Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Copacabana Cup - 14
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия > Copacabana Cup
sherlok93
Copacabana Cup - 14

1. Гуарани
2. Витязь
3. Паулиста
4. Бразилиа
5. Шапекоэнсе
6. Сахам
7.
8.
Kamigawa
МУСК оптимально сделать как и раньше 1300 - это идеальный вариант для всех команд.

Начать со второго круга, чтобы потенциальные участники рассчитывали на это время.
K700
1. Старт: после КК/КБ
2. Кол-во: 16
3. МУСК: 1200-1300
zaneva
Вторая половина.
МУСК 1400-1500
1300 многие уже переросли...
Fussball
Я взял английский Брайтон в управление, так что готов поиграть в турнире, МУСК 1200 был бы неплох. Не люблю высокие МУСКи, приходится задействовать основу, снижать тренировки, зачем всё это...
sherlok93
Запущу на днях тогда набор, до конца КК и КБ будем собираться

16 команд
МУСК 1300
sherlok93
Есть желающий провести турнир?

Нужно просто запустить и писать рассылки с напоминаниями
Fussball
Цитата(sherlok93 @ 30.11.2020, 19:13) *
Есть желающий провести турнир?

Нужно просто запустить и писать рассылки с напоминаниями

Юр, да наверное поздно уже в этом сезоне. Можно конечно попробовать на 8 команд и начать 10 декабря. Наберём ли своих? Я например не дождался и заявился в другой турнир. Назначай меня тогда, попробую набрать участников за неделю drinks.gif
Diamondr27
Давайте организуем турнир для своих на восемь команд с МУСК 1400 в два круга с плей-офф, а следующий сезон начнем с набора бразильских команд. Некоторые играют в других турнирах, нужно сразу предлагать участие.
Fussball
Цитата(Diamondr27 @ 3.12.2020, 15:25) *
Давайте организуем турнир для своих на восемь команд с МУСК 1400 в два круга с плей-офф, а следующий сезон начнем с набора бразильских команд. Некоторые играют в других турнирах, нужно сразу предлагать участие.

Да, Дим, я так и планирую. МУСК 1400 так 1400, у меня всё равно команд для КТ нет)) Две группы по 4 команды - 6 туров, полуфиналы дома и в гостях и финал + матч за 3-е место. Итого - 9 туров, начинать нужно обязательно 10-го. Ждём Юру (сейчас в личку ему напишу)
sherlok93
Записываемся 8 человек от Бразилии

1. Гуарани (sherlok93)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Diamondr27
Витязь
http://www.butsa.ru/roster/dst/
Ravil-td
Паулиста
zaneva
Бразилиа
Fussball
Как только наберем 8 команд, запускаю турнир. Всем отправлю приглашения wink.gif
Kamigawa
Шапекоенсе
bobr1k
Готов участвовать. Моей Форталезе остался один тур 10.12.20 в другом кт, и могу родной Бразильской комой. А если хотите раньше стартовать могу другой комой из Омана biggrin.gif Сахам. Смотрите как лучше
sherlok93
Copacabana Cup - 14

1. Гуарани
2. Витязь
3. Паулиста
4. Бразилиа
5. Шапекоэнсе
6. Сахам
7.
8.
Fussball
Цитата(bobr1k @ 5.12.2020, 16:31) *
Готов участвовать. Моей Форталезе остался один тур 10.12.20 в другом кт, и могу родной Бразильской комой. А если хотите раньше стартовать могу другой комой из Омана biggrin.gif Сахам. Смотрите как лучше

