Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ФРАНЦИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция > Архив ФС
Страницы: 1, 2
ESPANA
Équipe nationalle de France de football

АКТУАЛЬНЫЙ СОСТАВ СБОРНОЙ
ESPANA
Друзья! В 36-м сезоне тренером сборной будет ESPANA.
А в конце сезона или в начале следующего предлагаю сделать выборы тренера.
В этом сезоне сборная сыграет в КТ.
Я выбрал турнир с МУСК 1800.
ESPANA
Итак, сборная Франции сыграет в КТ "Кубок АФРИКИ - 1800".
МУСК 1800 можно сравнить с соревнованием полутяжей.
Сильные составы, реальная борьба ... Соперничество в условиях, приближенных к боевым smile.gif
Команду можно комплектовать на 2/3 игроками основы. При необходимости можно отпустить нескольких игроков в клубы с возможностью замены.
И я больше люблю турниры с ограничением по МУСК, чем без него.
Турнир "Лига наций Европы" - интересная задумка. Но лично меня не устроило разбиение на группы по рейтингу.
ESPANA
Состав участников турнира:

Представление соперников будет позже, когда команды определятся с составами.
Signor
Цитата(ESPANA @ 5.9.2020, 0:06) *
Друзья! В 36-м сезоне тренером сборной будет ESPANA.
А в конце сезона или в начале следующего предлагаю сделать выборы тренера.
В этом сезоне сборная сыграет в КТ.
Я выбрал турнир с МУСК 1800.

Ну что же, удачи тебе.
Я подал заявку на И.О и планирую по ходу сезона провести выборы тренера сборной.
Изъявишь желание участвовать в них - милости просим.
ESPANA
Ну что, друзья!
Состав сборной набран. Играть будем без тактических изысков по КТшной схеме ... по той самой, в которой есть слабые игроки.
Зато на ключевых позициях самые сильные.
Боров
Цитата(ESPANA @ 7.10.2020, 1:48) *
Ну что, друзья!
Состав сборной набран. Играть будем без тактических изысков по КТшной схеме ... по той самой, в которой есть слабые игроки.
Зато на ключевых позициях самые сильные.

давай давай будем наблюдать ranting.gif
ESPANA
Итак, мы стартовали в турнире. Игра не обошлась без protest.gif
Пострадали обе команды. Мы пострадали меньше smile.gif

Потери - ослабляющий игрок с шикарным профильным умением. Хорошо, что потеряли всего на игру.
Перед вторым туром состав несколько перетасую.
ESPANA
Цитата(Боров @ 8.10.2020, 11:53) *
давай давай будем наблюдать ranting.gif

Гена уже малость поприкалывался ...

Что не порадовало перед этой игрой - физготовность игроков. Но в основной части турнира будет проще, физо так падать не будет.
Мораль некоторых сборников - отдельный разговор. Надеюсь, при помощи клубных тренеров подтянем.

P.S. Буду очень рад, если следующим тренером сборной Франции станешь ты smile.gif
ESPANA
Скромненько, но 3 очка в нашей копилке smile.gif
Signor
Главное без очковых и кадровых потерь. victory.gif
ESPANA
Цитата(Signor @ 18.10.2020, 14:04) *
Главное без очковых и кадровых потерь. victory.gif

Очковых потерь в таком турнире не избежать ... А вот без кадровых очень хотелось бы обойтись smile.gif

Сгоняли в весьма результативную ничейку.

ESPANA
Сегодня гена был на стороне более массивных smile.gif
ESPANA
Пришла и наша очередь проигрывать ...

Следующая игра эпическая - с Тунисом.
ESPANA
Междусобойчик завершился в пользу Франции

ESPANA
На следующую игру чуть изменил состав. Вылезаем за МУСК ...
Резервов для осбабления достаточно smile.gif А пока МУСК будет около 1799.

Да, по рейтингу в Европе мы пока на почетном 34 месте из 58.
ESPANA
Обидно! Вместо ничьей ТП из-за травмы игрока. Вместо 187 вышел 188. Этого оказалось достаточно, чтобы чуть превысить МУСК.
agent 007
Цитата(ESPANA @ 25.10.2020, 16:14) *
Да, по рейтингу в Европе мы пока на почетном 34 месте из 58.

