Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина > Архив ФС
and18_09
Сборная Украины

Рейтинг сборной на начало 36-го сезона:
показать
756.385, Место в Мире - 7, в Европе - 6

Регламент Чемпионата Европы:
показать
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 55 сборных. Сборная, выигравшая чемпионат Континента, на правах Чемпиона Европы освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 6 корзин, согласно рейтингу на конец предыдущего сезона: 5 корзин по 10 сборных и 1 корзина из 5 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 10 групп: 5 групп по 6 команд и 5 групп по 5 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первые места, выходят на ЧЕ напрямую, занявшие вторые места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Пары в стыковых матчей определяются путём жеребьёвки из 2 корзин по рейтингу на момент окончания групповой стадии.
1.7. Групповой турнир длится 10 ИД, стыковые матчи - 2 ИД. Итого: 12 ИД.

2. Финальный турнир.
2.1. Финальный турнир состоит из группового этапа и плей-офф.
2.2. На групповом этапе 16 участников разбиваются на 4 группы по 4 команды.
2.3. Позицию A1 (№1 в группе А) получает действующий Чемпион Европы (Франция).
2.4. Жеребьёвка проводится из корзин по силе на конец предыдущего сезона.
2.5. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в плей-офф.
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
2.7. В 1/4 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: B1-A2
Пара 4: D1-C2
2.8. Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 5: Пара 1 - Пара 2
Пара 6: Пара 3 - Пара 4
2.9. Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место.
2.10. Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Европы.

Регламент Чемпионата Мира

показать
1. Общие положения.
Чемпионат Мира состоит из Отборочного и Финального турниров.
Отборочный турнир проводится в течение 33 сезона, Финальный турнир состоится в 34 сезоне
Отборочный турнир проводится по 4 Зонам.
В отборочном турнире участвуют 170 страна, в Финальном турнире - 32.
Каждая зона имеет соответствующую квоту на участие в Финальном турнире:
Европа - 9 команд
Америка - 7 команд
Африка - 7 команд
Конфедерация - 7 команд
Чемпион Мира предыдущего розыгрыша и организатор турнира участвуют в Финальном турнире напрямую.

2. Схемы Отборочных турниров.

2.1. Европа.
Участвуют 55 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 31 сезона на 9 групп (8 групп по 6 команд и одна группа - 7 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 14
2.2. Америка.
Участвуют 34 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 31 сезона на 7 групп (6 групп по 5 команд и одна группа - 4 команды).
Общее количество игровых дней: 10
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 31 сезона на 7 групп (4 группы по 6 команд и три группы - 5 команды).
2.4. Конфедерация.
Участвуют 42 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 31 сезона на 7 групп по 6 команд.

3. Порядок определения мест в группах в Отборочном турнире.
Места команд в турнирной таблице в ходе соревнования и по его окончанию определяются суммой набранных во всех матчах очков: за победу в матче начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко.
При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).
- жребий, заложенный в скрипт таблицы.

4. Схема Финального турнира.
Финальный турнир состоит из группового этапа и плей-офф.
На групповом этапе 32 участника разбиваются на 8 групп по 4 команды.
Позицию A1 (№1 в группе А) получает страна-организатор Чемпионата Мира.
Позицию Е1 получает страна действующий чемпион.
Жеребьёвка проводится из корзин по силе на конец предыдущего сезона.
В первой корзине находятся 6 сильнейших сборных из числа попавших в Финальный турнир.
В одной группе не может находится более 1 страны из одной Зоны (исключение Европа – не более 2).
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в плей-офф.
В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: Е1-F2
Пара 4: G1-H2
Пара 5: B1-A2
Пара 6: D1-C2
Пара 7: F1-E2
Пара 8: H1-G2
Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары:
Пара 9: Пара 1 - Пара 2
Пара 10: Пара 3 - Пара 4
Пара 11: Пара 5 - Пара 6
Пара 12: Пара 7 - Пара 8
Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 13: Пара 9 - Пара 10
Пара 14: Пара 11 - Пара 12
Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место.
Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Мира.

5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих):
1. Количество очков, набранное в матчах между собой
2. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой
3. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой
4. Разница мячей во всех матчах в группе
5. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе
6. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы

Трофеи сборной Украины:
показать
Трофеи Чемпионатов ЕВРОПЫ и МИРА:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...233&act=zal
Трофеи ОКТ:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...3&act=zalkt

Состав сборной Украины:
показать

Стадион сборной Украины:
показать

Домашние игры сборная Украины традиционно играет на стадионах справжних козаков, подавших заявки на прием сборной в очередности подачи заявки. Заявки подаются в теме Путешествия сборной по стране
1.
2.
3.
4.
5.

