 146-м.

Игра в первом круге закончилась в ничью 2:2. Но сейчас ситуация изменилась и я считаю, что игра будет очень сложной. Наши соперники находятся на моральном подъёме, так как в последнем туре Сборная Саудовской аравии разгромила Сборную Гонконга со счётом 7:0. У наших соперников довольно сильная линия обороны с двумя защитниками мастерством 180+ и очень сбалансированная вратарская линия. Также поражает реализация моментов в последнем матче, значит и в атаке у саудитов всё в порядке. Наша задача зацементировать игру в обороне и ни в коем случае не допустить такого обилия голов, как позволили себе игроки Гонконга. В атаке нам есть чем ответить и наша пара игроков атакующей линии(с массой 180+) должна постараться вскрыть оборону Саудовской Аравии.
Сегодня мы прощаемся с нашим 33-х летним правым хавбеком О Дон Бо. Он сыграл 11 игр за Сборную, но отличиться к сожалению не смог. Спасибо ему за игру и за его скоростные атаки. На его место в ближайшее время вызов в Сборную ЮК получит молодой даровитый полузащитник, обладающий отличным умением исполнять штрафные удары. Его фамилия пока остаётся маленькой тайной, но уже скоро вы сможете познакомится с ним. Данное замена игрока связана с будущем нашей команды.
Я желаю удачи нашей Сборной в предстоящем матче и надеюсь, что трибуны домашнего стадиона нам помогут.
Вперёд ЮК!!! fans.gif
Дядя Коля маленький
Южная Корея - Саудовская Аравия 3:3
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038316

Это получилась действительно боевая ничья. К сожалению мы вчистую проиграли первый тайм. Это был худший тайм за все игры под моим руководством... Игроки Сборной Саудовской Аравии вышли очень заряженными на игру. Уже на пятой минуте мы пропустили быстрой гол, далее судья, забыв надеть очки почему-то назначил пенальти в наши ворота и показал ЖК нашему защитнику. Наш голкипер не смог отразить пенальти и счёт стал 0:2. Далее мы потеряли из-за травмы нашего центрального полузащитника Хон Сон Джина и были вынуждены делать замену и перестраивать схему игры... И на 38-ой минуте мы пропустили третий мяч. Это был какой-то кошмар. Такой агрессивной игры в атаке мы не ожидали от наших гостей. Плюс ко всему мы потеряли основного центрального защитника перед этой встречей, так как Пён Джон Гван получил травму выступая за свой клуб. Но матч состоит из двух таймов. Наш правый фланг раз за разом продавливал оборону соперника и уже на 50-ой минуте мы сумели отыграть один мяч после удачного штрафного на добивании сыграл Ха Дон Гвон. На 67-ой минуте ещё одна атака и мы забиваем второй ответный мяч. И на 77-ой минуте после розыгрыша углового всё с того же правого фланга нам удалось сравнять счёт. 3:3 - вот такая результативная игра получилась в результате. Для нашей Сборной это не очень хороший результат, но если учитывать все отрицательные факторы, то можно считать его допустимым.
P.S. Нашу Сборную пополнил молодой полузащитник Чо Ги Су, который умеет отлично выполнять штрафные удары. Надеюсь, что уже очень скоро состоится его дебют.
Дядя Коля маленький
Десятый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Шри-Ланки 09.07.2020. На текущий момент наши соперники находятся на 82-м месте рейтинга, а мы на 150-м.

