Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЦАР
D_N_S
Выдвижение кандидатов.
Пара слов о карьере, цели для сборной и методы их достижения.
ГаБэ
А куда предыдущий тренер делся? Вроде, неплохо шло, до медалек ЧК добрались...
Castillo
Так как в ФС я на догдолго... И перестраиваю Мбомбу с регена... Прошу назначить меня тренером сборной, уверен не подведу!
ГаБэ
Цитата(Castillo @ 25.1.2021, 16:02) *
Так как в ФС я на догдолго... И перестраиваю Мбомбу с регена... Прошу назначить меня тренером сборной, уверен не подведу!

Тут практически весь футсоюз с регенами post-1.gif
СЕСИЛЬ
Давайте попробуем)

СЕСИЛЬ
- В Бутсе с 20.10.2011.
- 3 трофея ОКТ в последние 3 сезона, но это потому, что участвовала в них редко.
- 15 трофеев в обычных турнирах.
- В прошлом сезоне - тренер сборной ЦАР (по случайному стечению обстоятельств) - и бронза на ЧК, которая почему-то никак не отражается ни в моем профиле, ни в профиле сборной smile.gif
- Мои обзоры матчей прошлого сезона здесь - и ниже.
- Планы? В этом сезоне отбор на ЧК, который должны спокойно проходить. А в следующем смотреть на соперников. Хотелось бы вновь взять медали smile.gif
ГаБэ
Цитата(СЕСИЛЬ @ 25.1.2021, 17:56) *
Давайте попробуем)

СЕСИЛЬ
- В Бутсе с 20.10.2011.
- 3 трофея ОКТ в последние 3 сезона, но это потому, что участвовала в них редко.
- 15 трофеев в обычных турнирах.
- В прошлом сезоне - тренер сборной ЦАР (по случайному стечению обстоятельств) - и бронза на ЧК, которая почему-то никак не отражается ни в моем профиле, ни в профиле сборной smile.gif
- Мои обзоры матчей прошлого сезона здесь - и ниже.
- Планы? В этом сезоне отбор на ЧК, который должны спокойно проходить. А в следующем смотреть на соперников. Хотелось бы вновь взять медали smile.gif

В этом сезоне отбор на ЧМ smile.gif
ЦАР, разумеется, обязан бороться за выход, но насчет "спокойно проходить" я бы пока не торопился говорить "гоп" wink.gif
В отличие от ОЧК, в отборе на ЧМ только 1-е место в группе дает путевку в финальную стадию турнира, а в соперниках по борьбе за эту единственную в группе "проходку" вполне могут быть команды, как минимум, не слабее ЦАР по "массе". Да, в минувшем ОЧК ЦАР занял-таки 1-е место в своей группе, но и оно досталось не так уж и спокойно, я бы сказал... smile.gif Поэтому, борьба предстоит нешуточная! Впрочем, желаю в ней удачи! Будет справедливо, если у руля сборной останется наставник, завоевавший с командой бронзу ЧК.

зы: Что касается отображения медальки в достижениях сборной и профиле мена, то это упущение коснулось в минувшем сезоне всех сборных-призёров прошедшего ЧК. Поправят.
sherlok93
Всех приветствую

Просьба Денису указать до какого числа выдвижение

Спасибо!
Castillo
Цитата(ГаБэ @ 25.1.2021, 16:29) *
Тут практически весь футсоюз с регенами post-1.gif

Ну не у всех получилось собрать ровный состав из неплохими игроками и что б бюджет был под 2 лярда) То ли еще будет!
ГаБэ
Цитата(Castillo @ 26.1.2021, 12:20) *
Ну не у всех получилось собрать ровный состав из неплохими игроками и что б бюджет был под 2 лярда) То ли еще будет!