Архив сборной Украины
показать

ОЧЕ-36
09.04.2020 Украина - Дания 3:0
22.04.2020 Исландия -Украина 0:4
23.04.2020 Украина-Андорра 4:0
30.04.2020 Албания - Украина 1:4
28.05.2020 Дания -Украина 0:0
03.06.2020 Украина - Исландия 1:0
04.06.2020 Андорра- украина 0:3
18.06.2020 Украина - Албания 3:0

Соперники сборной Украины в отборе ЧЕ-36
показать

Группа №__
1.
2.
3.
4.

Календарь игр сборной в 36-м сезоне:
показать

Еще не было жеребьевки

Освещение сборной Украины:
показать

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Задача ОЧЕ 36-го сезона:
показать
Лише перемога!

Фан-сектор сборной

Болеем за Украину! drinks.gif
and18_09
Приветствую козацтво! drinks.gif

Стартовал новый сезон, сборная входит в него с рейтингом 756.385, место в Мире - 7, в Европе - 6. Постараюсь не посрамить)

Задача на сезон одна - ЛИШЕ ПЕРЕМОГА! Борову привет))) bye1.gif

Состав наберу попозже, сейчас резона нет набирать, кто-то прибавит в мастерстве, кто-то убавит из-за старения

ADAMYCH
Подал заявку. Буду скорее всего освещать игры сборной на ЧМ. Да буду!
Группа 2 Италия / Украина / Хорватия / Литва
and18_09

Состоялась жеребьевка финальной части чемпионата Европы и подсунула нам , в прямом и переносном смысле, огромную свинью laugh.gif:

Италия, тренер Боров - со сборной Италии взял бронзу ЧЕ-32 и бронзу ЧМ-34, также, со сборной Гайаны брал Кубок Америки , рейтинг сборной 838.566, ср сила 11-ти лучших 198,6.

Литва, теренр Агент007 - трофеев со сборной не имеет, но большое количество клубных , рейтинг сборной 589.601, ср сила 11-ти лучших 191,2

, Украина, тренер Анд18_09 - бронза ЧЕ-20 и полуфиналист ЧЕ-32 со сборной Финляндии, рейтинг сборной 756.385, ср сила 11-ти лучших 199,5

, Хорватия, тренер Темпулс - трофеев со сборной не имеет, но большое количество клубных , рейтинг сборной 747.506, ср сила 11-ти лучших 190,1

В общем, мы в группе с Боровом) Еще и первая игра))) Будучи тренером сборной Финляндии с Боровом имел несчастье ранее пересечься и, к сожалению, Саня избил меня нещадно и больно. Рубец за этот просратый бронзовый матч на прошлом ЧЕ-32 до сих пор не зажил, однако) ranting.gif Но, справедливости ради, следует заметить, что сборная Финляндии на порядок уступала макаронникам Борова. Сейчас ситуация изменилась: сборная Украины не просто не уступает по силе Италии, а даже на полшишечки превоосходит ее, потому надеюсь на зубодробительный реванш) drinks.gif По силе 11-ти Украина и Италия явные фавориты, однако, многое зависит от первой игры именно Италия-Украина, так как сборная, получившая поражение, просядет по морали, а там...может появиться шанс у Литвы и Хорватии. Тем более, ребята там тоже непростые и не лыком шиты. Группа интересная - будет нескучно)))

ADAMYCH
Читайте. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374500
and18_09

Цитата(Maulder @ 21.10.2020, 12:33) *
Поздравляю с первой - дебютной победой над достойным соперником и менеджером!!!! drinks.gif
Италия 0:1 Украина thumbup.gif yahoo.gif

Цитата(CBETA @ 21.10.2020, 18:51) *
Отличный старт. Андрей умница, как и вся сборная. Я в вас верю!)

Цитата(Правый латераль @ 21.10.2020, 17:18) *
Андрюха, отличная победа. Тот случай, когда хочется событие в игре отметить.

Ребята, спасибо за поздравления! drinks.gif Постараюсь не посрамить) Да, Юра, я и сам был вчера в эйфории и даже отметил немного)))
Однако, результат неоднозначный, я потому вчера и писать по матчу не захотел, с холодной головой решил анализ матча сделать.

