Одним из этапов развития проекта "Золотая Бутса" является объединение ФС.
С этой целью прошу вас принять участие в опросе о дальнейшем развитии футбольных союзов Африки.
В опросе необходимо высказаться о наиболее интересной для вас концепции объединения ФС, а именно:
1. Случайное объединение ФС - по воле администрации
2. Географическое деление на Лиги - Центр, Запад, Восток, Юг, Север
3. Объединенная Лига Африки, с поэтапным включением в Лигу ФС с малым количеством команд, крупные ФС - остаются под своим флагом
4. ФС из одного дивизиона меня устраивает/против укрупнения и объединения ФС.
Это личный опрос, приходит каждому менеджеру с командой в африканском однодивном ФС. Но в принципе можете и на форуме обсуждать этот вопрос.
Во-первых ФС со смешаным составом выглядят уродливо. Во-вторых это путь к аркаде 11х11
Так то я тоже за четвертый вариант. Более того у меня в голове есть идеи как повысить привлекательность нашего ФС. Выскажусь попозже на форуме.
Цитата(batna @ 26.3.2020, 21:10)

Так то я тоже за четвертый вариант. Более того у меня в голове есть идеи как повысить привлекательность нашего ФС. Выскажусь попозже на форуме.
Так для того и опрос. Никто не собирается удалять однодивные ФС, если многим менеджерам так нравится играть. Но и желание отдельных менеджеров играть в больших ФС с конкуренцией тоже будет реализовано.
Цитата(batna @ 26.3.2020, 22:10)

готов помогать. тем более, опыт може в Сенегале пригодиться
Результат опроса:
Явка 52,85% ( проголосовало 7 из 13).
-1й вариант 1 голос.
-2й вариант 1 голос.
-3й вариант 0 голосов.
-4й вариант 5 голосов.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146