Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Foresteria
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Италия
Дмитрий Владимирович
Для общения.
Дмитрий Владимирович
up
Монзуль
Всех с новым сезоном.
Lars Lagerback
Цитата(Монзуль @ 24.1.2021, 16:57) *
Всех с новым сезоном.

Присоединяюсь)
AVA
Добрый день!
переходите по ссылке ребята:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375485
заходите оставляйте все ЗА и ПРОТИВ и свои Комментарии!!!
Дмитрий Владимирович
Цитата(Монзуль @ 7.5.2021, 0:46) *

поздравляю!
Bar$
Ап, начинаем 38 сезон, флудим тут popcorn.gif
Монзуль
Здравствуйте. Пишу напомнить форумчанам о себе любимой.
Можете помочь, может есть у кого-то выпускник т1 в следующем сезоне для продажи?
Bar$
Цитата(Монзуль @ 26.11.2021, 22:32) *
Здравствуйте. Пишу напомнить форумчанам о себе любимой.
Можете помочь, может есть у кого-то выпускник т1 в следующем сезоне для продажи?

Привет! Буду рад помочь, у меня единиц в ДЮСШ нет, но если есть такая цель, то готов набрать на определенную позицию, только придется подождать до 19 лет.
Монзуль
Цитата(Bar$ @ 28.11.2021, 13:58) *
Привет! Буду рад помочь, у меня единиц в ДЮСШ нет, но если есть такая цель, то готов набрать на определенную позицию, только придется подождать до 19 лет.

Мне на этот сезон.
Bar$
Цитата(Монзуль @ 28.11.2021, 15:24) *
Мне на этот сезон.

На этот сезон - вот итальянцы на трансфере:

ЭйноР
Всем привет!
Я организатор КТ от нашего ФС facepalm.gif

У кого есть пожелания по МУСК?
Если будет тишина... Запилю на свое усмотрение pardon.gif
Bar$
Цитата(ЭйноР @ 2.12.2021, 17:26) *
Всем привет!
Я организатор КТ от нашего ФС facepalm.gif

У кого есть пожелания по МУСК?
Если будет тишина... Запилю на свое усмотрение pardon.gif

Сделал рассылку, ждем желающих buben.gif
ЭйноР
Вариантов много popcorn.gif
Tolan-Dnepr
1100-1200
ЭйноР
Больше ждать не буду popcorn.gif
ЭйноР
Цитата(Tolan-Dnepr @ 5.12.2021, 8:05) *
1100-1200

https://www.butsa.ru/kt/7299/ 1150
https://www.butsa.ru/kt/7300/ 1350

buben.gif
Bar$
Цитата(ЭйноР @ 8.12.2021, 17:16) *

Почти по половине участников в каждом КТ набрано - это уже хорошо smile.gif
Монзуль
Всем привет. Я уже собрала состав.

Как считаете, если я дождусь пока команда достигнет своего пика - ей реально будет стать чемпионом?
Tota
Цитата(Монзуль @ 4.1.2022, 16:56) *
Всем привет. Я уже собрала состав.

Как считаете, если я дождусь пока команда достигнет своего пика - ей реально будет стать чемпионом?

Нет, Ириша. Ты пошла по ложному пути.
Надо, либо 16 летних работяг Т4 с начала сезона собирать, либо акцент делать на Т9.
При этом тренеры должны быть все молодые.

И Т9 переведи из ДЮСШ
Монзуль
Цитата(Tota @ 5.1.2022, 12:02) *
Нет, Ириша. Ты пошла по ложному пути.
Надо, либо 16 летних работяг Т4 с начала сезона собирать, либо акцент делать на Т9.
При этом тренеры должны быть все молодые.

И Т9 переведи из ДЮСШ

Можешь написать, почему ложный путь?

И сейчас у меня нету разрешенных пополнений, не могу пока из ДЮСШ никого переводить.
Tota
Цитата(Монзуль @ 5.1.2022, 13:24) *
Можешь написать, почему ложный путь?

