Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Азиатские Тигры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Южная Корея
Нинтендо

Коммерческий Турнир Cuba Libre
Расписание:
08.10 Чили 3-0 Южная Корея
17.10 Южная Корея 2-1 Таджикистан
20.10 Лихтенштейн 2-1 Южная Корея
21.10 Багамы 6-0 Южная Корея
22.10 Южная Корея 4-0 Куба
24.10 Остров Святой Елены - Южная Корея
27.10 Южная Корея - Соломоновы Острова
28.10 Соломоновы Острова - Южная Корея
29.10 Южная Корея - Чили
31.10 Таджикистан - Южная Корея
03.11 Южная Корея - Лихтенштейн
04.11 Южная Корея - Багамы
05.11 Куба - Южная Корея
07.11 Южная Корея - Остров Святой Елены
Нинтендо
Сделал рассылку по тренерам, чьи игроки вызваны в сборную:
Предварительный состав сборная коммерческий турнир сформирован.
Прошу тех, кто против вызова своих игроков, срочно отписаться мне до завтрашнего дня 12-00.
Также готов выслушать предложения по вызову других игроков, если у вас есть в этом заинтересованность.

Ваши мысли по этому поводу?
Собираюсь в турнире играть в 3 защитника - тут ничего нового. И думаю использовать следующие тактики для домашних и выездных игр соответственно 3-4-3 и 3-5-2. Более глубокие настройки разглашать не собираюсь.
Постараюсь выкладывать отчеты после каждой игры с иллюстрациями.
eugenegs
Успехов на полях!
Ждем отчетов drinks.gif
помощник Карпина
Мои футболисты подходят только под юниорскую сборную rolleyes.gif
Нинтендо
Сегодня, в 20-00, по московскому времени Сборная Южной Кореи и Таджикистана встретятся во втором туре Cuba Libre на уютнейшем Changwon Football Center.

Перед игрой прошла презентация новой выездной формы:
помощник Карпина
Отличное начало respect.gif Поздравляю с первой победой! Так держать!
Нинтендо

Ну что ж, начало положено.
Первая домашняя победа во главе сборной, хоть и не особо уверенная. Справедливости ради нужно отметить, что игра абсолютно равная. Соперник даже обошел нас в статистике ударов по воротам. Возможно слишком перемудрил с атакующей тактикой. Хотелось ярко проявить себя в первом матче у руля сборной.

Главным героем матча стал правый лотераль Пан Хён Хэ, отдавший два голевых паса.

Сегодня выезд в Европу, а конкретно в город Вадуц. Ожидается упорная борьба в обстановке приятной осенне - футбольной погоды. warning.gif
Нинтендо
Пока еще не просвистел звук свистка о начале матча с командой с острова Светой Елены, мы пробежимся по результатам прошедшей недели.
Два поражения, самое разочаровывающее и безнадежное команде Багам со счетом 0-6, и одна победа, над Кубой 4-0, которая немного подсластила неприятно послевкусие. Думаю в этом матче нащупал тактику. Об этом нам скажет точно субботний матч.
Пока могу себе позволить месту экспериментам. Отрыв от 2 места всего 3 очка, позволяющее играть в финале турнира.
Лучший бомбардир нашей команды на данный момент Ха Дон Гвон, с 5 мячами.

Продолжаем бороться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.