Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сборные.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига
МФК
Все наши сборные стартовали в отборочных соревнования к Чемпионату Африки.

Поздравляем тренеров сборных Эфиопии и Бенин Михаила (Sokolo) и Алексея (СОБДБ) с заслуженной победой!.

ADAMYCH
Лёша, ты умничка!!! friends.gif Пока первый и две победы!!! respect.gif
Димас
Всем привет. В этом сезоне буду во главе руля сборной Бенина. Заявились на КТ сборных U-29, обкатаем так сказать ближайший резерв сборной, состав уже практически подобран.
Вот ссылка кому интересно https://www.butsa.ru/kt/7610/
IBV
Приветствую. Взял сборную Эфиопии. Заявились на Открытый Кубок Африки. Посмотрим, что получится.
IBV
1-я игра в ОКТ только через месяц, готовимся... еще бы напомнили, как МУСК посчитать, я забыл...
МФК
Цитата(bobr1609 @ 17.5.2022, 14:15) *
1-я игра в ОКТ только через месяц, готовимся... еще бы напомнили, как МУСК посчитать, я забыл...

Это сумма мастерства всех игроков на поле с точностью до 4х знаков после запятой. МУСК определяется в Онлайн-билдере при выставлении состава.
Davlord
Фекаду +1, неплохо wink.gif
Димас
Немного информации по сборной Бенина.
Сборная участвует в турнире Молодёжный чемпионат мира U29, да-да молодёжный до 29-ти лет)
Сыграли мы уже 5 туров, конечно результаты не самые впечатляющие, проиграли 3 матча, выиграли 2 игры.
Результаты матчей:
Бенин 1-4 Португалия
Фиджи 4-0 Бенин
Бенин 0-4 Фареры
Майотта 1-3 Бенин
Бенин 3-2 Бурунди
По уровню мастерства и в целом силы сборной мы далеко не в лидерах и даже не середняки, те же португальцы и фарерцы на голову нас сильнее в этом возрасте. Единственное в матче с Фиджи мы могли и наверное рассчитывали на более приемлемый результат нежели чем 0-4, там могли потягаться, но с треском проиграли. Подсластили горечь поражений последние две игры с Майоттой и Бурунди, примерно сопоставимые нам сборные где мы смогли одержать две победы. В субботу 02 июля играем с Непалом в гостях где увы мы заметно уступаем по предварительным раскладам почти во всех линиях.
Димас
Завершился КТ для Бенина, к сожалению заняли предпоследнее место в группе. Сыграли много матчей после последнего отчёта, конечно в большинстве мы проиграли, единственный положительный момент это взяли реванш у Фиджи за поражение 0-4 в первом круге, сумели выиграть зеркально 4-0, дали бой в гостевом матче Узбекистану 2-3. Отмечу что в большинстве, или даже практически во всех матчах мы уступали в силе соперникам, что конечно и повлияло на результат.
Исходя из проведенного КТ можно сделать вывод, что мы способны играть на равных с некоторыми сборными или даже с большинством при условии успешной и внимательной работы с ДЮСШ, пока большинство клубов Бенина не работают эффективно и правильно. dry.gif
FC Minsk_City
Привет!
Мне доверили тренерскую работу со сборной Эфиопии, по мере возможности буду писать о своей работе и результатах тут.
Не судите строго, опыта в тренерской работе со сборными очень мало smoke.gif
john7624
По блату и по сроку службы принял родной Бенин (хотя уже и экс-людоед).
Сыграли три матча, ничья с Замбией в гостях, победы над тоже родным некогда Мозамбиком (+Того) дома и родственным Камеруном в гостях (там на 2 травмы ключевых игроков, попали на недовыстановление физы камерунцев)
Особняком в группе стоит Кения, с учетом, что на ЧМ выходит одна команда - барьер непреодолимый, но... Симона, похоже, прижало (будь оно не ладно) и Кения сделала возврат на по нулям.
Короче, будем бороться, ведь Бенин вроде и на ЧА не участвовал (могу ошибаться).
Надо, Женя, надо.

Рейтинг растет, он был меньше 200, поэтому падать некуда.
Всем удачи, мира, добра и без травм.
john7624
с тех пор прошло два матча: на релаксе обыграли бесхозных, замороженных замбийцев, а вот вчера, в ключевом матче пропустили гол на последней минуте от фаворита Кении, как итог - сильно подпортили возможность выхода
john7624
обыграли кое-как Замбию 2:1 с прямой кк у нас, сыграли вничью с дисциплинированным Мозамбиком 0:0 в гостях при равной расчетке, обыграли Камерун 3:1
Симон теряет с Кенией, причины могут быть разными
по итогу - все решится в последнем матче, с Кенией в гостях
вспоминаются два гостевых матча, где в равных условиях надо было один вытаскивать, ну и 90-я минута с Кенией
посмотрим, куда кривая выведет
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 8.11.2022, 16:18) *
с учетом, что на ЧМ выходит одна команда - барьер непреодолимый,

Привет, много тут у вас читателей smile.gif
Разве одна команда выходит?
john7624
Цитата(simone_perotta @ 6.1.2023, 15:51) *
Привет, много тут у вас читателей smile.gif
Разве одна команда выходит?

Привет, одна)
Удачи на ЧМ, интригу ты сообразил в группе)
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 6.1.2023, 13:01) *
Привет, одна)
Удачи на ЧМ, интригу ты сообразил в группе)

Может потому я и вышел из группы, что не знал, сколько команд выходит) Думал, что 2
Это по ходу на отборочных континентов выходит 2.
xomza
Цитата(john7624 @ 23.12.2022, 17:02) *
обыграли кое-как Замбию 2:1 с прямой кк у нас, сыграли вничью с дисциплинированным Мозамбиком 0:0 в гостях при равной расчетке, обыграли Камерун 3:1
Симон теряет с Кенией, причины могут быть разными
по итогу - все решится в последнем матче, с Кенией в гостях
вспоминаются два гостевых матча, где в равных условиях надо было один вытаскивать, ну и 90-я минута с Кенией
посмотрим, куда кривая выведет

Джонни это был крутой отбор) следил за тобой, но силы были не равны) ты смотрелся круто!) Симону удачи на мире!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.