Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Польши
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Польша > Архив
ВАН ГОЛ

В этом сезоне, играем в отборе на ЧМ 38го сезона.
В 37 сезоне, сборная Польши сыграет такие матчи:

11.02.2021 Польша Финляндия стадион Балтика

24.02.2021 Беларусь Польша

25.02.2021 Польша Турция стадион Краковии

04.03.2021 Нормандские острова Польша

01.04.2021 Финляндия Польша

07.04.2021 Польша Беларусь стадион Границы

08.04.2021 Турция Польша

22.04.2021 Польша Нормандские острова стадион Кока колы, как самый фартовый.

Пропускаем 5й и 10й тур.
ВАН ГОЛ
Состоялась жеребьевка отбора на ЧМ, надеюсь уже окончательная, так как в четверг первый матч. Наша сборная, желает в 5й раз подряд пробиться на большой турнир сборных , так что планка - повторить свой собственный рекорд в отборах на ЧМ в 10 матчей - 10 побед.

Игроки сборной Польши по прежнему хороши, и способны решать самые высокие задачи. Основная надежда на трио от Чемпиона Польши, Гурника - Червински, Ковальски, Сковронек. От Валки/Импо и Легии - остальной костяк команды, в воротах попробует наконец то закрепиться самый дорогой игрок Бутсы, вратарь Вечех Щесны, который в очередной раз сменил клуб. От Балтика, сборной помогут 4 опытных ветерана.

Соперники в этом отборе нам выпали такие:

Группа 8

- Польша. 1я корзина
- Хорватия. 2я корзина.
- Беларусь
- Македония
- Исландия
- Босния и Герцеговина из последней корзины.

Оставляйте заявки на проведение домашних матчей, против Беларуси, Македонии и Исландии. Первый матч сыграем на стадионе Балтика, а самый важный, домашний против Хорватии, на самом фартовом стадионе Кока Колы.
Ivan89
Запишите мой стадион на один из матчей
Maxbol
Стадион "Граница" в городе Кетжин всегда открыт для Сборной.
ВАН ГОЛ
В общем опять провели жеребьевку, на этот раз группа такая:

1. Польша. 1я корзина.
2. Финляндия. 2я корзина.
3. Беларусь
4. Турция
5. Нормандские острова

Таким образом будем играть только 8 матчей, вместо 10 а календарь выглядит так:

11.02.2021 Польша Финляндия

24.02.2021 Беларусь Польша

25.02.2021 Польша Турция

04.03.2021 Нормандские острова Польша

01.04.2021 Финляндия Польша

07.04.2021 Польша Беларусь

08.04.2021 Турция Польша

22.04.2021 Польша Нормандские острова

Пропускаем 5й и 10й тур.

Но гарантии, что больше изменений не будет нет, так что до четверга еще все может измениться. ranting.gif Пока что готовимся к домашней игре с Финляндией место Боснии и Герцеговины.
ВАН ГОЛ
Отчет о матче сборной Польши.

Начали очередной отбор на ЧМ:

- реализация по прежнему невысокая, на этот раз из 10 ударов в створ забили только 3.
- Мексула продолжает радовать. Наверно станем моим новым любимчиком.
- Щесны наконец то не пропустил ничего. Правда мы дали только раз сопернику пробить по нашим воротам.

В целом новички в сборную неплохо вписались, и никто не выпадает из игры.

Следующие 2 тура спаренные, 24-25 февраля играем на выезде с Беларусю и дома с Турцией.
berserk sea
С победой! good.gif
3 мяча забил и ещё недоволен post-1.gif

...кстати, довольно-таки понравилась выделенная фраза:
Цитата(ВАН ГОЛ @ 11.2.2021, 22:45) *
- Щесны наконец то не пропустил ничего. Правда мы дали только раз сопернику пробить по нашим воротам.

tease.gif

Юра, а в твоём матче финальный свисток прозвучал? rofl.gif
У моей подопечной сборной кипер соперника исполнил штрафной уже в добавленные минутки и только что вышедший мой второй воротник отбивает мяч с линии ворот в штрафную, а мои защитники... все от него сматываются наутёк! Думал, что сейчас на велике кто-то из соперников заедет во вратарскую )))
ВАН ГОЛ
Цитата(berserk sea @ 11.2.2021, 20:34) *
С победой! good.gif
3 мяча забил и ещё недоволен post-1.gif

