Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ "Кубок Азиатов"/Конкурс прогнозов
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига
ВЕЛДЕР

Регламент:
1. На каждый тур будет предложено несколько матчей для прогноза.
2. Начисление очков: угаданный счет - 3 очка; за угаданную разницу голов - 2 очка; за угаданный исход - 1 очко.
Результаты матчей с ТП(техническое поражение) в расчет не идут!
3. Призовые в гольденах: 1 место - 3 000 000; 2 место - 2 000 000; 3 место - 1 000 000

Участники:
ВЕЛДЕР
Конкурс прогнозов
1 тур
Гёйгёль - Уйпешт
Зенит Таллинн - Аль-Ахли Джиджи
Люцерн - Фортуна Дюссельдорф
Персеполис - Лао Джорналист
ADAMYCH
Ну я пока тут. Отдельного топа нет, а прав модерации в ФС Ирана давно не имею.smile.gif Завтра старт, считайте это представлением, или вариантами на проход в стыки... Как кому нравится. Не суть. Так что поехали. Турнир скоротечный. Раскачиваться некогда. Коротко и со вкусом... Так сказать, разогрев. Типа, свою территорию пометил, задрав ногу на столб... tongue.gif
Коммерческий турнир, Кубок Азиатов.

Группа №1
"Гёйгёль" - тренер Дацюк
"Уйпешт" - тренер Rumata
"Зенит Таллинн" - тренер StaRicK
"Аль-Ахли Джидда" тренер - Odi-City
Сауды Сергея, первые-вторые. Опять, три на одно место. Тут подробно. Отдам предпочтение Дацюку. Просто, по сравнению со своими оппонентами, у него лавка длинная. Венгры Андрея и эстонцы Романа, хороши. Но... Травма, карточки и прощай титул. Замена, это потеря в МУСКе! Ну вы парни боритесь и моё видение, не первая инстанция! Хочу сюрпризов!!!
Группа №2
"Персеполис" тренер - ADAMYCH
"Лао Джорналист" тренер - Хетт
"Люцерн" тренер - ВЕЛДЕР
"Фортуна Дюссельдорф" тренер - john7624
Вангую... Немцы Джона, на мой взгляд фавориты группы. Если не пройдут с первого. не вопрос. Влезут тогда со второго. Так что, трём клубам, останётся одна путёвка и толкаться придётся не по детски! Прикинем, хрен к носу.
На мой взгляд, Хетт со мной. Это два претендента. Серёга, уж прости, да видно команд у тебя на этом этапе конкурентных не осталось. Не списываю ни кого, но пока так есть... Старт завтра и всё как под лампочкой. Будет видно, после первого тура...
ADAMYCH
1 тур
Гёйгёль 2-1 Уйпешт
Зенит Таллинн 2-1 Аль-Ахли Джиджи
Люцерн 1-1 Фортуна Дюссельдорф
Персеполис 3-1 Лао Джорналист
StaRicK
1 тур
Гёйгёль - Уйпешт 1:1
Зенит Таллинн - Аль-Ахли Джиджи 2:0
Люцерн - Фортуна Дюссельдорф 1:2
Персеполис - Лао Джорналист 2:1
john7624
1 тур
Гёйгёль - Уйпешт 3:1
Зенит Таллинн - Аль-Ахли Джиджи 2:0
Люцерн - Фортуна Дюссельдорф 2:1
Персеполис - Лао Джорналист 2:1
Хетт
2-1 на всех
ВЕЛДЕР
1 тур
Гёйгёль 2-0 Уйпешт
Зенит Таллинн 2-1 Аль-Ахли Джиджи
Люцерн 0-1 Фортуна Дюссельдорф
Персеполис 2-0 Лао Джорналист

Добавлено 30th December 2025 - 15:38
Цитата(ADAMYCH @ 29.12.2025, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я пока тут. Отдельного топа нет, а прав модерации в ФС Ирана давно не имею.smile.gif Завтра старт, считайте это представлением, или вариантами на проход в стыки... Как кому нравится. Не суть. Так что поехали. Турнир скоротечный. Раскачиваться некогда. Коротко и со вкусом... Так сказать, разогрев. Типа, свою территорию пометил, задрав ногу на столб... tongue.gif