Да, ты прав. Чтобы распродать годный реген и накупить 24-летних т9, для этого нужны сверхспособности. Как раз такие в сборной позарез.
Castillo
Цитата(ГаБэ @ 26.1.2021, 13:57) *
Да, ты прав. Чтобы распродать годный реген и накупить 24-летних т9, для этого нужны сверхспособности. Как раз такие в сборной позарез.

А ты чего сунешь в наш ФС? Я планомерно готовлю команду с баблом... далее прокаченные игроки будут продаваться!!
ГаБэ
Цитата(Castillo @ 26.1.2021, 14:53) *
А ты чего сунешь в наш ФС?

А ты что предпочитаешь? post-1.gif
СЕСИЛЬ
Цитата(ГаБэ @ 25.1.2021, 21:55) *
ЦАР, разумеется, обязан бороться за выход, но насчет "спокойно проходить" я бы пока не торопился говорить "гоп" wink.gif
В отличие от ОЧК, в отборе на ЧМ только 1-е место в группе дает путевку в финальную стадию турнира, а в соперниках по борьбе за эту единственную в группе "проходку" вполне могут быть команды, как минимум, не слабее ЦАР по "массе". Да, в минувшем ОЧК ЦАР занял-таки 1-е место в своей группе, но и оно досталось не так уж и спокойно, я бы сказал... smile.gif Поэтому, борьба предстоит нешуточная! Впрочем, желаю в ней удачи! Будет справедливо, если у руля сборной останется наставник, завоевавший с командой бронзу ЧК.

зы: Что касается отображения медальки в достижениях сборной и профиле мена, то это упущение коснулось в минувшем сезоне всех сборных-призёров прошедшего ЧК. Поправят.

Понятно, что будет тяжело.

А Вы хотели бы, чтобы я написала: будем бороться за 3-е место в отборочной группе? post-1.gif

Задача - выход на ЧМ (да, ступила - не ЧК), не будет выполнена - до свидания, Сесиль!)
ГаБэ
Цитата(СЕСИЛЬ @ 26.1.2021, 16:25) *
Понятно, что будет тяжело.

А Вы хотели бы, чтобы я написала: будем бороться за 3-е место в отборочной группе? post-1.gif

Задача - выход на ЧМ (да, ступила - не ЧК), не будет выполнена - до свидания, Сесиль!)

Нет, поста про 3-е место я бы не хотел, конечно... smile.gif
Мне лишь хотелось удостовериться в понимании сложности данной задачи, а то первоначальное «влегкую должны всех уыиграть» оставляло на этот счёт некоторые сомнения...) Но теперь я спокоен, и вижу, что настрой серьёзный и боевой!)
Теперь дело за малым, выиграть выборы post-1.gif
Желаю удачи!
D_N_S
Цитата(sherlok93 @ 26.1.2021, 10:31) *
Всех приветствую

Просьба Денису указать до какого числа выдвижение

Спасибо!

Привет.
До пятницы включительно. До ИД вторника тренер уже нужен.
Billy Razor
Цитата(СЕСИЛЬ @ 26.1.2021, 18:25) *
до свидания, Сесиль!)

Звучит как цитата из фильма про мушкетеров)
xomza
Цитата(ГаБэ @ 25.1.2021, 20:55) *

А вот думаю что ЦАР должен спокойно проходить отбор) и что вполне могут быть.. но могут) но проходить на ЧМ ЦАР с таким составом просто обязан) Всем привет кстати)
D_N_S
Сегодня последний день жду желающих. buben.gif
sherlok93
1) Юрий Мягков - sherlok93
2) https://www.butsa.ru/users/334477
3) На проекте с 2010 года
4) Ранее тренировал:
- сб. Сербии (финалист ОКТ, выход на ЧМ).
- сб. США (выход на ЧК). Есть ссылка на последний топик с американцами тут
5) После возвращения на проект в 34 сезоне побеждал в нескольких ОКТ, были медальки.
Взял два Кубка Банка (Гояс и Гуарани).
В чемпионатах выращиваю команды "на будущее", поэтому достижений нет.

