Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипт ЗБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Lars Lagerback
Ребят, решил запостить, чтобы не забыть как правильно установить скрипт для просмотра потенциала игроков на будущее).

1. В Google Chrome устанавливаем расширение Tampermonkey;
2. Проходим по ссылке: http://spacecaptains.net/butsaru_enhancer-0.2.11.user.js;
3. Нажимаем кнопку "установить";
4. Все готово. Можно пользоваться.

Сам скрипт также нуждается в установке. За помощь отдельное спасибо: Domingos-Paciencia thumbup.gif

Дацюк
А он еще работает?
FalseDelirium
Цитата(Дацюк @ 3.4.2020, 12:40) *
А он еще работает?

даже особенности считает
Рэмбо-Шкварка
Круто спасибо, нужно в FAQ в ФС добавить)
Erpacca
о как... я думал все подобные скрипты умерли года 3 назад. спасибо, пригодится hi.gif
Lars Lagerback
Цитата(Дацюк @ 3.4.2020, 12:40) *
А он еще работает?

Ну у меня всё показывает вроде) Я по нему равняюсь..

Добавлено 3rd April 2020 - 13:04
Потому и закинул. Сам давно искал. По-любому пригодится.
dirty Ramirez
Lars Lagerback, норм придумал.
Действительно, надо чтобы През в FAQ перекинул.
Super Team
Чего-то не робит ссылка, или я нуб? tease.gif
Lars Lagerback
Цитата(Super Team @ 6.5.2020, 20:55) *
Чего-то не робит ссылка, или я нуб? tease.gif

Странно, действительно не работает. Попробуй через Google Chrome пройти по ней.
Super Team
Цитата(Lars Lagerback @ 8.5.2020, 9:17) *
Странно, действительно не работает. Попробуй через Google Chrome пройти по ней.

Мне вот ЗДЕСЬ помогли, если кому-то ещё нужно) Поставил себе на Оперу)
Lars Lagerback
Цитата(Super Team @ 10.5.2020, 18:49) *
Мне вот ЗДЕСЬ помогли, если кому-то ещё нужно) Поставил себе на Оперу)

Ну пусть на форуме у нас эта ссылочка останется..
Дацюк
Кто скриптом пользуется расскажите нубу подробно как чего и куда нынче ставить?

У меня мазила на нее есть скрипт или все сдох?
Tretyakk
на яндекс не ставится
Шотландец
Я поставил на Хром, но очень неудобно. Медленно обновляется, приходится отключать, чтобы пользоваться браузером в Бутсе. Нужно включать отдельно каждый раз расширение, если хочешь посмотреть игрока.
Lars Lagerback
Цитата(Шотландец @ 3.9.2020, 10:21) *
Я поставил на Хром, но очень неудобно. Медленно обновляется, приходится отключать, чтобы пользоваться браузером в Бутсе. Нужно включать отдельно каждый раз расширение, если хочешь посмотреть игрока.

У меня тоже на Хроме..тупит и тормозит , но иногда работает..
Kost97
гайс, а у вас работает ссылка из первого поста?

вроде около месяца назад ставил скрипт, сейчас сносил браузер и захотел переустановить, а ссылка будто мертвая уже
Шотландец
Цитата(Kost97 @ 1.11.2020, 12:19) *
гайс, а у вас работает ссылка из первого поста?

вроде около месяца назад ставил скрипт, сейчас сносил браузер и захотел переустановить, а ссылка будто мертвая уже

Этот
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323&st=1980

Я его отключил давно. В хроме стал обновляться каждую страницу, а в других браузерах мне не желания сидеть. Есть нужно кого-то посмотреть, то включаю.
Kost97
Цитата(Шотландец @ 2.11.2020, 4:24) *
Этот

Я его отключил давно. В хроме стал обновляться каждую страницу, а в других браузерах мне не желания сидеть. Есть нужно кого-то посмотреть, то включаю.

у меня с основного топика тоже либо ссылки не открывались, либо показывало, что с файлообменников скрипт уже удален

тогда начал сталкерить остальной форум, нашел через нашу тему этот пост, по ссылке скачал и все было нормально (частых обновлений, на которые все жалуются, не было)

сейчас вот хочу скачать, и ссылка не открывается( кто-нибудь может перезалить скрипт куда-нибудь? на дропбокс или ргхост к примеру, и кинуть ссылочку в лс/сюда... буду благодарен!
FalseDelirium
Цитата(Шотландец @ 2.11.2020, 2:24) *
Этот

попробуй кукис почистить, у меня бывает на опере, я справляюсь. такое когда команда заканчиватся и ухоит, он начинает обновляться. как на хроме не знаю, может тоже самое
Шотландец
Цитата(Kost97 @ 2.11.2020, 11:55) *
у меня с основного топика тоже либо ссылки не открывались, либо показывало, что с файлообменников скрипт уже удален

тогда начал сталкерить остальной форум, нашел через нашу тему этот пост, по ссылке скачал и все было нормально (частых обновлений, на которые все жалуются, не было)

сейчас вот хочу скачать, и ссылка не открывается( кто-нибудь может перезалить скрипт куда-нибудь? на дропбокс или ргхост к примеру, и кинуть ссылочку в лс/сюда... буду благодарен!

Могу, но не понял что конкретно тебе качнуть.
Kost97
Цитата(Шотландец @ 7.11.2020, 1:10) *
Могу, но не понял что конкретно тебе качнуть.

спасибо, у меня спустя 2 дня заработала ссылка, в основном топике как раз помогли, так шо все ок уже

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.