Цитата(FalseDelirium @ 30.12.2020, 21:34)

Спасибо!
хотя мучает вопрос, почему ты не играл со мной основой в твоей домашней игре?)
Батя промахнулся в 24 туре и поэтому с Мишей мне рубиться не было никакого смысла, особенно после кубка, особенно, если бы я не слился в ЛЧ прошлогоднему обладатлю кубка этой ЛЧ. Могли бы переломать полсостава друг другу, а так есть шансы зацепить ещё очков в международний рейтинг Парагвая, Миша - единственный, кто остался в игре, пожелаю ему удачи.
Ну как сказать, я когда беру новую команду, то туго втягиваюсь, обычно сезон проходит пока не осмотрюсь.
Посмотрел что Депортиво команда сильная, но чемпионом не будет, решил что третье место беру без проблем и при этом могу спокойно качать пару игроков.
Поэтому с тобой и Атлетико решил просто качнуть мало, но всё что мне нужно, а в остальных матчах качать на победах и спокойно придти на третье место.
А когда понял что проглядел еще двоих тогда уже было поздно да и по календарю мне ничего не светило и команда не блещет рвением.
Хоть и с промахами, но перед последним туром был шанс занять 5 место по разнице мячей, типа я боролся

А ты веников выставил и я закончил пятым как отстающий, так сказать последний среди первый
А так ты прав, пока команды сильные надо Парагваю набить рейтинг как можно больше это сейчас общая цель.