Первый тайм играли препаршиво, но тут сказывался, наверное, прессинг от Санькиных итальяшек, а вот во 2-йм тайме макаронники сдулись и мы их нахлобучили, могли еще в концовке 2-й гол закинуть. Однако, от этого результата я в эйфории пребывал недолго, так как Боров играл ВТОРЫМ СОСТАВОМ! Карл!!! Вторым составом!!! Потому считаю данный результат неоднозначным. Я не знаю: либо Санек - мощнейший мегастратег, либо просто жестко труханул laugh.gif Сборная Италии и наша сборная являются одними из фаворитов Евро и по основному составу примерно равны, потому проигрыш в очной встрече в 1-м туре ЧЕ порубит мораль и может навредить в дальнейшем и даже быть фатальным для проигравшего, здесь Минор прав на все 100%. Однако, второй состав у итальяшек непростой, по расчетке второй состав Италии Украине уступал 4,5 балла по силе 11-ти, потому повезло, что я не набочинил с ползунками и не потерял очки) Конечно, Боров хорошо знал, что я жажду пустить его на шашлык, потому разочаровал меня и такую свинью подложил acute.gif Походит на гамбит: проиграть битву, дабы не проиграть войну. Есть еще более слабые Литва и Хорватия и макаранники на них, наверное, надеятся без проблем очки набрать, но тут же Гена может все обламать, есть же удаления, травмы, все может случиться, - стремновато, однако. Либо Санек понадеялся на свой гений тактики и вторым составом меня решил отодрать))) Либо пожалел и отдался))) Но это хотелось бы от самого Санька услышать, что он химичит)
Результаты 1-го тура в нашей группе и турнирное положение:

22.10.20 играем с Хорватией.

and18_09
Напоминаю, что у нас полным ходом идет Чемпионат Европы, освещение которого под предводительством Адамыча проходит ЗДЕСЬ
Состоялся 2-й тур, Адамыч уже запилил шикарные обзоры тура в теме Чемпионат Европы. Группа2:
Цитата(ADAMYCH @ 23.10.2020, 2:01) *
Чемпионат Континента. Групповой этап. 2 Тур ГРУППА №2.

22.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард
"Литва" 0 - 3 "Италия"

Андрей, Сашка Боров, тебя просто взял на "понт". Украине отдался, видно что то просчитал, на выход со второго места и на кого, а ты булки расслабил и поверил Свину! Это не змей, этот экземпляр намного хуже! Только Италия и "Мастерс"! Вот его Боги! Благо, мораль после его розового пятака, у команды Литвы не упала. И на том спасибо! Выставил то соперник и защиту и три нападающих по центру. Чем не выигрышный вариант!? А ведь закрученный хвост уже начинал дымиться! Домашнее поражение дома и в принципе, склоняясь к силе команды Италии, конечно же проход дальше, хотя по слухам, Боров с Геной "дружит" платонически, noeyes.gif Женщины не предсказуемы. Сашка решил не испытывать судьбу и взять всё в свои копыта с бесцветным маникюром. tongue.gif С тридцать седьмой, по шестьдесят первую, игра была сделана! Одессео Индзаги, отметился дублем, а Микеле Паолуччи, разок "затолкал". Лука Рикарди и Марко Крими, отметились как ассистенты. Литовцы конечно пытались размочить счёт, но безупречно отстоял в "рамке" Алессандро Аббьяти! Тянул, всё что можно и нельзя! Конечно, были голевые моменты и у хозяев. И нулевое поражение, на мой взгляд не справедливо. 1:3, было бы справедливо. А где вы её ту справедливость видели? Если да, то в какой период времени!Вот и яя за то. Теперь, литовцы едут на заклание в Украину, уж прости Андрей за реал, а Борову, дома, можно и в ничейку играть. думаю, первое
место в группе, останется за Украиной.

