Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Континентальные кубки!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Парагвай
LittlePig

Достижения Парагвайских клубов в континентальных кубках!
LittlePig
Очень удачно стартовали, все представители Парагвайского футбола, в этом сезоне. Набрав, наибольшее количество очков, из всех участников!

В Кубке Лиги команды показали 100% результат!!!

Группа 2

Триумфо 3:1 Сенфемака ФК
Депортиво Венециа 2:4 Триумфо

Группа 5

Примеро де Марцо 2:0 Эстудиантес
Пуэрто-Рико Кэпиталс 0:2 Примеро де Марцо

Группа 7

Атлетико Тембетари 3:2 Монаркас
А.К. Верт-Пре 2:3 Атлетико Тембетари

Группа 8

Оттава Фьюри 1:2 Пуэрто Касадо
Пуэрто Касадо 2:1 Макара

В Лиге Чемпионов не все так гладко, но и соперники другого класса!

Группа 8

Депортиво Сантани 2:1 Умакао Торнадос
Солано Ф.К. 1:0 Депортиво Сантани
ONE™
хорошие результаты
и шикарные клубы в кубках от Парагвая thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
FalseDelirium
уже 11 очков Парагвай набрал
LittlePig

Мы уже обогнали, по количеству набранных очков, лидеров Америки (за лучшие их сезоны). Еще остался рекорд Мексики...который, в следующем сезоне, не будет учитываться! Так как, этот сезон еще не окончен, и мы еще сможем пополнить копилку, вполне возможно Парагвай, войдет в четверку лидеров Америки!!!
FalseDelirium
Красиво идём) Надо топ1 брать^^
LittlePig

Есть рекорд!!!! Теперь пять сезонов, наш результат, будет той планкой, которую нужно преодолеть, уважающим себя ФС!!!
Batya1986
Урааа...Действительно, в этом сезоне хорошо идем)
FalseDelirium
Плохо, что друг на друга скоро попасть можем. Ну и Юнион Магдалена - несерьёзный клуб, шутка какая-то
Batya1986
Цитата(FalseDelirium @ 12.6.2020, 21:46) *
Плохо, что друг на друга скоро попасть можем. Ну и Юнион Магдалена - несерьёзный клуб, шутка какая-то

Будем надеяться на лучшее, а пока запомним этот сезон, как один из самых удачных для клубов Парагвая и то, что Парагвай это не второсортица после Бразилии и Аршентины, а реальная сила spiteful.gif
FalseDelirium
Пока потеряли одного бойца
Пуэрто Касадо не хватило 1 мяча
Соперники проходимые, мне попался клуб, который выиграл у автососа.
Пока друг с другом не играем. Можно сказать, втроём в топ8 почти.
Batya1986
Цитата(FalseDelirium @ 16.6.2020, 22:31) *
Пока потеряли одного бойца
Пуэрто Касадо не хватило 1 мяча
Соперники проходимые, мне попался клуб, который выиграл у автососа.
Пока друг с другом не играем. Можно сказать, втроём в топ8 почти.

Да, пока со жребием все хорошо, все в наших руках
FalseDelirium
Рано радовался, соперник усилился
https://www.butsa.ru/players/770471
https://www.butsa.ru/players/603989
посмотрим, поможет ли это ему
LittlePig
Очень жаль, что я не смог пройти дальше. Не хватило одного гола sad.gif

Сампайо Корреа ФК 3:1 Триумфо
Триумфо 1:0 Сампайо Корреа ФК

За то, все остальные, молодцы:

Атлетико Тембетари 8:1 Майаро Спёрс
Майаро Спёрс 0:7 Атлетико Тембетари

Каракас 1:1 Примеро де Марцо
Примеро де Марцо 2:1 Каракас

И в Лиге Чемпионов все хорошо:

Депортиво Сантани 4:1 Спорт Бойз
Спорт Бойз 2:1 Депортиво Сантани
Batya1986
Жребий мне благовалил. Магдалена не досталась и то хорошо. Но расслабляться не буду, подойду со всей ответственностью и не дам ударить в грязь лицом. Вперёд, Парагвай!
FalseDelirium
с 21 места в рейтинге мы поднялись на 4ое. Жду Атлетико в финале^^
Batya1986
Цитата(FalseDelirium @ 17.7.2020, 1:37) *
с 21 места в рейтинге мы поднялись на 4ое. Жду Атлетико в финале^^

Надеюсь, Димас, на твоё умение и мастерство ребят. Удачи в полуфинале. Мне попалась же команда из практически родной Бразилии с очень опытным тренером. В общем, матчи будут супер, я уверен
FalseDelirium
Цитата(Batya1986 @ 17.7.2020, 10:32) *
Надеюсь, Димас, на твоё умение и мастерство ребят. Удачи в полуфинале. Мне попалась же команда из практически родной Бразилии с очень опытным тренером. В общем, матчи будут супер, я уверен

я Бразилию в прошлом отборе 5:0 оформлял)
FalseDelirium
ну что там, 4 клуба играют, я в лч, группа:
Типография Насьональ
Макс Страйкерс
Депортиво Венециа
Депортиво Сантани против Ориентал Атлетико ок вариант
Атлетико Тембетари против Дирьянгэн Хуниорс тож норм
Триумфо против Аякучо изи
фармим очки!)
Chub
в целом все соперники удобные
Chub
Вообщем лажанул так лажанул, прошу понять и простить, очень жаль что в этом сезоне не получится положить очки в копилку ФС, хотелось внести свой вклад.
FalseDelirium
Цитата(Chub83 @ 18.10.2020, 16:52) *
Вообщем лажанул так лажанул, прошу понять и простить, очень жаль что в этом сезоне не получится положить очки в копилку ФС, хотелось внести свой вклад.

