Автосоставы, это не моё. Уважение к сопернику, это главное! Против этой догмы, надеюсь, ни кто не будет возражать. По-этому, сатистику приводить не стану.
Вторым пунктом, поставлю выступление сборной. Не прошли, в группе заняли четвёртое место.
Спасибо, Саша (Franss). Можно было и выше, всё на тонкого, но проход нам изначально не светил. НЕ оправдание, но констатация реальности. Выше опы, прыгнуть не удалось. Единственное пожелание и камушек в огород. Каждый матч, пофиг, выигран, или проигран, должен освещаться! А не просто констатация факта и то не каждый матч.... Без обид.

В который сезон моего президентства говорю, нет активов. Вернее два! По полной, это minor_jester, смотрящий за нашим молодняком 1-2 дива и Гут, отрабатывающий третий. В любом случае, честь вам Парни и ХВАЛА!!!!

Теперь, по мне и лично. Пандемия, коронавирус, командировки, соревнования моих учеников... и т.д. Это не отмаз. Сам понимаю, что где-то, не до работал, по сравнению с прошлым сезоном, в форумном режиме. В разы, меньше обзоров, активности... Но компенсировал теневой работой, лично с проблемами менеджеров. Как всегда следил, мониторил, писал и помогал. Мены знают....
Я пилигрим от КОО Европы. Беру безхозные ФС и ответственно работаю. Может уже родился истинный янычар, который подхватит славный ФС, а я пойду дальше, поднимать!? Хотелось бы!!!
Всем менеджерам ФС Турции, спасибо за очередной сезон!