22.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади
"Украина" 1 - 0 "Хорватия"

Я же говорил Андрей, что легко с хорватами не будет! Так и получилось. Они, на фоне домашнего поражения от литовцев, выглядели в этом поединке супер достойно. Снимаю шляпу перед Артёмом. Получить такой удар и так сыграть, с одним из претендентов на медали чемпионата континента, если не сказать, что на золотые и поражение с такой достойной игрой, достойно уважения! Ведь если смотреть на сухую статистику, то счёт по игре. Хозяева в створ пять, а гости три. Процентное отношение, предполагает победу хозяев, минимум в один мяч. Так и вышло. Как книжка пишет. Количество, переросло в качество. Матч смотрел, и всё что написал по статистике, подтверждение тому, что я увидел. Сергей Болбат открыл счёт в конце первого тайма, были конечно моменты у хозяев, что бы увеличить отрыв, но я не о том. Всё могло закончится крайне плачевно, для моего ФС, когда пацак Виктор Коваленко, за десять минут до окончания основного времени, не соорудил себе вторую жёлтую, которая со старта, превратилась в "гоу хоум" красного цвета! Расплата могла произойти уже две минуты спустя, когда Давор Шукер,,. хотел пробить грудную клетку вратарю украинцев! Так Шутов сало жрёт килограммами и грудина его, выдерживала и не такое! Так что Давор, не стал спасителем нации и остаётся рекламировать турнир имени себя любимого. Кто не знает, это мафиозный КТ... Всё, мог сработать закон, про не забиваешь ты, получишь сам, но Болбат так же решил проверить корпус Субашича в дополнительное время. Результат тот же! У хорватов своя кухня, я не знаток. Но грудина выдержала. Свисток и я с полной уверенностью могу сказать, что сборная Украины, уже решила свою задачу выхода в плейй-офф. С какого места, решит третий тур. Хорваты Артёёма, аутсайдеры. Греть Артёма должно одно. Моей сборной Англии, которую имею честь возглавлять с начала этого сезона, да и ещё ряду топовых сборных в Европе, финальная пулька и не снилась.Слабое утешение, но всё таки.. как могу, поддерживаю.
Всем без травм!!!

Ссылка на матч: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=11235698

Мое уважение Артему: он дал бой, насколько мог, учитывя массу его сборной. Однако, Хорватия сыграла очень и очень достойно: истина истинная , что на таком этапе слабых соперников нет. На 80-й минуте психанул Витек Коваленко и обеспечил тренерскому штабу сборной Украины валидольную концовку)))
Результаты 2-го тура и турнирное положение в нашей группе:

24.10.20 играем с Литвой.

and18_09
Цитата(Maulder @ 24.10.2020, 15:44) *
Обилие голов припрятали на финал? shuffle.gif clapping.gif yahoo.gif

Цитата(Боров @ 24.10.2020, 22:53) *
Андрюха молодчага с победой friends.gif

Цитата(ADAMYCH @ 26.10.2020, 16:26) *
С певым местом! respect.gif Отчёт написан.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Состоялся 3-й тур, Адамыч уже запилил шикарные обзоры тура в теме Чемпионат Европы. Группа2:
Цитата(ADAMYCH @ 25.10.2020, 18:26) *
Чемпионат Континента. Групповой этап. 3 Тур ГРУППА №2.

До боли предсказуемые результаты. За сборную Украины я был спокоен. При всём уважении к сборной Литвы их наставнику, единственным фактором, который мог сохранить интригу, это их домашний стадион. А поскольку играли в Украине, оставался на повестке дня только один вопрос. На сколько хватит литовцев и будет ли разгром. Другое дело, игра итальянцев с хорватами. Предвидел, что скорее всего, такое. При полном преимуществе хозяев, выноса тела не будет.
Ну а теперь, после краткой "Избы Гадальни" в виде прогноза, перейдём непосредтвенно к анализу игр.

24.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард
"Италия" 2 - 1 "Хорватия"