Группа №1
"Гёйгёль" - тренер Дацюк
"Уйпешт" - тренер Rumata
Сауды Сергея, первые-вторые. Опять, три на одно место. Тут подробно. Отдам предпочтение Дацюку. Просто, по сравнению со своими оппонентами, у него лавка длинная. Венгры Андрея и эстонцы Романа, хороши. Но... Травма, карточки и прощай титул. Замена, это потеря в МУСКе! Ну вы парни боритесь и моё видение, не первая инстанция! Хочу сюрпризов!!!
Группа №2
"Люцерн" тренер - ВЕЛДЕР
Вангую... Немцы Джона, на мой взгляд фавориты группы. Если не пройдут с первого. не вопрос. Влезут тогда со второго. Так что, трём клубам, останётся одна путёвка и толкаться придётся не по детски! Прикинем, хрен к носу.
На мой взгляд, Хетт со мной. Это два претендента. Серёга, уж прости, да видно команд у тебя на этом этапе конкурентных не осталось. Не списываю ни кого, но пока так есть... Старт завтра и всё как под лампочкой. Будет видно, после первого тура...

Спасибо за представление участников! thumbup.gif
Думаю, можно все в этой теме вести, турнир короткий - ничего не потеряю)
ВЕЛДЕР
2 тур
Аль-Ахли Джидда - Гёйгёль
Уйпешт - Зенит Таллинн
Фортуна Дюссельдорф - Персеполис
Лао Джорналист - Люцерн
Хетт
2-1 на все
StaRicK
2 тур
Аль-Ахли Джидда - Гёйгёль 2:0
Уйпешт - Зенит Таллинн 2:1
Фортуна Дюссельдорф - Персеполис 3:1
Лао Джорналист - Люцерн 1:1
ADAMYCH
2 тур
Аль-Ахли Джидда 3-1 Гёйгёль
Уйпешт 2-3 Зенит Таллинн
Фортуна Дюссельдорф 3-1 Персеполис
Лао Джорналист 2-1 Люцерн
john7624
2 тур
Аль-Ахли Джидда - Гёйгёль 2:1
Уйпешт - Зенит Таллинн 2:2
Фортуна Дюссельдорф - Персеполис 2:1
Лао Джорналист - Люцерн 2:1
ADAMYCH

Группа №1
"Гёйгёль" - тренер Дацюк
"Уйпешт" - тренер Rumata
Ну вот вам и практическое подтверждение моих слов. Пока... По первой группе, в Дацюке пока не ошибся, поставив его на втрое место. В принципе, и с Саудами Сергея не ошибся. Пусть одно очко в активе, но ведь если вы заметили, оно на выезде! Интрига всегда сохраняется, тем более, ещё пять туров впереди! Но тенденция для меня, пока понятна.
Группа №2
"Люцерн" тренер - ВЕЛДЕР
Ванговать уже не буду. Старт произоёл, уже кое-что видно. В этой группе, всё без изменений и опять, так как я выдал анализ. Единственная поправка на данный момент. Четыре претендента, при чём равных. Джон, Хетт и я. Серёга, и на старуху бывает климакс... Женю, пусть и минимально, но победил. Говорил, что ни кого не списываю. В этой группе, заруба будет ещё ТА!!! Тем интереснее!
Всех с Новым! drinks.gif
ВЕЛДЕР
2 тур
Аль-Ахли Джидда 2-0 Гёйгёль
Уйпешт 3-1 Зенит Таллинн
Фортуна Дюссельдорф 3-2 Персеполис
Лао Джорналист 2-0 Люцерн
ADAMYCH
4 ТУР.

"Зенит Таллинн" (Таллинн) 2-1 "Гёйгёль" (Гёйгёль)
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 3-1 "Уйпешт" (Будапешт)
"Люцерн" (Люцерн) 2-1 "Персеполис" (Тегеран)
"Фортуна Дюссельдорф" (Дюссельдорф) 3-0 "Лао Джорналист" (Вьентьян)

По обзорам. Пока рано. Включаюсь с пятого тура. Рано говорить. Всё шатко. А водичку лить, не в моих правилах. Будет тело, будет дело. Да и МККЛ висит за плечами.
StaRicK
4 ТУР.

