Полная версия этой страницы:
Сборная Гамбии
Все игроки Сборной Гамбии
Сезон 48
Все игроки
НовостиНачав с 47 сезона, выведя
Национальную команду Гамбии по футболу на Чемпионат Африки, сыграв в 1/4 финала турнира, с командой продолжает работу
Cherchell.
Рейтинг Сборных африканского континента
В этом сезоне пошумим?
ну борьба думаю будет
Cherchell
4.3.2026, 21:39
В этом сезоне пошумим?
Обязательно , ни у кого с нами легкой прогулки не будет
Cherchell
10.3.2026, 18:34
Прошла жеребьевка отбора на ЧМ
7. Руанда (рейтинг 463.945)
8. Гамбия (459.579)
21. Гвинея-Бисау (299.528)
28. Бурунди (252.177)
35. Мавритания (130.328)
Интересно что из каждой корзины нам попала команда с самым низким рейтингом. С первой корзиной повезло , вот с четвертой попал неприятный Бурунди с хорошими т1 , хорошо что их только половина состава , так что в общем это будет равный и главный наш соперник , но и Руанда не намного слабее и с хорошими профилями тоже будет претендовать на выход , остальные будут пытаться всем мешать набирать очки . Вот в такой группе будет реальная проверка для меня и определится мое будущее в сборной , лучшего шанса попасть на ЧМ может и не быть
ТОРВАЛЬД
10.3.2026, 20:04
Прошла жеребьевка отбора на ЧМ
7. Руанда (рейтинг 463.945)
8. Гамбия (459.579)
21. Гвинея-Бисау (299.528)
28. Бурунди (252.177)
35. Мавритания (130.328)
Интересно что из каждой корзины нам попала команда с самым низким рейтингом. С первой корзиной повезло , вот с четвертой попал неприятный Бурунди с хорошими т1 , хорошо что их только половина состава , так что в общем это будет равный и главный наш соперник , но и Руанда не намного слабее и с хорошими профилями тоже будет претендовать на выход , остальные будут пытаться всем мешать набирать очки . Вот в такой группе будет реальная проверка для меня и определится мое будущее в сборной , лучшего шанса попасть на ЧМ может и не быть
Удачи!!!
Cherchell
12.3.2026, 22:42
Руанда
3-2 Гамбия
Было близко , но домашние трибуны сопернику помогли . Сначала все началось с классического быстрого гола для домашней команды , потом еще и штрафной надо обязательно разыграть на свои ворота и потерять мяч.
Еще интересно что наш лучший игрок не мог даже просто точный навес сделать , а когда его сломали , то вышедший на замену игрок сделал два голевых навеса , игрок с массой 194 и 172
Руанда
3-2 Гамбия
Было близко , но домашние трибуны сопернику помогли . Сначала все началось с классического быстрого гола для домашней команды , потом еще и штрафной надо обязательно разыграть на свои ворота и потерять мяч.
Еще интересно что наш лучший игрок не мог даже просто точный навес сделать , а когда его сломали , то вышедший на замену игрок сделал два голевых навеса , игрок с массой 194 и 172
Результат приемлемый. Тяжело было на что-то рассчитывать в этой игре. Так, даже разница мячей нормальная. Наши шансы впереди.
Cherchell
26.3.2026, 22:05
Гамбия
1-0 Гвинея-Бисау
Скромная , но все-же победа
А вот параллельный матч разочаровал , не ожидал я от Руанды такого слива , нам таких подарков не делают , видимо Бурунди даже играя автосоставами так и выйдет на чемпионат , сложно с ними конкурировать , когда нам не дают даже шанса
да еще много играть, Бурунди откатится
а Руанда осложнила себе выход
Cherchell
2.4.2026, 22:55
Бурунди
4-2 Гамбия
Не в лучшем состоянии игроки приехали в сборную , это еще больше усложнило нам игру .
Неплохо смотрелись , но голкипер у соперника тащил больше , не зря у него такая масса
надо бы в гостях пару очков где то наковырять
Кипер, штука важная в команде...
Дмитрий хорошо идёт по дистанции
"Не читайте до обеда советских газет" ))
"Так ведь других нет")
"Так ведь других нет")
Ты знаешь ответ))
Ты знаешь ответ))

Классика же.
Cherchell
28.4.2026, 1:33
Гамбия 4-2 Мавритания
Были проблемы с составом , но это не помешало одержать уверенную победу
Гамбия 4-2 Мавритания
Плотненько все в группе
Гамбия 4-2 Мавритания
Два моих нападающих сыграли вместе в сборной. Я аж прослезился. Думал, не суждено увидеть.