И сейчас у меня нету разрешенных пополнений, не могу пока из ДЮСШ никого переводить.

http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=612422 - готовая девятка
Переводи

Почему ложный?
Потому что все твои единички не вырастут в чемпионов. Будут посредственными игроками.
Tota
Цитата(Tota @ 5.1.2022, 13:31) *
Переводи

Ах, да.
41 ИД надо ждать.
Столько времени зря пропадает. Впредь надо просчитывать такие моменты и оставлять пополнения под выход игроков.
Lars Lagerback
Цитата(Tota @ 5.1.2022, 13:31) *
Переводи

Почему ложный?
Потому что все твои единички не вырастут в чемпионов. Будут посредственными игроками.

Я тут не то, чтобы с Валерой не согласен, просто чтобы вырастить достойных игроков, нужно их правильно качать. Они должны играть во всех матчах чемпионата, товарищеских играх, а лучше в КТ. Плюс нужно правильно подбирать тренеров. На мой взгляд, сейчас в Салернитане немного не правильно подобраны тренеры. Как мне видится, сейчас есть несколько вариантов постройки команды с 0. Либо закупать т. 9 (это более беспроигрышный вариант), но для этого нужно достаточно много денег. Второй вариант т. 4 16 летние работяги, но цены на них ещё больше, чем на т. 9. В целом можно пробовать качать т.1 19 летних или тех же т.4 16 летних долгожителей. Я думаю, что это варианты развития тоже имеют право на жизнь...

С удовольствием можно подискутировать на эту тему..
Монзуль
Цитата(Lars Lagerback @ 11.1.2022, 13:23) *
Я тут не то, чтобы с Валерой не согласен, просто чтобы вырастить достойных игроков, нужно их правильно качать. Они должны играть во всех матчах чемпионата, товарищеских играх, а лучше в КТ. Плюс нужно правильно подбирать тренеров. На мой взгляд, сейчас в Салернитане немного не правильно подобраны тренеры. Как мне видится, сейчас есть несколько вариантов постройки команды с 0. Либо закупать т. 9 (это более беспроигрышный вариант), но для этого нужно достаточно много денег. Второй вариант т. 4 16 летние работяги, но цены на них ещё больше, чем на т. 9. В целом можно пробовать качать т.1 19 летних или тех же т.4 16 летних долгожителей. Я думаю, что это варианты развития тоже имеют право на жизнь...

С удовольствием можно подискутировать на эту тему..

Мне интересно ваше мнение. Какие тренеры мне по вашему видению надо нанять?
simone_perotta
Мда... веселенький, оказывается, ФС Италии, давно не заходил smile.gif
В общем, у меня в начале следующего сезона выпускается сразу 3 19-летних т.1 - и все идут на продажу. Дм, Лм, Цф - http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=353
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 7.9.2022, 21:07) *
Мда... веселенький, оказывается, ФС Италии, давно не заходил smile.gif

Я вот думаю, самому делать новую АНКОНУ или взять готовый клуб smile.gif

Ну заодно и тему поднял из небытия ...
Streltsov
Всем привет, решил вернуться на проект. Есть в ближайшей перспективе свободные клубы из Италии?)))
leexsus
Цитата(Streltsov @ 4.2.2023, 22:51) *
Всем привет, решил вернуться на проект. Есть в ближайшей перспективе свободные клубы из Италии?)))

Привет! Рад возвращению. Есть команда - Риммини
Streltsov
Цитата(leexsus @ 5.2.2023, 2:27) *
Привет! Рад возвращению. Есть команда - Риммини

Она планируется к освобождению? ее не наблюдаю нигде....
leexsus
Цитата(Streltsov @ 5.2.2023, 1:31) *
Она планируется к освобождению? ее не наблюдаю нигде....

Она без менеджера, но её, пока, не выставили. Возможно завтра или в понедельник.
Streltsov
Цитата(leexsus @ 5.2.2023, 3:15) *
Она без менеджера, но её, пока, не выставили. Возможно завтра или в понедельник.

Ок, постараюсь понаблюдать и не упустить....
leexsus
Цитата(Streltsov @ 5.2.2023, 2:17) *
Ок, постараюсь понаблюдать и не упустить....

