Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегунда (2 дивизион)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Испания > Чемпионат и Кубок Испании
Laperuz
Buenas noches, españoles !!! Что-то форум совсем приболел...Да, давно здесь не был...
Rusя-P.
Могу только зафиксировать лишь то, что практически вывел команду ветеранов Вильяновенсе в вышку Испании.
После предыдущего тренера досталась команда умирающих ветеранов. Постарался продать активы, приобрести на эти деньги хороших игроков подешевле, но основу всё равно составили ветераны 33 года. С ними и занял 4-е место во втором дивизионе Испании 42-го сезона. Думаю, пройдем стыки без особых проблем, а вот дальше... Ещё чуть омоложу состав, но команда в вышке с такой силой не задержится. Её нужно либо банкротить (и я тут не при чем, я как раз улучшил финансовое состояние, но этого мало), либо нужно вылететь из первого дивизиона и снова набираться сил во втором
Начали сезон с силой 161,7, закончили 161,6 на 4-м месте, обидно уступив 3-е (не хватило одного очка и одного мяча в очном споре)
Думаю, я хорошо поработал в этой команде, но 25 августа срок окончания управления командой, а реальные деньги в эту игру я никогда за 15 лет не вкладывал.
Спасибо всем соперникам. Было интересно
Могу осовбодить команду заранее, если она кому-нибудь понадобится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.