Добрый день мои дорогие читатели.

Есть настроение, поэтому черкану пару строк про уходящий сезон.

Очень порадовало, что наконец то у нас не было свободных команд. Весь чемпионат прошли играя а не симулируя. Спасибо руководству бутсы, что разрешили в своё время выставить на аукцион парку команд из нашего ФС.

Общение на форуме оставляет желать лучшего, пока завести этот механизм не удаётся, даже пробовал сам с собой общаться пару раз, но эта акция пролетела thumbup.gif

Как мне показалось, у нас собрался довольно сильный костяк менеджеров, судя по их опыту выступления в бутсе.ру

В этом сезоне порадовали отчёты по ДЮСШ и наша сборная.

Отчёты как всегда на высоте.

В сборной наконец то появился отличный менеджер, который идёт на контакт. У него великолепные обзоры по матчам сборной, и стабильная игра игра.

Скажу честно, общался с руководством, по поводу премии менеджерам, кто сделал вклад в сборную в плане игроков, но эту идею не поддержали, так как таких желающих много.

Очень хочется, что бы у нас начал развиваться форум, но как это сделать, пока не знаю, перепробовал многое, потом сдался.

Хочу выразить слова благодарности координаторам нашей зоны, были вопросы, на которые всегда получал ответ и помощь.

В общем всем удачи в отпуске, и готовимся к 38 сезону.