Представители группы 7
Nobel (ИК Сириус)Привет!Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы.
По именам в ЗБ знаю ТОП-20 менеджеров. Из тех, кто в моей группе, наверняка пересекался и раньше, но специально никого не запоминаю. В любом случае на этот турнир слабаков не приглашают.Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?
Мой ИК "Сириус" прошел длительный путь, чтобы стать той командой, которая сейчас есть. Показатели в КТ пока скромные - 3 победы и 1 финал. Старался прокачать профили игроков минимум до 24. Считаю, что это основной аргумент для генератора, особенно в КТ, где составы практический равны. Как сложится турнир покажет время. Пока 6 очков из 6 возможных, но все игры проходили дома.Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков).
Всегда считал и продолжаю считать КТ им. Лобановского одним из самых престижных в ЗБ. Приглашение в турнир - высокая награда для любого менеджера проекта.Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок?
Отношения к любому виду наград, будь то материальное поощрение или картонный кубок - положительное!Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?)
У меня есть только грамоты за различные виды соревнований, в основном кросс, стрельба. Хотя, где-то была маленькая медалька за 3-е место в турнире по мини-футболу, но это надо искать ))
Игорь, аки Nobel.Tempuls (ФК Могрен)Volchok13 (Дуйсбург)Прежде всего хотел бы поприветствовать всех участников данного турнира, памяти великого СОВЕТСКОГО тренера и вообще мировой футбольной величины.
Во вторую очередь хотел бы поблагодарить организатора Юрия (Правый латераль), за то, что пригласил один из моих клубов к участию в данном турнире, по моему скромному мнению данный турнир входит в топ 3 среди всех КТ в проекте Золотая Бутса.
А теперь поехали ...Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы.
Состав и участников всего турнира, и конкретно нашей группы под №7 как и всегда в данном турнире ровный состав участников и явных фаворитов, по крайней мере на данный момент я не вижу.Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?
При определенном стечении обстоятельств мая команда - Дуйсбург способна замахнуться на выход из группы, а там чем черт не шутит...
В ближайшие пару сезонов я начну качать единицы и Т4 в своей команде, в данный момент меняем состав, стратегию развития клуба и зарабатываем бабки, и да я конечно же стремлюсь к победе в данном турнире.Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков).
Как я и писал выше КТ им. Лобановского это один из крутейших КТ во всей Бутсе и этим все сказано, я каждый раз с удовольствием (если меня приглашают) участвую в данном КТ.Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок?
Любой приз ценен, я так думаю, буду рад, если мне удастся его завоевать.Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?)
У меня есть довольно много кубков и медалей (чемпион России, чемпион СНГ, победитель второго по значимости клубного кубка европы CEFL Cup) по футболу, правда американскому.Dwem (Сталь Санок)Привет.Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы.
Плохо знаю участников, но группа у меня очень сильная.Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?
Моя команда заточена на ком. турниры, стабильно играем в плейоффах, но в этот раз возможно не выйдем из группы.Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков).
Турнир прекрасен.Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок?
Любой кубок ценен.Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?)
В жизни есть и кубки и медали, и просто грамоты, но не за футбол)Представители группы 8
Dimionius_84 (Колоале)ПриветТрадиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы.
Состав как и всегда сильный. В моей группе тоже сильных много.2. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?
Честно говоря, не уверен, но мы постараемся. Она будет заточена, но пока состав средненький.3. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков).
Как всегда все на высоком уровне. То, что попало на время отпусков — я не вижу особых отличий. Один из самых организованных турниров. А таких может три-четыре всего в Бутсе.4. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок?
Кубок, сделанный руками организатора — особенно ценный, я считаю.5. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?)
Нет, у меня только дипломы по русскому и алгебре с олимпиад — первое и третье места соответственно. А у брата есть. По Капоэро (не помню, как точно пишется, это бразильское единоборство, но больше на танец похоже )) ) — он выиграл соревнование в Москве.winball (Шахтер Луганск)Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы.
Соперники достойные. Сила особо значения не имеет, т.к. ограничена МУСКом. Всё могут решить отдельные исполнители.Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?
Участие принимаю в турнирах редко. Надежда есть и всегда должна быть... иначе смысл участия? Поборемся, молодёжь должна показать себя. Ей тянуть и чемпионат.Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков).
Организация на высшем уровне, как и в прошлом году. Интересны видеообзоры. Труд неимоверный - ценю и понимаю!!!Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок?
Не в злате счастье, над ним чахнут. Конечно ценен!!!Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?)
Есть у сына, но по карате.McLion (МФК Житомир)dimondk27 (МФК Николаев)Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы.
Каждый клуб силен, особенно когда действует ограничение по силе. К примеру в прошлом сезоне я довольно неожиданно для себя вышел в финал другого КТ со своим вторым клубом - норвежским Арендалом. В таких турнирах может победить каждый.Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?
Тут еще зависит и от удачи. Повторюсь, в прошлом сезоне я очень хорошо выступал всеми командами на всех фронтах. В этом сезоне - везде всем сливаю. Или во мне дело?
Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков).
-Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок?
Картонный? Я не против скинуться, чтобы призеру был вручен хоть и дешевый, но нормальный металический кубок, которого можно нормально пощупать, и похвастаться перед друзьями. Как для меня - картонный кубок - это очень дешево и примитивно. Я извиняюсь, если обидил того, кто сделает кубок. Но металлический - намного лучше..Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?)
У меня кубков нет, но есть медали за участие в Киевской лиге снукера. 13-го сентября участвую в чемпионате Украины по снукеру, вряд ли обзаведусь третьей медалью