Не далеко уже до последней корзины на следующие отборы) стратег
А ведь я предлагал сыграть в толковом турнире Лига Наций.
ESPANA

Цитата(agent 007 @ 28.10.2020, 21:13) *
А ведь я предлагал сыграть в толковом турнире Лига Наций.

Похвальное желание прорекламировать свой турнир smile.gif Единственное отличие Лиги Наций - там ТП не бывает smile.gif В остальном - турнир, как турнир.
ESPANA
Сегодня нас разделали ...

Интересно, что Тунис играет точно такой же тактикой ... один в один. Команда хуже, но стабильно клепает ничьи в гостях.
ESPANA
А сегодня мы разделали ...
ESPANA
Не повезло Алжиру ...
Signor
ESPANA Спасибо что стараешься вытянуть рейтинг сборной.

Надеемся на финал)
ESPANA

Тунис обыграл Алжир и мы в финале. Последний тур ничего не решает.
Соперник по финалу - Тунис.

Хороший турнир - я дважды в финале smile.gif
Signor
Цитата(ESPANA @ 6.11.2020, 0:08) *
Последний тур ничего не решает.

Это будет репетиция финала.
Поздравляю.
Сборная в КТ никогда не добиралась до финала.
ESPANA

Кубок АФРИКИ наш! smile.gif
Ожидаемая победа великолепной команды. Игроки для такого турнира - на заглядение.

Рейтинг по окончании турнира - 449,451
Место в рейтинге сборных в Европе - 32.
Одной оставшейся игрой можно попробовать поднять рейтинг еще немного. Надо только изменить состав и подловить подходящего соперника.

И, конечно, если будет нужно сыграть сборной в КТ, всегда буду рад быть тренером сборной Франции smile.gif
ESPANA
Состав немного изменил. Теперь можно ждать последнего игрового дня для сборных и караулить жертву smile.gif
Есть соблазн без особого риска повысить рейтинг ... при хорошем раскладе можно подняться на два места.
Принципиально это ничего не меняет, но все же.
StelmacH_KMS
Может нам и не нужно менять тренера сборной, команда хорошо играет)
shikpavel78
Цитата(StelmacH_KMS @ 11.11.2020, 9:38) *

Поддерживаю))) от добра добра не ищут)))
ESPANA
Цитата(StelmacH_KMS @ 11.11.2020, 7:38) *

Тренера менять нужно, это полезно со многих точек зрения.
Тем более, что у Паши хороший опыт борьбы в тяжелом весе smile.gif
Возможно, замену стоит сделать уже в этом сезоне, чтобы у вновь назначенного тренера была возможность спокойно посмотреть игроков, которыми он располагает.
Как можно поднять рейтинг в последней игре в самом конце сезона, и так все знают smile.gif
Собираем самый сильный состав и смотрим, кто кинул обезличенную заявку на тову. Выбираем самого слабого и ... наслаждаемся прибавкой к рейтингу smile.gif
shikpavel78
Цитата(ESPANA @ 11.11.2020, 10:43) *
Тренера менять нужно, это полезно со многих точек зрения.
Тем более, что у Паши хороший опыт борьбы в тяжелом весе smile.gif
Возможно, замену стоит сделать уже в этом сезоне, чтобы у вновь назначенного тренера была возможность спокойно посмотреть игроков, которыми он располагает.
Как можно поднять рейтинг в последней игре в самом конце сезона, и так все знают smile.gif
Собираем самый сильный состав и смотрим, кто кинул обезличенную заявку на тову. Выбираем самого слабого и ... наслаждаемся прибавкой к рейтингу smile.gif

Я сейчас Ирландией рулю)))
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 11.11.2020, 2:14) *

Кубок АФРИКИ наш! smile.gif

поздравляю wink.gif
INGVAR_
Приветствую всех.

37-сезон.

