Приветствую всех.
37-сезон.Отбор ЧМ. Все началось весело, жеребили, жеребили, а на выходе....
Видя результат второй жеребьевки, считаю, что первая для Франции была благосклонна. Если в первом случае были надежды для повышения рейтинга сборной, то сейчас, за исключением пары соперников, что то решать сложно.
Рейтинг сборных в группе, перед стартом игр Франции таков:Дания - 686.765
Россия - 577.679
Чехия - 541.66
Франция - 449.451Венгрия - 319.696
Лидеры по силе игроков в группе - Дания, Россия.
График таков:24.02.2021_Франция-Венгрия_2-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: не все сработало как хотелось, но свои очки взяли.
25.02.2021_Дания-Франция_1-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: очень не хотелось уступать, глядя на статистику, думаю, что тактически сыграли правильно, но реализация...
04.03.2021_Франция-Россия_2-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: памятуя печальный результат с датчанами, в игру внесли изменения, играли на результат и добились своего, в таблице - интересно.
25.03.2021_Чехия-Франция_2-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: играли составом игроков, у которых была максимальная сила на тот момент, к сожалению изначально дали фору по силе сопернику из-за пониженной морали двух игроков основного состава, но это еще ничего, а вот то, что из-за пониженной морали не хватало игрока в центре поля, это была проблема...и так уступали по силе сопернику (с учетом домашнего бонуса), а отсутствие СМа соответствующей силы на поле решило многое....отправляя состав, решил сыграть более агрессивно, но это не принесло никаких плодов, доминирование соперника в центре и более оборонительная тактика решили результат, тактически игра была проиграна....что касается морали игроков....на рассылку с просьбой поднять мораль отреагировали все, мораль была поднята всеми за исключением менеджера ФС Франция Odi-City в составе команды которого (Ландерно) играют 2 игрока основы сборной....из переписки стало понятно, что человек целенаправленно не желает поднимать мораль этим игрокам, хотя возможность таковая имелась....на данный момент мораль в команде Odi-City (Ландерно) восстановлена всем игрокам, за исключением двух сборников Франции...это не оправдывает результат игры, но если менеджеры других ФС оперативно помогают, а менеджер ФС Франция целенаправленно вредит сборной....
07.04.2021_Венгрия-Франция_0-2_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: гостевая игра...опять без двух игроков основы, причина та же, мораль игроков Ландерно...не взирая на домашний бонус соперник был слабее, сделал небольшие изменения в тактике...завтра Дания
08.04.2021_Франция-Дания_3-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: к гостевой игре соперник подошел с большими потерями морали у игроков, что облегчало нам задачу, на игру соперник выставил более слабый состав, чем я ожидал...сделал небольшие изменения в тактике...Россия обыграла в гостях Чехов - куют выход из группы
22.04.2021_Россия-Франция_3-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: поражение, можно сказать ожидаемое, можно сказать крупное, да мы слабее, да у соперника домашний бонус, да, благодаря очередному игнору просьбы о повышении морали со стороны Odi-City (Ландерно) дали дополнительную фору сопернику (после игры, Odi-City поднял мораль сборникам, вывод напрашивается сам собой...целенаправленный вред сборной)...как я писал выше, Россия кует выход из группы, попытался хоть что-то противопоставить, но результат отрицательный, хотя статистика практически равна - уступили совсем немного (думаю, что тактически играли правильно), решила разница в силе и индивидуальном мастерстве игроков оборонительного плана у нас и атакующих у соперника...при расчете игры, я видел это, но - усиливать некем....Россия взяла реванш за гостевое поражение.
29.04.2021_Франция-Чехия_2-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: в очередной раз играли не все самые сильные игроки, из-за невозможности полностью восстановить кондиции и из-за недостаточной морали (Arte$ (Аталанта) проигнорировал просьбу о поднятии морали игроку)...это не изменило расстановку и подход к игре - целенаправленно играли на атаку и на победный результат (но тактику следовало выбрать немного другую), чехи старательно и уверенно контратаковали, удаление у соперника облегчило задачу...реванш за поражение в гостях взят...итоговое место в таблице 2, Россия ожидаемо 1-я.
Рейтинг Франции после игр в группе: 531.919 (+82,468).
Можно ли было сыграть лучше? Да можно, было. Считаю с Датчанами в гостях потеряли очки, и с Чехами в гостях стоило играть другой тактикой. Группа получилась очень интересной, Чехия - молодцы.
Возможные игры (если найдется "правильный" соперник):
13.05.2021_Товарищеские матчи сборных
27.05.2021_Товарищеские матчи сборных
10.06.2021_Товарищеские матчи сборных