Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство ФС Латвии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Латвия
Mars92
Милости просим желающих поработать на благо ФС.
Andrejs
Могу попробовать "Латвия против всего мира" провести, на пресс-конференции не потяну точно, но до юмора как-то вообще.
Mars92
Извини, Андрюха, если как-то задел. Я указал всё, что у нас когда-либо было. А Латвию против всего мира давно пора расконсервировать! Желаю удачи!
Rumata
продолжу с ДЮСШ
Andrejs
Цитата(Mars92 @ 1.5.2022, 9:51) *
Извини, Андрюха, если как-то задел. Я указал всё, что у нас когда-либо было. А Латвию против всего мира давно пора расконсервировать! Желаю удачи!

Не, да ты то при чем, просто в нынешней картине мира не до прессух и поисков там забавного.
Единственное что - там в правилах конкурса указано что 1-84 ИД. Может разделим все же на 2 части 1-42 и 42-84? Во первых это и манагерам интереснее, ну и если что - можно и куратору больше заработать wink.gif в других моих ФС это нормальная практика, если что - т.е. правила бутсы этого явно не запрещают.
Mars92
Цитата(Rumata @ 1.5.2022, 15:32) *
продолжу с ДЮСШ

Отлично! Очень рад это слышать! Желаю успехов!

Добавлено 2nd May 2022 - 10:43
Цитата(Andrejs @ 1.5.2022, 21:31) *
Единственное что - там в правилах конкурса указано что 1-84 ИД. Может разделим все же на 2 части 1-42 и 42-84? Во первых это и манагерам интереснее, ну и если что - можно и куратору больше заработать wink.gif в других моих ФС это нормальная практика, если что - т.е. правила бутсы этого явно не запрещают.

Если быть точнее, то "результаты учитываются с 1 по 84 ИД включительно", то есть не обязательно в рамках одного конкурса. Давай тогда два разных конкурса против мира забомбим. Если уж это практикуется. Тем более что в свой лимит 20 млн за сезон ты влезешь. wink.gif
Andrejs
Цитата(Mars92 @ 2.5.2022, 9:43) *
Отлично! Очень рад это слышать! Желаю успехов!

Добавлено 2nd May 2022 - 10:43

Если быть точнее, то "результаты учитываются с 1 по 84 ИД включительно", то есть не обязательно в рамках одного конкурса. Давай тогда два разных конкурса против мира забомбим. Если уж это практикуется. Тем более что в свой лимит 20 млн за сезон ты влезешь. wink.gif

Угу, я об этом и говорил smile.gif
Ок, завтра сделаю тему с правилами и т.д.
Mars92
Ура! Нашёлся тренер сборной - zaneva yahoo.gif
Roots
У нас нету темы где общаться и просто пообсуждать нету. Как насчёт того что бы открыть такую ветку???
Вот например кубок страны никого не смущает что играют в финале Сконто и Блазма??? Которые в первой лиге идут на 6 место и на 9 соответственно! Как бы крайне редко такое встретишь обычно кубок разыгрывают команды с 1 по 5 место
Mars92
А как тему-то назвать?
Andrejs
Вот правда некуда душу излить - нет темы. А мне лично захотелось поныть как надо мной надругались в чемпе smile.gif наверное, это худшее мое поражение за все годы а официальный матчах - 0:10 дома smile.gif https://www.butsa.ru/matches/12270419
Mars92
Ой, хоть счёт и жёсткий, но разница по силе не менее жёсткая. Видать, и расстановка сыграла роль.
Mars92
Ребята, есть желающие подзаработать?
Mars92
Кто хочет в этом сезоне поработать?
Forza DK
Цитата(Mars92 @ 6.1.2024, 11:12) *
Кто хочет в этом сезоне поработать?

shuffle.gif blush2.gif
Mars92
Хорошо! Сборная на тебе тогда и в этом сезоне. Не подведи, пожалуйста!
maxi_rodriges
Привет. Есть какие должности свободные?
Mars92
Цитата(maxi_rodriges @ 20.2.2024, 15:12) *
Привет. Есть какие должности свободные?

Привет! Да, есть. Список в шапке. Где прочерк - там свободно. Обязанности можно узнать, кликнув по должности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.