Гена любит удивлять)
sherlok93
https://www.butsa.ru/matches/11275070

Кубок Банка едет в Парагвай spiteful.gif
FalseDelirium
Цитата(sherlok93 @ 10.11.2020, 20:27) *
https://www.butsa.ru/matches/11275070

Кубок Банка едет в Парагвай spiteful.gif

чётко! грац)
FalseDelirium
3/3 победы сегодня - хорошо
FalseDelirium
всех поздравляю с выходом в плэй офф
Chub
Тут что ли поздравить чемпиона? Поздравляю, услужил правда в последней игре, но все равно достойный результат, ни разу не одолел в этом сезонеsmile.gif
FalseDelirium
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 21:28) *
Тут что ли поздравить чемпиона? Поздравляю, услужил правда в последней игре, но все равно достойный результат, ни разу не одолел в этом сезонеsmile.gif

Спасибо!
хотя мучает вопрос, почему ты не играл со мной основой в твоей домашней игре?)
Батя промахнулся в 24 туре и поэтому с Мишей мне рубиться не было никакого смысла, особенно после кубка, особенно, если бы я не слился в ЛЧ прошлогоднему обладатлю кубка этой ЛЧ. Могли бы переломать полсостава друг другу, а так есть шансы зацепить ещё очков в международний рейтинг Парагвая, Миша - единственный, кто остался в игре, пожелаю ему удачи.
Chub
Цитата(FalseDelirium @ 30.12.2020, 21:34) *
Спасибо!
хотя мучает вопрос, почему ты не играл со мной основой в твоей домашней игре?)
Батя промахнулся в 24 туре и поэтому с Мишей мне рубиться не было никакого смысла, особенно после кубка, особенно, если бы я не слился в ЛЧ прошлогоднему обладатлю кубка этой ЛЧ. Могли бы переломать полсостава друг другу, а так есть шансы зацепить ещё очков в международний рейтинг Парагвая, Миша - единственный, кто остался в игре, пожелаю ему удачи.

Ну как сказать, я когда беру новую команду, то туго втягиваюсь, обычно сезон проходит пока не осмотрюсь.

Посмотрел что Депортиво команда сильная, но чемпионом не будет, решил что третье место беру без проблем и при этом могу спокойно качать пару игроков.
Поэтому с тобой и Атлетико решил просто качнуть мало, но всё что мне нужно, а в остальных матчах качать на победах и спокойно придти на третье место.

А когда понял что проглядел еще двоих тогда уже было поздно да и по календарю мне ничего не светило и команда не блещет рвением.

Хоть и с промахами, но перед последним туром был шанс занять 5 место по разнице мячей, типа я боролсяsmile.gif А ты веников выставил и я закончил пятым как отстающий, так сказать последний среди первый post-1.gif

