Цитата(Fussball @ 19.11.2020, 17:54)

Лёха, Давид, давайте не ругайтесь. Давид, действительно поставь стадион в Африке и всё будет норм. Хоть, Лёха и грубоват, но его можно понять. Не верит он во все эти правила, которые вроде как и прописаны в бутсе. Может стадион и не станет с домашним бонусом, а вдруг станет? Я прекрасно помню свою Бразилию и 1/8 нашего домашнего ЧМ. Я в ростере всех своих выставил и он мне считал всё с домашним бонусом, а в итоге играли мы на нейтральном поле и без домашнего бонуса, потому как Бразилия в паре была второй, скрипт всё по другому посчитал. И переделать уже ничего было нельзя
Костик, привет. Да никто не ругается. Просто чел не понял с первого раза то о чём я имел ввиду и писал ему. Ты посмотри и почитай что он мне отвечал в его смс?! Бюджет пополнить ему надо, а на меня насрать. Где же тут диалог, когда всё меняется на глазах и молча!!!При том что я видел своими глазами. что было всё по другому - а он взял в наглую и изменил так как ему хочется. Блвго я не дурак и это всвё заметил ибо догадывался, что так, из-подтишка может быть, и-и-и так и вышло через 3-4 дня после. А понятие Нейтральный стадион при том, что он выбрал в Португалии, где эта же сборная играет дома, и теперь верь всем этим писулькам, что мол всё будет хорошо и бонуса не будет. Меня такое не устраивает. Это полный беспредел Организатору. Меня поймет тот, кто, оказался бы на моём месте - тот человек, который хочет честности и справедливости!!!
Цитата(Davlord @ 20.11.2020, 21:42)

Грубость и наезды я не воспринимаю. Можно было попросить вежливо и спокойно. Тем более что я был настроен к диалогу (будь это турнир для прокачки игроков, то я бы воспользовался законным правом хозяева и организовал бы домашний бонус без приёма возражений). А так я готов рассмотреть вопрос назначения стадиона Бубаке только после извинений
Чего? Извинятся? За что?! За то, что ты изменил стадион в наглую, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! А не так как он был Рэндомно выбран программой.
Не много на себя берешь а?
Мои извинения найдёшь в составе моей сборной, ссылку дать?
п.с. а тренер Португалов я смотрю даже ни слова не написал, конечно, лучше же играть в своей стране чем где-то)))
Не в обиду именно тренеру Португалов, я писал выше, извини ,но я так финал играть не буду,
Пусть хоть ты дома будешь играть с тем же домашним бонусом (где Дава тебе помогает) я всё равно проиграю и шансов у меня НЕТ - Но я хоть своих основных ребят выгоню и постараюсь сравнится по силе и сразится на РАВНЫХ!!!. Всем салют.