Конечно, чем больше бразильских команд, тем лучше, но к сожалению твой бразильский клуб до того, как он не закончит выступления в другом КТ не заявить в другой, а потому "Сахам". wink.gif Иначе нам просто времени не хватит drinks.gif
Tempuls
Если что, АС Дакар готовы прилететь из Сенегала и поучаствовать)
zanevski
Бразильенсе
Fussball
8 участников есть! Завтра запущу турнир и вышлю всем приглашения. Подтвердить его нужно будет до среды (но чем раньше, тем лучше) и в четверг 10-го декабря начинаем
Fussball
Турнир запущен! Всем отправил заявки, жду подтверждений
zaneva
Что бы набор команд быстрее произошёл, пришлось уговорить сына поучаствовать...
Это его первый КТ, просьба участникам не особо издеваться над ним...
Побеждать но не крупно... post-1.gif
sherlok93
Цитата(zaneva @ 7.12.2020, 9:20) *

Если пересечемся, пощады не будет, мои парни серьёзно настроены! КБ взяли, по традиции хочу и Копу забрать spiteful.gif
Fussball
Цитата(zaneva @ 7.12.2020, 7:20) *

Вот в первом туре и сыграете друг с другом))

Добавлено 7th December 2020 - 19:01
Цитата(sherlok93 @ 7.12.2020, 18:47) *
Если пересечемся, пощады не будет, мои парни серьёзно настроены! КБ взяли, по традиции хочу и Копу забрать spiteful.gif

У вас группа - огонь получилась) Дима, Денис с сыном и ты. Это слепой жребий)
zaneva
Цитата(sherlok93 @ 7.12.2020, 18:47) *

Тут не поспоришь, ты и Дмитрий будете биться за первую строчку в нашей группе, вы фавориты 1 группы...
Но я согласен и на второе место, но так, что бы без сражения, на легке проскочить...

Добавлено 8th December 2020 - 07:26
Цитата(Fussball @ 7.12.2020, 19:01) *
Вот в первом туре и сыграете друг с другом))

Добавлено 7th December 2020 - 19:01

У вас группа - огонь получилась) Дима, Денис с сыном и ты. Это слепой жребий)

К гадалке не ходи, темнишь Константин... post-1.gif
Kamigawa
Шапеко вновь победил в Копакабанеsmile.gif
Однако легендарный состав стареет, и возможно в следующем сезоне будет выглядеть не так уверенно) Посмотрим.
Fussball
Цитата(Kamigawa @ 16.1.2021, 1:09) *
Шапеко вновь победил в Копакабанеsmile.gif
Однако легендарный состав стареет, и возможно в следующем сезоне будет выглядеть не так уверенно) Посмотрим.

Поздравляю! Извиняюсь, что не смог организовать турнир с обзорами, рассылками и т.д. Праздники, да и всё так спонтанно, не подготовлено было. Провели и провели, надеюсь в следующем сезоне турнир будет намного лучше. friends.gif drinks.gif
Kamigawa
Коллеги, а особенно руководство футсоюза,
чтобы оживить активность в Копакабане, есть, как мне кажется, разумная мысль, проводить турнир с самого начала сезона и взять это за незыблемое правило.

Начало сезона - очень подходящее время для этого, поскольку все команды еще только начинают поиск КТ, то бишь все свободны от прочих турниров.

Также это позволит четко и ясно определить диапазон МУСКа, чтобы потом мучительно в середине сезона не согласовывать кому какой МУСК удобен для набора состава участников. Мне кажется целесообразно выбрать "золотую середину" - МУСК 1300-1400.

Президентам футсоюза поручить открывать запись в турнир на форуме сразу с начала сезона, чтобы понять потенциальное количество желающих участников.

Количество туров, как мне кажется, должно быть максимально сокращенным, растягивать КТ на 40 туров - это не интересно и вообще прошлый век.
Fussball
Цитата(Kamigawa @ 24.1.2021, 5:21) *
Коллеги, а особенно руководство футсоюза,
чтобы оживить активность в Копакабане, есть, как мне кажется, разумная мысль, проводить турнир с самого начала сезона и взять это за незыблемое правило.

Начало сезона - очень подходящее время для этого, поскольку все команды еще только начинают поиск КТ, то бишь все свободны от прочих турниров.

Также это позволит четко и ясно определить диапазон МУСКа, чтобы потом мучительно в середине сезона не согласовывать кому какой МУСК удобен для набора состава участников. Мне кажется целесообразно выбрать "золотую середину" - МУСК 1300-1400.

