Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ИНДИИ на ЧМ 38
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш
Volchok
Приветствую Вас, кому интересен путь сборной Индии на Чемпионате Мира 38 сезона.
Предлагаю слегка поднять активность на форуме ФС и пообщаться в разрезе игры сборной на мировом форуме.
Volchok
Еще раз всем привет.
Кратко об активностях сборной.
21.08 приняли на своем поле, в товарищеском матче сборную Конго.
Старт соперника сильнее нашего да и рейтинг выше.
Я принял решение сыграть стартовым составом по нескольким причинам:
рейтинг сборной это всегда важно
проверить стартовый состав
ну и была задумка хоть как то поднять низкую мораль некоторых стартовых игроков.

В очередной раз благодарю всех менеджеров у кого играют сборники.
В особенности "благодарен" мену клуба у кого играет подавляющее большинство стартеров, если бы не этот "замечательный" человек, я бы был менее собран и меньше обращал бы внимания на мелочи.
По игре, ну что, сыграли и сыграли, приятно, что победили, но не более того.
Теперь пару о нашем ближайшем сопернике.
Мы примерно одного калибра со сборной США, примерно равны по рейтингу, примерно равны по силе 11-ти.
Могу отметить прежде всего преимущество американцев по силе вратаря и ситуация с моралью стартового состава мне кажется значительно лучше, но это не с точки зрения "подстелить соломку", просто факт.
При всем, выше изложенном, мы ставим перед собой цель - ПОБЕДИТЬ и будем опираться на свои сильные стороны, а уж ГЕНА далее покажет кто сильнее.
И так, лично я в предвкушении интересных игр, вперед ИНДИЯ!!!
vitals
Мне интересно. Воротник мой в основе играет...
roz
Замечательно. Верим в успех!
Volchok
Цитата(vitals @ 24.8.2021, 11:45) *
Мне интересно. Воротник мой в основе играет...

Да, без альтернативно он номер 1 в сборной.
SaLKaR-13
Да уж, с моралью один товарищ знатно всё сборной запорол, причём мелочно и злонамеренно.
Volchok
Цитата(SaLKaR-13 @ 25.8.2021, 10:57) *
Да уж, с моралью один товарищ знатно всё сборной запорол, причём мелочно и злонамеренно.

Обидно конечно, но к сожалению я привык к тому, что взрослый мужик может себя подобным образом вести и самое печальное, не по скудоумию, а именно намеренно. Ну да бог ему судья. Мы двигаемся дальше, шансы конечно сильно упали на выход в плей-офф, но мы будем бороться и прилагать все усилия.
Volchok
24.08.2021 г. Оучо, стадион Оучо
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
США 2 - 0 Индия
Зрители: 124.496 (вмещает 124.000)

Итог матча печален, но это жизнь идем дальше не взирая на наличие на нашем пути представителей сексуальных меньшинств пассивного характера.
Мы имели силу 11-ти выше, но проиграли, ответственность моя, я скорее всего в чем то не доработал, но я сделаю все возможное и не возможное, для победы в ближайшем матче, хотя скажу прямо шансов на победу не много, но мы умрем на поле, а там уж геннадий рассудит.
Сборную США поздравляю с победой, молодцы, так держать.
Сегодня второй матч в группе. Соперник сборная ЮАР.
Главный тренер сборной ЮАР, человек в проекте опытный, заслуженный. Со своим клубом лидирует в чемпионате ЮАР. Наш соперник так же как и мы уступил в первом туре, что придает дополнительную интригу нашему очному матчу, с уверенностью можно сказать, проигравший теряет всякие шансы на продолжение борьбы в турнире, так что будем землю грызть.
vitals
А воротник , раньше окончания КБ не вернется?
SaLKaR-13
Цитата(vitals @ 27.8.2021, 16:08) *
А воротник , раньше окончания КБ не вернется?

Все сборники вернутся в клубы вечером 14.09.2021.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.