ооо прикол, а можно аналитически подкрепленный разбор этой идеи? 
Ну, как скажешь Митя) Хочешь развёрнутый и подкреплённый? Пожалуйста) Тайные мысли Баныча вслух)))
Владимир Владимирович (berserk sea) спросил меня: "Чо, как, Суринам возьмёт это Эльдорадо?"
Я же могу об этом только мечтать.
И понимаю, что ВВ обиду имеет на америкосов. Они "обокрали" Гондурас в отборе к этому ЧА-48. Просто ФП выключили. Лучший игрок ЧМ-46 (Cf Фабио Лахерра) к матчам сборных подходил/подводился с физой ниже 80 и моралью 14-16. Чтобы не мог игрок выходить за сборную Гондураса. Зато теперь он "улыбается" в полный рост зубов (моралька) и играет в полную силу)))
И поэтому Владимир меня укоряет, что не надо было так с открытым забралом на США. Мол, придержать что-то, скрыть под тегами, в моём обращении наказать америкосов к карибским менеджерам.
Но Баныч по другому не умеет. Либо молчу в тряпочку. Либо кипим во весь чайник. Поэтому и тут заднюю не дам. Всё в силе:
"...Группа смерти!!!
Уверен в сурикатах!!!
Но кого отцеплять дальше?
Димку (Динни) и Ямайку?
Или Андрюху (Кто-кто) и Кайманы?
Уверен только в одном - всем карибцам просьба только одна - наказать америкосов за нечестную борьбу в отборе против Гондураса (там тренер сборной США умышленно занижал физу и мораль игрокам сборной Гондураса - фу таким быть!!!)..."
Если хотите тут правильное сравнение, то почитайте отчёт тренера сборной Гондураса. Когда игроки Баныча (тогда Сула была в Гондурасе, и 6 игроков) не пустили Баныча со сборной Бермуд на мундиаль)))
Мораль тут только одна - надо быть честным прежде всего с самим собой!!! Попытаешься обхитрить Гену - обманешь или обворуешь самого себя!!!
И вот теперь я созрел, что сборная Суринама - лучшая сборная континента всех индейцев, как любит шутить "берсерк".
Этот мундиаль должен быть карибским. Мы долго к этому шли. И мы заслужили по праву. Кто второй, а кто рядышком (типа третий лишний, и четвёртый) решит как раз Гена) Но, лично я, теперь верю, что Суринам способен выиграть это Эльдорадо!!!
Перехожу уже к персоналиям, вижу, что вам неймётся и начинаете судорожно торопить меня) А я, ну не могу по другому, уж простите) Вот такие у меня получаются коротенько минут на 40)))
Конкурентов, Ваня, смотреть не буду. Не хочу. Отталкиваться буду от игры нашей сборной Суринама.
Тренер сборной. Это определяющий фактор!!!
И Александр (KaNaDa) тут особняком стоит для меня лично. Саня выстоялся в этом плане, как хороший и дорогой коньяк. Несколько сезонов подряд он отказывался от этой должности. Он растил игроков, он присматривался со стороны. И вот созрел, наконец-то)
И как созрел?))) Группу свою в отборе порвал на Ура!!! И другим карибским сборным помог (дорогого стоит, и надеюсь, что не только для Баныча)!!!
Трофеи? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!!
Опыт в сборных? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!!
А дальше по составу. Плюсы и минусы нашей победы)))
Вратари:
Хаквур силён по массе (187). И лидерство 5 зашкаливает. Но мои вратари, всё-таки, круче (даже с меньшей массой). Здесь прокачка бонусов гавно. Мне не хватает умений Шт (штрафные) и Уг (угловые).
Второй номер норм. Есть подстраховка "штанов". Выдохнули здесь.
Защита:
7 игроков, всё супер, все скорость 5.
И это 5 баллов из 5. И никаких вопросов.
И сказал бы, что сильнейшая линия, но...
Полузащита:
... но, средняя линия самая крутая и сильнейшая в сборной Суринама!!!
И мой Реджиллио Кутен тут, типа голубя, или даже воробушка выглядит) Но, напомню, мои профили качали и бонусы именно для сборных.
А Кутен меня (выдам секрет небольшой из местной кухни) сам просил - "Тренер, плиз, ставь меня на разные фланги. Хочу быть универсалом для сборной Суринама."
Атака:
6 игроков, все богатыри.Скоростная атака.
Техники не хватит? Не факт. Есть у всех игра головой)))
П. С. - ну и чем вам/нам не новый чемпион Эльдорадо???
А я, лично, болею за Карибы!!! А вы???