...кстати, довольно-таки понравилась выделенная фраза:

tease.gif

Юра, а в твоём матче финальный свисток прозвучал? rofl.gif
У моей подопечной сборной кипер соперника исполнил штрафной уже в добавленные минутки и только что вышедший мой второй воротник отбивает мяч с линии ворот в штрафную, а мои защитники... все от него сматываются наутёк! Думал, что сейчас на велике кто-то из соперников заедет во вратарскую )))

Ну от самый дорогой игрок Бутсы, и ожидается от такого игрока чего то особенного. А он в каждом матче по 4ре пропускал. Вот и критично на него теперь смотрю, это Столярчуку все можно, я его с пеленок знаю smile.gif
ВАН ГОЛ

Во втором туре отбора на ЧМ, наша сборная сыграла на выезде в ничейку с соседями из Беларуси. Учитывая, что Нормандские острова в параллельном матче проиграли на выезде Турции, результат для нас позитивный, хотя и победа всегда лучше.

Завтра играем дома с Турцией, на стадионе Краковии.
alxhom
Победа дома, ничья на выезде - это путь чемпиона))
ВАН ГОЛ
Отчет о матче сборной Польши

Как и ожидалось, в нашей группе не будет легких матчей... Каждый соперник дома способен выставить состав с массой около 200, потому у нас упор на домашние матчи. Немного провел ротацию, дал сыграть тем кто реже играет, даже второму уже вратарю. Скамейка понадобилась уже в самом начале матча, турки вырубили нашего главного столба Шарпака, к счастью без последствий, и почти полный матч, как в старые времена провел Мацуркевич, который и открыл счет в матче. Это был уже его 78й матч за сборную Польши, и кто знает, может он с лавки и станет гвардейцем сборной, сыграв 100 матчей smoke.gif . Победный гол, как и положено, забил вышедший на этот матч с капитанской повязкой Червински.

Следующий матч играем на выезде, 04.03.2021 против Нормандских островов.

Таблица в нашей группе, после 3 туров выглядит так:

ВАН ГОЛ

Ужасно мы сегодня сыграли на выезде и потеряли -51.184 баллов рейтинга за 1 матч ,что является анти рекордом нашем сборной sad.gif Решили сыграть открыто с Нормандскими островами, но к сожалению это не сработало. Дома будем брать реванш.

Итого за 1 круг у нас 2 домашние победы, выездная ничейка и поражение на выезде. Второй круг отбора на ЧМ начинаем 1 апреля, выездом в Финляндию.
Maxbol
Надо собраться! clapping.gif
ВАН ГОЛ

Наконец то удалось одержать победу на выезде в этом отборочном турнире.

До конца отбора у нас осталось 3 игры, 2 дома и 1 на выезде с турками, но шансы на выход на ЧМ очень неплохие, так как возглавляем группу.

Tonig
Круто! Болеем за сборную!
ВАН ГОЛ

Так как на этой неделе 2 матча сборной, я решил распределить нагрузку равномерно между большинством сборников, и сегодня мы увидели перформанс ветеранов сборной Польши. Старые кони ничего не испортили, и добыли уверенную победу 3:0. Отдохнувшие остальные сборники, будут сегодня вечером бороться за победу на выезде с Турцией clapping.gif . Если не учитывать 2 звезд, от Чемпиона Польши, Червински и Ковальски, средний возраст игроков нашей сборной в этом матче был 32,66 лет .
alxhom
Замечательно!
ВАН ГОЛ

В последней выездной игре этого отбора нам удалось победить турков. Осталось сделать последний шаг, дома на Кока Коле, 22.04.2021, против Нормандских островов.

Таблица в нашей группе в данный момент выглядит так:

alxhom
Удалось победить? Судя по статистике, они были деклассированы.
ВАН ГОЛ

Мы сделали это! В 5й раз подряд едем на большой турнир сборных в Бутсе. Уверен, с 5й попытки точно все получится buben.gif .

Попытка номер 5
berserk sea
Цитата(ВАН ГОЛ @ 22.4.2021, 21:30) *
Мы сделали это! В 5й раз подряд едем на большой турнир сборных в Бутсе. buben.gif .

