Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Доминиканской Республики
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба
Страницы: 1, 2, 3
ФК Динамо-Барнаул

Тренер - John Harder
Сборная Доминиканской Республики
ФК Динамо-Барнаул
Товарищеский матч со сборной Швейцарии проходил на домашнем стадионе закончился со счетом 2-1 в нашу пользу, обкатали состав, посмотрели на что способны игроки.

Затем была домашняя победа со счетом 4-0 над сборной Сент-Винсент и Гренадины.

Очень важная гостевая победа со счетом 2-1 над Кубой.

В следующем туре играем дома с Перу.
pont12
Просьба тренеру сборной отчитаться о планах на перерыв
ORION_10
Попробую выбраться на 2 место в группе и побороться за медали в кт.
4 очка отрыва за 4 тура вполне можно отыграть
pont12
Согласен. Писсимистичен был
John
Поднимем тему.

На данный момент Сборная Доминиканской Республики лидирует коммерческом кубке сборных. Надеюсь, что не оступлюсь и в следующей игре.
Dizel3790
Цитата(John @ 6.5.2023, 23:30) *
Поднимем тему.

На данный момент Сборная Доминиканской Республики лидирует коммерческом кубке сборных. Надеюсь, что не оступлюсь и в следующей игре.

Заметил - Фортуна идёт в Кубке Банка без потерь - 5 побед respect.gif
John
Цитата(Dizel3790 @ 9.5.2023, 12:14) *
Заметил - Фортуна идёт в Кубке Банка без потерь - 5 побед respect.gif

Уже шесть. И только один гостевой матч будет непростым. Так что в флей-офф я выйду точно. А там посмотрим.

Ну а сборная из-за двух травм (несерьезных, к счастью), крупно уступила Тонго. Поражения ожидал, но не такого разгромного.
carlos7
Суринам вырвался вперёд, скорее всего не достать.
А вот Тонга, Самоа и Малайзия близко, надо выходить на второе
Жми ДОМИНИКАНА! friends.gif
John
Да, последние две игры мне точно не занесешь в актив.
carlos7
8 очков не хватило сборной для выхода в 1/2.
Но учитывая все трудности, можно занести участие в актив.
Сам в подобном турнире занял предпоследнее место.
Сказалась комплектация колоссально.
John
К сожалению, забыл про очередной вызов в сборную, и не успел договориться о товарищеской игре. Но может, оно и к лучшему - играем со Сборной Кубы, и, надеюсь, на этот раз автосостава не будет. Мой МУСК 1658. И да победит сильнейший!
John
"Кубинец" на МУСК не обратил внимания, так что шансов было мало.

Думаю, что в следующий раз я его приглашу к себе домой.
carlos7
Цитата(John @ 13.7.2023, 22:31) *
"Кубинец" на МУСК не обратил внимания, так что шансов было мало.

Думаю, что в следующий раз я его приглашу к себе домой.

Поквитаться spiteful.gif
John
В четверг начнутся отборочные игры сборной. Что у нас плохого.

Во-первых, Бразилия. Готовим по две порции вазелина на всю команду.

Во-вторых, Бермуды. Тоже не подарок, но дома посопротивляемся для приличия.

Суринам, Доминика, Ямайка и Гренадины - все команды примерно одной силы с нами, чуть сильнее, чуть слабее. Дома выиграем, в гостях сольем - примерно так.

В четверг играем с Ямайкой в гостях. Болейте, авось поможет.
carlos7
Цитата(John @ 21.8.2023, 11:35) *
В четверг начнутся отборочные игры сборной. Что у нас плохого.

Во-первых, Бразилия. Готовим по две порции вазелина на всю команду.

Во-вторых, Бермуды. Тоже не подарок, но дома посопротивляемся для приличия.

Суринам, Доминика, Ямайка и Гренадины - все команды примерно одной силы с нами, чуть сильнее, чуть слабее. Дома выиграем, в гостях сольем - примерно так.

В четверг играем с Ямайкой в гостях. Болейте, авось поможет.

Постараюсь даже глянуть матч, интересны тактики бывают
Удачи friends.gif
maddogus
Цитата(carlos7 @ 21.8.2023, 23:30) *
Постараюсь даже глянуть матч, интересны тактики бывают
Удачи friends.gif

Скажи))
а тут уже все всех поделили и расписали)
carlos7
Цитата(maddogus @ 21.8.2023, 23:55) *
Скажи))
а тут уже все всех поделили и расписали)

Ничего ничего, новатор не тот, кто изобрел что-то съизнова, а тот кто откопал добротное старое и грамотно применил!
Даешь победу сборным свободных островов drinks.gif
John
Угадал с тем, как будет играть противник - его тренер большой любитель суперзащитной тактики. Ответ был прост - атака чуть выше нормальной и плотная защита аж в пять рыл (два DM). И прессинг. Результат:

Ямайка : Доминиканская Республика 1:2

Гордо занимаем второе место в группе, и следующая домашняя игра с лидером: Гренадинами.