Отбор ЧМ. Все началось весело, жеребили, жеребили, а на выходе....

Видя результат второй жеребьевки, считаю, что первая для Франции была благосклонна. Если в первом случае были надежды для повышения рейтинга сборной, то сейчас, за исключением пары соперников, что то решать сложно.

Рейтинг сборных в группе, перед стартом игр Франции таков:
Дания - 686.765
Россия - 577.679
Чехия - 541.66
Франция - 449.451
Венгрия - 319.696

Лидеры по силе игроков в группе - Дания, Россия.

График таков:
24.02.2021_Франция-Венгрия_2-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: не все сработало как хотелось, но свои очки взяли.
25.02.2021_Дания-Франция_1-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: очень не хотелось уступать, глядя на статистику, думаю, что тактически сыграли правильно, но реализация...
04.03.2021_Франция-Россия_2-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: памятуя печальный результат с датчанами, в игру внесли изменения, играли на результат и добились своего, в таблице - интересно.
25.03.2021_Чехия-Франция_2-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: играли составом игроков, у которых была максимальная сила на тот момент, к сожалению изначально дали фору по силе сопернику из-за пониженной морали двух игроков основного состава, но это еще ничего, а вот то, что из-за пониженной морали не хватало игрока в центре поля, это была проблема...и так уступали по силе сопернику (с учетом домашнего бонуса), а отсутствие СМа соответствующей силы на поле решило многое....отправляя состав, решил сыграть более агрессивно, но это не принесло никаких плодов, доминирование соперника в центре и более оборонительная тактика решили результат, тактически игра была проиграна....что касается морали игроков....на рассылку с просьбой поднять мораль отреагировали все, мораль была поднята всеми за исключением менеджера ФС Франция Odi-City в составе команды которого (Ландерно) играют 2 игрока основы сборной....из переписки стало понятно, что человек целенаправленно не желает поднимать мораль этим игрокам, хотя возможность таковая имелась....на данный момент мораль в команде Odi-City (Ландерно) восстановлена всем игрокам, за исключением двух сборников Франции...это не оправдывает результат игры, но если менеджеры других ФС оперативно помогают, а менеджер ФС Франция целенаправленно вредит сборной....
07.04.2021_Венгрия-Франция_0-2_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: гостевая игра...опять без двух игроков основы, причина та же, мораль игроков Ландерно...не взирая на домашний бонус соперник был слабее, сделал небольшие изменения в тактике...завтра Дания
08.04.2021_Франция-Дания_3-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: к гостевой игре соперник подошел с большими потерями морали у игроков, что облегчало нам задачу, на игру соперник выставил более слабый состав, чем я ожидал...сделал небольшие изменения в тактике...Россия обыграла в гостях Чехов - куют выход из группы
22.04.2021_Россия-Франция_3-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: поражение, можно сказать ожидаемое, можно сказать крупное, да мы слабее, да у соперника домашний бонус, да, благодаря очередному игнору просьбы о повышении морали со стороны Odi-City (Ландерно) дали дополнительную фору сопернику (после игры, Odi-City поднял мораль сборникам, вывод напрашивается сам собой...целенаправленный вред сборной)...как я писал выше, Россия кует выход из группы, попытался хоть что-то противопоставить, но результат отрицательный, хотя статистика практически равна - уступили совсем немного (думаю, что тактически играли правильно), решила разница в силе и индивидуальном мастерстве игроков оборонительного плана у нас и атакующих у соперника...при расчете игры, я видел это, но - усиливать некем....Россия взяла реванш за гостевое поражение.
29.04.2021_Франция-Чехия_2-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: в очередной раз играли не все самые сильные игроки, из-за невозможности полностью восстановить кондиции и из-за недостаточной морали (Arte$ (Аталанта) проигнорировал просьбу о поднятии морали игроку)...это не изменило расстановку и подход к игре - целенаправленно играли на атаку и на победный результат (но тактику следовало выбрать немного другую), чехи старательно и уверенно контратаковали, удаление у соперника облегчило задачу...реванш за поражение в гостях взят...итоговое место в таблице 2, Россия ожидаемо 1-я.