Юра, ты же собирался (в соседнем топике) свалить в какую-то Суперлигу! rofl.gif
friends.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(berserk sea @ 22.4.2021, 21:08) *
Юра, ты же собирался (в соседнем топике) свалить в какую-то Суперлигу! rofl.gif
friends.gif

Так это же планы на будущее, новые тенденции, нога во времени и все такое smile.gif А в настоящем, задания еще от ГаБЭ в каком то бородатом сезоне, вывести Польшу на ЧМ никто так и не снимал, вот и выполняю план post-1.gif
Раштав
Цитата(ВАН ГОЛ @ 22.4.2021, 22:21) *
Так это же планы на будущее, новые тенденции, нога во времени и все такое smile.gif А в настоящем, задания еще от ГаБЭ в каком то бородатом сезоне, вывести Польшу на ЧМ никто так и не снимал, вот и выполняю план post-1.gif

Я хочу чтобы он остался shuffle.gif в этой Лиге dribble.gif
Таких фанатов трудно найти))
ВАН ГОЛ
Что то там наконец то нажребили и добавили участников на ЧМ от Европы spiteful.gif .
В общем пока что группа очень сложная у нас, можно сказать что "группа смерти"

1.Япония № 6 в мировом рейтинге, С11 196
2.Польша № 9 в мировом рейтинге, С11 197
3.Россия № 17 в мировом рейтинге, С11 192
4 Мадагаскар № 37 в мировом рейтинге, С11 194

Подожду еще пару дней, если это уже окончательная жеребьевка, то подберу состав под этих соперников.
alxhom
Сложная - это хорошо. Сюрпризов меньше. А то мы вечно от сюрпризов огребаем.
ВАН ГОЛ
Сегодня начинаем свой 3 ЧМ подряд матчем против Японии.
Более-менее удалось привести игроков сборной в чувства, потеря только левый полузащитник Сиребняк, который травмировался на тренировке из за низкой физы. Но все таки я рискнул и вызвал его, так как к плоффу должен оклематься. В общем думаю сегодня вечером нас ждет захватывающий матч victory.gif

Жива і не залізна

ВАН ГОЛ

Начали неплохо, первая победа. bes.gif
Повезло угадать с тактикой, из 5 ударов в створ, получилось забить 4 гола. Ну а защита... В такой сложной группе приходится чем то жертвовать.

В четверг решающий матч против сборной России, где на 99% решится все в нашей группе.

Небезпечні знайомі-незнайомці
alxhom
Хорошее начало - половина дела clapping.gif
Раштав
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11599218
Поздравляю тебя 🤗👏👏👏и очень рад за сборную 👍👍👍💪💪💪
Раштав
Ещё с одной победой 😁😉👍💪
ВАН ГОЛ

Фух, 2 тура позади, и в копилке у нас 2 победы. Но этот раз удалось обыграть сборную России, при одинаковой статистике ударов в створ(по 6 у каждой сборной) наши нападающие в этом матче оказались более хладнокровные smoke.gif . Жаль нельзя теперь бонусы в сборной распределять, уже много накопилось...
Последний тур в группе играем против Мадагаскара, который примечательный тем, что там играет целых 6 раков, на любой вкус, от Ракотоарисоа до Ракотаориманана post-1.gif . В общем тренеру вратарей, перед матчем придется хорошенько постараться, чтобы донести нашим игрокам кто с кем играет при стандартах crazy.gif .

Ситуация в нашей группе, перед последним туром такая.

После группы, нас уже готовится встретить 1 из испаноговорящих сборных.

Все було так
alxhom
Я тебя умоляю! Хотя бы ничью сгоняйте! Не надо, чтоб опять на троих считали! Уже было и было плохо! fans.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 27.8.2021, 11:28) *
Я тебя умоляю! Хотя бы ничью сгоняйте! Не надо, чтоб опять на троих считали! Уже было и было плохо! fans.gif

Будем играть основой 2guns.gif Да и проблемы с выходом из группы у нас обычно на Евро, а не на ЧМ shuffle.gif .
ВАН ГОЛ

Тяжелый выдался матч против Мадагаскара, индивидуальных единоборств мы много выиграли, а вот по воротам били мало. В общем проведем тренировку по игре в касания.
Групповой турнир мы завершили на 1 месте, правда в соперники получили Испанию DNSa ,а не Пагагвай, как я планировал... В общем будет сложно. Но в плоффе ЧМ легких соперников быть и не может, так что готовимся к Испании, заодно будет возможность взять реванш за вылет от Арубы на позапрошлом ЧМ dobro.gif .

По песне, в честь следующего соперника, планировал на Парагвай "7 вітрів",но к Испании она совершенно не подходит, так что будет...