А Бразилия? А что - Бразилия? Четвертое место, ноль очков. Они сегодня не играли.
carlos7
Цитата(John @ 24.8.2023, 22:23) *
Угадал с тем, как будет играть противник - его тренер большой любитель суперзащитной тактики. Ответ был прост - атака чуть выше нормальной и плотная защита аж в пять рыл (два DM). И прессинг. Результат:

Ямайка : Доминиканская Республика 1:2

Гордо занимаем второе место в группе, и следующая домашняя игра с лидером: Гренадинами.

А Бразилия? А что - Бразилия? Четвертое место, ноль очков. Они сегодня не играли.

Мои поздравления. Мастерски сыграл на выезде с неплохим соперником, очень даже неплохим!
John
Два очередных матча: среда и четверг.

Среда - Гренадины дома. Команда посильнее, попрофильнее, но все не настолько плохо, учитывая домашний бонус. Слабость Гренадин - полузащита. Попробуем сыграть на этом.
Четверг - Бермуды в гостях. Тут особо ловить нечего, но посопротивляться мы обязаны.
John
В игре под общим девизом "Никто не хотел забивать", мы умудрились-таки один гол забить. И вышли на первое место в группе. Можно немного понаслаждаться, так как завтра едем на бермуды. Которые ОЧЕНЬ злы сегодняшнему пролету от Доминики. Тут я вряд ли что-то смогу сделать.
John
Как и ожидалось, Бермуды нас порвали. Можно было кое в чем сыграть лучше, но что вышло, то вышло.

Отмечу отобранные дома Гренадинами у Бразильцев очки. Подвиг, как ни крути. Нам бы так.

Следующий матч через неделю. Принимаем Суринам.
John
Суринам вынесен со счетом 3:0. Причем игра шла не в одну калитку - по ударам равенство, но мы чаще попадали в створ. Сыграла моя расстановка, задания и тактика в расчете на защитную тактику противника. В принципе, расставились вообще одинаково: 3-5-2 с двумя DМ. Но я выставил игру по флангам с финальной фокусировкой на Ломпарта - самого профильного нашего нападающего. Он, собственно, хэт-трик и сделал. Сложно сказать, какие именно задания раздал своим игрокам противник, но какой-то упорядоченности и игры на конкретного актора у него я не заметил.

Проблема у нас одна: серьезная травма основного вратаря Рамона Матео. Монтаньес сыграл не хуже, но, тем не менее, это ощутимая потеря. Хуже, чем травма прямо перед игрой Эдварда Гевары.

Следующая игра через три недели с Доминикой. Надеюсь, Матео к этому времени поправится.
John
Поправка. Через неделю у нас перерыв, и будет сыгран товарищеский матч. Состав менять не буду, но попробую альтернативную расстановку.
ВЕЛДЕР
Ну как же так? Ушатами моего кипера… прям перед еврокубками…
John
Цитата(ВЕЛДЕР @ 14.9.2023, 20:52) *
Ну как же так? Ушатами моего кипера… прям перед еврокубками…

Сам возмущен sad.gif
John
Слишком авантюрно себя повел в гостях с Доминикой, и вот результат: 0:4. Сам виноват, конечно. Ну да ладно, играем дальше.
John
Бразильцев, конечно, не обыграли. Вообще, игра шла в одни ворота - наши. То, что всего лишь 0:1 - считаю, повезло.

Надо было активнее играть в нападении.
John
Ямайцы в этом сезоне совершенно никакие. 3:0 в нашу пользу. При том, что противник достаточно хорошо огрызался, но его нападение при этом было совершенно беззубым.
carlos7
Цитата(John @ 19.10.2023, 22:27) *
Ямайцы в этом сезоне совершенно никакие. 3:0 в нашу пользу. При том, что противник достаточно хорошо огрызался, но его нападение при этом было совершенно беззубым.

Странно, сборная по потенциалу сильная. Хотя есть игроки , которые прошли пик.
Скоро ехать в гренадины, по зарез нужны очки!
John
Цитата(carlos7 @ 20.10.2023, 9:50) *
Странно, сборная по потенциалу сильная. Хотя есть игроки , которые прошли пик.
Скоро ехать в гренадины, по зарез нужны очки!