Рейтинг Франции после игр в группе: 531.919 (+82,468).

Можно ли было сыграть лучше? Да можно, было. Считаю с Датчанами в гостях потеряли очки, и с Чехами в гостях стоило играть другой тактикой. Группа получилась очень интересной, Чехия - молодцы.

Возможные игры (если найдется "правильный" соперник):
13.05.2021_Товарищеские матчи сборных
27.05.2021_Товарищеские матчи сборных
10.06.2021_Товарищеские матчи сборных
ONE™
кто-нибудь может в общих чертах описать ситуацию с управлением в сборной ?
что было , как было , и что есть !
shikpavel78
Цитата(ONE™ @ 27.6.2021, 16:22) *

мне теперь до лампочки))) меня один раз не выбрали(((
ONE™
Цитата(shikpavel78 @ 27.6.2021, 14:27) *
мне теперь до лампочки))) меня один раз не выбрали(((

так может сказать каждый , но это не значит что нужно всё бросать и забить ,
shikpavel78
Цитата(ONE™ @ 27.6.2021, 16:50) *
так может сказать каждый , но это не значит что нужно всё бросать и забить ,

Мне теперь что сделать?)))
Поставили тренера из КОО,он раньше заявку подал,я про эти заявки и не знал,думал выбрали на форуме - назначат,но оказалось,что система немного по другому работает))) это все потому,что президента не было))) ворошить эту тему не собираюсь,поэтому мне теперь до лампочки и клуб чемпионский оставил)))
INGVAR_
Цитата(ONE™ @ 27.6.2021, 16:22) *

Было: было руководство в ФС, оно решало вопрос по сборной. Прошлый сезон сборная была у меня. Перипетии отбора в одном из предыдущих постов.
Есть: есть руководитель ФС, ему и решать вопрос по сборной, назначать единолично или проводить выборы.
ONE™
Цитата(INGVAR_ @ 28.6.2021, 21:51) *
Было: было руководство в ФС, оно решало вопрос по сборной. Прошлый сезон сборная была у меня. Перипетии отбора в одном из предыдущих постов.
Есть: есть руководитель ФС, ему и решать вопрос по сборной, назначать единолично или проводить выборы.

да теперь есть руководитель , и так вышло что это я.
скажу прямо - в связи с отсутствием интереса у 93 менов фс Франции к судьбе фс проводить выборы не вижу смысла и тут придётся назначать под личную ответственность.
но как оказалось желающих получить прямое назначение после скандалов всего два
я думаю что ранее заинтересованные лица заняли позицию выжидания , но как бы им не опоздать с этим выжиданием , ведь хочется чтоб сезон прошел мирно без инцидентов,
тебе лично скажу что мог ещё в субботу поинтересоваться судьбой сборной ведь сам был участником " ситуации "
в любом случае все желающие могут отписать мне в почту до конца недели по поводу должностей в том числе и по вопросу сборной!
ESPANA
Цитата(ONE™ @ 27.6.2021, 14:22) *

Позапрошлый сезон. На начало сезона президента не было. Попросил КОО назначить меня. Потом Signor вернулся (в качестве и.о.) и провел выборы в ФС на следующий (37-й) сезон. Выбрали shikpavel78. Я доигрывал КТ и после него влетел на дисквалификацию. Последние ИД 36 сезона сборная была без тренера.
Прошлый сезон. Signor не стал избираться, назначить избранного в предыдущем сезоне тренера было некому. Время шло ... в итоге тренера назначило КОО. Разбирались, что к чему ... и тренером стал INGVAR_. Вроде бы, никто не возражал.
Этот сезон. Ты президент, тебе и решать.