Мы едим в гости к Сборной Шри-Ланки. Наши соперники находятся на пятом месте в группе, а мы на шестом, поэтому матч приобретает принципиальный характер. Конечно будет тяжело, но мы будем сражаться.
У наших соперников сильная линия защиты, очень хороший вратарь и есть один сильный хавбек, который почему-то пропускал предыдущий матч. Будет сложно пробить такую оборону, но нам нельзя забывать и про свои ворота. Команда немного расстроена домашней ничьей во вчерашней встрече, но я надеюсь, что сегодня мы будем внимательно играть в полузащите, и ещё более внимательно в обороне. Желаю удачи нашей Сборной!!!
Вперёд ЮК!!! fans.gif
Дядя Коля маленький
Шри-Ланка - Южная Корея 3:1
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038324

К сожалению наша Сборная снова проиграла. Подробности можно посмотреть в отчёте о матче, а я бы хотел обозначить причины поражения. Думаю, что здесь сыграло невезение для нас и удача для Сборной Шри-Ланки. Четыре удара с в створ и три гола...Это отличная реализация 75%...Где была наша оборона и голкипер непонятно. Вратарь видимо ушёл за пивом. Есть ещё одна причина -это падение морали у наших игроков после домашней встречи, а повысить мораль как известно могут только клубные тренеры. Печально, и оправдания тут излишни, так как три гола в футболе -это сигнал об отсутствии обороны в команде. И это мы играли с оборонительной тактикой...Нам очень сильно не хватает мощного и опытного центрального защитника...Пойду позвоню Пуйолю , а если он не возьмёт трубку, то придётся звонить
Игнашевичу, может быть они смогут научить нас играть в обороне. Пойду готовиться к следующей встрече против Сборной Туркменистана.
Дядя Коля маленький
Одиннадцатый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Туркменистана 22.07.2020. На текущий момент наши гости находятся на 50-м месте рейтинга, а мы на 152-м.

К нам приезжает Сборная Туркменистана... Наши соперники находятся на втором месте в группе, а мы на шестом. Шансов победить у нас почти нет, так как Сборная Туркменистана хорошо укомплектована. У них есть небольшие проблемы из-за двух травмированных полузащитников, но основная обойма игроков у них в полном порядке. За нас в этой встрече будут наши болельщики и родные стены стадиона. Мы попытаемся зацепиться за ничью, но даже это будет непросто. Мы готовы к встрече, тактическая схема выстроена и задачи для игроков назначены, поэтому ждём самой игры и надеемся, что удача будет с нами.
Вперёд ЮК!!! fans.gif
помощник Карпина
Николай, напомни есть ли задачи перед сборной на отборочную компанию или играем в футбол в свое удовольствие?
Дядя Коля маленький
Цитата(корсак @ 22.7.2020, 21:55) *
Николай, напомни есть ли задачи перед сборной на отборочную компанию или играем в футбол в свое удовольствие?

Скоро будет отчёт по Сборной за этот сезон. Если честно, то я не знаю как можно получать удовольствие от поражений. К тому же нужно понимать общую картину по имеющимся игрокам в нашем ФС . Об этом в принципе и будет отчёт. Я объективно оценил ситуацию и покидаю пост главного тренера, сегодня будет завершающий официальный матч под мои руководством. Могу провести ещё товарки (если они будут) погонять молодёжь, но не более.
Дядя Коля маленький
Южная Корея - Туркменистан 0-2
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038330

К сожалению мы снова потерпели поражение. Наши игроки смотрелись не плохо, но исполнительное мастерство наших соперников находится на более высоком уровне. Мы чаще били по воротам Туркменистана, но забить не смогли, а в ответ получили два мяча. Приближается последний матч в группе против Сборной Австралии, но для нас он уже ничего не решает. После заключительного матча будет подробный отчёт по игре нашей Сборной в этом сезоне и о её состоянии в целом.
Дядя Коля маленький
Двенадцатый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Австралии 23.07.2020. На текущий момент наши соперники находятся на 59-м месте рейтинга, а мы на 156-м.