"Зенит Таллинн" (Таллинн) 3-0 "Гёйгёль" (Гёйгёль)
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 1-1 "Уйпешт" (Будапешт)
"Люцерн" (Люцерн) 2-2 "Персеполис" (Тегеран)
"Фортуна Дюссельдорф" (Дюссельдорф) 3-1 "Лао Джорналист" (Вьентьян)
john7624
4 ТУР.

"Зенит Таллинн" (Таллинн) 3-1 "Гёйгёль" (Гёйгёль)
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 2-1 "Уйпешт" (Будапешт)
"Люцерн" (Люцерн) 2-1 "Персеполис" (Тегеран)
"Фортуна Дюссельдорф" (Дюссельдорф) 3-1 "Лао Джорналист" (Вьентьян)
ВЕЛДЕР
 i 
Уведомление:
Результаты
1 тур
Гёйгёль 3-0 Уйпешт
Зенит Таллинн 0-0 Аль-Ахли Джиджи
Люцерн 1-0 Фортуна Дюссельдорф
Персеполис 3-0 Лао Джорналист

ADAMYCH - 1+0+0+1=2
StaRicK - 0+0+0+1=1
john7624 - 1+0+2+1=4
Хетт - 1+0+2+1=4
ВЕЛДЕР - 1+0+0+1=2

i 
Уведомление:
Результаты
2 тур
Аль-Ахли Джидда 4-2 Гёйгёль
Уйпешт 0-2 Зенит Таллинн
Фортуна Дюссельдорф 3-0 Персеполис
Лао Джорналист 0-2 Люцерн

ADAMYCH - 2+1+1+0=4
StaRicK - 2+0+1+0=3
john7624 - 1+0+1+0=2
Хетт - 1+0+1+0=2
ВЕЛДЕР - 2+0+1+0=3

i 
Уведомление:
Результаты
4 ТУР
"Зенит Таллинн" (Таллинн) 2-1 "Гёйгёль" (Гёйгёль)
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 4-0 "Уйпешт" (Будапешт)
"Люцерн" (Люцерн) 1-1 "Персеполис" (Тегеран)
"Фортуна Дюссельдорф" (Дюссельдорф) 4-1 "Лао Джорналист" (Вьентьян)

ADAMYCH - 3+1+0+2=6
StaRicK - 1+0+2+1=4
john7624 - 1+1+0+1=3
Хетт - 0+0+0+0=0
ВЕЛДЕР - 0+0+0+0=0

Промежуточные итоги:
ADAMYCH - 12
StaRicK - 8
john7624 - 9
Хетт - 6
ВЕЛДЕР - 5
ВЕЛДЕР
5 тур
Уйпешт - Гёйгёль
Аль-Ахли Джидда - Зенит Таллинн
Лао Джорналист - Персеполис
Фортуна Дюссельдорф - Люцерн

6 тур
Гёйгёль - Аль-Ахли Джидда
Зенит Таллинн - Уйпешт
Персеполис - Фортуна Дюссельдорф
Люцерн - Лао Джорналист
StaRicK
5 тур
Уйпешт - Гёйгёль 2:0
Аль-Ахли Джидда - Зенит Таллинн 3:1
Лао Джорналист - Персеполис 2:2
Фортуна Дюссельдорф - Люцерн 3:0

6 тур
Гёйгёль - Аль-Ахли Джидда 1:1
Зенит Таллинн - Уйпешт 2:0
Персеполис - Фортуна Дюссельдорф 1:1
Люцерн - Лао Джорналист 2:1
john7624
5 тур
Уйпешт - Гёйгёль 1:2
Аль-Ахли Джидда - Зенит Таллинн 2:1
Лао Джорналист - Персеполис 1:2
Фортуна Дюссельдорф - Люцерн 2:1
ADAMYCH
5 тур
Уйпешт - Гёйгёль 3:1
Аль-Ахли Джидда - Зенит Таллинн 3:1
Лао Джорналист - Персеполис 1:2
Фортуна Дюссельдорф - Люцерн 3:1

