Цитата(СЕСИЛЬ @ 25.1.2021, 17:56)

Давайте попробуем)
СЕСИЛЬ- В Бутсе с 20.10.2011.
- 3 трофея ОКТ в последние 3 сезона, но это потому, что участвовала в них редко.
- 15 трофеев в обычных турнирах.
- В прошлом сезоне - тренер сборной ЦАР (по случайному стечению обстоятельств) - и бронза на ЧК, которая почему-то никак не отражается ни в моем профиле, ни в профиле сборной

- Мои обзоры матчей прошлого сезона
здесь - и ниже.
-
Планы? В этом сезоне отбор на ЧК, который должны спокойно проходить. А в следующем смотреть на соперников. Хотелось бы вновь взять медали

В этом сезоне отбор на ЧМ

ЦАР, разумеется, обязан бороться за выход, но насчет "спокойно проходить" я бы пока не торопился говорить "гоп"

В отличие от ОЧК, в отборе на ЧМ только 1-е место в группе дает путевку в финальную стадию турнира, а в соперниках по борьбе за эту единственную в группе "проходку" вполне могут быть команды, как минимум, не слабее ЦАР по "массе". Да, в минувшем ОЧК ЦАР занял-таки 1-е место в своей группе, но и оно досталось не так уж и спокойно, я бы сказал...

Поэтому, борьба предстоит нешуточная! Впрочем, желаю в ней удачи! Будет справедливо, если у руля сборной останется наставник, завоевавший с командой бронзу ЧК.
зы: Что касается отображения медальки в достижениях сборной и профиле мена, то это упущение коснулось в минувшем сезоне всех сборных-призёров прошедшего ЧК. Поправят.