Да как сыграли! Устроили голевой фестиваль!
Cherchell
30.4.2026, 22:00
Гамбия 3-0 Руанда
Дальше начинается самое интересное
ТОРВАЛЬД
30.4.2026, 22:25
Гамбия 3-0 Руанда
Дальше начинается самое интересное
Забиваем мы побольше,но и пропускаем заметно больше, но удача с нами,точно уверен, что мы победим
Черчель хороший тренер для сборной Очень правельное решения нашего Президента его назначить
Что-то я в волнении насчет завтрашнего матча против Гвинеи-Бисау. Очень важный матч, а у нас лучший игрок травмирован и еще два ведущих с плохой моралью. Плохи дела.
Что-то я в волнении насчет завтрашнего матча против Гвинеи-Бисау. Очень важный матч, а у нас лучший игрок травмирован и еще два ведущих с плохой моралью. Плохи дела.
Может удача улыбнётся нашим паренькам , но матч ещё и гостевой, будет тяжело...
как обидно тебя Гена подставил (((
как обидно тебя Гена подставил (((
Да это просто трындец какой то... видимо долг вернул
Cherchell
7.5.2026, 13:24
Не вовремя конечно у Бурунди объявился тренер , шансов становится еще меньше
Если не учитывать расклады, а говорить исключительно о результате матча, то Cherchell провел героическую встречу. Не проиграл в матче, где всё было против нас. Да и победа была ой как близка.
А по раскладам, увы, нам была нужна именно победа. Похоже, Бурунди нам уже не достать. Хотя чудеса и случаются, но так много должно совпасть, что это из разряда фантастики.
Но ничего, всем ФС пытаемся растить игроков. Придет время, мы обязательно попадем на ЧМ. И желательно с этим тренером.
Cherchell
7.5.2026, 22:58
Гвинея-Бисау
1-1 ГамбияПотеряв перед матчем сильнейшего игрока , мы еще больше проседали по массе и в таком случае пропустить только в концовке матча можно было бы назвать успехом , но как же обидно , победа была так близка
Ну всё равно результат пушка гонка, максимум возможно ты из парней выжимаешь, они отдают все силы на поле, гена не всегда к нам расположен,но будет и на нашей улице праздник.
П.с. Сяра прав нарастим игроков, которые ещё дадут прикурить всей Африке!!!
Главное не расстраиваться! Cherchell и так выше головы прыгает с этой сборной.
Cherchell
22.5.2026, 0:28
Гамбия 3-2 Бурунди
Вели с комфортным счетом , но под конец немного расслабились. Принципиальная для меня победа , чтобы доказать что мы были ни чуть не хуже . И да мы сохранили интригу до последнего тура
Cherchell
28.5.2026, 22:10
Мавритания
1-2 Гамбия Завершаем отбор победой , но к сожалению нам этого не хватило . В параллельном матче Гвинея-Бисау боролись как могли , даже не смотря на судей вели после первого тайма , но во втором оборонятся в меньшинстве было уже сложно.
Скажу так Бурунди , должны сказать спасибо за подарок Руанде , которая слила свой домашний матч и то был единственный раз когда их тренер не явился на матч , а так Бурунди за счет массы практически без тренера отбирается на ЧМ.
Как я планировал в случае неудачного отбора , после этого сезона , я делаю перерыв в сборной Гамбии , нужно дать попробовать свои силы кому-то другому .
Свой этап считаю неплохим , команда за два отбора ни разу не теряла очки дома , в выездных матчах в этом сезоне тоже считаю есть прогресс , так же при мне мы впервые были на КАН и играли в плей-офф , на ЧМ отобраться к сожалению не получилось , хоть и держали интригу до последнего. Рейтинг команды после отбора поднялся на несколько пунктов
хороший сезон
ну и ладно что не вышли, честно сказать, а что там делать на этом ЧМ африканским командам, поехать проиграть всем
Добавлено 29th May 2026 - 06:38будем за Камерун и Нигерию болеть
Отличная работа. Спасибо, Cherchell. За команду не то что не стыдно, а есть, чем гордиться. У нас очень крепкая команда и стабильный уровень, благодаря тренеру.
А вот смена тренера - это всегда скользкая дорожка. Можно легко растерять всё нажитое.
Cherchell, продолжай работу со сборной. Лучше тебя вряд ли кто-то справиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.