Цитата(Diamondr27 @ 24.1.2021, 18:22)

Copacaban'у можно организовать и без руководства, как частный. Не знаю как, но наверное и от ФС без руководства можно.
Дим, частный - это платный. От десяти бонусов, в зависимости от участников. Ладно, не те деньги - 300 рублей, но кому в итоге они идут? Школьникам каким-то. 37-й сезон запустили, а ведь ещё даже нашу Бразилию ни в какой зал славы не добавили, обидно, да?) Куча новостей о том, что ветеранов будут убирать, но при этом и ростер команды будет сокращён до 16-ти игроков. Я специально купил управление (купил, не бесплатно) командой, в которую переведу трёх бразильцев в аренду. Там масса на грани, не хватает каких-то долей, не переводится мой защитник. Я предполагал такое, потому готов был уволить одного игрока из основы, но скрипт не даёт, потому как меньше 18-ти игроков в основе. При этом, троих за 40 только что из ростера убрали. По итогу: я заплатил за все эти аренды, вип, покупки управления командами и ещё чего-то, а на выходе получил себе гемор) С каждым новым сезоном всё страшнее и страшнее становиться платить этим "школьникам"