Мы едем в гости к Сборной Австралии. Несмотря на поражение в последнем матче наши соперники очень сильны, и об этом свидетельствует их состав. Этот матч станет завершающим в моей карьере тренера Сборной ЮК, а обо всех тонкостях и причинах можно будет прочитать в отчёте после этого матча.
Дядя Коля маленький
Австралия - Южная Корея 4-1
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038334

Игры в группе завершены. Для нашей Сборной это отрицательный результат, что послужит одной из основных причин моей отставки.
Дядя Коля маленький
Отчёт о Сборной Южной Кореи 35 сезона.

Мы сыграли 12 матчей, 2 победы, 3 ничьи , 7 поражений и как результат шестое место в группе. О товарищеских матчах я упоминать не буду, так как они имеют второстепенное значение.

Вот причины нашего неудачного выступления:

1) Отсутствие опыта у главного тренера. Это мой первый сезон в котором я управлял Сборной, и разница между клубом и игрой сборной достаточно существенна.
2) Полное отсутствие фундамента игры от моего предшественника. Сборная практически не играла в прошлом сезоне.
3) Отсутствие информации о состоянии игроков Сборной на протяжении долгих лет. Наш форум мёртв.
4) Дюсш нашего ФС не работают на интересы Сборной. Игроков не хватает почти на всех позициях и их прокачка неправильная, и в первую очередь это касается талантов. Сборной простые девятки НЕ НУЖНЫ!!!
Сейчас ситуация такова, что НУЖНЫ только бонусные игроки и прокачанные до монстров единички. Мы имеем 4 единички, а нам нужно 22.
5) Отсутствие разнообразия в позициях игроков. Нет возможности менять схему, так как это необходимо. Сборной не хватает универсальных игроков.
6) Непонятная работа генератора. 90% побед добываются при игре от глухой обороны. Как можно забивать четыре мяча при тактике "автобус в воротах"??? А вот так!!!( смотри скрин ниже)
https://prnt.sc/tnexp6
При любой попытке играть в атаку, команда получает по 5-7 мячей сразу...
7) В нашем ФС слишком мало команд. Один дивизион не может конкурировать с тремя или четырьмя. А у нас 16 команд и 13 тренеров. Будет чудо, если 11 тренеров возьмут в начале сезона по две единички и начнут их качать...И через 7 реальных лет мы получим Сборную мечты, но кто на это пойдёт??? Да никто. Есть запасной вариант-это объединение с другим ФС и регенерация команд с целью получить бонусных игроков, тогда появятся хоть какие-то шансы противостоять другим командам.
8) Отсутствие возможности влиять на моральное состояние игроков, так как клубы за которые они выступают не имеют тренеров, а у тренера Сборной нет Клубного центра.
9) У нашей Сборной нет равноценной "скамейки".

На этом почти всё. Данный отчёт написан для человека который придёт после меня. Здесь обозначены основные проблемы Сборной ЮК. В данной ситуации выполнить задачу по выходу из группы было просто невозможно. Я провёл подбор и замену старых игроков на молодых , но выбор слишком мал. Мы выйграли обе встречи у примерно равного соперника Сборной Фиджи и зацепились за три ничьи, но это капля в море. На сегодняшний день и в ближайшем будущем мы не сможем противостоять большинству команд. Моей задачей было прояснить ситуацию с нашей Сборной и я это сделал. Ждать 7 лет пока вырастут игроки я отказываюсь и подаю в отставку.
Всем удачи и спасибо за полученный опыт! До встречи на футбольных полях! bye1.gif
помощник Карпина
Спасибо за сезон hand.gif
Дядя Коля маленький
Цитата(корсак @ 25.7.2020, 9:09) *
Спасибо за сезон hand.gif

Пожалуйста hand.gif
eugenegs
Пункт 3 - надо активизировать форум. Уже три активных парня - я, ты и през. Остальные подтянутся)
Пункты 4,5 - сборная есть условная тема, и сила ее зависит от сезона...
Пункт 6 - генератор непонятен.
Пункт 7 - Команд мало и явно надо объединяться.
Но только под флагом Кореи будем объединяться)))
Регенерация - не особо помогающая тема...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.