Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет за 38 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш
roz
Вот и заканчивается 38 сезон, поздравляю всех, кто доиграл.

И опять не лёгкий сезон. Но мы доиграли.

Теперь по порядку о главном.

1. Автосоставы: 9 (из 135) место в Лиге, 2 (из 32) в Конфедерации. Первый раз мы прошли без автосоставов... Все большие молодцы. СПАСИБО.

2. Свободные команды: у нас на сегодня нет в свободных ни одного клуба. Это радует.

3. Сборные: Тренер сборной Индии - Александр (Volchok13), тренер сборной Бангладеш - Владимир (SaLKaR-13)

Сборная Индии увы, этот сезон по большому счету провалила, игра была слабая, были определенные моменты недопонимания с бывшим нашим соратником. Но я считаю ... хотя пусть это будет на его совести.
Сборная Бангладеш тоже не показала себя в коммерческом турнире и заняла почетное последнее место, жаль конечно, наверное где-то чуть чуть чего-то не хватило.

Спасибо нашим Тренерам за их работу!

4. Конкурсы и Турниры: тут у нас тишина полная... Опять бюджет ФС остаётся не тронутым... Даже конкурс прогнозов лиги опять активность слабая...

5. Форум: Хочется большей активности.

Всем спасибо за сезон! Надеюсь, в новом мы встретимся без потерь!

Всем удачи в реале и на виртуальных футбольных полях!

Главное всем желаю здоровья!!!!
ARTICKO
Спасибо за сезон
Малежик
respect.gif
Раштав
Цитата(roz @ 12.11.2021, 14:29) *
Сборная Индии увы, этот сезон по большому счету провалила, игра была слабая, были определенные моменты недопонимания с бывшим нашим соратником. Но я считаю ... хотя пусть это будет на его совести.
Сборная Бангладеш тоже не показала себя в коммерческом турнире и заняла почетное последнее место, жаль конечно, наверное где-то чуть чуть чего-то не хватило.

Спасибо нашим Тренерам за их работу!

Это тоже пусть будет на вашей совести))) 😏😂
Теперь все 😏 результат пойдет вверх🔝
Но через цикл кто будет у вас играть 😂😏 мои то уйдут 😂😏 а никто ничего для сборной Индии не делает 😆👌
Красиво все могут болтать👍 даже т9 толковых у вас нет для сборной 😂😀🤣
Словом удачи 🖐🖐👋👋
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.