ВЕЛДЕР
5 тур
Уйпешт 2-0 Гёйгёль
Аль-Ахли Джидда 3-1 Зенит Таллинн
Лао Джорналист 2-1 Персеполис
Фортуна Дюссельдорф 3-0 Люцерн
ADAMYCH
6 тур
Гёйгёль 2-1 Аль-Ахли Джидда
Зенит Таллинн 3-1 Уйпешт
Персеполис 2-1 Фортуна Дюссельдорф
Люцерн 4-1 Лао Джорналист
john7624
6 тур
Гёйгёль - Аль-Ахли Джидда 2:1
Зенит Таллинн - Уйпешт 3:1
Персеполис - Фортуна Дюссельдорф 1:2
Люцерн - Лао Джорналист 2:0
ВЕЛДЕР
6 тур
Гёйгёль 2-2 Аль-Ахли Джидда
Зенит Таллинн 2-1 Уйпешт
Персеполис 3-2 Фортуна Дюссельдорф
Люцерн 1-1 Лао Джорналист
ADAMYCH
Первые матчи.

"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 2 - 1 "Люцерн" (Люцерн)
"Персеполис" (Тегеран) 3 - 1 "Зенит Таллинн" (Таллинн)
StaRicK

"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 2 - 0 "Люцерн" (Люцерн)
"Персеполис" (Тегеран) 2-2 "Зенит Таллинн" (Таллинн)
john7624
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 2 - 1 "Люцерн" (Люцерн)
"Персеполис" (Тегеран) 2 - 1 "Зенит Таллинн" (Таллинн)
ВЕЛДЕР
Первые матчи.

"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 3 - 0 "Люцерн" (Люцерн)
"Персеполис" (Тегеран) 2 - 0 "Зенит Таллинн" (Таллинн)
ADAMYCH
Кубок Азиатов. 2-я стадия. 1/2 ФИНАЛА. Первые поединки

Во истину, на этой стадии остались зубатые акулы. Просмотрел бегом игры, ну а со статистикой, можно работать плотнее. Цифры они не врут и два на два, пять не получится. В конце концов, счёт на табло виден всем. В первой паре, гостям улыбнулась удача, а во в торой, была настоящая заруба и соперники разошлись миром.Так что, прступим к обзорам с Богом!
"Аль-Ахли Джидда" 0- 1 "Люцерн"

Не лезу в тренерскую кухню своих коллег, тут "левых" нет. Но у меня лично сложилось впечатление, что Сауды Сергея играли очень осторожно, с оглядкой на свою штрафную. Просто расстановка про то говорит. Четыре защитника, три игрока средины поля и всего два нападающих. Этап состоит из двух поединков и по моему, дома надо было рисковать и играть в три форварда. Один лишний ценнральный полузащитник. А швейцарцы ВЕЛДЕРА, решили не испытывать судьбу и их тренер, сразу выпустил тройку на острие атаки. И не прогадал! По опасным моментам равенство, но гости больше контролировали мяч. Да и нашёлся в команде армянин, который в первом тайме получил ЖК, а во втором, решил не испытывать терпение судьи и таки забил, как оказалось единственный и победный гол! Хорен Оганесян, вот он герой. Серёга, премию парню выпиши. Ведь благодаря его точном удару, "Люцерн" вывез из гостей, полноценную победу! Теперь пусть у твоего Тёзки пятая точка преет. Ведь надо только побеждать. Ничья не канает! В любом случае, Сауды просто так не сдадуться, так что Сергей, не расслабляйся. Ну и маленький прогноз 70 на 30 . Швейцарцы фавориты.
"Персеполис" 1 - 1 "Зенит Таллинн"