Выставили за 1 бонус
Streltsov
Я новый владелец команды Римини biggrin.gif всем привет!!!! victory.gif
leexsus
Цитата(Streltsov @ 5.2.2023, 19:23) *
Я новый владелец команды Римини biggrin.gif всем привет!!!! victory.gif

Ну, заходи)))
MultiShow
Лого для форума
maddogus
Цитата(MultiShow @ 19.4.2023, 4:36) *

MultiShow
thumbup.gif
maddogus
а старая шапка у кого-то светиться? или послетало большинство?
MultiShow
Цитата(maddogus @ 19.4.2023, 19:47) *
а старая шапка у кого-то светиться? или послетало большинство?

Всё послетало...
maddogus
«Попали в яблочко в яблочке»

Для того, чтобы публиковать статьи, необходимо писать, поэтому простите, если у меня нет времени читать «глубокие размышления» кого-то в возможном будущем, вооружившегося калькулятором. Для этого есть специальная тема на форуме в Австрии – «Комментарии к прессе», но и там «возможное» будущее меня не сильно интересует. Потому что высказывания должны основываться на каких-то фактах, а не «я так решил». Иметь калькулятор расчётного мастерства для игрока под рукой это хорошо, но как заложить в калькулятор карточки и травмы, то есть отсутствия у игрока планируемого прогресса? Ещё раз. Вы можете иметь самых лучших тренеров в Бутсе, но как вы будете бороться с травмами и карточками у него? В связи с этим и нет абсолютной уверенности в прогнозах роста любого из игроков или его пика на проекте. Потому что каждый тут преследует свою цель и видит развитие команды по-своему. Кому-то доставляет удовольствие побеждать в сотне сомнительных КТ – это их право, хотя эта система и бесит, когда кто-то выпускает 7 веников и 4 монстра, но можно создавать КТ, чтоб таких ситуаций не возникло лично с вами. Выбор есть всегда с кем играть или не играть. Кто-то копит тридцать миллиардов денег, кто-то десяток сезонов играет составом игроками с массой 8. Кто может судить таких менеджеров? Они готовятся к чему-то, наверное. Но не в этом даже дело.

По командам, что создаются под КТ и не принимают участия в играх за победу в чемпионате разговор совершенно другой. За финансы клубов так же разговор может быть отдельным, как и за цены на игроков на торгах за него. Для меня лично бюджет клуба совершенно не важен, деньги можно накопить. Всё будет естественно дольше, но любой клуб можно сделать успешным и завоёвывающим трофеи. Так что дебаты и споры по поводу «я куплю игрока за 500 миллионов и он сделает меня королём», оставьте для внуков, когда будете учить их играть в хоккей… И да, в следующий раз когда кто-то будет жирным текстом выделять важное, то убедитесь, что важное в тексте вообще присутствует и подтверждайте всё фактами. Написал, что у тебя от товарищеского матча приход 4 миллиона – выставь скрин и вопросов, что ты клоун не возникнет, говоришь, что выручка от матча с чемпионата 8 миллионов – оставь фоточку и всё. А-а-а-а, попросить должны? Хорошо. Жди.

Всё знать не может никто на проекте. Возможно есть какой-то индивидуум, который свободно может рассказывать про мифические победы «скоро», исходя из опыта или профильной прокачки игроков, имеющий наработки по тактикам или схемам, как выставлять ползунки и раздавать задания, но это не система. В КТ игрок 25 лет с профилями силы и точности ударов по 30 может забить, а в чемпионате его могут «съесть». Тактика «в пас» сработает 9 раз и принесёт победный результат, а в 10-ом случае нет. Почему?
Я не знаю, и вы не расскажете, потому что не знаете. Потому что никто не знает на сколько забивным или сильным станет игрок, и никому не известна его цена. Тогда к чему эти разговоры про то, кто умнее? Работник ФП доступно пояснил ситуацию: «Рынок имеет спрос и из сезона в сезон цены на игроков плавают, поэтому кое-что необходимо проверять вручную.» Ясно и понятно. Долго? Да не все состав выставить за три дня могут! Только что миланский «Интер» обыграл «Эмполи» в Серии А. Так вот за «Интер» играл Гальярдини. Это самый (на моё личное мнение) бестолковый игрок в команде. Не бесполезный, а нескладный, несуразный игрок. Я б его не покупал и не держал бы. Как его оценить?

