Цитата(НЕВЕРП @ 22.9.2024, 22:43)

Всем привет.
Давайте подведем итоги.
Боялся сглазить, молчал. Так как 5 лет кача.
Хотелось чтобы если не доминирование, но какой-то
исторический результат для сборной случился.
Вышли на чемпионат мира

Надеюсь мне разрешат ещё один сезон молча порулить сборной.
В целом испытываю удовлетворение.
В целом сборная не играла прям супер ярко.
К сожалению поиск атакующей игры сразу не пошел.
Нашли среднюю тактику, которая как минимум позволяет
добиваться результата по силе. А она у нас есть.
Защита просто класс. А в нападении есть кому выстрадать.
Этакий сухой реал.
По сезону сборная в топ-10. И это прям очень не плохо.
В моменте мы занимали 6-е место, не много не дотягивали до пятого.
В идеале именно бы в этом году нам ЧМ

В следующем сезоне уже резко рейтинг останется, но набегут новые сборные с работягами
Сейчас жалею что следом не запустил ещё одну волну лососей.
Но начал ее сейчас. Спасибо что Баныч отдельно ее тоже продвигает
своим фанатизмом.
Буду снова растить, тратить деньги.
Надеюсь упадок бутсы уйдет в ремиссию и ещё 5 лет побултыхаюсь
Жека привет!
Извини, что не сразу отвечаю. Ждал реакцию других ребят, как обычно. Теперь могу показать свои эмоции.
Событие историческое случилось!!! Сборная Бермуд отобралась на ЧМ-46!!!
Игра хорошая! Но, согласен, нет стабильности в плане результата. Игра есть. Сила есть. Стабильности нет.
Жека, если позволишь, небольшой совет. Если есть сила, то это не значит, что надо обязательно играть от атаки. Тактику надо строить от тех игроков, которые есть в команде.
Например, у меня в ОАЭ очень мало защитников. Но классное нападение. И я играю 3-4-3, но от обороны!!!
Наплюй на новые сборные, которые придут с новыми работягами. Играй от себя. Бермуды хороши сами по себе, потому что хороши своей силой и твоим умом!!!
Новая волна... ну тут такое. Я ращу! Но я ращу теперь уже не только бермудцев, но и других карибцев!!!
А кредит доверия в руководстве ФС к тебе очень велик!!! Конечно же, доверим тебе и дальше рулить сборной Бермуд, которую ты сам же и вырастил (моих там только Шакир, но уже снова помог Суле стать чемпионом Гондураса!!! Досрочно за три тура!!!)!!! Даже несмотря на твоё молчание по суевериям)))
Хотя, как по мне, зря это молчание. Ибо отпугивает настоящих фанатов Бермуд((( Таких, например, как я, дозо, Вит Леон, и даже берсерк из Гондураса.