Всем привет)

Не долго думал, увидев возможность возглавить сб. ЦАР. Интересный проект. Выдвигаю свою кандидатуру.
Состав сборной полностью подходит под мои тактики. Профели игроков дадут преимущество при игре с более сильными командами.
Первоочередная задача - выход на ЧМ, тут других вариантов нет. Вперед забегать не хочу. По потенциалу есть возможность бороться за медали.
Ведение темы сборной будет стабильным, без изысков, но информативно, пример выше скинул в ссылке.

Надеюсь на вашу поддержку, многих знаю (почти всех), если дадите возможность занять этот пост, будет весело))
Гусилья
Попробуем-с
Илья Гуськов (Гусилья)
На проекте с 2007 года. Тренировал много какие сборные. Из последнего была. сборная Габона, с которой далеко не самым сильным составом сначала вышел в финальную часть ЧА, а потом еще и из группы. Также давно брал КТ для сборных со сборной Свазиленда (сейчас Эсватини).
Из целей попасть на ЧМ и взять любую медальку. Сила у сборной не самая высокая, но вот профили могут сыграть нам в плюс.
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 29.1.2021, 14:39) *
По потенциалу есть возможность бороться за медали.

по силе ЦАР даже не в ТОП5 Африки, про медали ты перебарщиваешь))
профили да есть, понаблюдаю за выступлением в отборе smile.gif
D_N_S
Голосуем:
1. Castillo
2. СЕСИЛЬ
3. sherlok93
4. Гусилья

Голоса принимаются только от менеджеров, имеющих команду в ЦАР pardon.gif
При равенстве голосов - выбор за мной.
Финиш, допустим, 13:00 вторника.

Голосовать за себя можно.

P.S. в случае нарушений в голосовании (а я всё вижу) кандидата отстраняю.
P.S.v2 при участии кандидата в выборах на пост тренера другой сборной и выигрыше здесь - место достанется следующему по количеству голосов (попытка сидеть на 2 стульях возможна только до окончания голосования).

Цель сборной, на мой взгляд, однозначно выход на ЧМ, однозначно выход из группы ЧМ и, однозначно, через 3 сезона должен быть выигран ЧК. И все это должно быть сделано с одним тренером. Поэтому кто не готов - подумайте.
Гусилья
Цитата(D_N_S @ 30.1.2021, 0:03) *
Цель сборной, на мой взгляд, однозначно выход на ЧМ, однозначно выход из группы ЧМ и, однозначно, через 3 сезона должен быть выигран ЧК. И все это должно быть сделано с одним тренером. Поэтому кто не готов - подумайте.

Я как пионер, всегда готов)
maurus
Цитата(Гусилья @ 30.1.2021, 0:33) *
Я как пионер, всегда готов)

А я думал ты настоящий ганец. Писец просто. Или Уганда это Россия в африке?
Гусилья
Цитата(maurus @ 30.1.2021, 0:51) *

Никогда ганцем не был) габонец)
Но сейчас сборная никак не улучшается после объединения. Приходится крутиться unknw.gif
Кто-кто
Цитата(maurus @ 30.1.2021, 4:51) *

чет вспомнилось как мартин бил себя в грудь и кричал я угандец навсегда smile.gif
sherlok93
Цитата(D_N_S @ 30.1.2021, 2:03) *

dirol.gif
xomza
Шерлок
Castillo
Castillo
jamp-786
sherlok93 +
МФК
Гусилья +
john7624
ЦАР способен (и, наверное, должен) попасть на ЧМ, о дальнейших планах - слишком оптимистично, хотя в ЦАР можно без конца регенить сильных игроков - это дыра, конечно в новых правилах

Не против Сесиль - результат был, причем без раскачек и знакомства со сборной
Гусилья и Шерлок - равнозначно
Но раз у Шерлока есть команда в ФС, то, пожалуй, он тогда

Шерлок93+
Tempuls
Гусилья. Африка его континент)
Раштав
Да... Менеджера у кого неплохо получилось со сборной, вы в принципе не рассматриваете...
А через пару сезонов у вас такой же будет актив? И президент ФС будет такой же активный? Хотя я сегодня положил 💯 грамм на грешную грудь 😉 свою...
D_N_S
Castillo дисквалифицирован.
Написал в личку кто не голосовал.

