Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Гамбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Рим
Все игроки Сборной Гамбии

Сезон 48

Все игроки

Рим
Новости

Начав с 47 сезона, выведя Национальную команду Гамбии по футболу на Чемпионат Африки, сыграв в 1/4 финала турнира, с командой продолжает работу Cherchell.

Рейтинг Сборных африканского континента

ТОРВАЛЬД
В этом сезоне пошумим?
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 4.3.2026, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
В этом сезоне пошумим?

ну борьба думаю будет
Cherchell
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.3.2026, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
В этом сезоне пошумим?

Обязательно , ни у кого с нами легкой прогулки не будет
Cherchell
Прошла жеребьевка отбора на ЧМ

7. Руанда (рейтинг 463.945)
8. Гамбия (459.579)
21. Гвинея-Бисау (299.528)
28. Бурунди (252.177)
35. Мавритания (130.328)

Интересно что из каждой корзины нам попала команда с самым низким рейтингом. С первой корзиной повезло , вот с четвертой попал неприятный Бурунди с хорошими т1 , хорошо что их только половина состава , так что в общем это будет равный и главный наш соперник , но и Руанда не намного слабее и с хорошими профилями тоже будет претендовать на выход , остальные будут пытаться всем мешать набирать очки . Вот в такой группе будет реальная проверка для меня и определится мое будущее в сборной , лучшего шанса попасть на ЧМ может и не быть
ТОРВАЛЬД
Цитата(Cherchell @ 10.3.2026, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Прошла жеребьевка отбора на ЧМ

7. Руанда (рейтинг 463.945)
8. Гамбия (459.579)
21. Гвинея-Бисау (299.528)
28. Бурунди (252.177)
35. Мавритания (130.328)

Интересно что из каждой корзины нам попала команда с самым низким рейтингом. С первой корзиной повезло , вот с четвертой попал неприятный Бурунди с хорошими т1 , хорошо что их только половина состава , так что в общем это будет равный и главный наш соперник , но и Руанда не намного слабее и с хорошими профилями тоже будет претендовать на выход , остальные будут пытаться всем мешать набирать очки . Вот в такой группе будет реальная проверка для меня и определится мое будущее в сборной , лучшего шанса попасть на ЧМ может и не быть

Удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.