Отчёт о Сборной Южной Кореи 35 сезона.
Мы сыграли 12 матчей, 2 победы, 3 ничьи , 7 поражений и как результат шестое место в группе. О товарищеских матчах я упоминать не буду, так как они имеют второстепенное значение.
Вот причины нашего неудачного выступления:
1) Отсутствие опыта у главного тренера. Это мой первый сезон в котором я управлял Сборной, и разница между клубом и игрой сборной достаточно существенна.
2) Полное отсутствие фундамента игры от моего предшественника. Сборная практически не играла в прошлом сезоне.
3) Отсутствие информации о состоянии игроков Сборной на протяжении долгих лет. Наш форум мёртв.
4) Дюсш нашего ФС не работают на интересы Сборной. Игроков не хватает почти на всех позициях и их прокачка неправильная, и в первую очередь это касается талантов. Сборной простые девятки НЕ НУЖНЫ!!!
Сейчас ситуация такова, что НУЖНЫ только бонусные игроки и прокачанные до монстров единички. Мы имеем 4 единички, а нам нужно 22.
5) Отсутствие разнообразия в позициях игроков. Нет возможности менять схему, так как это необходимо. Сборной не хватает универсальных игроков.
6) Непонятная работа генератора. 90% побед добываются при игре от глухой обороны. Как можно забивать четыре мяча при тактике "автобус в воротах"??? А вот так!!!( смотри скрин ниже)
https://prnt.sc/tnexp6При любой попытке играть в атаку, команда получает по 5-7 мячей сразу...
7) В нашем ФС слишком мало команд. Один дивизион не может конкурировать с тремя или четырьмя. А у нас 16 команд и 13 тренеров. Будет чудо, если 11 тренеров возьмут в начале сезона по две единички и начнут их качать...И через 7 реальных лет мы получим Сборную мечты, но кто на это пойдёт??? Да никто. Есть запасной вариант-это объединение с другим ФС и регенерация команд с целью получить бонусных игроков, тогда появятся хоть какие-то шансы противостоять другим командам.
8) Отсутствие возможности влиять на моральное состояние игроков, так как клубы за которые они выступают не имеют тренеров, а у тренера Сборной нет Клубного центра.
9) У нашей Сборной нет равноценной "скамейки".
На этом почти всё. Данный отчёт написан для человека который придёт после меня. Здесь обозначены основные проблемы Сборной ЮК. В данной ситуации выполнить задачу по выходу из группы было просто невозможно. Я провёл подбор и замену старых игроков на молодых , но выбор слишком мал. Мы выйграли обе встречи у примерно равного соперника Сборной Фиджи и зацепились за три ничьи, но это капля в море. На сегодняшний день и в ближайшем будущем мы не сможем противостоять большинству команд. Моей задачей было прояснить ситуацию с нашей Сборной и я это сделал. Ждать 7 лет пока вырастут игроки я отказываюсь и подаю в отставку.
Всем удачи и спасибо за полученный опыт! До встречи на футбольных полях!