Дома мы выиграли у Гренадин лишь потому, что засушили игру. В гостях так не получится. Но - посмотрим, посмотрим...
John
Давно сюда не писал просто потому, что было нечего особо важного. Гренадинам пролетели, Бермудам тоже - это всё было ожидаемо и даже как-то неинтересно.

А вот Суринам в гостях одолели 2:0. Спасибо судье, выдавшему прямую красную полузащитнику хозяев.

У нас осталось две игры. Ну, в гостевой с Бразилией шанс набрать очки есть только у законченных оптимистов, а вот домашняя игра с Доминикой - это поинтереснее. Очень уж хочется взять реванш за поражение в первом круге. Там я испытывал состав и тактику, и мало того, что не угадал, так еще и откровенно доэкспериментировался.

Сейчас мы идем на третьем месте с 15 очками. Единственный конкурент - это Доминика, у которой на два очка и одну игру меньше. Еще на два очка от Доминики отстают Гренадины с двумя играми.

Какие варианты:

Для нас абсолютно всё зависит от домашней игры с Доминикой. Даже ничья - это пролет, и, возможно, даже не четвертое, а пятое место в группе. Выигрываем - мы третьи. Ну, не верю я в домашнюю победу Доминики над Бразильцами, не верю! Даже с учетом сенсационной домашней же победы Ямайки над Бразилией. Но даже если Доминика проиграет и Ямайке, и Бразилии - всё равно нам надо брать три очка. То есть, тут так: два проигрыша Доминики, включая нас - и мы занимаем третье место. Несомненный успех! Гренадины в этом случае не смогу сделать ничего - слишком уж сильно отстают. Да и гостевая игра с Бермудами - это не подарок.

Вот так.

А играем мы с Доминикой - завтра. Так что всех дружно прошу болеть за наш коллектив!
John
Ну вот, дело сделано

Доминиканская Республика 1:0 Доминика

Теперь Доминика может нас опередить только выиграв обе оставшиеся игры. А это дома с Бразилией и в гостях с разошедшейся не на шутку Ямайкой (Вот ведь шестерка козырная! Две победы в турнире и обе над гарантированными лидерами). Любая потеря очков - и Доминика ниже нас!

Как по мне, даже четвертое место в группе для нас - несомненный успех!
carlos7
Цитата(John @ 23.11.2023, 21:34) *
Ну вот, дело сделано

Доминиканская Республика 1:0 Доминика

Теперь Доминика может нас опередить только выиграв обе оставшиеся игры. А это дома с Бразилией и в гостях с разошедшейся не на шутку Ямайкой (Вот ведь шестерка козырная! Две победы в турнире и обе над гарантированными лидерами). Любая потеря очков - и Доминика ниже нас!

Как по мне, даже четвертое место в группе для нас - несомненный успех!

Даёшь победу над Бразилией в заключительном туре! pleasantry.gif
John
Цитата(carlos7 @ 24.11.2023, 9:47) *
Даёшь победу над Бразилией в заключительном туре! pleasantry.gif

Нет, сынок, это фантастика...
Кто-кто
Цитата(John @ 24.11.2023, 15:27) *

5 бонусов и всего то post-1.gif
John
Цитата(Кто-кто @ 24.11.2023, 11:30) *
5 бонусов и всего то post-1.gif

Мечтать так мечтать: Бразилия сливает обеим Доминикам - и мы вторые в группе!

А ведь по рейтингу - самая слабая команда дивизиона была. Только в последней игре по рейтингу обошли Суринам.
carlos7
Цитата(John @ 24.11.2023, 13:27) *

respect.gif
Папаshа
Цитата(John @ 24.11.2023, 11:41) *
Мечтать так мечтать: Бразилия сливает обеим Доминикам - и мы вторые в группе!

А ведь по рейтингу - самая слабая команда дивизиона была. Только в последней игре по рейтингу обошли Суринам.

Куба тоже последняя по рейтингу в своей группе, но у нас там вообще заруба. За два тура до конца только Мексика лишилась шансов на выход из группы.
John
Сыграли товарищеский матч со сборной Уэльса. Проиграли 0:1 при равных силах. Состав играл из тех, кто меньше всех выходил на поле. Лишний раз убедился, что расстановка в три нападающих не для нас. Это, на самом деле, плохо, так как хороших защитников и полузащитников у нас попросту нет. Особенно первых.