Президентам футсоюза поручить открывать запись в турнир на форуме сразу с начала сезона, чтобы понять потенциальное количество желающих участников.

Количество туров, как мне кажется, должно быть максимально сокращенным, растягивать КТ на 40 туров - это не интересно и вообще прошлый век.

К сожалению, руководства у нас в этом сезоне пока и нет. Лично мне, очень обидно, что в таком большом футсоюзе не нашлось ни одного кандидата. Я бы и подал заявку на пост президента, но с тренером сборной она несовместима, а в сборной сейчас основа из моих игроков и уж очень хочеться замахнуться на победу на Чемпионате Мира. Будем ждать И.О. посмотрим, кто будет и что в итоге сделает
Diamondr27
Цитата(Fussball @ 24.1.2021, 16:16) *
К сожалению, руководства у нас в этом сезоне пока и нет. Лично мне, очень обидно, что в таком большом футсоюзе не нашлось ни одного кандидата. Я бы и подал заявку на пост президента, но с тренером сборной она несовместима, а в сборной сейчас основа из моих игроков и уж очень хочеться замахнуться на победу на Чемпионате Мира. Будем ждать И.О. посмотрим, кто будет и что в итоге сделает

Copacaban'у можно организовать и без руководства, как частный. Не знаю как, но наверное и от ФС без руководства можно.
Fussball
Цитата(Diamondr27 @ 24.1.2021, 18:22) *
Copacaban'у можно организовать и без руководства, как частный. Не знаю как, но наверное и от ФС без руководства можно.

Дим, частный - это платный. От десяти бонусов, в зависимости от участников. Ладно, не те деньги - 300 рублей, но кому в итоге они идут? Школьникам каким-то. 37-й сезон запустили, а ведь ещё даже нашу Бразилию ни в какой зал славы не добавили, обидно, да?) Куча новостей о том, что ветеранов будут убирать, но при этом и ростер команды будет сокращён до 16-ти игроков. Я специально купил управление (купил, не бесплатно) командой, в которую переведу трёх бразильцев в аренду. Там масса на грани, не хватает каких-то долей, не переводится мой защитник. Я предполагал такое, потому готов был уволить одного игрока из основы, но скрипт не даёт, потому как меньше 18-ти игроков в основе. При этом, троих за 40 только что из ростера убрали. По итогу: я заплатил за все эти аренды, вип, покупки управления командами и ещё чего-то, а на выходе получил себе гемор) С каждым новым сезоном всё страшнее и страшнее становиться платить этим "школьникам"
sherlok93
Друзья, я с вами, не может Бразилия остаться без президента smile.gif

Постараюсь собраться силами и создать на форуме какую-никакую активность. Интузиазма, конечно, уже не хватает, но мы постараемся)

По поводу КТ, идея хорошая создать в начале сезона, есть желающие открыть прием заявок? Думаю, можно сделать открытым на 32 команды.
Fussball
Цитата(sherlok93 @ 25.1.2021, 10:03) *
Друзья, я с вами, не может Бразилия остаться без президента smile.gif

Постараюсь собраться силами и создать на форуме какую-никакую активность. Интузиазма, конечно, уже не хватает, но мы постараемся)

По поводу КТ, идея хорошая создать в начале сезона, есть желающие открыть прием заявок? Думаю, можно сделать открытым на 32 команды.

Юра, с возвращением)) friends.gif
Ravil-td
Могу создать турнир. Дайте права, МУСК и формат.
sherlok93
Цитата(Ravil-td @ 25.1.2021, 13:18) *
Могу создать турнир. Дайте права, МУСК и формат.

Назначу, если тебя снимут с орга КТ Вануату у нас же решаем по регламенту
Ravil-td
Цитата(sherlok93 @ 25.1.2021, 11:31) *
Назначу, если тебя снимут с орга КТ Вануату у нас же решаем по регламенту

Сняли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.