Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная. Отборочные ЧМ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Вануату
djnamaximum

Основной состав

djnamaximum
Сегодня начинается отбор к ЧМ. Наши шансы на выход равны нулю.
Ситуация по сборной. Нет нападающих, слабая вратарская линия. Наших возврастных единичек хватит на пару сезонов. Резерва нет. Есть 3-4 толковых единицы 26-27 лет, на этом весь резерв. Планирую полностью слить отборочные матчи, вызвать 11 игроков с т. 1 от 21 до 23 лет и дать им возможность немного больше набрать опыта в матчах за сборную. Я не вижу смысла биться основным составом в группе за 3-е место, которое ничего не даёт. Против Йемена и Китая шансов нет. На ближайшие 5-6 сезонов сборной на международной арене ничего не светит. Я бы сосредоточил все силы на прокачке единиц. Если есть предложения можно рассмотреть все варианты.
djnamaximum

При равной игре получили разгром. Не реализовали свои моменты. На последних секундах наш защитник вынес мяч из пустых ворот. Тактика защитного футбола и с одним форвардом не сработала.
Ravil-td
Ситуация действительно печальная. Я поддерживаю работу в направлении роста нового поколения игроков т.1-4, но надо обратить внимание, что за проигранный матч в сборной игрок получает +68 опыта. А в случае победы команды в матче КТ +88 опыта. Поэтому каждую единицу надо согласовывать с тренером клуба. И в этом сезоне надо сделать акцент на выступление в матчах КТ сборных. Надо подобрать оптимальный состав из профильных игроков + молодые таланты.
djnamaximum
Цитата(Ravil-td @ 12.2.2021, 10:42) *
Ситуация действительно печальная. Я поддерживаю работу в направлении роста нового поколения игроков т.1-4, но надо обратить внимание, что за проигранный матч в сборной игрок получает +68 опыта. А в случае победы команды в матче КТ +88 опыта. Поэтому каждую единицу надо согласовывать с тренером клуба. И в этом сезоне надо сделать акцент на выступление в матчах КТ сборных. Надо подобрать оптимальный состав из профильных игроков + молодые таланты.

Это да. Спишусь на днях с тренерами. Около 20 единиц есть толковых от 21 до 23 лет. Есть кто не играет КТ, как я не могу найти под свой МУСК. И КТ для сборной надо мониторить постоянно, чтоб МУСК был не большой.
Тогда ставлю для себя задачу на оставшиеся матчи отбора собрать 11 единиц, кто в КТ не играет и найти КТ для сборной с небольшим МУСКом после отборочных игр.
Сборная мира
Предлагаю полузащитника для сборной http://www.butsa.ru/players/726870
В своём возрасте отличный вариант, в будущем может пробиться в основу сборной
Ravil-td
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ В КТ!

Победитель ОКТ "Бермудский квадрат" (37 сезон)
Команда Вануату победила в финале коммерческого турнира "Бермудский квадрат" со счетом 1-0.

Трофей был завоеван под руководством djnamaximum

Тип турнира: Реальный

Количество участников: 5
djnamaximum

По отбору писать нечего. Проиграли все матчи. На домашние игры против Китая и Таити выставлял основу, чтобы не всё сливать, но умудрились в этих матчах схлопотать по красной карточке. А вообще в 5 матчах из 10 у нас были удаления, что очень много.
Отборочные ЧМ, Конфедерация, Групповой этап

На остаток сезона заявился в КТ с МУСКом 1850. Одержали победы над сборными Антигуа и Барбуда и Южная Корея. В гостях сыграли в ничью Бермудскими островами. И в последнем туре проиграли сборной Микронезии, но всё равно смогли занять 2-е место в группе и сыграть в финале КТ.

С Антигуа и Барбуда нанесли 18 ударов по воротам, 17 в створ.

В финале в дополнительное время минимально обыграли сборную Бермудских островов. Первые золотые медали для сборной.

Цитата(Сборная мира @ 10.6.2021, 18:50) *
Предлагаю полузащитника для сборной http://www.butsa.ru/players/726870
В своём возрасте отличный вариант, в будущем может пробиться в основу сборной

Наблюдаю за ним. Ему бы бонус скорость прокачать. На следующий сезон в КТ можно заиграть.
Сборная мира
учту на будущее
Anik13
Игрок сборной нужен кому?
https://www.butsa.ru/players/742467

или вот?
https://www.butsa.ru/players/670304
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.