У меня есть бюджет клуба, и я беру игроков, которые могу себе позволить. 16 лет четвёртого таланта – хорошо, 17 лет профильный талантом три – тоже хорошо. Они не выиграют Лигу чемпионов? А откуда вы знаете? Калькулятор показывает? А я попробую. Просто хочу увидеть реакцию чудака, который говорит, что «вбухать уже имеющиеся деньги клуба в игроков», это не постройка, регенерация, восстановление клуба, а нечто другое. То есть вложение средств в молодых игроков или постаревших мастеров с угасающей силой – это равнозначные затраты клуба и перспективы? Так же такие «атцы» приравнивают получается не окупаемое вложение в пенсионеров на сезон, для достижения какой-либо цели с покупкой перспективного игрока. А ещё меня интересует видел ли кто клуб без бюджета? Да, чем больше на счету, тем лучше для модернизации клуба, потому что есть возможность хорошего игрока заменить на более сильного. Это и есть понятие «строить» клуб, улучшать, преображать. Но кто-то может поспорить.
Да, это реакция на очередную чушь, очередного менеджера, которая (чушь, в смысле от того менеджера) начиналась вопросом «пачему такая цена» на игрока считается большой, перешла в личностные выяснения бутсовской жизни проверяющего ФП и закончилось раздачей тумаков всем окружающим, не согласившимся с мнением уже не важно каким, потому что там все «дураки дурацкие», не разбирающиеся совсем в футболе. Эта статья – это реакция на таких менегеров, что в ноябре прошлого года сопливо оправдываются: «Почему не блочили мои покупки в Гибралтаре, когда я с дуру набрал в состав убитых совсем по своей глупости? Хотел взяться за единиц и не имел доступа к скрипту, набрал просто шлака, признаю, но почему там не заблочили и не поставили меня на путь истинный?» То есть признаётся сам, что профан в определении ценности потенциала игроков. При этом получает снова от проверяющих пояснения: «Я постоянно вижу плохие решения с вашей стороны в управлении команд всея кеды, но гонору зато хоть отбавляй, сорян...»
А в апреле начинает свою песню опять: «Все мои клубы финансово стабильны и ежесезонный прирост в гольденах просто колоссальный, во всех моих клубах грамотно нанятые тренеры.»
Ну это смешно. Но, как и в реальной жизни, футбол – это всего лишь игра.

Интересно, знают ли про калькулятор топовости игроков функционеры клубов, что чаще других побеждают в чемпионатах из Мадрида, Барселоны, Милана, Мюнхена? В Манчестере у Гвардиолы он точно есть. И у Фергюсона наверное был.
Расскажите с калькулятором кто станет чемпионом мира в этом сезоне тогда.
«Футбол — это ведь всего лишь игра. Нельзя допускать, чтобы футбол, каким бы увлекательным он ни был, затмевал собой все остальные ценности в жизни.» Догадываетесь, чьи это слова? Правильно, Луиша Фигу. Сказал он это после своего перехода из «Барселоны» в «Реал», когда ему угрожали не только на футбольном поле, но и возле дома, где жил. Оправдано ли было покупать его в «галактикос»?
Луис Фигу был лидером и любимцем команды на рубеже веков, его игру просто обожали. Но за один день он стал самым ненавистным человеком в Каталонии, где его потом встречали свистом и вбрасыванием на поле головы свиньи. Болельщики «Барсы» закидали тогда поле всем, что попадалось под руку: от монет до телефонов и даже ножей, но свиная голова стала символом той эпохи. В первых матчах ему даже запрещали подходить к линии аутов или подавать угловой, но всё же каждое Эль-классико в Каталонии сопровождалось скандалом. В своём первом же сезоне в Мадриде Фигу выиграл чемпионский титул Примеры 2001 года. За выступления в «Реале» он получил звание «Игрок года ФИФА». В следующем сезоне «Реал» выиграл Лигу чемпионов. Оправдано?
Ещё один мастер, что менял игру как волшебник – Микаэль Лаудруп. Во всех клубах, где играл, становился чемпионом, хотя в «Ювентусе» ему места не нашлось при лимите в три легионера. Покупка состоялась, зря вложенные деньги?
Зеедорф, Виери, Роналдо, Пирло прошли путём из одного миланского клуба в другой и считаются великими игроками, скажите, что кто их покупал зря вкладывал деньги. Или Златан Ибрагимович, который успел поиграть в таких клубах, как «Ювентус», «Интер», «Барселона», «Милан», «МЮ». Плохое вложение? Ходящее среди футбольных болельщиков прозвище шведа лучше даже не упоминать из-за его признаний в любви каждому новому клубу, скажу, лишь, что его обычно сравнивали с девушкой у которой низкая социальная ответственность или лёгкого поведения. Но внимания к нему достаточно.
Но есть игроки, что могут и негативно влиять на рейтинг популярности клуба или доходов.