Да, конечно, полное доминирование на протяжении всей игры за командой Борова. Можно было матч не смотреть. Статистика, она "сухая", но точная наука. А что она нам высветила? Шестая минута первого тайма и получите быстрый гол! Это Одессео Индзаги, при непосредственном содействии Марко Крими, вывели вперёд "макаронников". Казалось, что дальше будет больше... да вот не срослось. Или почти не срослось. Двадцать третья, Одессео Индзаги, практически индивидуально оформляет дубль и делает счёт 2:0, который говорит, нет, кричит воплем, что это только начало разгрома. Боров наверное уже потирал свои розовые копытца, в предвкушении крупной виктории. Однако оказалось, что Артём не выходец из его "свинарника", а воспитывался как тот Маугли в волчьей стае. А вратарь его команды, был по генам, выходцем из рода "бандерлогов". Даниел Субашич, на протяжении всей игры, творил в рамке чудеса! Прыгал, отбивал, ловил, при том, успевал между пожарами в своей штрафной, употребить внутрь натуральный допинг, бананом называется! А вы гурманы о чём подумали!? tongue.gif И пока волны атак любителей пасты, разбивался о волнорез хорватского гиббона, время поединка подходило к логичному завершению. Выноса не получилось, но хоть зрители довольны. 2:0, хороший результат. Только вот, три человека были против такого расклада. Первый, конечно тренер хорватов Артёмка и его два штыка на острие, Ирицы Андрасича и Давор Шукер. Последняя минута поединка, все итальянские свинки на "расслабоне" и как гром с ясного неба, получите и не хрюкайте. 2:1. Конечно, три очка, выход в 1-4 финала, где их ждёт, хоть и сильно потрёпанная в плане усталости сборная Дании... Я о другом. Стиль итальянцев всегда был прагматическим. но меня лично это напрягает. Нет, не в плане руководителя команды. Он умеет перестроится. Предварительный этап меня не впечатлил! Дома от Украины и две победы. На мой взгляд, Дания в отборе смотрелась лучше. У не было два гостевых. Так что Саша, прислушайся к моему мнению. Иногда масса не имеет паритета. Тем более в гостях! Напрягай серое вещество по полной! И больше гадом меня не называй. tongue.gif Между Италией и Украиной, я выберу свой ФС. Своя рубаха не пахнет...

24.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади
"Украина" 3 - 0 "Литва"

Сенсации не получилось. А кто её ждал!? Я лично нет. И пусть сборная Литвы, была на шесть баллов слабее соперника, согласно стартовому протоколу, это была не критическая масса, при которой дядьки играют против пацанов в дворовой футбол. На сколько яркой, было исполнение литовцев в стартовом поединке с хорватами и на столько слабая, в заключительном, третьем туре. Сложилось впечатление, что гости удовлетворились своей не проходной третьей строчкой, Хорватия по всем показателям оказывалась четвёртой и почили на лаврах участника финала чемпионата континента, с итоговым третьим местом. Но это теория, а реалии выглядели согласно графику параллельного противостояния Италия-Хорватия. Не шестаяя, а двенадцатая минута первого тайма, Станислав Гончарук с Матвеем Курнявюком, соорудили первое взятие ворот, спустя тринадцать минут, Стасик делает дубль, (аналогия с Индзаги), только ассистентом выступил по фамилии, хрен там украинец, Ясин Хамид. tongue.gif Проверил паспорт... Гражданин! И вот вам отличительная развязка. Если итальянцы пропустили на последней минуте матча, то Укропы, на восемьдесят шестой, индивидуальным мастерством Матвея Курнявюка, забили гвоздь в вопрос, о победителе предварительного этапа и порадовали своей игрой, родного тренера и весь ФС Украины!!! pray.gif Отличился на восемьдесят восьмой минуте Матвей Курнявюк. Тем самым, отправив тренера пить херши, в отличии от Боров, в параллельном матче. Свин точно пил валерьянку...
Итог отбора:
Получилось, как книжка писала. Украина и Италия идут дальше. Сильны! Литва, за счёт победы над Хорватией, в первом туре, заняли третье место. Отдельно по четвёртому месту. Там Хорватия. Как и говорил в представлении. Первую, надо было дома выигрывать! Потом, были две очень достойные игры, с фаворитами группы. По игре, да! Но очков то, не прибавилось. Ноль! Тренеров не критикую. Тут левых нет, тем более в Европе! Так что, те кто прошли, свободного плаванья, тем кто остался за красной линией, ждать своего часа. Сам тренер сборной. Мы работаем с материалом, который нам дают! Должно получится в свой час. Кто-то на пике, а кто-то в засаде... Главное, что бы терпения хватило!

Всем без авм!!!

От себя добавлю, что наконец-то наша сборная разродилась на голы и забила за 2 тура в полтора раза больше, чем за два предыдущих))) Все удалось, статистика матча вот:

Итоговое положение в группе:

Мы вышли в плей-офф, создана новая тема Плей-офф Чемпионата Европы-36 , обсуждение и движ весь там, Адамыч уже немного нашуршал)

28.10.20 играем с Данией.

and18_09
АААААААААААААААаа! Феерично обосрался в 1/4:

Комментировать здесь нечего: заслуживаю вместе с Санькой Насоновым позорный столб и пилюлей палками от всего козачества(((

Прошу президента и ФС принять отставку с поста тренера сб. Украины

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.