Не люблю освещать матчи со своим участием. Но свала нет. Журналисты в Бутсе, вымерли как динозавры в ледниковый период... Ну что сказать, по первому впечатлению? Люгкой прогулки не ждал. Знал с кем имею дело и нас с Романом, представлять друг другу нет нужды. Не раз пересекались в играх разных КТ. Да и в МККЛ с "Мастерами", неоднократно освещал поединки с участием его клубов. Одним словом, палец ему в рот не клади, откусит минимум по локоть! Ну как бы, так и получилось. Просто, вовремя руку отдёрнул после первого тайма, когда мой напад Мохаммед Саразиаби, ответил на взятие ворот от Хамзы Аль-Бахита. Счёт 1:1, так и остался гореть на табло, после финального свистка. Теперь приступим, к разбору полётов на поле. Кто первым забил и кто сравнял, упомянул выше. Меня в итоге интересовала статистика. А она, как та девка из родильного отделения, орала, что мои нападающие кривоногие скунсы. По большому счёту, я с ней полностью согласен. И играли в отличии от аравийцев Сергея дома, как положено, в три форварда. Только вот, с реализацией оказался полный ПШИК! Из пяти моментов, еле один загнать в сетку, ну это, какой-то позор, как говорил Швондер. По крайней мере, должны были два забивать, по теории вероятности. К слову, мой Уважаемый оппонент, в этом плане приуспел. Из двух моментов, одно взятие ворот. Вполне себе 50 на 50. И тактически играли грамотно. Вот именно, от своих ворот в надежде на разящие контр атаки. У них получилось, у меня не очень. Ну ничего, сядут у меня мои скунсы до вторника, на хлеб и воду и ноги зажму в "испанские сапоги", как во времена инквизиции! Глядишь и проскочим, хотя верится с трудом. Второй гол, нужен был как воздух! Но лапки складывать, когда есть хоть малейший шанс, не в моих правилах. Отдаю себе отчёт, что эстонцы фавориты и играют в родных стенах. Им достаточно и 0:0 скатать. 60 на 40 в пользу "Зенита"...
Всем без травм! laugh.gif
Сергей, в СЖ не посылай обзоры. Я свой лимит в 100 лям, уже давно исчерпал, с "Мастерами" и МККЛ...
ADAMYCH
ОТВЕТНЫЕ.

"Люцерн" (Люцерн) 3 - 1 "Аль-Ахли Джидда" (Джидда)
"Зенит Таллинн" (Таллинн) 2 - 1 "Персеполис" (Тегеран)
StaRicK

"Люцерн" (Люцерн) 2 - 2 "Аль-Ахли Джидда" (Джидда)
"Зенит Таллинн" (Таллинн) 4 - 1 "Персеполис" (Тегеран)
ВЕЛДЕР
"Люцерн" (Люцерн) 0 - 1 "Аль-Ахли Джидда" (Джидда)
ВЕЛДЕР
Дима, спасибо за обзоры! respect.gif
По оплате - найдем копеечку и без СЖ, - работа должна быть оплачена)
ADAMYCH
Цитата(ВЕЛДЕР @ 3.2.2026, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, спасибо за обзоры! respect.gif
По оплате - найдем копеечку и без СЖ, - работа должна быть оплачена)

Сергей, ты же знаешь. friends.gif Я не за деньги. ФС самый родной! С него начинал! thumbup.gif
john7624
"Люцерн" (Люцерн) 2-1 "Аль-Ахли Джидда" (Джидда)
ADAMYCH
Кубок Азиатов. 2-я стадия. 1/2 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ ПОЕДИНКИ.

"Люцерн" 2- 0 "Аль-Ахли Джидда"

Первый матч : 0-1
Что и следовало доказать. Ну режьте меня, закидывайте камнями, но я не верил, что швейцарцы после гостевой победы, вот так возьмут и отдадут сопернику место в финале. ВЕЛДЕР не тот парень. Сергей закалённый боец, выкованный в недрах вулкана КТ и не только. Первый тайм прошёл спокойно. Гости сидели за своими "автобусами", выставленными по периметру своей штрафной и практически не помышляли выходить за оборонительные редуты. Хозяева, весь первый тайм, прощупывали бреши в обороне. На том и закончили. Видно нащупали щель и уже во втором, всё пошло по сценарию швейцарцев. не прошло и трёх минут, вынимайте! Это Мазуд Хелали забивал, а Хорен Оганесян выступил подносчиком снарядов. Помню этого героя, по первому поединку... Премию получил от Серёги? rolleyes.gif Но мы ведь запомнили, результат первого противостояния. У гостей свала нет, надо идти вперёд и забивать уже три, при чём, оставляя свои ворота в "сухом" остатке. Ну как бы, начали вылазить из своей "крепости", и вот прилетело от Генки... Пятьдесят третья, Бакир Аль-Саед видит перед собой КРАСНЫЙ свет от судьи и итог матча, уже явно читался. "Люцерн" в финале. У гостей уже не оставалось сил, а главное наявных ресурсов. Игра в меньшинстве, тактика защитная. Тут бы достойно ноги унести. Шестьдесят четвёртая, Оганесян теперь работал индивидуально. Подносить ему, не ни чего не требовалось! Сам всё порешал. Итог, 2:0 и мои поздравления ВЕЛДЕРУ. Сам замутил турнир, сам и должен его брать, если эстонцы Романа будут не против... laugh.gif
"Зенит Таллинн" 2 - 1 "Персеполис"