Карлос Тевес яркий пример, как тебя может возненавидеть весь город из-за необдуманных поступков. Празднуя победу в чемпионате Англии, он поднял над головой плакат с надписью RIP FERGI. Это стало последней каплей в чаше терпения болельщиков и «Юнайтед», и «Сити». После этого оскорбления легенды Британии болельщики обоих манчестерских клубов объединились против аргентинца, путь которому в этот английский город заказан.
Гонсало Игуаин не такой уж скандальный, но тоже стал изгоем в Серии А. Италия представляет собой многокультурную страну, где отдельно взятые регионы всячески борются за свою уникальность. Условные неаполитанцы, венецианцы и сицилийцы вообще не считают себя итальянцами, а противостояние юга и севера - отдельная тема для разговора. Для «Наполи» главный враг – «Ювентус». И его переход был сродни предательству.
Чолханаглу. На правах свободного агента, перешёл из «Милана» в миланский «Интер», подписав с клубом контракт. В первом же сезоне Хакан завоевал с «Интером» Суперкубок Италии и Кубок Италии, однако команда уступила Скудетто бывшему клубу Хакана – «Милану». Сейчас он один из лидеров команды. Стоило ли его подписывать?
Это всё к тому, что все покупки совершаются с целью развития команды. Мне до сих пор не понятно, но восхищает, когда в «Интере» в 1999-ом собрали просто «бомбу» в составе, подписав к Роналдо, Саморано, Рекобе, Муту, Баджо Кристиана Виери…
Зачем? Просто была возможность и желание.
Не знаю пропустили бы такие покупки наше ФП…

Единственный игрок, которого я считаю баловнем судьбы, кроме того, что он мастер своего дела, я считаю Креспо. Он всегда приходил, отрабатывал и имел трофей за свою работу. Обладатель Кубка Либертадорес, обладатель Кубка и Суперкубка Италии, в составе «Пармы», обладатель Кубка УЕФА, обладатель Суперкубка Италии с «Лацио», чемпион Премьер-лиги с «Челси», обладатель Суперкубка Италии и финалист Лиги чемпионов с «Миланом», трижды чемпион Серии A с «Интером»…
Эрнан Креспо, будучи игроком «Челси» в «красно-черной» футболке «Милана» остановился в шаге от победы в чемпионате и Лиге чемпионов. А спустя сезон помог «Интеру» стать чемпионом.
Как оценивать отдельно взятого игрока?
Я считаю по-бутсовским меркам, это 30-50 лям. Всё что свыше – это просто у вас есть возможность и желание купить именно этого игрока.
Всё. Микрофон на пол…
MultiShow
clapping.gif
leexsus
Цитата(MultiShow @ 24.4.2023, 1:13) *
clapping.gif

Привет. Маэстро Президент =)
MultiShow
Цитата(leexsus @ 27.4.2023, 20:23) *
Привет. Маэстро Президент =)

Привет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.