В остальном в группе интрига продолжается. Доминика от души приложила Бразильцев - 4:1! И теперь им необходимо выигрывать на Ямайке, чтобы занять третье место. Но и это Доминике не поможет, если случится чудо, и мы выиграем в Бразилии. Ямайка проиграла Суринаму, что ни о чем не говорит. Бермуды обыграли Гренадины, и заняли первое место в группе. Гренадины могут и шестыми оказаться, если проиграют дома Суринаму.

Вот так. Всё решится в последнем туре.
carlos7
Цитата(John @ 6.12.2023, 23:37) *
Сыграли товарищеский матч со сборной Уэльса. Проиграли 0:1 при равных силах. Состав играл из тех, кто меньше всех выходил на поле. Лишний раз убедился, что расстановка в три нападающих не для нас. Это, на самом деле, плохо, так как хороших защитников и полузащитников у нас попросту нет. Особенно первых.

В остальном в группе интрига продолжается. Доминика от души приложила Бразильцев - 4:1! И теперь им необходимо выигрывать на Ямайке, чтобы занять третье место. Но и это Доминике не поможет, если случится чудо, и мы выиграем в Бразилии. Ямайка проиграла Суринаму, что ни о чем не говорит. Бермуды обыграли Гренадины, и заняли первое место в группе. Гренадины могут и шестыми оказаться, если проиграют дома Суринаму.

Вот так. Всё решится в последнем туре.

Поболеем за Ямайку в 14ом туре
John
Ну что, свершилось.

Бразилию я, конечно, не обыграл - 0:2. Но и Доминика не обыграла Ямайку (1:1).

В итоге мы третьи в группе. Успех, однако...
Chub
Отличный результат!
John
Пара товарищеских игр, в которых играли резервисты, закончилась неплохо. Сперва дома обыграли Нормандские Острова 4:1, потом в гостях сделали ничью со сборной Гибралтара - 2:2. На этом сезон считаю завершенным. Результат хорош, и, думаю, что в следующем сезоне будет не менее интересно.
John
Давненько я сюда не заходил, но и писать было нечего. Весь февраль подбирал состав сборной, и всё было плохо. В Доминикане подыхает от старости защита, а новой просто нет. Сдал основной вратарь, который тащил отборочный этап. Нападение и полузащита хотя бы приличные, но и тут народ потихоньку слабеет.

Сперва была игра с Барбадосом, и я убедился, что замены в нападении у нас нет. Тоскливая нулевая ничья, причем при нашей большей силе мы вообще ничего не смогли создать.
Потом приняли дома Эфиопию. Результат тот же самый, по сути. Просто если Барбадос своё не реализовал, то эфиопы спокойно отгрузили нам четыре мяча - 1:4.

Вот в такой ситуации я повез сборную на Багамы. Противник был посильнее, но... Всё случается. В том числе и удаление у Багам, которое позволило нам выиграть этот матч 2:1.

Впрочем, это нам мало поможет. Дело в том, что следующие противники у нас Эквадор и Каймановы Острова. В их матче сенсации не случилось, и сильнейшая команда мира взяла свои три очка - 3:0.

При таких противниках третье место в группе буду считать успехом. Пусть нам с ним и повезло.
berserk sea
Цитата(John @ 6.3.2024, 0:20) *
Вот в такой ситуации я повез сборную на Багамы.

Совсем не верно: матч был сыгран на стадионе "Уидли астро Тёрф", что в городке Кейв Хилл на Барбадосе.

...John, ознакомься, если раньше не видел данного топика https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=382677 и соответствующих официальных сообщений в нём. hi.gif
Папаshа
С победой! Чем чёрт не шутит, ещё и из группы выйти получится!
carlos7
Цитата(berserk sea @ 6.3.2024, 0:32) *
Совсем не верно: матч был сыгран на стадионе "Уидли астро Тёрф", что в городке Кейв Хилл на Барбадосе.

...John, ознакомься, если раньше не видел данного топика https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=382677 и соответствующих официальных сообщений в нём. hi.gif

Рандомом стадион выбирается. Но сказывается ли формальная игра в гостях, так как одна команда пишется первой, другая второй?
Джон, с первыми очками, жму руку! hi.gif
berserk sea
Цитата(carlos7 @ 6.3.2024, 15:08) *
Рандомом стадион выбирается.

facepalm.gif

Цитата(carlos7 @ 6.3.2024, 15:08) *
Но сказывается ли формальная игра в гостях, так как одна команда пишется первой, другая второй?

Со времён царя Гороха чемпионаты мира и континентальные первенства игрались для подавляющего количества участников на нейтральных полях и никто из них, будь то первым указанным в паре либо вторым, не имел какого-либо дополнительного (искусственного) преимущества. Исключение в тех турнирах составляли только сборные стран-хозяек ЧМ/ЧК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.