А так ты прав, пока команды сильные надо Парагваю набить рейтинг как можно больше это сейчас общая цель.
FalseDelirium
3 победки, гц парни и с праздником кста)
LittlePig
История триумфа Триомфо smile.gif в лиге чемпионов 37 сезоне.
Перед началом сезона я твердо решил уйти из проекта, но после выплат призовых за прошлый сезон, оценив все за и против, усилив нужные позиции на поле, я, все таки, решил идти в сезон. План на лигу чемпионов был следующий: хотел занять 3 место в группе и попасть в плейофф Кубка Лиги, так как сила команды и так не велика, да еще и возраст команды...короче на моих пенсионерах, далеко уйти я не планировал! С группой ЛЧ мне откровенно повезло. Была 1 "сливная" команда + команда, с таким же планом как и у меня... smile.gif В общем, сам и не поняв как, я выиграл эту группу!!!! В 1/8 финала мне попался равный соперник и я, даже раскатал губу, пройти дальше, но после первого матча (Канапиро 3:0 Триумфо) - уже вешал бутсы на гвоздь! Но в ответном матче, когда я уже ни чего не ждал, свершилось чудо - 4 безответных мяча (Триумфо 4:0 Канапиро). И команда выходит в 1/4 - это, для команды казался "потолок"! Соперник в 1/4 был намного сильнее меня, и я хотел просто набрать очки для рейтинга команды... После первого матча (Уругвайо Монтевидео 2:0 Триумфо) уругвайская команда уверенно показала кто тут лидер, и от ответного матча я ни чего хорошего не ждал.... В самом начале ответного матча уругвайцы забивают гол и для победы, нам нужно уже было, забивать 4 мяча, задача, казалась невыполнимой, но.... забив 5-ть безответных голов (Триумфо 5:1 Уругвайо Монтевидео), каким то непостижимым образом, Триумфо выходит в 1/2 финала ЛЧ!!!! Это самый лучший сезон для меня за 14 лет в игре , хотя были и не один финалы в Кубке Лиги и со сборной были приятные воспоминания. Но так далеко пройти в ЛЧ - это достойная точка в выступлений в этом проекте!!!
P.S.: Очень странно и обидно, некоторые наши менеджеры, автосоставами, слились в этом сезоне sad.gif
Batya1986
Цитата(LittlePig @ 21.5.2021, 11:33) *
Перед началом сезона я твердо решил уйти из проекта, но после выплат призовых за прошлый сезон, оценив все за и против, усилив нужные позиции на поле, я, все таки, решил идти в сезон. План на лигу чемпионов был следующий: хотел занять 3 место в группе и попасть в плейофф Кубка Лиги, так как сила команды и так не велика, да еще и возраст команды...короче на моих пенсионерах, далеко уйти я не планировал! С группой ЛЧ мне откровенно повезло. Была 1 "сливная" команда + команда, с таким же планом как и у меня... smile.gif В общем, сам и не поняв как, я выиграл эту группу!!!! В 1/8 финала мне попался равный соперник и я, даже раскатал губу, пройти дальше, но после первого матча (Канапиро 3:0 Триумфо) - уже вешал бутсы на гвоздь! Но в ответном матче, когда я уже ни чего не ждал, свершилось чудо - 4 безответных мяча (Триумфо 4:0 Канапиро). И команда выходит в 1/4 - это, для команды казался "потолок"! Соперник в 1/4 был намного сильнее меня, и я хотел просто набрать очки для рейтинга команды... После первого матча (Уругвайо Монтевидео 2:0 Триумфо) уругвайская команда уверенно показала кто тут лидер, и от ответного матча я ни чего хорошего не ждал.... В самом начале ответного матча уругвайцы забивают гол и для победы, нам нужно уже было, забивать 4 мяча, задача, казалась невыполнимой, но.... забив 5-ть безответных голов (Триумфо 5:1 Уругвайо Монтевидео), каким то непостижимым образом, Триумфо выходит в 1/2 финала ЛЧ!!!! Это самый лучший сезон для меня за 14 лет в игре , хотя были и не один финалы в Кубке Лиги и со сборной были приятные воспоминания. Но так далеко пройти в ЛЧ - это достойная точка в выступлений в этом проекте!!!
P.S.: Очень странно и обидно, некоторые наши менеджеры, автосоставами, слились в этом сезоне sad.gif

Мишаня, молодец, поздравляю.

вообще, автосоставы у меня по великим праздникам, но как говорится, редко, но метко((( обидно, досадно..Ты все таки собрался уйти или может останешься?
LittlePig
Я собираюсь уйти уже 3 сезона подряд, но что то держит... Посмотрю на команду в конце сезона, оценю ее возможности и финансы, после этого буду принимать решение! Хочу подняться в рейтинге Америке на 3 место!!! Для этого нужно отыграть следующий сезон smile.gif
Batya1986
Цитата(LittlePig @ 1.6.2021, 10:10) *
Я собираюсь уйти уже 3 сезона подряд, но что то держит... Посмотрю на команду в конце сезона, оценю ее возможности и финансы, после этого буду принимать решение! Хочу подняться в рейтинге Америке на 3 место!!! Для этого нужно отыграть следующий сезон smile.gif

Следующий сезон я скорее всего не доиграю в Парагвае, управление мое заканчивается в Августе и я хочу полностью сконцентрироваться на работе с молодежью в Италии. Предлагаю выдвигаться в президенты нового сезона именно тебе!?
LittlePig
Цитата(Batya1986 @ 2.6.2021, 10:47) *
Предлагаю выдвигаться в президенты нового сезона именно тебе!?

Спасибо, но Нет. Я еще не уверен что останусь, а на презеденство у меня ни сил ни времени нет... Да и желания тоже нет smile.gif
pj
Цитата(LittlePig @ 21.5.2021, 9:33) *

Поздравляю с отличным результатом! Кто знает, мож и в третий раз отыграешь гандикап после первого матча... thumbup.gif
LittlePig
Цитата(pj @ 3.6.2021, 17:19) *
Поздравляю с отличным результатом! Кто знает, мож и в третий раз отыграешь гандикап после первого матча... thumbup.gif

В третий раз не прокатило smile.gif
FalseDelirium
Зацепил-таки очочко)
LittlePig
Цитата(FalseDelirium @ 19.8.2021, 22:47) *
Зацепил-таки очочко)

Ты когда усиливаться планируешь?
FalseDelirium
Цитата(LittlePig @ 24.8.2021, 22:15) *
Ты когда усиливаться планируешь?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.