Выборы ... да вряд ли они имеют смысл при такой низкой активности. Но это ты и без меня хорошо знаешь.
Signor хотел расшевелить народ выборами, но плетью обуха не перешибешь.
Arte$
Те выборы тренера я проиграл , был на третьем месте , но было удивлён, что не честный выбор менеджеров , взял сборную сотрудник КОО, я согласен не претендовать если будет правильный выбор в пользу shikpavel78, но я за выборы и честные !!! Сотрудник КОО просто наплевал на выборы ингвар не о чем, !!!!
Arte$
Цитата(INGVAR_ @ 28.6.2021, 23:51) *

Ты украл сборную , и признайся что воспользовавшись ситуацией забрал сборной управление , и как сотрудник КОО просто наплевал на выбор менеджеров , просто и честно тьфу в твою сторону
ONE™
Я не хочу начинать сезон с разногласий. Абсолютно не важно что было тогда, ведь ничего не изменить,
Но в этом сезоне есть возможность сделать всё правильно.
На этот раз я предложил должность по рассылке, по почте, и в чате, но имеем всего два кандидата, а это значит что разговоры о сборной на форуме и беспокойство о её судьбе это всего лишь слова на форуме. К концу недели у сборной будет тренер, и это факт!
ONE™
Цитата(Arte$ @ 29.6.2021, 1:54) *
Ты украл сборную , и признайся что воспользовавшись ситуацией забрал сборной управление , и как сотрудник КОО просто наплевал на выбор менеджеров , просто и честно тьфу в твою сторону

Более важно другое - почему никто не изявил желание вступить в должность ИО, и так сказать восстановить справедливость, тренера назначает президент в кабинете фс, лично своими руками вводит ид и подтверждает, таким образом всё могло решиться - но увы никто не захотел как и сейчас не хотели, и даже не могут ответить на личное письмо, а всё потому что......... Блабла бла........ и только,
вместо активных действий!
Если не ошибаюсь я вроде тоже на форуме голосовал и тебе голос отдал, с телефона неудобно искать но завтра буду дома и гляну может где-то тема эта есть
Tempuls
Цитата(Arte$ @ 29.6.2021, 2:51) *
Те выборы тренера я проиграл , был на третьем месте , но было удивлён, что не честный выбор менеджеров , взял сборную сотрудник КОО, я согласен не претендовать если будет правильный выбор в пользу shikpavel78, но я за выборы и честные !!! Сотрудник КОО просто наплевал на выборы ингвар не о чем, !!!!

Покайся и забери эти слова обратно!)
У тебя поколение бонусников растёт,это будет сильная сборка,учитывая уход т1 уже через 2-3 сезона.
Самое время тебе занять этот пост и двигаться вперёд. Не робей dirol.gif
ONE™
Цитата(Tempuls @ 29.6.2021, 13:03) *
Покайся и забери эти слова обратно!)
У тебя поколение бонусников растёт, это будет сильная сборка, учитывая уход т1 уже через 2-3 сезона.
Самое время тебе занять этот пост и двигаться вперёд. Не робей dirol.gif

зачем забирать то ??
каждый имеет право высказать свое мнение тут не Шотландия thumbup.gif
да и прав модератора ещё не дали чтоб форум под себя подстраивать vertag.gif
Паше было предложено как кандидату от "народа ".......... но что-то пошло не так и он отправился на медитацию в горы Тибета (типа подумать ) и пока ещё не вернулся ,

Arte$ первым изъявил желание и проявляет наибольший интерес к сборной и делает много для будущего сборной Франции , больше чем кто либо , и твои слова имеют смысл !!!!
agent 007
Приветствую!
Ваша сборная получила приглашение сыграть в турнире Лига Наций УЕФА (пока в резерве)
Просьба быть на чеку, стартуем скоро!
Вит Леон
Представление сборной Франции - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11186088.
Вит Леон
Аналитика и прогнозы на 1 тур КТ сборных «Золотая Бутса» U-25 World Cup! и приглашение принять участие в конкурсе «Аналитики против тренеров», обо всем этом здесь:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11194472
ONE™
Цитата(Вит Леон @ 14.8.2021, 9:32) *
Аналитика и прогнозы на 1 тур КТ сборных «Золотая Бутса» U-25 World Cup! и приглашение принять участие в конкурсе «Аналитики против тренеров», обо всем этом здесь:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11194472

с меня никакой аналитик ) но конкурс отличный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.