Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс гимнов клубов
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Шотландец
Нашел вот это. Ностальгия. 2009 год. 11 лет реальных назад.
https://www.youtube.com/watch?v=ntVogB-_oV0
Абердин - гегемон ФС под руководством Авиза. Я тренировал другой клуб. Валера был в Мэрихилле, Элгин был у Шурика, Японец без изменений.
Бывший президент ФС Корсо замутил этот конкурс.

Я думаю, что именно живая память ФС в лице ветеранов и новых менеджеров делает Шотландию такой особенной. Огромнейший пласт истории, которая не канула в никуда, не порезалась администрацией итд. Она жива и делает нас лучшими.
Если кто-то захочет быстро замутить что-то подобное за время карантина, то проведу конкурс. Это даже не ради бонусов, это вещи бесценные.
Lars Lagerback
Цитата(Шотландец @ 19.4.2020, 23:04) *
Нашел вот это. Ностальгия. 2009 год. 11 лет реальных назад.
https://www.youtube.com/watch?v=ntVogB-_oV0
Абердин - гегемон ФС под руководством Авиза. Я тренировал другой клуб. Валера был в Мэрихилле, Элгин был у Шурика, Японец без изменений.
Бывший президент ФС Корсо замутил этот конкурс.

Я думаю, что именно живая память ФС в лице ветеранов и новых менеджеров делает Шотландию такой особенной. Огромнейший пласт истории, которая не канула в никуда, не порезалась администрацией итд. Она жива и делает нас лучшими.
Если кто-то захочет быстро замутить что-то подобное за время карантина, то проведу конкурс. Это даже не ради бонусов, это вещи бесценные.

Полностью с тобой согласен. Я готов поучаствовать, есть фото, музыка, идеи, но я не умею работать с видео..
Шотландец
Цитата(Lars Lagerback @ 20.4.2020, 2:09) *
Полностью с тобой согласен. Я готов поучаствовать, есть фото, музыка, идеи, но я не умею работать с видео..

Ты думаешь я умею smoke.gif Нашел какую-то прогу или даже встроенную на Винде и наклепал. smoke.gif
juvelor
Я за любую движуху) лишь бы активно и интересно было в фс)
почему ещё никто не замутил конкурс самого активного фс на проекте?) чтобы пункты разные были по типу активности, количество сообщений, конкурсы, активные люди, где больше разграбили кассу, с жюри и оценками)
у Шотландии был бы хороший шанс в таком конкурсе)
Lars Lagerback
Цитата(juvelor @ 20.4.2020, 9:28) *
Я за любую движуху) лишь бы активно и интересно было в фс)
почему ещё никто не замутил конкурс самого активного фс на проекте?) чтобы пункты разные были по типу активности, количество сообщений, конкурсы, активные люди, где больше разграбили кассу, с жюри и оценками)
у Шотландии был бы хороший шанс в таком конкурсе)

Это да, но в большей степени мы это для себя делаем..сами по себе..вот это самое ценное..
Caledonia
Как вариант гимна «Росс Каунти». Видео было сделано мной по окончании прошлого сезона, по итогам выступления реального «Росс Каунти ФК»

https://vk.com/video-178629629_456239019
Шотландец
Цитата(Caledonia @ 21.4.2020, 3:35) *
Как вариант гимна «Росс Каунти». Видео было сделано мной по окончании прошлого сезона, по итогам выступления реального «Росс Каунти ФК»

Фигасе какой ты красавчик. Респект. За Pixies вообще отдельный респект.
Lars Lagerback
Цитата(Caledonia @ 21.4.2020, 1:35) *

Ты подсказать можешь, как их лепить..?
ОУЧС
Цитата(Шотландец @ 21.4.2020, 8:32) *
Фигасе какой ты красавчик. Респект. За Pixies вообще отдельный респект.

Наверное все же красавица? Каледония-это же жена МакАлекса,если я ничего не путаю...
Шотландец
Цитата(ОУЧС @ 21.4.2020, 12:06) *
Наверное все же красавица? Каледония-это же жена МакАлекса,если я ничего не путаю...

Ха, ну тогда все понятно smoke.gif
Lars Lagerback
Цитата(ОУЧС @ 21.4.2020, 10:06) *

Ого..если так, то прошу прощения..он вдвоём гоняют за Росс? (Одна голова менеджера хорошо, а две ещё лучше) thumbup.gif

Без подколок, а только лишь с огромным уважением respect.gif
Caledonia
Цитата(ОУЧС @ 21.4.2020, 12:06) *

Все правильно. Ничего не путаешь😀. Алексей всем передаёт привет!
В марте он действительно был в Шотландии и посетил 2 матча: 4 марта Мазервелл - Росс Каунти и 8 марта Росс Каунти - Рейнджерс.
Но видео о Росс - это моё творение. Кстати, делаются очень легко, в любом приложении, в котором можно закачать фото и наложить музыку😀, таких много. Всем удачи в создании гимнов.
Lars Lagerback
Цитата(Caledonia @ 29.4.2020, 1:20) *
Все правильно. Ничего не путаешь😀. Алексей всем передаёт привет!
В марте он действительно был в Шотландии и посетил 2 матча: 4 марта Мазервелл - Росс Каунти и 8 марта Росс Каунти - Рейнджерс.
Но видео о Росс - это моё творение. Кстати, делаются очень легко, в любом приложении, в котором можно закачать фото и наложить музыку😀, таких много. Всем удачи в создании гимнов.

Ты имеешь в виду в приложениях на телефоне?
Я ведь звал его обратно..он не собирается возвращаться? Или ему хватает того, что ты ему наши новости рассказываешь? pleasantry.gif
Эх..Рейнджерс..знал бы, попросил бы его какую безделушку купить на память. Видео супер сделано, навеяло на некоторых ностальгию, включая меня..

P.S. Ему от нас тоже огромныйwink.gif навеки Шотландия!!! new0_295.gif
Lars Lagerback
Гимны точно на форуме ена память оставим..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.