Косатка

Раштав
https://www.butsa.ru/matches/11650677
Мои поздравления 👍👏🍷
ВАН ГОЛ

Жаль конечно, что мы так рано с Испанией встретились, даже с потерями в морали, они по силе были сильнее нас. Но тем не менее, наш план на игру сработал, и мы забили голов ровно столько, сколько нужно было для прохода дальше. А Денису не вешать нос, будут еще ЧМ victory.gif .

1\4 пока что максимальное достижение нашей сборной в истории Бутсы, так что есть отличный повод переписать историю. Ведь наш ФС уже давно 1й в Бутсе по рейтингу клубов в Интеркубках, пора и сборной подтянуться. Тем более что соперник Литва, с тренером agent 007, который со своей Молдовой выбил нас в 1/8 прошлого ЧМ, у нас отличная возможность взять реванш.

По песне на следующего соперника, "7 вітрів", по прежнему берегу на Парагвай, а Литве досталась

Гора
alxhom
yahoo.gif
Ура, панове!!!
alxhom
И опять ура. Просто прекрасно.
ВАН ГОЛ

Космос... Последний рубеж... Звездолет сборной Польши наконец то преодолел стадию 1/4, и мы в полуфинале ЧМ clapping.gif
Наш следующий соперник - сборная Колумбии. У нас были более сложные соперники на пути к 1/2, и против нас никто не автососил, надеюсь Гена это учтет, и мы завоюем право играть в финале ЧМ dribble.gif .

По песенке на следующего соперника, так как Парагвай вылетел, и с ними так и не удалось встретиться, "7 вітрів" остается на финал, а против Колумбии используем

обійми
alxhom
Даешь кубок!!!
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 7.9.2021, 22:31) *
Даешь кубок!!!

К сожалению, только за бронзу теперь поборемся, впрочем ничего нового, как были самой невезучей сборной, так и остались.

Плохо сыграли. У Червинского сегодня не получалось завершать, и вышедший на замену Шарпак, тоже не помог с реализацией моментов. Колумбии удалось забить в дополнительное время, и сыграют в финале с Арменией. А мы в матче за 3е место с Молдавией.

7 вітрів
ВАН ГОЛ

Получили на этом ЧМ бронзу - 3 место. Максималист во мне недоволен, так как хотел 1е, или как минимум померятся с Арменией силами на нейтральном поле...
В общем я тренирую сборную уже очень давно, думаю нужно провести новые выборы, хотят ли поляки и дальше "вечного тренера сборной", или пора попробовать кого то нового...
berserk sea
Юра, с завоёванными медалями чемпионата мира! drinks.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(berserk sea @ 11.9.2021, 22:31) *
Юра, с завоёванными медалями чемпионата мира! drinks.gif

Спасибо, но все таки я бы хотел за 1е побороться.
Tonig
Цитата(ВАН ГОЛ @ 12.9.2021, 2:27) *
... хотят ли поляки и дальше "вечного тренера сборной", или пора попробовать кого то нового...

Хотят!
alxhom
Как лицо, наделенное какими-то полномочиями, я против выборов. Ты нам еще чемпионат Европы должен. Изволь.

ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 13.9.2021, 10:29) *
Как лицо, наделенное какими-то полномочиями, я против выборов. Ты нам еще чемпионат Европы должен. Изволь.

Если к концу сезона админы не сделают откат этого безобразия в Эквадоре, и частично в ЦАР, не вижу смысла дальше играть в Бутсу, и вообще уйду из игры. За 30 бонусов, в Польше, нет возможности получить игрока с массой 200 через реген за 30 бонусов. 10 сезонов аренда игрока обходится намного дороже, и игрок получится слабее. А играть в неравных условиях не вижу смысла.
alxhom
Цитата
Если к концу сезона админы не сделают откат этого безобразия в Эквадоре, и частично в ЦАР, не вижу смысла дальше играть в Бутсу, и вообще уйду из игры. За 30 бонусов, в Польше, нет возможности получить игрока с массой 200 через реген за 30 бонусов. 10 сезонов аренда игрока обходится намного дороже, и игрок получится слабее. А играть в неравных условиях не вижу смысла.
Да уж скоро все отсюда пойдем))) Манагеров-то больше не становится))
ВАН ГОЛ
Бронзу ЧМ в музей, сейчас переключаемся на Евро spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.