Картина, по большому счету, уже проясняется. Дождусь костяк ЦАРа и назначу.
Гусилья
Цитата(john7624 @ 2.2.2021, 10:53) *
Но раз у Шерлока есть команда в ФС, то, пожалуй, он тогда

Это исправимо, что я пока без команды wink.gif
WarX
Я за Сесиль если что rolleyes.gif
D_N_S
Итого
Сесиль - 2
Гусилья - 4
sherlok93 - 6

1 воздержался
1 аннулирован
2 не голосовали

Добавлено 3rd February 2021 - 10:51
Цитата(Б е л о в @ 2.2.2021, 15:43) *
Да... Менеджера у кого неплохо получилось со сборной, вы в принципе не рассматриваете...
А через пару сезонов у вас такой же будет актив? И президент ФС будет такой же активный? Хотя я сегодня положил 💯 грамм на грешную грудь 😉 свою...

Это кого?
Гусилья
sad.gif
sherlok93
Всем спасибо за доверие и поддержку! drinks.gif

Ждём жеребьёвку отбора и начинаем работать
Гусилья
Цитата(sherlok93 @ 3.2.2021, 12:51) *
Всем спасибо за доверие и поддержку! drinks.gif

Ждём жеребьёвку отбора и начинаем работать

Удачи со сборной. Скоро подкину несколько новых монстров для команды
john7624
Цитата(Гусилья @ 3.2.2021, 17:40) *
Удачи со сборной. Скоро подкину несколько новых монстров для команды

в этом и проблема бутсы...
xomza
Цитата(john7624 @ 3.2.2021, 17:44) *
в этом и проблема бутсы...

последняя?))
Гусилья
Цитата(xomza @ 3.2.2021, 19:18) *
последняя?))

Не единственная)
sherlok93
Цитата(Гусилья @ 3.2.2021, 17:40) *
Удачи со сборной

Илья, спасибо! Ты достойный кандидат!

Ждём жеребьевку отбора, создам новую тему для сборной. Старую можно закрывать.
john7624
Цитата(xomza @ 3.2.2021, 20:18) *
последняя?))

ты видел сборную ЦАР - с полтычка почти лучшая в Африке? Ничего делать не надо - плати бабки)
sherlok93
Цитата(john7624 @ 5.2.2021, 17:43) *
ты видел сборную ЦАР - с полтычка почти лучшая в Африке? Ничего делать не надо - плати бабки)

Соглашусь, ситуация с составами и игроками ЦАР не выглядит справедливой. Вновь страдают менеджеры, которые не используют донат.
С другой стороны баги были всегда, и с т1, и в будущем будут с т4рб. Я пришел в 2010 на проект, были какие то "бонусные" ФС, вроде Тонга и Макао (не помню точно).
Это особенность игры, когда не будет способа "выделиться" и как то перехетрить систему не факт, что не произойдет ещё более крупного оттока менеджеров.
xomza
Не знаю чего вы так морочитесь) еще даже жребия на отбор не было) никто еще ничего не выграл) в любом случае есть правила игры и по ним играем)
D_N_S
Группа 2

1. Буркина Фасо
2. Гана
3. Гвинея-Бисау
4. Майотта
5. ЦАР
6. Эсватини
xomza
Цитата(Б е л о в @ 2.2.2021, 15:43) *

Николай, конечно такого актива уже нет) Остались только магиканы)Шерлок извини вратаря травмировал(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.