Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт президента. 38 сезон.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Турция
ADAMYCH
Ну что господа, хочу быть первым, тем более, должность смотрящего по Европе, ко многому обязывает...

За автосотавы говорить не стану и не хочу. Знаете моё отношение. Сос, против действующего менеджера без веских причин, это не уважение соперника! Закрыли тему, тупых тут нет. drinks.gif
Теперь о хорошем!
Гут!!! Ты просто красавец! pray.gif Поддержал меня, освещал Чемп и ещё немного шил на дому, в виде кураторства по ДЮСШ. Жаль, что есть лимит! Я бы тебе отсыпал!!! friends.gif
Ещё один актив, в царстве янычар. (minor_jester). Андрей, я всё читаю и всё понимаю. Уверен, ты с нами!!! friends.gif Всё пройдёт и это пройдёт!!! Спасибо тебе Дружэ за работу! drinks.gif
Илья, friends.gif С твоим приходом, уверен, движ будет! И тебе саспасыба! friends.gif + всегда за мной!
По сборной.
Саша, ты отработал достойно. Бодался, играл, следил... выше опы, тяжко прыгнуть. Работаешь с тем матерриалом, который есть на данный момент. Огромное тебе спасибо за то, что не сдаёшься и тянешь эту лямку! friends.gif
Теперь по своёй работе.
Как всегда, знаю что делать, не напрягая менеджеров. Всегда точечно, в личку и не светиться. Рутинная работа.
И в завершение, опять о хорошем.
Хоть турниры КК и КБ уже не те, что были пять лет назад и больше, когда в группе учавствовали по тысяче и больше участников, это не умоляет достижений наших менеджеров в этих турнирах!
У нас тут, в этом сезоне, целый звёздный зорепад!!! Дублирую с удовольствием!!!
"Анкарагюджю". Тренер Илья (Beloborodov).
Клубный Кубок. К сожалению проиграл, но с серебром остался!!! Поздравляем!!! thumbup.gif

"Антальяспор" Тренер Сергей (Splot). Кубок Банка. Бронза! thumbup.gif

"Генчлербирлиги". Тренер Андрей (mustain). Клубный Кубок. Бронза! thumbup.gif

Ну и вишенька на торте!

"Манишаспор" Тренер Алексей (Кэп 72). Кубок Банка. ПОБЕДИТЕЛЬ!!! pray.gif clapping.gif Есть Кубок в ФС!!! respect.gif

Низкий Вам поклон!!! pray.gif
Уверен, что работу по ФС не испортил. Старался и работал. Всем менеджерам спасибо! Кто работал и тем, кто с нами!!! friends.gif
Фарта в следующем сезоне!

dirty Ramirez
Дима, спасибо за работу и мой перманентный респект тебе тоже всегда и везде! friends.gif
minor_jester
Спасибо за сезон. thumbup.gif
Вернулся я!
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 20.11.2021, 17:04) *
Спасибо за сезон. thumbup.gif
Вернулся я!

УРА!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.