Первый матч : 1-1

Рога имею, бодался как мог, но явно осознавал единственный факт. Свой шанс, я упустил в первом домашнем матче. И кто кому, доктор Айболит? Так что, задача перед моим клубом, стояла архи сложная. Победить в гостях, шансов оставалось не много. Но ведь мои сперники прекрасно знают, что ни когда не сдаюсь и борюсь до последней минуты. Думаю, что всё решил первый тайм. Ведь мы после свистка на перерыв, летели как фанера уже 2:0. Задача усложнялась! Надо было забивать, как минимум два и не пропускать. Как мог, накачал игроков, пообещал златые горы и они старались. Мохаммед Саразиаби сподобился на водичку, в плане размочить, но на большее нас уже не хватило. Да и согласно статистическим данным, вариантов не было. Счёт по игре и Роман с командой, заслуженно играет в финале! victory.gif Мои искренние поздравления! Ну а мы иранскими "Персами", попытаемся взять брону. Хотя... это будет крайне тяжело сделать. Мы номинальные гости и не фавориты. Ждать осталось не долго, однако на этот момент, мой соперник ещё не выставил тактику и состав. В принципе, четыре часа есть и подачки мне, в виде автосоставов и превышения МУСКа не нужны... Просто, пусть победит сильнейший!

ADAMYCH
ФИНАЛ.
"Люцерн" (Люцерн) 2-1 "Зенит Таллинн" (Таллинн)
ЗА БРОНЗУ.
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 1-1 "Персеполис" (Тегеран)
По пенальти 5:6
StaRicK
ФИНАЛ.
"Люцерн" (Люцерн) 2-3 "Зенит Таллинн" (Таллинн)
ЗА БРОНЗУ.
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 1-2 "Персеполис" (Тегеран)
ВЕЛДЕР
 i 
Уведомление:
Результаты
5 тур
Уйпешт 3-0 Гёйгёль
Аль-Ахли Джидда 2-2 Зенит Таллинн
Лао Джорналист 0-4 Персеполис
Фортуна Дюссельдорф 1-1 Люцерн

StaRicK 1+0+0+0=1
john7624 0+0+1+0=1
ADAMYCH 1+0+1+0=2
ВЕЛДЕР 1+0+0+0=1

i 
Уведомление:
Результаты
6 тур
Гёйгёль 3-0 Аль-Ахли Джидда ТП(в зачет не идет)
Зенит Таллинн 3-0 Уйпешт
Персеполис 3-0 Фортуна Дюссельдорф
Люцерн 2-0 Лао Джорналист

StaRicK 0+1+0+1=2
john7624 0+1+0+3=4
ADAMYCH 0+1+1+1=3
ВЕЛДЕР 0+1+1+0=2

i 
Уведомление:
Результаты
Первые матчи 1/2

"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 0 - 1 "Люцерн" (Люцерн)
"Персеполис" (Тегеран) 1 - 1 "Зенит Таллинн" (Таллинн)

StaRicK 0+2=2
john7624 0+0=0
ADAMYCH 0+0=0
ВЕЛДЕР 0+0=0

i 
Уведомление:
Результаты
ОТВЕТНЫЕ 1/2

"Люцерн" (Люцерн) 2 - 0 "Аль-Ахли Джидда" (Джидда)

StaRicK 0+1=1
john7624 1+3=4
ADAMYCH 2+3=5
ВЕЛДЕР 0+3=3

i 
Уведомление:
Результаты
ФИНАЛ
"Люцерн" (Люцерн) 0-1 "Зенит Таллинн" (Таллинн)

ЗА БРОНЗУ.
"Аль-Ахли Джидда" (Джидда) 2-1 "Персеполис" (Тегеран)

StaRicK 2+0=2
ADAMYCH 0+0=0
ВЕЛДЕР
Итоговая таблица:
ADAMYCH - 22
john7624 - 18
StaRicK - 16
ВЕЛДЕР - 11
Хетт - 6
ВЕЛДЕР
Романа с Победой в КТ! thumbup.gif
И мои поздравления всем призерам!)

