Представление участников турнира
Итак, турнир стартовал, сегодня пройдут матчи первого тура. Посмотрим же, кто будет бороться за победу в турнире.
Группа 1
В первую группу попали чилийская команда
Эвертон Винья под руководством тренера
Андрея (Rumata),
Марко-ЛСПА из столицы Латвии, которую тренирует
Олег (Dwem), казахстанский
Аят, тренер
Александр (Sagat), команда из Доминиканы
Массакр Хокс, тренируемая
Дмитрием (ddanilov), и, наконец, победитель турнира прошлого сезона, команда-хозяйка из Ливии
Аль-Иттихад Триполи, руководимая
Фёдором (brigantaggior).
На мой взгляд последняя команда и является одним из главных фаворитов турнира, у ливийского тренера полки ломятся от медалей и кубков различных турниров, причём награды он забирает стабильно в каждом сезоне, что говорит о его уровне мастерства.
Мало чем уступает ему и Андрей, который в прошлом сезоне играл в пяти (!) финалах ОКТ, три из которых выиграл.
Чуть скромнее результаты в коммерческих турнирах у Олега, последняя победа в ОКТ у него датируется 33-м сезоном, тем не менее призовые места он берёт стабильно. Но, что интересно, латвийской командой ему удалось взять лишь один трофей в КТ, серебро, в далёком 26-ом сезоне. Посмотрим, сможет ли он пополнить зал трофеев Марко-ЛСПА в этот раз.
Казахстанская команда не может похвастать никакими достижениями в коммерческих турнирах, но её тренер, Александр, в последних четырёх сезонах забирал золото КТ другими командами. Думаю, ему хотелось бы поставить какой-нибудь трофей на пустующую полку Аята.
Тёмной лошадкой является Дмитрий, который до прошлого сезона трофеев в КТ не имел, но зато в 36-ом сезоне ему удалось пробиться в финал и взять серебро. Посмотрим, сможет ли он продолжить в том же духе.
Группа 2
Во второй группе представлены: итальянская команда
Козенца, тренер
Алексей (Alex_Black),
Аль-Вахда Дамаск из Сирии, руководимая
Александром (Whit3),
Фламенгос Бетхел, Антильская лига, тренер
Кирилл (censoredblue), македонский
Гостивар, руководимый
Виктором (SZT), и
Роуи Роверс из Северной Ирландии, тренеруемая
Вячеславом (Bandik).
Начнём с Алексея. Он является новичком проекта и никаких заслуг пока не имеет. Думается, что ему всё ещё только предстоит, но говорят, что новичкам везёт. Пожелаем ему удачи!
Тренер сирийской команды, Александр, достаточно опытен, но в коммерческих турнирах ему не особо везёт. Он имеет два серебра, последнее из которых он завоевал аж в 23-м сезоне. Посмотрим, какой результат он покажет в этот раз.
У Кирилла достаточно много наград, но в последние сезоны у него что-то не ладится с КТ. Последняя победа у него была в 28-ом сезоне, а дальше засуха. Пора бы её прерывать, думаю, он сделает всё возможное для этого.
Виктор является одним из старожилов проекта "Золотая Бутса". С 2006-го года он бессменно управляет Гостиваром. Но, увы, обилием наград в коммерческих турнирах похвастать он пока не может. У него есть серебро и бронза, которые он завоевал, соответственно, в 32-м и 33-м сезонах. Но со счетов сбрасывать его не будем.
Вячеслав тоже ветеран проекта. И так же, как и Виктор, он все годы с 2008-го ведёт одну команду. Достижений у него чуть больше, 4 финала, 3 из них выиграны. Но балует своих болельщиков победами в КТ Вячеслав не часто, раз в несколько сезонов. Может это будет тот самый сезон?
Группа 3
Переходим к последней, третьей группе. Тут мы видим фарерский
ХБ Торсхавн, руководимый
Алексеем (cronje), швейцарский
Грассхопперс, тренер
Константин (Fussball),
Деннилтон Асс из ЮАР, тренер
Андрей (AC Bukovina), сирийскую
Харасту, тренеруемую
Борисом (bobr1609), и, наконец,
Ботев Враца из Болгарии, тренер
Денис (ALAN79).
Начнём с главного претендента на вылет. Константин выбрал турнир, явно не рассчитав силы своей команды. Но кто знает, может у него есть какая-то тактика, которой он будет придерживаться и даст бой своим более сильным соперникам. Не за красивые же глаза ему доверили сборную Бразилии. Да и трофеев в КТ у него предостаточно.
Алексей побед в КТ не имеет, призовых мест тоже не очень много - два серебра и бронза, причём завоёваны они достаточно давно. Но тренер он с опытом, и вполне может выстрелить.
Видится одним из главных претендентов на призы Андрей, который все последние сезоны играет несколькими командами в финалах КТ и в большинстве своём их выигрывает. Вот кого всем стоит опасаться!
Не сильно уступает Андрею и Борис, который каждый сезон заканчивает со связкой медалей в коммерческих турнирах, но побед у него всё же гораздо меньше. И надо бы посмотреть, может именно Андрей забирал у него золото, но сделаю я это чуть позже.
Чуть скромнее выступает Денис, награды у него есть, но последняя победа у него была в 33-м сезоне, после чего он брал только бронзу. Но, вполне возможно, что он уже соскучился по блеску золота и сможет за него побороться.
Вот как-то так, можете писать, кто что думает о своих перспективах и какие цели себе ставит)