З.Ы. за КП выплаты сделал)
ADAMYCH
Кубок Азиатов. 3-я стадия.

ФИНАЛ.

"Люцерн" 0- 1 "Зенит Таллинн"

Честно говоря, не в обиду Роману, предполагал что ВЕЛДЕР таки выиграет свой турнир. Имел в виду, который запустил и был в нём ведущим. Борьба конечно выдалась на славу! Респект командам и их тренерам. При достаточном наличии голевых моментов с обеих сторон, судьбу финала, решил единственный гол, да и то был забит в дополнительное время, аж на сотой минуте. Представляете, сколько галлонов пива, было выпито на стадионе!? Эль лился рекой, в орущие глотки болельщиков! Избыток адреналина зашкаливал. Женщины визжали от восторга, мужская половина, рычала гимны клубов! И когда Хамза Аль-Бахит, таки распечатал "рамку" номинальных хозяев, показалось что стадион разорвёт на мелкие кусочки, как после ядерного взрыва... Оставалось играть двадцать минут, но скорее всего, горючего у швейцарцев уже не осталось. Сказался конец сезона, да и турнир был быстротечным и на релаксацию не было времени. Хотя и горячие эстонские парни, еле ноги по полю в конце игры передвигали. Закон для всех один. Все в равных условиях, мяч круглый а поле прямоугольное. Сергей, с заслуженным серебром!!! friends.gif Просто Фарт с Удачей сегодня, повернулись дружно, к твоему клубу кормой... Ну что Роман... Мои искренние поздравления! pray.gif Победил, выдержал. Да и компания в этом Кубке, собралась знатная. Тем ценнее твоя победа! respect.gif
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО.

"Аль-Ахли Джидда" 2 - 1 "Персеполис"

Что тут скажешь? Нет ни чего хуже "деревянной" медали, котограя болтается на шее у моих игроков. Обидно, досадно, да ладно. Сопли ни когда не распускал и неудачи встречаю стоя и ровно. tongue.gif При чём, с полным уважением к сопернику! friends.gif Как ни крути, хоть мы и имели минимальное, но преимущество во владении мячом, по остальным показателям, явно уступили оппонентам. Сауды Сергея, провели отличный матч. Держали нити игры в своих руках и только дикий Фарт, вместе с Геной, могли нам помочь. Но я подачек не люблю. Всё должно быть по честному и по игре. Заслужил, получи. А потусторонние силы пусть отдыхают! До восьмидесятой минуты, были качельки. Азиаты забили очень быстрый гол. "Персы", долго не могли прийти в себя. В перерыве я парней немного накачал и на шестьдесят первой, накачка дала результат. Мохаммед Саразиаби, восстанавливает паритет. И та самая, восьмидесятая. Когда качели остановились... Сулайман Аль-Саадан, 2:1 и я понял, что пора дёргать за цепочку сливного бачка... Дёрнул, на том и закочили. СЕРГЕЙ, БРОНЗА ЭТО МЕТАЛЛ, А НЕ ОСИНА КАКАЯ-ТО.smile.gif Мои поздравления! victory.gif
Ну, как бы всё. Всем Спасибо и до следующего сезона! drinks.gif ВЕЛДЕР, отдельный тебе respect.gif
StaRicK
Спасибо Велдер за организацию турнира, из года в год с удовольствием участвую!
Спасибо Адамыч за шикарные обзоры, с ними любой турнир играет другими красками, респект!
Ну и соперникам спасибо, конечно. Увидимся в следующем сезоне)
Odi-City
Адамыч, спасибо за обзоры!
Соперникам спасибо за интересные баталии!) friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.